--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброе утро!

О городе (основной)
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
11.01.2007
С добрым, предпятничноплюстрёхградусным, сыротуманным, лужегрязевым, маршруточномятобоковым утречком всех пришедших!!!
Сегодня, после долгих месяцев пеших походов на работу, проехал в маршрутке - подошла к остановке во время моей попытки перейти улицу, вот и сел в подвернувшуюся.
Классификация водителей маршруток:
1-я категория - нормальные водилы. Самая малочисленная - автобус сравнительно чист, ездят аккуратно, гонок не устраивают, не курят в салон.
2-я категория - дрочилы. Автобус постоянно дёргается вперёд-назад, делаются постоянные попытки обгона, водила постоянно курит в салон и матерится, когда его обгоняет другая маршрутка.
3-я категория - педрилы. Все окна занавешены, салон украшен всякими рюшечками с блездуйками. Не автобус, а Серёжа Пенкин на колёсах.
Самое паршивое - сочетание двух последних категорий. Все окна занавешены: куда едешь - не понятно. По салону гуляет дым. Водила, одемши чёрные перчатки без пальцев, изображает из себя Шумахера, одновременно болтая по сотовому телефону. Магнитола орёт что-то про родную тюрягу, автобус бросает не только вперёд-назад, но и из стороны в сторону.
Что я упустил?
Бррр :) (или др?) вощем ага...
Тож сень впервые за много месяцев ехала на работу, вот правда, в автобусе :)
Прав ты про маршрутки :)
и...
спать хоцца :(
доброе...
11.01.2007
часть этих водителей пересела на автобусы... когда водитель 2 категории управляет большим новым мощщщщным автобусом - это просто жжжопа..
gramps
11.01.2007
Ещё какая...
С двумя "П" причём(((
ВЕСЫ
11.01.2007
Доброе утро и удачного всем дня! :-)
Всем приве!!!
Gramps тебе на автофорум.
Там про водил маршруток много слов сказано.
gramps
11.01.2007
Пусть все знают своих героев!
Баянами закидают, не ходи туда!
gramps
11.01.2007
Уговорил (вот чёрт речистый) - не пойду.
Мудилы: 18-20 летние пацаны толком не умеющие водить, не имеющие не водительского ни жизненного опыта. Кроме того содержат некие признаки вышеописанных к. к. 2 и 3.
Доброе утро граждане форумчане!!!! )))
Drengr
11.01.2007
Здра..!Жла...!Таа...!Палковник!!!!!!))))))
Доброго утра всем!
Здравствуйте, товарищи!
У Вас др было оказываеца, а мы и не знали... препоздравить еще мона? :)
Ты хде?
Я весь внимание!
Ну, принимайте... сердешные, душевные и прочие поздравления и пожелания :) Щастья Вам... пусть хочеца и можеца :)
Здрасти :) ну, по чашечке крепкого напитка за здравие 1-ой категории? :)
Duddits
11.01.2007
сду !!!
ANDIK
11.01.2007
Здрасти!
Спокойной ночи!
FreeCat
12.01.2007
И снова Добрый Утр ;) !
А новая тема?
FreeCat
13.01.2007
А я слишом рано встаю, чтобы новую создавать ;) ... а то адый день придётся ;) ...
Ustus
12.01.2007
Как жен мне сегодня повезло! Ехал без тесноты, ни музыки, ни дергатни, и маршрутку ждать не пришлось! Кстати, странно, второй день так на работу езжу, а на конечной Мещерки все время ажиотаж по утрам
Новая тема