--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего вы хотите от жизни или Исполнение желаний

О городе (основной)
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
15.01.2007
Вы задумывались над тем, чего вы хотите от жизни? У вас есть желания, цели? И вы хотите, чтобы они исполнились? Отлично!
Выберите ТРИ наиболее сильных желания и напишите их здесь. И скажите вашим знакомым-друзьям.
Используя принцип коллективной энергетики вы можете «протолкнуть» ваши желания для их скорейшего исполнения.
Чем больше людей прочитают ваши желания, тем больше будет энергии для их осуществления.
Желайте ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, ставьте конкретные цели:
1. Я хочу купить новый автомобиль
2. Хочу путешествовать по всем континентам.
3. Разбудить скрытые возможности моего организма

или «Иметь прекрасное здоровье, чтобы прожить 150 лет», ну и так далее в таком духе.

Желания типа «Хочу всем добра и счастья» или «Мир во всем мире» – не прокатят, потому что они не относятся к вам лично, счастье и добро каждый понимает по-своему.
Поэтому, повторюсь, желайте ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.
Крещенская неделя заканчивается. Само Крещение попадает на Новолуние 19-го в 4.02. Для тех, кто не в курсе – эти дни считаются самыми сильными для гаданий, загадывания желаний и проч. Так что торопитесь, время еще есть ;-))

ПРИМЕЧАНИЕ 1. Тема создается не для дискуссий. Впрочем, если хотите, дискутируйте между собой.
ПРИМЕЧАНИЕ 2. Ответов на вопросы не будет. Впрочем, если что-то непонятно, перечитайте еще раз. ;-)))
ПРИМЕЧАНИЕ 3. Если вы воспримете это как игру – поиграйте!

Удачи!!!
DP
15.01.2007
Бред.
Вы волшебник?
Vero
17.01.2007
Любимая жена писал(а)
Вы волшебник?

Нет. Волшебник - Вы сами. Желайте что-нибудь себе. Удачи!
Vero писал(а)

Выберите ТРИ наиболее сильных желания и напишите их здесь. И скажите вашим знакомым-друзьям.

Чё-та где-то это уже я видел )))))))))
OleMiss
15.01.2007
Я хочу, чтобы выздоровел мой папа. Молюсь, надеясь на чудо!
Здесь сказано так :
"Желания типа «Хочу всем добра и счастья» или «Мир во всем мире» – не прокатят, потому что они не относятся к вам лично, счастье и добро каждый понимает по-своему.
Поэтому, повторюсь, желайте ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО."

Выходит надо чтобы папа сам того пожелал ;)
Недалече,как сегодня ходил на собеседование по поводу работы.В анкете наряду с другими глупыми вопросами(имеется ввиду для этой анкеты) был и вопрос-какая цель у вас в жизни.Написать правду-что у меня нет в жизни цели я остерегся,написал по подсказке кадровички-работать на благо своей семьи.
Желаний много-хочется быть здоровым,переехать в новую квартиру,много зарабатывать.Но на цель жизни это не тянет.Нет у меня цели.Просто живу,как могу получаю от жизни мелкие удовольствия.
В анкете хотел было написать,что цель жизни -помереть здоровым,но такой юмор вряд ли был бы понят. :)
Симона.
16.01.2007
Vero, как Вы относитесь к дианетике ?
kassa111
16.01.2007
А я думаю,что мне это все напоминает
Vero
17.01.2007
Никак. Кроме того, этот вопрос не относится к теме.

Пожелайте что-нибудь себе. остается 2 дня, пока открыты врата. Если стесняетесь, то напишите на бумажке. Но эффект будет не тот. По времени дольше.
kassa111
17.01.2007
Ну так бы и говорили что врата открылись.
1.Хачу изобрезти то чего я знаю.
2.Хачу пацана чтоб мне моя жина радила.Тока чебы от меня.
3.Проста хачу жить счастливо и долго.Вот.
Ура скоро всем вам будет счастье.Вот тока как...
Симона.
17.01.2007
Vero , это вы писали на Нежном форуме:

"Счастье Не МОЖЕТ БЫТЬ вспоминать больно! Это либо счастье, либо нет. То, что вы принимаете за счастье и вспоминаете с болью - это неразрешенные проблемы, которые тянутся за вами из прошлого. Чувство радости от пережитого счастья сопровождает всегда при повторном обращении к уголку памяти, где это хранится. И это не хочется отгонять, а наоборот, хочется прережить еще раз. Другое дело, что повторное переживание идентичное первому невозможно. Подумайте сами - даже блюдо приготовленное по одному и тому же рецепту получается с разным вкусом. Поэтому, если вы погружаетесь в прошлое к счастилвым моментам жизни (действительно счастливым!) вы проигрываете свои прежние ощущения на другом уровне. Они уже более стерты.
Разве не так?
А если вы погружаетесь в прошлое, где тяжелые моменты, то тоже проигрываете ощущения на другом уровне - и они тоже более стерты. Особенно со временем.
Тем самым можно "полечить" тяжелые воспоминания и проблемы, проиграв их в уме. И отпустить. "

Как раз эта цитата разоблачает вас как саентолога.
Vero
18.01.2007
Симона. писал(а)
Vero , это вы писали на Нежном форуме:

"Счастье Не МОЖЕТ БЫТЬ вспоминать больно! Это либо счастье, либо нет. То, что вы принимаете за счастье и вспоминаете с болью - это неразрешенные проблемы, которые тянутся за вами из прошлого. Чувство радости от пережитого счастья сопровождает всегда при повторном обращении к уголку памяти, где это хранится. И это не хочется отгонять, а наоборот, хочется прережить еще раз. Другое дело, что повторное переживание идентичное первому невозможно. Подумайте сами - даже блюдо приготовленное по одному и тому же рецепту получается с разным вкусом. Поэтому, если вы погружаетесь в прошлое к счастилвым моментам жизни (действительно счастливым!) вы проигрываете свои прежние ощущения на другом уровне. Они уже более стерты.
Разве не так?
А если вы погружаетесь в прошлое, где тяжелые моменты, то тоже проигрываете ощущения на другом уровне - и они тоже более стерты. Особенно со временем.
Тем самым можно "полечить" тяжелые воспоминания и проблемы, проиграв их в уме. И отпустить. "

Как раз эта цитата разоблачает вас как саентолога.

Ржунимагу :-))))))

Вы нарушаете правила форума, уважаемая Симона.
Создайте новую тему.

Да и зарегистрироваться бы не мешало. Это мой последний ответ вашему серому нику.
Xen@
18.01.2007
ПРАВИЛЬНО! скажем дружно НЕТ серому нику! Устроим ему забастовку
Симона.
19.01.2007
Vero, Ваших ответов мне не нужно. Все и так ясно.

Правил я не нарушаю, Ваш ник тоже не дает никакой информации, только напечатан жирненькими буковками.

Я хочу предупредить слишком доверчивых людей, которым Вы настойчиво и на многих форумах лезете в душу.

Анонимность здесь только кажущаяся.
Vero
17.01.2007
Гандурас*** писал(а)
Желаний много-хочется быть здоровым,переехать в новую квартиру,много зарабатывать.Но на цель жизни это не тянет.

Почему не тянет? Очень даже тянет. Вам же этого хочется, значит это близкие цели. Только описывать их нужно конкретно: квартира - такая-то там-то, зарабатывать столько-то (цифра), со здоровьем - все понятно.

Нет у меня цели.Просто живу,как могу получаю от жизни мелкие удовольствия.

Этот путь и ведет к мелким удовольствиям. А достижение достается другим.

В анкете хотел было написать,что цель жизни -помереть здоровым,но такой юмор вряд ли был бы понят. :)

Главное - сами про себя так не думайте. Здоровыми умирают при авариях, катастрофах и пр.
Хрюкин.
17.01.2007
ПРИМЕЧАНИЕ 2. Ответов на вопросы не будет.
повеселили
Vero
17.01.2007
Иногда людям нужно просто помочь. На самом деле мало людей знают чего хотят от жизни. И очень многие боятся ПРОСТО ПОЖЕЛАТЬ. Даже это. Если увижу, что требуется небольшое вмешательство - то почему бы нет. Тем более, остаетсто всего два дня.
Желайте и Вы. Удачи.
Vero
17.01.2007
Я это... не компьютерный человек. Надеюсь Вы поймете мой ответ слившийся с Вашим постом, уважаемый Гандурас***·· :-)
Да,я все понял.

Нащет умереть здоровым-я имел ввиду не валяться по полгода и гадить под себя,а умереть так,как дано умереть людям,жившим более-менее праведно-уснуть и не проснуться.Так обычно умирают хорошие люди.
Как в старом анеке
- От чего лучше умереть, от дизенетерии или от сифилиса?
- От сифилиса! Лучше умереть настоящим мужчиной, чем засранцем
Гандурас*** писал(а)
Недалече,как сегодня ходил на собеседование по поводу работы.В анкете был и вопрос-какая цель у вас в жизни.Написать правду-что у меня нет в жизни цели я остерегся,написал по подсказке кадровички-работать на благо своей семьи.

+1.
Я как-то написал подобное. И еще написал на вапрос "ваше отношение к алкоголю" - "выпиваю по празднегам". На работу приняли. Потом все меня хлопали па плечу и говорили - "Ну ты рисковый! Как решился написать?". А я всего лишь тогда решил - если там ВСЕ без чувства юмора - ну её нах, такую организацыйу. :)
В графе ВАШИ НЕДОСТАТКИ я им написал,что слишком люблю сладкое.Мля,ну что за идиот такие анкеты придумывает.Заранее ясно,что ответы будут приторно-фальшивыми и приглаженными.Ну,кто про себя напишет,что он раздолбай,частенько бывающий с похмелья,и по этой причине иногда прогуливающий работу.
1. волшебную палочку
2. скатерть самобранку
3. ковер самолет
4. на всякий случай сапоги скороходы
Vero писал(а)
Используя принцип коллективной энергетики вы можете «протолкнуть» ваши желания для их скорейшего исполнения.

1)негритянку
2)мулатку
3)брюнетку
Зена
17.01.2007
три в одном?
IP
18.01.2007
Скорее - один в трех.
ЗЫ. Хорошие желания. Сразу видно, у человека ВСЕ хорошо.
Зена
17.01.2007
интересно вы на всех форумах одни и те же темы заводите?
Shooter
18.01.2007
Мне ничего от жизни не надо. Но если жизни чего-нибудь потребуется, то я с удовольствием помогу ей.
Бог, если тебе тоже чего-нибудь нужно, проблемы там какие, ты обращайся, не стесняйся. Поможем.
она...
18.01.2007
хочу...честно?
квартиру свою, ну хотя бы двухкомнатную, в идеале трех-четырех..или деже загородный домик, но небольшой, в большом уборки много))
работу, чтоб удовольствие приносила..ну и деньги, конечно.
чтобы мои дети выросли достойными людьми, хочу воспитать их так, чтоб им комфортно было в жизни. вот, собственно, 3 вещи...)
Vero
19.01.2007
Прекрасные желания достойного человека!

Милая девушка, зарегистрируйтесь пожалуйста, если не хотите, чтобы ваши желания "повисли". Либо напишите в приват e-mail. Для чего - могу сообщить только в привате.
эх,
18.01.2007
была ни была, "проталкивайте" мои желания, раз пошла такая пьянка
очень хочу в этом году (можно только на этот год, а не на всю жизнь?)
- получить обратно все деньги, данные мной в долг, и обещанные вернуть
- звершить жилищную перетурбацию (доделать ремонт и переехать)
- иметь возможность запланировать и воплощать в жизнь
рождение второго ребенка
Vero
19.01.2007
эх, писал(а)
была ни была, "проталкивайте" мои желания, раз пошла такая пьянка
очень хочу в этом году (можно только на этот год, а не на всю жизнь?)
- получить обратно все деньги, данные мной в долг, и обещанные вернуть
- звершить жилищную перетурбацию (доделать ремонт и переехать)
- иметь возможность запланировать и воплощать в жизнь
рождение второго ребенка

Прекрасные желания! Чуть-чуть силы вам не помешает. Не бойтесь сообщить адрес. Но только в приват.
3_желания
19.01.2007
была не была
1. хочу чтоб ко мне вернулся муж;
2. хочу больше никогда с ним не ругаться
3. здоровья родственикам
Vero
19.01.2007
3_желания писал(а)
была не была
1. хочу чтоб ко мне вернулся муж;
2. хочу больше никогда с ним не ругаться
3. здоровья родственикам

Для вас СПЕЦИАЛЬНО (на первые два может пригодиться) :

"Предлагаю взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение, особенно тем, кому по-прежнему хочется любви. «Конструктивное» означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против. Это древняя индейская поговорка: «Лошадь сдохла слезь с нее!»
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем, вместо того, чтобы слезть?
- Мы приходим на конюшню каждый день.
- Мы пытаемся напоить ее водой.
- Мы покупаем ей золотые подковы.
- Мы пытаемся поднять ее за шею.
- Мы таскаем ее за хвост.
- Мы бьем ее оглоблей.
- Мы уговариваем лошадь встать по-хорошему.
- Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это, вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь. Не стоит оживлять дохлую кобылу! Дайте лошадке умереть спокойно!!! На ее святом месте пусто не будет! Обязательно появится другая лошадь. Но при одном условии если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить что ж, мучайтесь. Жизнь ваша. И выбор ваш. "

А если индивиуально, то и-мейл в приват.
Новая тема