--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тем,кому скушно на работе.

О городе (основной)
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Классная флеш-игрушка,настольный теннис,вчера весь вечер просидел.Всего 37 кб.Настольный теннис.Выиграть трудно,но можно.У меня получилось.Тем,кто в наст.теннис хорошо играет,будет легче.Пробовал подкручивать шарик-игра этого не понимает.Наслаждайтесь!
К сообщению прикреплен файл:
5207724.Fles_ru_-_igra_Ping_pong_-flesh-_flash-_flush-_fles--_onlayn.mht   (1 Kb)   Скачать файл
И где тенис?
kassa111
11.01.2007
Да
Господа это подвох, эта редиска щас вычислит кто на работе ни чем не занимается и сообщит кому надо.
DP
11.01.2007
Ага. Типа поставьте себе трояна и наслаждайтесь!
Дядя я плохой,но не редиска.Попрошу вас-с-с-с...
Duddits
11.01.2007
я разумеецца не проверял, но вы действительно подумали что игруха в 37 кб весом может быть оч прикольной .... или вообще может быть?
ха
GO!!!
11.01.2007
Не не теннис этот в инете имееецца действиетльно и как любая флэш игрушка весит совсем немнога, но чево он там выложил не знааайй.....
Ни тенниса..ни пенисса...как оказалось....))
апять аблом!!!:)))
купите себе пластмассовый в секс-шопе :)
Worker73
11.01.2007
А чего, Тетрис уже все забыли? Во игруха была, я еще на ДВК-2М играл!
дядя ... вы плохой))))

нету там игры.....
*ушол опять работать*
DP
11.01.2007
Да... Некудышный дядя оказался...
Я хороший *расплакался*
VIadimir
11.01.2007
Файл с расширением mht - это точно не флэш :)
Пойду погуглю про это расширение, можь чего интересное есть.
.
Ребят,извините,чесслово,я не хотел...
Ну,тогда сходите на http://www.flesh.ru и качните ее сами.Там,где про нее написано,что оппонет серьезный и тд.
Игра,и правда,прикольная.Я скопировал файл со своей качалки,выложил здесь,но почему-то ничего не вышло.(и в качалке он у меня не 37,а около 9кб)Хотел вас порадовать...
Она в разделе спортивные игры самая первая,называется
ПИНГ-ПОНГ.(уточнение 34кб с копейками)
Новая тема