--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто на Крещение к проруби идет?

О городе (основной)
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
12.01.2007
В каждое Крещение у любого водоема , где есть прорубь не протолкнуться,желающих окунуться больше чем в любой церкви на службе. Это что-мода, дань традиции, истинная вера или что? Верующие понятно зачем это делают, а остальный зачем лезут?
SCL™
12.01.2007
Пьяный экстрим.
Я вот вот в прорубь не иду,народу много но из ведер водой из источника всегда обливаюсь.В бога верю,но не до фанатизма.
Хотя я каждое утро душ контрастный принимаю,просыпаешься сразу.
В этом году наверное прорубь будет везде.
Бомбила писал(а)
.
Хотя я каждое утро душ контрастный принимаю,просыпаешься сразу.

А в муравейниках летом не?
Ustus
12.01.2007
В этом году просто не будет прорубей;) Освятят пляж и купаться;)
Sansan
13.01.2007
Тоже вариант :)
Вы сами попробуйте - расскажите
Sansan
12.01.2007
Пробовал и не только на Крещение. Непередаваемо, словами этого не выразить. Попробуйте-поймете :)
То-та. А про вопрос темы - иначе как на Крещение не охолонуться... Лень-с
Sansan
12.01.2007
Так вот эту самую лень как рукой сымет, главное до проруби добраться :)
filimon
12.01.2007
главное прорубь найти, с учетом погоды
Вот и я про добраться.....а тут - свято дело. Для русского человека главное ПОВОД.
Sansan
12.01.2007
Не обобщайте и не говорите за весь русский народ, может для вас Крещение лишь повод искупаться в проруби, а для кого-то это купание будет первым шагом к Вере. Каждому свое. Для кого-то и Рождество было очередным праздником в цепочке и поводом выпить, а для кого-то совсем иным.
А Вы правы - слишком обобщённо и не по ПОВОДУ ))). Для меня это шаг только к проруби. До Веры - не дорос видимо.
Sansan писал(а)
В каждое Крещение у любого водоема , где есть прорубь не протолкнуться,желающих окунуться

Хули толку толкаться то, подошел и искупался, с такой то погодой и проруб не в чем вырубать будет...
Обязательно схожу окунусь... на Мещерку например или на Щелоковский хутор...
а разве лед есть????
какая прорубь??? я берега наверное все желающие пойдут..... а потом загарать....
ГДЕ ЕСТЬ ПРОРУБЬ ???
Sansan
16.01.2007
Прорубь есть, купаться можно!
Кто не узнал, это Щелоковский хутор.
Angina
16.01.2007
красивая фота)
купаться по желанию, для многих это вера в лучшее)) хотя я не особо близка к церкви, но для меня купание в проруби на крещение - это вера в своего рода чудо)) еще в детстве родители рассказывали, что после такого окунания не замерзаешь и не заболеешь. и вода после 12 священая, даже из-под крана идет))
не. я лучше загород
Где загород?
Где то за Балахной. есть озеро освященное
Это сегодняшняя чтоли фотка. Блин прям счас захотелось.......
Sansan
16.01.2007
Фотка сегодняшняя, в обед заезжал посмотреть. Кстати пятница рабочий день, может не ломиться туда ночью, а утром приехать, перед работой? Наверняка народу не будет много.
Да бросте, она уж растаяла 5 раз наверное :)) Купаться может и искупался бы, но лень до проруби ехать :(
Stainless
16.01.2007
в постоянной суете многие просто не вспоминают о своей вере... так что, хоть раз в году, символично купнуццо в проруби...

собираюсь, только ХЗ во сколько и куда... на щелчке, как обычно народу будет дохрена, далеко ехать - тож не фонтан... может позднее просто поеду... :(
TERYA
16.01.2007
Типа модно...
ВСЕ НА ПЛЯЖ!!!
Новая тема