--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автозаводу -75!!!

О городе (основной)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xj
09.01.2007
Поздравляю всех автозаводцев!!! :)
DSV
09.01.2007
БАЛЬШОЕ ПАСИБО!!! Я также присоединяюсь к поздравлению и от всей души поздравляю всех автозаводцев с 75 летием района
Ну и как вас новое руководство поздравило? Ветеранов хоть на торжества пригласили? Или только льготы и дотации отменили?
KOT®
09.01.2007
а типа кто на Автозаводе живет обязательно на ГАЗе работать должен???
Вообще-то это в-первую очередь праздник для нынешних и бывших работников ГАЗа, а уж потом для жителей района...
KOT®
09.01.2007
ах вон как оно)) т.е. если я на ГАЗе не работаю, значит я как русский в латвии)))
Ежели я на ГАЗе работал, но там не живу, то это в большей стпени мой праздник, чем твой ;-))
KOT®
09.01.2007
так празднуй на здоровье!! мне не жалко))) хотя интересная логика..
partorg
09.01.2007
Venceremos писал(а)
Вообще-то это в-первую очередь праздник для нынешних и бывших работников ГАЗа, а уж потом для жителей района...

...учителей, которые воспитали работников ГАЗа, врачей которые лечили их самих и их детей.

Занятно излагаете. В интересом читаю Ваши сообщения.
Folk
09.01.2007
эх помню 60 лет отмечали, месяц наверно гуляли, не то что щас
FreeCat
10.01.2007
Тогда ещё были остатки социализма ;) ... вот и гуляли ;) ...
Annyy
10.01.2007
В 1992 году был социализм? еще одна потрясающая новость.
FreeCat
11.01.2007
Я ж написал: "остатки" :P ...
partorg
09.01.2007
Поздравляю всех причастных. :)
Ну вот хоть кто вспомнил сказал спасибо Генри Форду. И вообще огорчительно мало известно как строился завод , как взаимодействовали с американцами.

Читал давно книгу со списками о репрессированных в нижегородской области в 30-40е годы. В списках попался нижегородец , который родился в Филадельфии. Может это кто-то из оставшихся здесь американцев?
Hellenka
10.01.2007
Спасибо!
И живу и работалА! Не жалею ни о том, ни о другом!

*правда, уже не работаю)))
*Jugine*
11.01.2007
Являюсь жителем оного уже не один десяток лет, т.к. родился тут и очень даже доволен!
Никакие нагорные части с ихними вечными стоящими улицами из-за пробок не нужны. (Да простят меня жители наг.части :-) ).

А также поздравляю всем Автозаводцев!
*Jugine* писал(а)
Никакие нагорные части с ихними вечными стоящими улицами из-за пробок не нужны. (Да простят меня жители наг.части :-) ).

вот было бы хорошо , если бы все автозаводцы так думали!)))
было бы хорошо, если вы..бистые жители нагоры так думали, а то что ни тема, то каменты типа автозавод грязней чернобыля, там живет одно быдло и тд. в том же духе..
извините, наболело..
Daimler
11.01.2007
Да почему то кто жил на автозаводе и переехал на гору ничего автозавод не обсерает а только те кто там не разу не был полевают. Странно видать жаба душит.
*Jugine*
11.01.2007
Согласен с Вами.

Как будто в нагорной части не живет то же быдло и там меньше грязи... Везде их и ее хватает!

Одни эти кинутые билборты чего только стоят, которых на Автозаводе почти нет....
Новая тема