--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где искупаться на крещение??

О городе (основной)
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
16.01.2007
Очень хочу искупацца, но не знаю где за городом есть озера и пр. водоемы с чистой водой. и штоб на авто подъехать не страшно.
за городом?
в крещенье будут делать не полыньи, а сходы с берега по мелководью, так как лед слабый... сами Вы такой сход вряд ли сделаете где-то за городом... если только не ехать в деревню, где есть храм....
Лично я, хоть и живу рядом со Светлоярским озером в Сормове, скорее поеду в Володарский район (75 км.) в д. Старково... вот где благодать
Далековато...хотя благодать там действительная. И вода из того источноика - кипит моментально.
Admdima
17.01.2007
Старково это не за Смолино находится случаем?
Ага...мало того даже за НовоСмолино ))))
Admdima
18.01.2007
был там на прошлое рождество. Красивенько там) написал что после Смолино, потому что ехал оттуда:)
майф
16.01.2007
рекомендую в Дивеево, если не лень туда ехать. там есть святая купель-отдельно для мужчин и для женщин. температура воды -4. в общем, всё как положено)
-4 ?? она что - твёрдая? солёная? или там с давлением что-то не в порядке? :)))
Опечатались, там +4
Sansan
17.01.2007
Вот тот источник, прп.Серафима Саровского в Цыгановке.
Там очень хорошо купаться :)
Worker73
16.01.2007
Я предпочту ванну, и 2*0.5 холодного пива.
Километров 5-10 по Богородской трассе, указатель стоит. Источник князь Владимирский или что-то типа того....Там оборудована купель т.н., и озерцо рядом...
вот это мне и надо! спасибо)
"Никола-ключ" по Ковернинской, опять же.
DP
18.01.2007
Официально - Щелоковский, Гребной, Светлояр... Неофициально - в ближайшей луже.
Новая тема