--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Эльдорадо

О городе (основной)
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наслушался рекламы о 20% скидки в желтом магазине, вчера нанес ему визит... Долго продавцы лепили лица олигофренов, не понимающих суть проблемы...
Очень топорный маркетинговый ход - продавать товар полгода по одной цене (причем без каких-либо скидок), а на НГ, магией декабря нарисовать на ценнике цену на 20% выше и продавать товар "с 20%-ой скидкой". Плевок в лицо покупателю... Это все, конечно, очень весело, но в "желтый дом" я больше ни ногой, ни рукой, ни еще чем-либо...
Jester76
29.12.2006
А еще в Меге казлы все :)
Вы как будто первый раз идете в магазин в конце декабря. Стандартный маркетинговый ход.
Баян стопудовый.
Не знаю, где Вы имели честь проглотить "стандартный маркетинговый ход", я в эльдорадЕ на НГ действительно первый и последний раз, на весь наступающий год.
На самом деле это наглость.Прямое нарушение закона " О рекламе". Меня больше всего пугает, что 20% скидку ( т е ту цену, по которой они продавали весь год) они предоставляют только с 20 ч, а кто- то же покупает и днем, по явно завышенной цене. Вот это действительно, маркетинговый ход
DP
29.12.2006
Н-да... проснулись... Свежачок новость...
бойан полный.
все продавцы техники так делают.
дешовый ПеАр
Новая тема