--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гипс-таки!

Справочник
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
08.01.2007
ну. я его добыла. теперь дело за малым - развести. ыы.. как, кто -ньть знает? просто водой? а пропорция?
Ё-моё, чё случилось чтоль???:((((((, тк судя по портрету цела-целёхонька и в тонусе вполне..;)))
Или в творчество заполночь ударяешь?? :)
Slice
08.01.2007
)) в творчество, ага. все никак не ударюсь.. кило гипсу лежит уж месяц как, дожидается, пока мамашка удумает дитячьи ножки-ручки в нем отпечатать.. дождется таких ножек, что .. гм-гм.. килограмма гипсу не хватит и рамочки побольше заказывать придется..
+1
портрет хорош )))
1) найдите тазик
2)найтите любую палку
3) поставьте ноги в тазиг
4) Насыпьте гипса, долейте прохладной воды 1/2 объема гипса, перемешайте палочкой. Вас поразит приятное тепло, выделяющееся при реакции гипса с водой
5) Позвоните кредиторам

дальше сюжет см. Голливудский гангстерский сериал производства "ТЕЛЕ-2 Пикчерс" под названием "Тони, сцуго, ты опять не звонишь по Теле-2?"
Slice
08.01.2007
ой ничо не разумею..((( чую, шутит чел, а не догоняю.. совсем из меня этот грипп ум выжил..
Кроме сообразительности, есть масса других достоинств.....
*смотрит в партрет Slice*
+5
а чо там, в патрете ейном?
опрятный портрет .... мне нравится.....
Слись, вызови медсестру, она все сделает
стоить будет как пяток роликов на youtube:))))

нах тебе гипс вообще, а?
нах тебе гипс вообще, ?

**неуверино** - и алебастр подойдёт, кажицо ..
ну, если уж разговор про нах зашел, то лучше песды еще ниче придумали
па твоиму и песду тожи в гипс надо?.. /всё такжи неуверино/,..
не, гипс нах

в песду только куй
и какая жи здесь связь с медсестрой получаеца?.. :)))))))

Толмач писал(а).....она все сделает
Slice
08.01.2007
я тоже думала, что пойдет, но он очень токсичен. незя в него ножки-ручки совать..
Kassandra
08.01.2007
Для творчества рекомендуют - пополам с водой. Но мы с ребятенышами, помнится, для ускорения процессу брали воды меньше: чуть поболее половины от объема гипса. Лить понемногу воду в гипс, ни в коем разе не наоборот; размешивать быстро. Тогда, если воды не хватит, - еще подлить можно.
Slice
08.01.2007
вот спасибо!!! будем седня делать.
Kassandra
08.01.2007
Хммм... Стало быть, на встрече Литературного вас не будет? Жаль :-(((
Slice
09.01.2007
ой, я вообще на литературный очень-давно-не ходок.. действительно жаль! но вчера в мастерскую к Феоктистовой тож не поехала, хотя давно собирались и дважды договаривались.. какое там. до ручек тоже дело так и не дошло(( грипповали ибо
gramps
09.01.2007
Для чего вам нужен гипс?
Разводить нужно до той консисрации, которая вам нужна.
Разводить нужно ровно столько, сколько вы сможете сразу использовать - гипс "встаёт" очень быстро.
Если развести мыльной водой - меньше будет трескаться.
Если разводить тёплой водой - быстрее "встанет".
Если не важен цвет, можно подмешать цемент, чтоб не так быстро "вставал".
Самая удобная тара - половинка резинового мяча. Чем больший объём нужен, тем бОльший мяч надо располовинить.
Новая тема