--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снос дома vol.2

О городе (основной)
11
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
09.01.2007
была тут тема в ноябре-декабре о сносе дома возле этажей где проживает еще женщина. после того как все это показали по тв дом ломать прекратили.
однако сегодня смотрю в 10 вечера, под покровом темноты к дому набежали работяги, подогнали бульдозер, зацепили тросом угол и снесли стену. опосля и работяги и бульдозер испарились в неизвестном направлении.
интересно, а что за спешка такая, что все это нужно было делать ночью, может потому, что оставшаяся жительница днем держит оборону полуразрушенного дома, а на ночь уходит, поскольку спать в нем без крыши просто невозможно, хотя днем и идет дымок из остатков трубы.
может кто знает, как обстоят дела и что решил суд?
просто кажется, что неспроста появились призраки с бульдозером, видимо не получается у когото просто выселить ту женщину.
SCL™
10.01.2007
Знаю только что 29декабря им крышу доломали, то есть потолок обрушили в то что осталось от квартиры, прямо на мебель и вещи. Поэтому женщина эта сейчас оттуда съезжает на съемную квартиру, ибо, как вы понимаете, жить фактически на улице - невозможно. А суд пока идет, и конца ему не видно.
Под шумок полностью домушку доломают и предмет спора исчезнет сам собой.
Ronn
10.01.2007
уроды, совсем совесть потеряли
если честно, то я думал, что его вообще подпалят в новогоднюю ночь и спишут на петарды
Эта "технология" применялась в Казани: в центре города дома, являющиеся памятниками и "охраняемые" гос-вом сносить нельзя, поэтому сначала надо признать их аварийными и неподлежащими ремонту. В центре города совершенно незаметные (для Милиции и прокуратуры)ребята ломают часть дома, и готово дело - мерия может продавать землю!
Может земля под этим домом продана администацией города и надо срочно все дооформить пока договоры в Область не ушли? А то денюшки получены, а документики не оформлены - покупатель если не лошок может и башенку какому чинушеньке повернуть.
чего далеко ходить? а у нас мало в центре города домов спалено было, чтобы на их месте элитное жилье построить?
последние лет 10 только так и действуют: предлагают людям для приличия жилье где нибудь в дальней мухосрани (по сравнению с центром), от которого те, естественно, отказываются, а потом дома жгут - типа не поехал, когда предлагали - сам виноват.....

суки... одно слово
djuZ
10.01.2007
Все логично. Ведь никого из жителей дома не было. Они обе сейчас живут на съемной квартире. мать до последнего не хотела уезжать, потому что знала, что именно ЭТИМ все и кончится. Как видите, была права: только она ногу за порог...

А про действия и г-на Сорокина и г-на мэра даже говорить не хочется. Подобный маразм только в россии возможен
Женщины из этого дома ещё большим маразмом отличаются.
Ronn
10.01.2007
каким? просветите если не трудно
Понимаешь, когда тебе на дороге поздней ночью встречаются пятеро гопников с бейсбольными битами и предлагают отдать кошелек и чесать дальше, у тебя есть 2 выхода:
1. Послать их нахер и полезть в драку. Результат предсказуем - кошелька у тебя точно не будет, здоровья тоже, возможно, что и кошельки тебе больше никогда не понадобятся.
2. Отдать кошелек и чопать домой, понимая, что любая потерянная сумма стоит меньше, чем здоровье и жизнь. Можно, кстати, еще и в ментуру зайти по дороге.
Дык вот, ИМХО, умные люди (если они не Джеки Чаны и не Терминаторы), обычно выбирают второй путь. Дураки - первый.
Тетеньке сделали предложение. Вероятно не самое приятное. Но то самое, от которого "невозможно отказаться". Учитывая, что предложение исходило из скупившего полгорода кристально-честного г-на Сорокина, нетрудно было предугадать, что за этим последует. Если бы тётя была умной, то она предложение приняла бы, ну может немного поторговавшись. Думаю, 30-50тыр можно было бы выторговать впридачу, эта земля того стоит. Вместо этого она, аки блаженная, поперла напролом. Что явно не говорит в пользу ее умственных способностей.
djuZ
10.01.2007
Вот именно поэтому мы в России и сидим в дерьме. А те, кто хотят свои права отстаивать, считаются идиотами.
А я просто преклоняюсь перед жителями этого дома. Вот как раз-то таким, как они, и должны вручаться награды за отстаивание прав и свобод человека..
AndreS
10.01.2007
на каждую жопу есть свой болт...
в данном конкретном случае защищать себя бесполезно...

вообще подобные скандалы с землей свойственны всему "цивилизованному" миру..в том числе и в "свободной" америке это распространенно.... у кого деньги, тот и прав...

поэтому против лома лучше не лезть...
Alex SV
11.01.2007
какая нахер свободная америка вы че пишите то думайте там же одни евреи...
AndreS
11.01.2007
вообще то там в скобках написано......
djuZ
11.01.2007
Просто пример из маленькой и ущербной, как мы тут все привыкли думать эстонии.
Есть у них там шоссе таллин-тарту. У нас бы это было шоссе федерального значения (так, что ль, главные трассы зовутся). В общем, оновное шоссе, соединяющее не только 2 крупнейших города страны, но соседние страны.
Пару лет назад началась капитальная рекнострукция шоссе, с расширением полос. А на пути хуторские земли с домиками. Со всеми фермерами договорились. А вот один сказал - не согласен, за такую компенсацию не отдам вам свою землю. Логично было б в России послать его нах - как же, дело ж государственной важности встает. А эти, чухонцы-то, переговоры с ним принялись вести. А шоссе, дойдя до фермерского домика, снова сузилось до привычных 2 полос.
В рашке
11.01.2007
кстати МОЖНО изымать землю (выкупать или как там..отнимать...) для государственных нужд. Без желания владельца.
SCL™
10.01.2007
А Вы знаете что им предлагали, да? А Вы в курсе что ни у г-на Сорокина, ни у Стартстроя нет никаких документов на эту землю, нет и небыло.
Ronn
10.01.2007
каждый хочет лучшей жизни, думаю, что в подобной ситуации вы сами пытались бы ухватиться за любую соломинку. или всетаки встали раком и пошире раздвинули ягодицы?
Crocodile
11.01.2007
Дружище, свою точку зрения ты обрисовал. Продолжим аналогию. Такие ребята с битами подходят к тебе раз-два в месяц (в день получения твоей з/п) и ты регулярно им ее отдаешь. Сколько лет ты вытерпишь, интересно?
Полностью согласен с товарищем Deathmaker на все 100.
3pkm
11.01.2007
Представляю, какими соплями и слюнями Вы изойдетесь, когда к Вам приедут люди с бритыми затылками и деловым предложением квартирку Вашу кому-нибудь подарить во избежание несчастных случаев с Вами или Вашими родственниками. Или тоже добровольно все отдадите и обращаться никуда не будете?
Подруга у тебя че критические дни ?
Херню то лепишь.
Ко мне ни кто ни придет,не волнуйся.
djuZ
11.01.2007
Хусейн вон тоже думал поди, что к нему "ни кто ни придет" (с)
Сравнение как то не уместно, я курдов газом не травил.
dd22
11.01.2007
жительницы-то дома поди тоже...
Ну их то на эшафот ни кто не загоняет,они сами себя в угол загнали.
dd22
11.01.2007
полагаю они тихо-мирно жили в своем доме и никого не трогали. как и большинство жителей НН. но в один прекрасный день к ним пришли, да токо ведь курдов газом они не травили...
Да и ЭТАЖИ в одночасье появились рядом с их домом.
Они что думали? что их хибару оставят в центре города спокойно стоять?
Почему остальные жильцы этого дома спокойно уехали и ни кто там демонстраций не устраивал.
Надо было предвидеть развите ситуации.
djuZ
11.01.2007
А почему нет? И откуда в России столько пренебрежения к частному дому? Че, все еще советское сознание дает о себе знать?
Сознание уже далеко не советское.
Отношение к ЧАСТНЫМ домам отличное, которые к примеру стоят на улице Агрономическая и построенны собственными жильцами.
Этот дом далеко не частный, и построен при царе Горохе и квартирку они там получили не вложив в дом ни копейки.
И не им решать будет там дом или нет.
Могу напомнить они даже не собственники жилья.
djuZ
11.01.2007
Миллионы советских людей получили квартирки, вроде как не вложив ни копейки денег.
Они там прописаны. Этого достаточно.
А прийти и сказать, не пойти ли те пожить в другое место,а мы тут че-нить построим, могут к любому. Вон в Мске хрущевки ломают. Кто следующий-то будет? А нас подавляющее большинство в домах, не имеющих никаких прав на землю под ним. Так что меньше самоуверенности.
А без уверенности вообще тяжело жить.
А вас тоже из этого дома выгнали? вы так бьётесь за этих безумных женщин?
djuZ
11.01.2007
Можете успокоиться - не выгнали. Просто некоторые люди способны еще о других думать, а не только о собственной заднице заботиться.
Моя хата с краю - так, что ли? Дык еще раз говорю про уверенность-то. Хусейн поуверенней вашего себя чувствовал.
Блин что ты все с Хусейном то привязался,ты еще Гитлера вспомни.
У меня много ещё других людей про которые тоже не забываю,а думать надо не а заднице а о душе и здоровье.
djuZ
11.01.2007
потому что ты со своей уверенностью привязался. вот я те и напоминаю.
можешь задницу как угодно назвать - суть одна и та же останется.
dd22
11.01.2007
да не за женщин битва-то идет. и делов-то нет до этих конкретных женщин, тем более, никак им лично не поможешь.

да вот токо вроде как самый честный и неподкупный суд в мире встал на их сторону. как же с этим быть?
AndreS
11.01.2007
dd22 писал(а)
полагаю они тихо-мирно жили в своем доме и никого не трогали.

только постоянно наверно жаловались жэку и сетям-нн что и дом то старый, и крыша то течет, и воды горячей нет и штукатура отваливается...зато мля в центре )))) прямо около этажей )))
dd22
11.01.2007
ой, а вы, простите, коль у вас какие жилищные неприятности случатся, что делать будете?

токо, хочу заметить, не они заселились рядом с этажами, а вовсе вроде как и наоборот...
Ronn
11.01.2007
хорошо рассуждать когда тебя это не касается, но посмотрели бы на вас что бы вы делали в подобной ситуации
Да я не жил в этом доме,но если бы и жил то в такой ситуации я бы не оказался.
На Белинке снесли кучу старых домов и почему то только этих двух безумных женщин ни чего не устроило,не странно ли это?
djuZ
11.01.2007
Не странно. Потому что большая часть россиян - стадо баранов.
Я бы на вашем месте так не заявлял.
Я себя бараном не считаю,а вот вы похоже самый главный баран в этом стаде.
djuZ
11.01.2007
ой ли? что-то вы уж запутались, дорогой товарищ. То вдруг кричите, что нефиг и думать против власть имущих идти и все законы по боку, то вдруг себя бунтарем мните...раздвоение личности какое-то
А я Близнец по гороскопу.
Только надо иметь свою точку зрения,но и про власть не забывать и разруливать ситуацию так что бы и с властью не посориться и свои интересы соблюсти.
А вот бараны тем и отличаются что идут тупо на пролом,но можно и в стенку бетонную упереться.
djuZ
11.01.2007
ну-ну...а я вот че-то думала всегда, что власть вроде как для народа должна быть, ну там слуги народа и все такое..мы ж вроде как гражданское общество из себя изобразить пытаемся.
dd22
11.01.2007
так вот скажи, ты, как близнец по гороскопу, что бы делал на месте г-на С, три года бы выгоду упускал и действовал противоправными методами, аль нашел бы способ разрулить ситуацию с жителями полюбовно?
Каждый должен быть на своем месте,мне тяжело себя представить на месте Сорокина, но по жизни я привык все вопросы решать мирным путем и компромис можно найти в любой ситуации.
dd22
11.01.2007
хм, а я вот знаю семью, которая прям за этажами в обмен на свой домишко квартирку получила. чево б им не переселится добровольно? думаю, эти дамы тоже от такого варианта не отказались. а токо - хер им.
Плохой санта
11.01.2007
Да в том то и дело, что им предлагали! Ну НЕ ДОЛЖНА гнилая развалюха стоять в самом центре города, не должна.
djuZ
11.01.2007
еще один представитель советского сознания. во-первых, не развалюха, а нормальный дом (на тот момент, когда все начиналось), во-вторых, не гнилая, а вполне нормальный крепкий ДОМ.
В нормальных странах бок о бок стоят дома разных эпох и никому не приходит в голову, что это нецивилизованно. А с вашим подходом и кремль под снос. Какая уж в нем цивилизация - прошлый век.
Плохой санта
11.01.2007
А Вы то видели этот дом? он весь гнилой был, и кривой.
djuZ
11.01.2007
Видела. Дом как дом. Норальный деревянный дом
Плохой санта
11.01.2007
Нормальный деревянный дом без удобств, да.
djuZ
11.01.2007
Теперь и по-вашему, он стал нормальным деревянным домом?
а то, что без удобств - так это решаемо. И решилось бы давно, если б людей, живущих и живших в подобных домах ,не заставили чувствовать себя сидящими на пороховых бочках. А что толку вкладывать деньги в дом, если все равно тебя выкинут оттуда, не спросив желания?
Плохой санта
11.01.2007
Это был сарказм.
Что-то незаметно, чтобы все эти гнилухи на белинке-горького-сенной кто-то из жильцов ремонтировал, не порите чушь, пожалуйста.
djuZ
11.01.2007
в моем посте используется сослагательное наклонение
Плохой санта
11.01.2007
Бред
djuZ
11.01.2007
логичный аргумент
Плохой санта
11.01.2007
Столько же логики сколько в ваших предыдущих постах.
Runner
15.01.2007
Такие есть. Я один из них.
Да какой он нормальный,гниль сплошная.
А кремль это история и памятник.
djuZ
11.01.2007
Это вы сами лично видели, что гниль? Таких, как вы послушать, так деревянный дом априори - гниль.
Да сам лично видел.Живу рядом.
Ronn
11.01.2007
да еслибы его не начали потихоньку разбирать при выселении жильцов, он лет 50 бы еще простоял.
тоже живу рядом. и видал как ночью надрывался бульдозер пытаясь свернуть стену.
djuZ
11.01.2007
а если бы люди не боялись вкладывать в свой дом деньги, как это происходит сейчас с жителями городских "деревяшек", он бы и поболе еще простоял.
Но тут весь сейчас мигом скажут, что это бред
Airton
12.01.2007
Я был в этом доме , и хорошо знаю Елену (которая там и воюет) , дом был вполне ничего себе , тока удобства во дворе.
Ronn
11.01.2007
разговор идет не о том, гнилым был дом или нет. разговор о том, что в нем на сегодняшний день "вроде как живут" люди (они еще там прописаны), и несмотря на это его ломают, в тихоря, по ночам. а суд между прочим идет, и есть его решение дом не ломать.
я тоже не очень то восхищаюсь присутствием данного дома на Белинке, тем более в таком виде, который он приобрел сейчас при очередной попытке вытравить оставшихся жильцов, но считаю, что дела так решаться не должны.
Всему дому предлагали а им нет,все разъехались а они остались?
Позарились на журавля в небе,а синичку не взяли.
Сами виноваты.
За что боролись,на то и напоролись.
djuZ
11.01.2007
А что за журавля и синичку-то примем? Мне так думается, что при бабках, которые г-ну с удалось срубить, двушка по соседству с их домом - совсем даже не журавль
А вы заработайте столько бабок, а потом будете решать что для вас синичка а что журавль.
Не правильно это чужие деньги считать,свои надо считать ...если они есть конечно.
3pkm
11.01.2007
Чьи считать деньги, свои или чужие - это право каждого человека. Особенно, если эти деньги получены незаконным путем...
У нас суд решает законные это деньги или нет.
А считать чужие деньги всегда считалось плохим делом,если только вы не работаете в фискальных органах.
ну, если это открытая информация, отчего бы нет?
хотя бы как хобби
djuZ
11.01.2007
а так же суд решает, сносить ли дом или не сносить. суд у нас много чего решает
Плохой санта
11.01.2007
а вот это уже клевета называется. если он получил незаконным, то должен сидеть, а если не сидит - значит не доказано, презумпция невиновности и тд и тп, так что не надо тут.
3pkm
11.01.2007
Какая презумпция невиновности в государстве, в котором позволено сносить чужую собственность без разрешения суда?
3pkm писал(а)
Какая презумпция невиновности в государстве, в котором позволено сносить чужую собственность без разрешения суда?

Дом НЕ В СОБСТВЕННОСТИ!!!! Уже сто раз об этом говоили!
dd22
12.01.2007
так если дом не в собственности, тем более не ясно по какому праву его сносят...
На основании разрешения администрации на строительство. Или вы считаете, что сносят тока дома собственников??А муниципальное нет?
djuZ
12.01.2007
А вы в курсе, что суд вынес приостановление сноса дома. И все дествия представителей сорокина - противозаконны.
Ronn
12.01.2007
и что, разве администрация города предписала снести дом вместе с жильцами?
или всетаки сперва произвести расселение жильцов, а затем сносить дом?
и если есть решение суда о приостановлении сноса дома, то почему его продолжают ломать, только по тихому?

а дело то в том, что губернатор заинтересовался выделенными в свое время городской администрацией участками под застройку, но досих пор не освоенными, где не ведется строительство. вот ктото в спешке, чтобы не лишиться такого лакомого кусочка и начал его осваивать, наплевав на все и вся.
dd22
11.01.2007
а суд сказал дом не сносить, а его сносят? как же так?
3pkm писал(а)
Чьи считать деньги, свои или чужие - это право каждого человека. Особенно, если эти деньги получены незаконным путем...

Что значит не законным?Вот вы то откуда знаете???
Привыкли русские Иваны на печи лежать..да деньги "кулаков" считать..которые работу работают.А вы тока мечтаете!У людей получается зарабатывать...а у вас тока мечтать и осуждать и завидовать.
djuZ
12.01.2007
Вы проницательная, как я погляжу? С чего решили, у кого тут сколько денег-то? Может, еще сравним? Знаете, мне по барабану, сколько на счету у сорокина. Ты только живи по закону
3pkm
12.01.2007
Если человек эти деньги заработал - это одно дело. Если человек ушел от налогов, украл, получил в качестве взятки, то это другое дело и должно преследоваться по закону и уж эти деньги общество вправе посчитать и изъять. Мне вот лично скрывать свои доходы незачем - у меня все чисто и законно. А вот Вам, видимо, есть, что скрывать, раз так рьяно защищаете подобных людишек. Рыльце небось в пушку, да?
Плохой санта
12.01.2007
Пипец, обличители... идите работайте лучше...
3pkm
12.01.2007
А чего сам-то тут торчишь? А ну, лопату в руки и копать. :)))
Он работник умственного трудаи видать не плохо зарабатывает.А вы тока ныть!Шо мало платют..а другие слишком много зарабатывают.
да и вообще..вы другую работу..окромя лопатой махать знаете?
3pkm
12.01.2007
А Вы откуда его знаете? Чем он зарабатывает и сколько?Господин-то под серым ником все-таки. Или определили это по тому, как он отстаивает право нарушать закон тем, у кого бабла много? Считаете это индульгенцией и правом делать то, что хочется?
Плохой санта
12.01.2007
Мой серый ник говорит обо мне не меньше, чем черный у многих здесь.
Плохой санта
11.01.2007
Такое ощущение, что девушки сам г-н С огорчил чем-то...
djuZ
11.01.2007
зато правильно считать, что жильцам, на которых вы захотите бабаки заработать, хватит и того, что я, такой крутой чувак, предлагаю. Не хочется, чтоб в твоем кармане деньги считали, сделай так, чтоб люди не в претензиях остались. Глядишь,и г-на с потом бы добрым словом помянули
Бомбила писал(а)
А вы заработайте столько бабок, а потом будете решать что для вас синичка а что журавль.
Не правильно это чужие деньги считать,свои надо считать ...если они есть конечно.

Согласна!
dd22
11.01.2007
в первой теме мы видели что им предлагали. чего-то близкого к квартирке за этажами там не было. не надо ля-ля. а кто куда разъехался - так это каждый сам для себя решает. приняли и утерлись, а, может, и обрадовались - личное дело каждого. равно как и последних жителей дома.
+100
3pkm
11.01.2007
Девочка, ты бы лучше свой ротик закрыла...
Есть еще третий путь, на любителя-шахидство.
djuZ
10.01.2007
да уж, будьте добры, просветите?
SCL™
10.01.2007
Я Вас внимательно слушаю. Или вы просто так заскочили, в лужу пёрнуть?
Прочитайте пост Deathmaker он быстрей меня всё сказал и я с ним согласен полностью.
А на счет лужи ....это вы меня с кем то спутали,вообще не имею такой привычки.
А вам как нравится это занятие?
ну судя по
11.01.2007

Я себя бараном не считаю,а вот вы похоже самый главный баран в этом стаде.

написанному ничуть не удивлюсь. Такая рыбная позиция смахивает на овцу. И то стерилизованную.
lyosha
11.01.2007
У них вроде бы 29 ноября должен был быть суд?! Он чем-нибудь закончился?
djuZ
11.01.2007
теперь у них должен быть суд в конце января. а по поводу того суда, насколько я в курсе, - суд наложил запрет на снос дома, что было по полной проигнорировано г-ном сорокиным
dd22
11.01.2007
гыыы, а в предыдущей теме часть особо умных себя по грудям дико колотила, типа г-н С все по закону делает, а упертые старушки - ни хера.
Плохой санта
11.01.2007
По закону-не позакону, а так, как нужно, он город только урашает, делает его более цивилизованным.
djuZ
11.01.2007
большевики вон тоже думали, что города украшают, взрывая все подряд и выстраивая на их месте монстров-исполинов, а теперь вот все плачут по поводу утраченных исторических обликов, открытки выпускают со старыми видами. а приезжают иностранцы - посмотреть не на что. Потому что творениями столицы нижний их не удивить. У самих хватает.
Плохой санта
12.01.2007
Да ничего, Москву вон нормально украсили, все теперь в нее прутся, как мухи на мед.
dd22
11.01.2007
дык давайте уточним, мы в этой теме рассуждаем с точки зрения законов или "панятий"?
djuZ
11.01.2007
Шариковщиной и большевизмом от всего этого попахивает. Кто был ничем, тот станет всем. И плевать им на законы.
Worker73
11.01.2007
Складывется ощущение, что в данной ветке вырабатываются некие коллективные "понятия"...
Плохой санта
12.01.2007
С точки зрения здравого смысла.
малчик,
12.01.2007
А что , в школе даунов сегодня выпускной? Ты сам-то понял, что написал?
Плохой санта
12.01.2007
Да, девочка, у вас седня выпускной, ты права.
nikom
12.01.2007
Дождется Сорокин на свою голову...
Предлагаю закрыть эту тему,так как дом один хрен снесут,ибо в таком состоянии его никто не оставит в центре города,а суд, будем надеятся в его не подкупности, присудит г-ну Сорокину купить этим двум женщинам квартирку где нить в Советском районе это в лучшем случае,а может быть и такой раклад (при хороших адвокатах со строны Соркина,а они у него хорошие) - выплатить денежную компенсацию за двух комнатную квартиру по ценам 2003 года с учетом инфляции,но без учета ДИКОГО роста цен на жельё.Вот это будет хорошим уроком этим двум безумным женщинам.
SCL™
11.01.2007
Предлагаю не выступать в роли модератора.
Скажите честно, Вы на г-на Сорокина работаете?
Блин да я его даже в глаза не видел,в журнале видел как то раз вот и все.Надо трезво оценивать ситуацию и понимать кто есть кто и исходя из этого принимать решение которое было б близко к реальности.
dd22
12.01.2007
представления о реальности у каждого свои, равно как и степень здравости. что, собсно, и показала эта тема. а для того, чтобы привести все к общему знаменателю, государство придумало для своих граждан некий свод законов.
Все правильно,только свод законов придумали такие же граждане слуги государевы у которых - "представления о реальности у каждого свои, равно как и степень здравости. что, собсно, и показала эта тема"
dd22
12.01.2007
ну а кто ж еще, не господь же бог? токо ведь при этом, по определению, все эти граждане согласились жить при этих законах, а к нарушающим государство обязалось применять репрессивные меры.
Вы согласны со всеми этими законами?
Я - нет.
djuZ
12.01.2007
Ну а вот это уже ваши проблемы
djuZ писал(а)
Ну а вот это уже ваши проблемы

Вот я и решаю их сам,а законы которые мне не нравятся стараюсь обходить.И не собираюсь быть стадом про которое кто там упоминал.
SCL™
12.01.2007
Эти женщины тоже решают свои проблемы. Сами. И условия, которые им навязывает не пойми кто, их не устраивают. Они не хотят быть частью того, как вы выражаетесь, "стада" которое безропотно переехало в коммуналки на автозаводе.
SCL™ писал(а)
Эти женщины тоже решают свои проблемы. Сами. И условия, которые им навязывает не пойми кто, их не устраивают. Они не хотят быть частью того, как вы выражаетесь, "стада" которое безропотно переехало в коммуналки на автозаводе.

А вы точно знаете что они переехали все на Автозавод и в комуналки? Вы их лично перевозили?
А при решении своих проблем надо учитывать ещё и "весовую" категорию,здесь она явно не в их пользу.
djuZ
12.01.2007
При решении вопроса надо учитывать только одно - закон.
djuZ писал(а)
При решении вопроса надо учитывать только одно - закон.

А вы всегда ВСЕ свои вопросы по закону решаете?
Очень сильно сомневаюсь.
djuZ
12.01.2007
Представьте себе - да
Да вы батенька почти святой,может иконку с вас напишем?
dd22
12.01.2007
занятная логика: если тебе не нравятся законы, то ты их обходишь.
если жительницам дома чего не нравится и они пытаются решить свои проблемы, но при этом ты с ними не согласный, то опять же они не правы.

а бывают в жизни ситуации, когда ты не прав?
Да ради бога,пущай решают как хотят.
Я просто высказываю свою точку зрения....вот и всё.
Просто ни кто из нас здесь говорящих не сможет уже повлиять на ход событий по этому вопросу.Вот и всё.
djuZ
12.01.2007
Смотрите, обходя закон-то, не сталкнитесь с еще болшим умником, обходяшим законы. Только уж не орите тогда и закон на свою сторону не призывайте.
djuZ писал(а)
Смотрите, обходя закон-то, не сталкнитесь с еще болшим умником, обходяшим законы. Только уж не орите тогда и закон на свою сторону не призывайте.

Не надо мне давать советы и я не скажу куда вам надо идти со всеми вашими советами.
djuZ
12.01.2007
Не надо никому указывать, что говорить или не говорить. А послать человека - ума большого не надо
А я и не указываю, трещите на здоровье сколько вам влезет.
djuZ
12.01.2007
Ошибаетесь, стадо действует не с позиции закона, а "весовой категории". Так что вопрос еще: где тут стадо...
djuZ писал(а)
Ошибаетесь, стадо действует не с позиции закона, а "весовой категории". Так что вопрос еще: где тут стадо...

Стадо,оно и есть стадо и подчиняется воле пастуха.И пастуху наплевать сколько и чего оно весит.
djuZ
12.01.2007
Именно это я и написала. Только не кажется ли вам, что данное высказывание противоречит вашим же предыдущим высказываниям?
dd22
12.01.2007
да я могу хоть сто раз быть с ними не согласный, но жить-то мне придется по ним, а все остальное - это из разряда "панятий", по которым-то я бы точно жить не хотел.
Если тебе нравиться то живи,и не жалуйся на судьбу.
djuZ
12.01.2007
Это, кажется, вы начали желоваться на законы, вас они не устраивают и мешают жить. Вы уж совсем в своих словах запутались.
Я никогда ни на что и ни на кого не жалуюсь.
Можете всю тему перечитать.
Tracker
11.01.2007
Чтобы дома не сносили, не жгли нужно оформлять землю при доме в коллективно долевую собственность.
Первые промежуточные результаты выстраивания своих отношений с администрацией города по этому поводу в ближайшее время выложу в отдельной теме. Пока же скажу только, что они, несомненно, нервничают (с чего бы это?) и дали письменный ответ, с юридической точки зрения, абсолютно бессмысленный. Теперь первый суд! А дальше, хоть до европейского дойдем, если сунутся.
прочитал: "снос дома2".... подумал: "наконец-то".... :))
Не найдуться умники будет и "Снос дома - 3" и 4 и 5.
Ronn
12.01.2007
вроде тнт пока еще не запустила в производство данные рыгалити шоу :)))))
Тебе то вон за вторую серию медальку желтенькую дали,давай права на 3 серию ещё свободны.
Новая тема