--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночь длинных...

О городе (основной)
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
01.01.2007
фейерверков...
Эта ж скока денех, буквально - на ветер...
а где радость?
McFly
01.01.2007
радость в процессе ...
эт ведь знакоме чувство :))))
гыук
01.01.2007
Черт с ними, с деньгами. Эти пьяные ебланы с петардами спать не давали до 3-х часов ночи. Надеюсь кому-нибудь из них руки и прочие половые органы поотрывало.
Hillerien
01.01.2007
Особенно готичненько когда вся эта х......а взрывается у тебя под окнами. Квартира на 9 этаже.
Djordano
03.01.2007
Красотиша...
Такого ещё не было: вся заречка просто в зареве была.
Я тоже поучавствовал...
1020
01.01.2007
в этом году еще мало было
вот в прошлом-много
+1 сцуки я мя котяра бедный забился под дивал и сидел там всю ночь!!! даже колбаса и свежее мясо не смогли его выманить от туда - уроды короче.
milk
04.01.2007
и вас туда же, не так уж и часто все это происходит,отдыхают лбди и развлекаются как могут,так что не стоните.
Пускай,нах идут развлекаться в парк.какого уйха они у меня под окнами развлекаются.
Ваще нада запретить эти петарды!
KOT®
04.01.2007
На даче надо пиротехнику запускать...)) Во первых никому не мешает, во вторых, больше нигде ты там салют и не увидишь... Я вот нг на даче встречал, красотищща! зимний лес, костер.. но оно конечно на любителя...
IP
04.01.2007
А лесной пожар потом тушить кто будет?
Зимой леса в нашей полосе не горят.
Как внук лесничего с 40 летним стажем говорю
KOT®
04.01.2007
+1)) а еще не надо до поросячьего визга напиваться и все будет ок))
KOT® писал(а)
а еще не надо до поросячьего визга напиваться и все будет ок))
Грят, в этом году именно так и надо напиваться )))
Ваще т я не против пиротехники,я против всякой шумотехники :)) Конкретно,против петард. Стоят они три рубля мешок,и всякий тинейджер может их накупить до хери.А потом тупо полдня кидать с балкона ):-0.Или под ноги прохожим.
KOT®
05.01.2007
Один-на-льдине писал(а)
и всякий тинейджер может их накупить до хери.А потом тупо полдня кидать с балкона ):-0.Или под ноги прохожим.

+1!!! тут абсолютно согласен... тупые детишки за..бали уже их под ногами бабахать... штрафовали б за продажу им петард продавцов пиротехники... до 16ти лет дитям ведь нельзя это продавать.. закон есть все таки..
1020
01.01.2007
тебе не понять ;)
ужос! эти фейерверки...(( идешь и как по минному полю, не знаешь где бабахнет!))) поэтому ходила по дорогам;)))) благо к моему возвращению в домик палить перестали)))-хоть поспать удалось....
Elesin
03.01.2007
Интересно, какова была хотя бы приблизительная суммарная мощность зарядов в тротиловом эквиваленте?
Аха... и в рублёвом бы не мешало )
milk
04.01.2007
чужие денюжки считать,конечно,приятно,но по большому счету не ваше дело.
Это в чужом кармане считать "не ваше дело", а то что уже из него вылетело, так это на каждом углу трубят, кто скока на что потратил.
Я просто для статистики.
Интересно же скока денег в НН "вылетело в трубу" посредством фейерверков в НГпраздники )
milk
08.01.2007
не думаю что термин "вылетело в трубу" уместен. Кто-то ведь получил с этого удовольствие( ну или головную боль), т.е не зря были потрачены.
Хрюкин.
04.01.2007
milk писал(а)
чужие денюжки считать,конечно,приятно,но по большому счету не ваше дело.

Чиста для самообразования: а что "наше дело"?
milk
08.01.2007
Гм, ну что ж попробою помочь, но прежде хотелось бы узнать, что вы умеете делать, а дальше уже и решим что же все-таки ваше дело.
Зена
03.01.2007
мне тоже этого не понять. Не знаешь где тебя и подстрелят
Хрюкин.
04.01.2007
Короле воинов не к лицу бояться стрельбы ;-)))
Hellhound
04.01.2007
Да ладно, прикольно же. Продаюццо по 50р такие здоровые хреновины, похожие на гранату с деревянной ручкой, бабахают как армейский взрывпакет, ништяк короче.
Bak$
04.01.2007
Была б моя воля, я бы запретил торговлю всяческой пиротехникой;)
Airton
05.01.2007
Неее , ты зря ... такая радость от салютов... мы рвали на НГ , прохожие радовались . Доставили радость людям. Причём тут деньги.
Airton писал(а)
Доставили радость людям.

я - тоже человек! и в три часа ночи уже имела право спать, в тишине. всё радует, когда в меру, без переборов
Новая тема