--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пристроить книги

Справочник
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.01.2007
Знакомая хочет избавиться от кучи книг, доставшейся по наследству. В основном классика - Достоевский, Пушкин, Есенин и т.д. Книги в хорошем состоянии. Подскажите, куда бы их пристроить в районе Московского шоссе/Рябцева? Библиотеки там есть какие-нибудь? Или в детдом свезти? Кто-нибудь знает адреса?
Адреса/телефоны можно кидать в приват/мыло/асю
mikesmirnoff@mail.ru
10530554
На пл. Ленина в книжном магазине был отдел, который скупал старые книги, в том числе классику. Сходите, узнайте, может и денег заработаете.
GO!!!
18.01.2007
Была такая же проблема. Знакомый работает в одной гос. конторе, где люди периодически по ночам дежурят. Отвез им чтоб по ночам читали. Очень благодарили. Три спортивные сумки осилили за 2 недели.
Так что если очень надо то можно и туда, хотя детишкам каким-нибудь было бы лучше конечно...
Oleg52X
18.01.2007
Можно и в ближайшую школьную библиотеку... Хотя фиг знаит, могут и не взять. Позвонить сначало нужно.
Фике
19.01.2007
Мы сдали в школу две коробки книг- взали с радостью! Думаю ни одна школа или деддом не откажется принять!
Деддом... Креативно :)
TERYA
22.01.2007
Дом пристарелых, шль? :))
TERYA
18.01.2007
Дома стоит коробка от холодильника, полностью забитая фэнтези и дешёвыми детективами. Её бы вот куда сбагрить в момент отсутствия подруги?
Oleg52X
18.01.2007
... жить ему оставалось до ее приезда :-)))) (c) почти анекдот
А если серьезно, то в 90-х годах я как-то партию детективов в мягкой обложке продал по дешевке в студенческую библиотеку... А что за фэнтези? может я заберу?
TERYA
18.01.2007
Оп-па! Тут и stanser подрядился... Тааак... Объявляю аукцион :)))). Хоть наварюсь перед смертью. А что за книги - не в курсе, не увлекаюсь. Просто на старой квартире осталось много книг, место занимают...
Oleg52X
18.01.2007
Огласите весь список пожалста (с)
Где аукцион будет проводиться? :-)))
TERYA
18.01.2007
В режиме он-лайн
Oleg52X
18.01.2007
Ну... Я готов приехать за книгами сегодня!
Кто раньше?
TERYA
22.01.2007
Ну, мне что с книгами-то делать?
Oleg52X
22.01.2007
Еще никто не забрал? Где, когда забрать?
stanser
18.01.2007
Ищи в форумах Red Fox, она всё для детдомов собирает.
нехт
18.01.2007
Забавно... Люди потихоньку избавляются от классиков в хорошем состоянии... :)
stanser
18.01.2007
нехт писал(а)
Забавно...

Чего ж тут забавного? Грустно.
Классика потому и классика, что нуждается в том, чтобы к ней периодически возращались, перечитывали...
дело в том, что это все уже есть у человека. Зачем ему 2 раза "Войну и мир"?
нехт писал(а)
Забавно... Люди потихоньку избавляются от классиков в хорошем состоянии... :)

+1. Жалко,но тенденция,однако.
Воапщето, некогда четать, не совецкое время. Да и классеги, наверное скоро будут (или уже) другие.
Пелевин, например, классик? Кто хочет избавиться, охотно приму в дар книги этого автора, и некот. других.
:)
тенденция ..некогда четать, не совецкое время

наши пап-мамы охотн читают
недавно сбагрила всех "ненужных" классиков сисадминовской мамашке,.. рад радешенька---сериалы задолбали.. и зрение еще позволяет вроде
djabel
19.01.2007
некогда четать, не совецкое время.

Неправду говорите - до сих пор с удовольствием читаю. Иногда даже тех же классиков. Недавно вот Обломова перечитал по 100-му разу.
Shooter
18.01.2007
Я куплю все оптом. Как раз в районе рябцева.
Дайте координаты.
(Casper)
19.01.2007
Около 139 школы есть библиотека им.Крупской. Они книжки с радостью возьмут, сам им недавно относил старые книги и
журналы. От рябцева в двух шагах.
Если Шутер не заберет - снесем туда.
Это в личку или в мыло mikesmirnoff(собака)mail.ru
возьми себе в общагу и четай сам... поумнеежь можат быть
что, убогонький, креативчегу не хватило? :о)
Новая тема