--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна кровь любая

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Памятуя про глупую шутку, не стала писать группу крови в теме.
Нужна 3+ или любая под обмен!

Детская областная больница им. Семашко (Н.Новгород), 5-е отделение (отделение гематологии), 5-я палата.Для Сивенковой Лизы (2001 г.р.) Диагноз - острый лейкоз.
Контактные данные: 8-831-319-78-14 (при звонке с городского телефона - 8-2-319-78-14)Сивенкова Оксана.
В определенные дни кровь можно сдать в ФГУП ЦНИИ "Буревестник" (Сормовское шоссе, д.1а), сюда будет выезжать бригада.(тел. +7 -902-306-45-20 - Татьяна Петаева).
И еще - взаимозачетом возможно любую группу крови. В течение минимум 2-х недель требуется 2-3 донора в день. ¶
Арт764
12.01.2007
Напишите, пожалуйста, еще раз - где сдать можно (я так понял, что на Сормосвском шоссе не все время принимают). И если после 18:00 - это не поздно?
У меня 2+, только вот ее качество после праздников вызывает опасение.
мой телефон +79107995608, Артем.
Сормовское 1 это где? Хоттабыч? Когда сдать можно? У меня 3+
Alll
12.01.2007
Это где трамвай пересекает Сормовское шоссе.
“Буревестник” это видимо здание с часами около трамвайной линии.
Позвоните пожалйста по телефону маме девочки и она расскажет про выездную бригаду точнее.
12.01.2007
3+
готов помочь
объясните только в какие дни и в какое время нужно будет подъехать в указанное место
В больнице Семашко принимают кровь с 8 до 15 только в рабочие дни. По поводу выездной бригады я так поняла, что они будут выезжать только в среду или четверг, это надо будет звонить по указанному телефону. Мама с малышкой сейчас в больнице и будут благодарны каждому донору. Если есть желание, звоните Оксане сами.
Ап
есть у меня +1. мугу слить немного .
alnik
14.01.2007
У меня 4 положительная.как понял не подойдет,но группа редкая.это как нибудь оплачивается?
я и так отдам. максимально для меня безвредно .
Арт764
15.01.2007
а в больнице Семашко - где конкретно, она большая. Если есть их телефон (кто кровь принимает) - выложите.
Кровь принимают на станции переливания крови, это рядом с больницей Семашко, след. остановка, ближе к Печерам. Телефон 32-85-70 Дунаев Олег Витальевич, он же занимается выездной бригадой. Работают там с 8 до 15, придти нужно с паспортом. Если кто-то хочет сдавать кровь платно, это совершенно другой вопрос, обращайтесь на станцию по этому поводу сами. Здесь просят поделиться кровью для тяжело больного ребенка, бескорыстно, то есть даром.
Да, когда придете сдавать, надо сказать, что специально для Сивенковой Лизы, 5 гематологическое отделение, б.Семашко, 5 палата, тогда кровь дойдет конкретно до этого ребенка.
умоляю
21.01.2007
Слушайте, такое важное сообщение, а Вы не проверяете, что пишите. Лиза Сивенкова лечится в ДЕТСКОЙ областной, а у Вас - Семашко. Как потом регистратура разбирать будет, для Семашко донор кровь сдает или для детской? Две разные больницы, между прочим, и в обеих есть гематология.
Я сейчас разговаривала со Станцией по поводу другого ребенка, с четвертой отрицательной.
Они говорят, что доноры для Лизы Сивенковой (3+) по-прежнему нужны, но сдавать сейчас нужно не на выезде, а на самой Станции (ребенку нужны тромбоциты, а их заготавливают из плазмы, то есть на выезде этого не сделаешь).
Тел. регистратуры 32-84-27.
Новая тема