--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама в кинотеатрах!!!

О городе (основной)
12
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olesik
12.01.2007
Мне стало известно что в кинотеатрах нашего города собираются показывать рекламу перед сеансами. Что вы на счёт этого думаете?
Shooter
12.01.2007
А чего только перед сеансами? Рекламу надо показывать на протяжении всего сеанса по 17 раз в час. А так это будет не кино, а фигня какая-то.
+1
а еще пускать бегущую строку с объявлениями во время сеанса.
catbayan
12.01.2007
фильмы и так забиты рекламой под завязку.
AlSerNik
12.01.2007
:-( Теперь мы будем платить за просмотр рекламы! Дожили!
Oleg52X
12.01.2007
А не ходите в кинотеатры... Смотрите на ДВД
Nikson
15.01.2007
так все равно продакт плайсмент кругом, поглядите фильм "Здесь курят"
уже давно её показывают
Реклама перед фильмом появилась с тех самых пор как в городе появились приличные кинотеатры. Или у тебя инфа датирована 1997г.???
87 наверно
И так вроде показывают. Мартини например. А мне нравится - качественная, оригинальная, красивая. Не тётя Ася какая нибудь.
а надо и ее показывать!
Daimler
12.01.2007
И так в зал впускают впритык и тут же свет вырубают. Так ещё теперь и рекламу крутить будут. Я в кино хожу чтобы в хорошем качестве кино без рекламы посмотреть, а стаким подходом лучше на dvd дождусь и дома спокойно посмотрю.
DP
12.01.2007
Дома не то...

Автор - показывают анонсы фильмов. Что с того? На шампуне, кстати, тоже написано, какой он нежный и удивительный...
Daimler
12.01.2007
Каждому своё!!! Меня просто любая реклама по телеку бесит если и в кинотеатре будут перхоть показывать я не зритель спасибо!!!
DP
12.01.2007
Для особо одаренных - показывают анонсы фильмов, про перхоть еще ни разу не видел. Мне как зрителю интересно узнать, какие фильмы пойдут на большом экране в ближайшее время.
А вообще - м-р Шыло верно пишет, не нравится - не ешь.
Daimler
12.01.2007
Для особо одарённых анонсы фильмов всегда шли перед началом, а автор говорит собираются показывать значит какую рекламу он имеет ввиду? именно перхоть!!!
DP
12.01.2007
Ладно, ругаться ни к чему, поживем - увидим...
Olesik
12.01.2007
Вы совершенно правы! Я сама не против узнать какие фильмы будут показывать в будущем, а вот смотреть рекламу про шампунь, сухарики...
mags
12.01.2007
А лучше купите домашний кинотеатр, типа "Октябрь" и наслаждайтесь. :))
*шыло
12.01.2007
гыгыгы я поражен раскрытой сенсационной тайной ниибаца!
никак не могу понять, а что же за странные эпизоды показывают в первые 10-15 мин каждого фильма на протяжении последних десяти лет

кароче, не любишь рекламу, можно эти самые первые 10-15 мин. провести в баре, тягая пиво, а потом чинно следовать на свое место. и никаких напрягов!
Duddits
12.01.2007
согласен
partorg
12.01.2007
К слову, есть любители опаздывать на сеанс. Ссколько раз попадал минут на 15 позже начала, а фильм ещё не начался. Мелочь, а приятно. :) И наоборот, сидишь смотришь фильм, а мимо тебя строем идут опоздавшие.
да кстати. а почем билеты на рекламу ?
А перед входом в зал будут две очереди, одна из которой для тех кто заплатил за фильм без рекламы. Опоздавшим билет за рекламу не возвращается.
1020
12.01.2007
у нас и так уже давно показывают-но немного. а вот за бугром по 30-40 минут перед кином реклама идет
Oleg52X
12.01.2007
И там кто-то на такое кино ходит???
(Casper)
12.01.2007
Не хотите, не ходите. Мне не мешает.
1020
12.01.2007
сам удивился-валом валят!
Новая тема