--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарочный сертификат на одежду

О городе (основной)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
29.12.2006
где достать? Или мы еще "совок"? Хочется некотьорым людям подарить сертификаты на джинсовую(или хоть какую) одежду? Заходу в мгАзины,а на меня там буркала вытаращивают,и говорЮт,мол не бывает такого.... Так что,люди добрые,"совок" у нас,али есть где купить сию диковинку??
dd2
29.12.2006
а вот такими бумажками разноцветными, часто лежащими у многих в бумажнике, низя ету херь заменить?
AV
29.12.2006
это не то!:)
dd2
29.12.2006
а чем эта херь лучше всеобщего эквивалента?
AV
29.12.2006
В какие заходил? сейчас почти все магазины выдают сертификаты.

В Спортмастере или Спортландии.. Наверняка в Легенде есть и в 5 Карманах:)
В конце-концов, можно к администратору обратиться - не трудно сделать такой сертификат, а денег ты предварительной оплатой внесшь им:)
Benz
29.12.2006
Заходил в Левайз, Колинз. Там глаза по 5 рублей сделали и посмотрели как на сумасшедшего. Администратор ТЦ?
А при чём тут "савок"???
Benz
29.12.2006
При том,что подарочные сертификаты заметно увеличивают прибыль магазинов в период праздников. Дарить деньги это банально. Одежду на человека трудно подобрать. А "совок" при том,что нужно идти в ногу со временем,и делать все для клиента.
dd2
29.12.2006
а каково принципиальное отличие (при том еще и в лучшую сторону) такого вот подарочного сертификата от денег?
De*vushka
29.12.2006
лично для меня большое отличие
если мне дадут 3 тысячи р. и скажут - иди вот в салон красоты чего-нибудь поделай, я может и пойду... на 500р постригусь и маникюр сделаю )) потому что выше моего понимания как можно взять вот так и отдать эти 3 тысячи за всякие масочки-обёртывания, а если подарят сертификат, то пойду и наделаю и масочек, и обёртований, и прочее и приятно так будет ))
вот такая кривая психология )
Знаю только, что в некоторых магазинах нижнего белья есть такие сертификаты.
Benz
29.12.2006
Нижнее белье не катит:)
Bogardan
30.12.2006
вы в понятие совок что вкладываете? :) отсутствие сертификатов подарочных? :)

Подарите человку что нить приятное или не дарите ничего, а то этот сертификат больше похож на отмазку
Benz
30.12.2006
У меня возникли очень большие сомнения,что вы мне сможете посоветовать чонить приятное в подарок, раз нет,то не надо давать глупых советов. В понятие "совок", в данном контексте, вкладываю отсутсвие развития рынка услуг для покупателя. Чтобы вас было понятнее, очередной застой. Появилось нечто большее,чем оплата наличными,в виде пластиковых карточек,и на этом все. Лет на 10 можно успокоиться. Было бы не плохо,чтобы торговля развивалась всесторонне.
Новая тема