--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Озлобленные Рашкинцы (негры и пендоссы)

О городе (основной)
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хрюкин.
15.01.2007
Почему ненеавидят их так Рашкинцы? А также азеров, чукчей и прочих не Рашкинцев? А какже дружба народов?
во всём виноваты хрюкинцы
Хрюкин.
15.01.2007
Я хороший, я всех люблю))
Хрюкин.
15.01.2007
Шутер, это ты, что-ли, опять?
кто такие рашкинцы и т.п.?
Хрюкин.
15.01.2007
Не знаю. Это не я писал.
Хрюкин.
15.01.2007
Рашкинцы- те, кто ненавидят. Все, кто не испытывают враждебных чуств, те Россияне;-) Рашкинцы ненавидят пендоссов (американцев), азеров (азербайджанцев), негров (людей с черной кожей/негроидной рассы)
S©ReW
15.01.2007
а я ненавижу афроамериканцев.Но только таких,как в фильме про Южный централ.Этакие обкуренные уепки...:)
S©ReW
15.01.2007
ЗЫ: это не я писал.Это Ука,наверное:)
S©ReW писал(а)
ЗЫ: это не я писал.Это Ука,наверное:)

Кстати, Шуру Балаганова тут не видели?)))
Хрюкин.
15.01.2007
Выходит, что ненависть навеяна масс мидиа? Когда только по радио и телеку делается своё негативное мнение?
Хрюкин. писал(а)
Рашкинцы- те, кто ненавидят. Все, кто не испытывают враждебных чуств, те Россияне;-) Рашкинцы ненавидят пендоссов (американцев), азеров (азербайджанцев), негров (людей с черной кожей/негроидной рассы)

Давно просила тебя зарегестрироваться, а?
Да лана,пусть живет с форумом без регистрации,гражданским браком.
Хрюкин.
15.01.2007
Это не я писал. По стилистике - похоже на Шутера. Он давно ко мне неровно дышит.
По стилистике это как раз на него не похоже.Особенно пост внизу,который портит эту веселую тему.
Хрюкин.
15.01.2007
Я про корневой пост.
Хрюкин.
15.01.2007
Шутер пьяный дома валяется, Хрюкин не звонит ему он aбидился.
Хрюкин.
15.01.2007
Это ты во всем виноват! Я тебе говорил: "позвони!"
Птичек,я кстати подкармливаю,а собаками как-то не получается.
Гандурас*** писал(а)
Птичек,я кстати подкармливаю

Чем?
Гандурас*** писал(а)
Птичек,я кстати подкармливаю,а собаками как-то не получается.

почему?
Хрюкин.
15.01.2007
Боится собак он, он тока птичек не боится, паэтому снисходителен к ним. А всех, кого боится он ненавидить. Эврика! Я сам ответил на свой вопрос!
как-то у Вас уж очень собирательно...
к ближним закордонцам, например, отношусь вполне лояльно - видимо еще совецкая закалка :о) Хотя и не очень нравится их засилие в некоторых областях, но, понимаю, что сами виноваты.
К ниггерам тоже нормально отношусь. Когда они блюз поют, боксируют или в баскет играют :о) А вот засилие крутящих попой и размахивающих пальцами обезьянок на некоторых каналах - действует на нервы. С другой стороны, Петросяна я нелюблю больше, чем негров :о)
А пендосы... а что пендосы? Нормальный народ, взрослые дети, в большинстве своем. Плохо тока, что самый главный пендос - это даже не ребенок, а грудничок по умственному развитию. Вот такой даун с ядреной дубинкой - это не есть гуд в международной политике.
Так что вот я совусем запутался хто я :о) Рашкинец или Россиянин :о) С другой строны - мне и по барабану... :оР
Все пидарасы.
Это не я писал.
Хрюкин.
15.01.2007
Или так: "Все пидарасы, я с Гандураса" Тоже рашкинец. Писал Хрюкин
Это который Хрюкин?Тот,что Хрюкин,или тот,что,как бы и не Хрюкин вовсе?Запутамшись я вас,г-да Хрюкины.
ЗЫ Чё-та уже похрюкивать стал.

Кстати,посту не верить-писал не я.
Хрюкин.
15.01.2007
Если бы все были хрюкины, тогда б на земле был мир и все хрюкали ))) Хрюкина в президенты!
Хрюкин-.
15.01.2007
Здравствуйте,мы тоже Хрюкины!
А ну-ка хрюкни,посмотрим,какие вы Хрюкины.
Хрюкин.
15.01.2007
Хрю?
Хрюкин.
15.01.2007
Хрю-Хрю!
Хрюкин.
15.01.2007
Ну и как обычно-персона Хрюкина намного важнее чем почему Рашкинцы такие злобные?
Как-то подозрительно вы хрюкаете,непрофессионально.
Вы есть самозванец,а не Хрюкин.
Хрюкин.
15.01.2007
Можно еще повизжать для порядка.
Хрюкин.
16.01.2007
Хрюбля
Хрюкин.
15.01.2007
А за что их любить?
Хрюкин.
15.01.2007
У Хрюкина поехала крыша, Хрюкин сам с собой разговаривает))

Можно и не любить, но почему нельзя вести себя цивильно и не навидеть? Все люди, всем даны права жить. Я лично не особо хорошо отношусь к масульманам, но ненависти нет, если не будет конкретный человек который я точно знаю навредил. Евреев вон тоже Рашкинцы/Совки ненавидели? Ну и что? Сейчас евреи всего мира живут и преуспевают намного лучше чем вонючие Рашкинцы.
Зачем такую хорошую тему портишь?
Ну,как же.Азеры снабжают нас фруктами,а чукчи и анекдоты про них повышают собственную самооценку и умиротворяют комплекс неполноценности.(у кого он есть)
Хрюкин.
15.01.2007
Гандурас, а про пендосов и негров чаво? Чего они тебе повышають? Арекцию?
Новая тема