--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен взгляд со стороны

Политика
7
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я попросил сегодня участников нескольких московских форумов и одного киевского посетить наш нижегородский форум и проанализировать посты... Так сказать, взгляд, со стороны.
И вообще нужно жружить форумами, выступать неа "площадках" друг друга. Когда есть что сказать. А вдруг
поумнеем нечаянно?
хлопотно это... (с)
да и так кто где тусит, Тырнет - мир без границ...
читайте "Netократию"
нужно дружить форумами, выступать на площадках; друг друга. Когда есть что сказать. А вдруг
поумнеем нечаянно?
Лично я уже лет 6 этим занимаюсь ;))

Хотя писать на 5--7 форумах одновременно действительно хлопотно... но таки поумнел... слегка ;)
И это прекрасно!. Но 90 % кадров на нашем форуме на приличном форуме сразу блокируют и дадут от ворот поворот...
МЕЖДУ ПРОЧИМ: я неделю назад на одном из форумов московских вышел под ником с чужого компьютера. Модератор меня вычислил в течение 20 минут и прислал мне письмо на мой e-mail, обращаяясь ко мне по имени-отчеству. А не адреса. не города, ни имени не сообщал.
Вот так работают рядовые профессиональные модераторы. Что же тогда говорить о "спецбригадах ФСБ"...
Reutoff
19.01.2007
Вас трудно не узнать...
Sadid
19.01.2007
Да, Владимир Борисович, модераторы народ ушлый...
abdula
19.01.2007
Владимир Пантелеев писал(а)
я неделю назад на одном из форумов московских вышел под ником с чужого компьютера. Модератор меня вычислил в течение 20 минут

И чего тут вычислять? под своим ником вошли, в чем была проблема вас узнать?
В бытность мою модератором форума диакона Кураева я отправил в вечную заморозку (там так бан называется, есть еще такое выражение "отправить к пингвинам") человек 5 (то есть где-то по человеку в 2 месяца). Всего все 20 модераторов за тот год (2004-й) дали "от ворот поворот" примерно сотне человек, не более.
В основном применялась временная заморозка (на 3 и на 7 дней).

Число неисправимых сетевых хамов сильно преувеличено.
нехт
19.01.2007
Насреддин писал(а)
В бытность мою модератором форума диакона Кураева я отправил в вечную заморозку (там так бан называется, есть еще такое выражение "отправить к пингвинам") человек 5 (то есть где-то по человеку в 2 месяца). Всего все 20 модераторов за тот год (2004-й) дали "от ворот поворот" примерно сотне человек, не более.

Есть, чем гордиться! :)
FreeCat
20.01.2007
Насреддин писал(а)
Всего все 20 модераторов за тот год (2004-й) дали "от ворот поворот" примерно сотне человек, не более.

Ну это средние цифры и есть ;) ... я примерно такие же наблюдаю на форуме совсем другой направленности ;) ...
Насреддин писал(а)

Не та специфика - в основном постоянная баня :( ...
Насреддин писал(а)

Это правда ;) ... и "героев", как правило знают в лицо ;) .. каждый сетевой круг общения имеет свой набор "героев" :P ...
А что лучше-помереть умным,протусовавшись на 5-ти форумах,или скромно склеить ласты,по старинке читая классиков в бумажном варианте и не ведая про интернет?
Да где ж столько классиков взять, чтоб мне хотя бы лет на 5 хватило? Они еще в детстве прочитаны, от Толстоевского до Синклера.
abdula
23.01.2007
Насреддин писал(а)

Хотя писать на 5--7 форумах одновременно действительно хлопотно... но таки поумнел... слегка ;)

Хы, ум и знания - вещи разные, вообще-то...
Совершенно верно. ЗНАЕШ :)))
abdula
23.01.2007
=))) не, просто ДОДУМАЛСЯ
да ты похоже пайку получаешь за каждый пост на каждом форуме....
а ещё говоришь про круглосуточное засилье чекистов на форумах... сам-то чьих кровей будешь?
Shooter
19.01.2007
А почему Вы издеваетесь, хамите человеку, который просто хотя бы старше Вас? Потому что он Вам не отвечает тем же и Вы чувствуете свою безнаказанность? В.П. здесь присутствует и занудствует не больше других. Есть и более занудливые. Может он зациклен на чем-то? Да, безусловно, но опять же здесь полно таких, кто разговор о погоде за 2 поста сведет на антирусский заговор мировой закулисы.
Так почему все вдруг сделали объектом травли именно этого человека?
Bogardan
23.01.2007
патаму что он алень
milk
23.01.2007
может быть потому что он ничего никуда не сводит,просто выкрикивает что-то и потом молчит,вот и сейчас кого-то о чем-то, зачем-то попросил и что? какой результат,итог?
Zemskoff
19.01.2007
Ну, и что они думают?
думают
19.01.2007
кого назначить смотрящим
abdula
19.01.2007
ого...даже так , "проанализировать"...т.е. выдать компетентное суждение на основе собственных профессиональных навыков? однако никогда не слышал о такой професии - "форум-анализатор"... да и критерии анализа тоже весьма любопытны, не уточните ли?=))
это не анализ, батенька, это в лучшем случае называется высказывание собственного мнения. А кого оно интересует в нашей демократической стране?
однако никогда не слышал о такой професии
То, что вы не видите кролика за занавеской, не означает, что его там нет ;)))
Folk
19.01.2007
верно... впрочем как и другое - если вы видите зеленых говорящих человечков за занавеской, это еще не значит, что они там есть :))
Zemskoff
19.01.2007
В военкомате они точно за занавесками сидят, реальные!
Folk
19.01.2007
кролики или человечки?
В военкоматах-то? Дык от армии "закосить" захочешь -- еще и не то увидишь ;)))
К "форум-анализаторам" это не относится. Анализ форумских текстов мало чем отличается от обыкновенной информационно-аналитической работы (которой занимаются достаточно много людей и служб, от специальных групп в коммерческих структурах до ФСБ). Ну а то что абдула не слышал -- дык ему противогаз мешает :)))
Поведайте, о ходжа, а что можно вычленить из анализа "текстов" на форумах?
Ну, чисто как пример: в свое время благодаря анализу текста на форумах один товарижЬчЬ был "вычленен" с госслужбы (из Комитета по печати ПФО) за провокаторскую деятельность. Помните такую историю?
abdula
23.01.2007
ага, правда ваша, мешает....
abdula
23.01.2007
.
хм а вот че вас не посадят то ?
Его-то ладно... вот чего МЕНЯ не посадят -- никак понять не могу ;)))
хм, может уже посадили просто не заметно?
FreeCat
20.01.2007
Если и посадили - то периодически наружу выпускают ;) ... и в Инет тож ;) ... всем бы так сидеть :P ...
А че тя сажать-баррель нефти от этого дороже не станет.
Владимир, при всем уважении к ВАшей деятельности, в том числе на НН.РУ... А Вы кто такой, что приглашаете кого бы то ни было для анализа и оценки форумов? Вы уже купили НН.РУ? Или, хотя бы - модератор?
Что помто с этим анализом делать будете?
Выявлять бригады ФСБ и контрбригады ОГФ?
самбодя
19.01.2007
присылайте, присылайте
их тут обложат в лучших традициях, да еще что-нибудь натолкают вдогонку
-=^..^=-
19.01.2007
C нетерпением ждем результатов. И не надейтесь - не будем спасать вас от посетителей форума после опубликования. Все нижегородское УФСБ замерло и даже дышать боится.
Жйлтый щиточек
23.01.2007
Владимиру Пантелееву!!!!
мда3
23.01.2007
ммда ...
красный щиточек
23.01.2007
Владимиру Пантелееву
Барабулькин
23.01.2007
Какие вы добрые - жолтый щиточек, красный щиточек...
Хорошо хоть, не белые тапочки пожелали...
FreeCat
25.01.2007
Тапочки чай за деньги - а щиточки бесплатно ;) ... если подождать ;) ...
abdula
23.01.2007
Так что там с результатами анализа? нас таки проанализировали, как бы двусмыслено это не звучало?
ronni
25.01.2007
Владимир, сначала спокойно читал ваши темы. Затем стал с интересом (с улыбкой на лице) открывать каждую новую тему, заведенную вами. Теперь смеясь наблюдаю как вы спамите на форуме и за всеобщим обсуждением ваших топов. Помедленнее пожалуйста Владимир, за вами закрепляется дурная слава и вы становитесь притчей во языцах.
Новая тема