--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о спаме :) и игре в "царя горы" :)

О городе (основной)
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я ежедневно стираю спамерские письма десятками, несмотря на имеющиеся, вероятно, у компании какие-то защитные системы. из спамерских писем не более 5...10 % случайно оказываются нужными мне, например, грузоперевозки, да и то частично.
есть люди, ежедневно стирающие их сотнями...

и вот, подумал, что взаимоотношения спамеров и тех, кто ими недоволен, похожи на динамику ситуаций с автомобилями в нашем квартале.

Когда-то в квартале было мало машин - у тех, кто их смог купить или получить по наследству. Владельцам было где их ставить. Уже я живу в этом дворе 7 лет. Постепенно рождались новые люди, взрослели и им не просто хотелось уважать тех, у кого авто уже есть, но и свое завести, а то и два на семью - всем ездить надо :) В квартале построили новые жилые дома, в которых квартиры смогли купить люди, для которых машина очень естесвенна. И + коммерческие дома с организациями. Ситуация с парковками плохела год от года, участились мелкие парковочные поцарапанности, старожилы ворчат на занимаемый газон, тротуары, дворников. Реально плохо дело иногда, особенно в снегопады :)
А люди продолжают прибывать :), продолжают хотеть жить лучше, размножаться, и снова хотеть жить лучше.

Как там в московском метро в социальной рекламе написано ? "город - единство непохожих" :)) ?

так получается, что мне, например, жизнь каждый день предлагает оказываться в разных социальных, профессиональных, возрастных, "интересовых" слоях и в роли "спамера", которого "здесь никто не ждет", "никому не нужен", "выскочки", досадной твари :))), "мешающей нам наслаждаться нашим" жизненным пространством или уютом сложившегося расклада взаимоотношений... и в роли старожила, у которого пытаются отобрать жалкий кусок парковки, осложнить перспективы роста, или отобрать кусок рабочего времени на стирание в почте чьих-то надежд на заработок и размножение :))))

как, все-таки, пёстра жизнь :)))))))))
*шутка частично
Новая тема