--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и как кому купалось?

О городе (основной)
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне вот никак! Даже на улицу выходить не хочется, не то, что в промозглую субфибрильную температуру в воду лезть.
И ощущение полного бессилия перед этой вонючей погодой.
Знаешь, что что-то можешь добиться в работе, в личной жизни, а тут - полный срач!
Ну не могу я больше без солнца и нормального нашего снега с морозцем.
Так руки чешутся набить одно место блаженному, навялившему общественному мнению, что у природы нет плохой погоды и всякая погода благодать....
я сегодня после обеда.
vp
19.01.2007
Не нашёл прорубь, потому забил.

:-)
хорошо что не поехала. толкаться в очереди чтоб окунуться в ледяную воду? в одном месте знакомая купалась, так говорит в воду зашла а выйти не может - толпа не пускает.. все пьяные...
Так куда идти-то? Весь кайф купания в проруби в крещенский мороз, когда при - 15, например, заходишь в теплую ( + 3 - 4 ) воду, и после пары нырков или метров 10 - ти интенсивной гребли руками аж жарко становится. Так, что при выходе из воды вытираться сразу не хочется. Не выдумываю, это все знакомые ощущения. Я вовсе не морж, но купание в святой воде воспринимаю достаточно остро и ритуально. Да, в Иордан можно и с берега, но мы - то живем на Средней Волге!
(amigo)
19.01.2007
Забил на прорубь?? :)
так зачем прорубь....на любоом вон пляже искупаться можно.... кстати можно в ванную зайти и под холодный душ....
Всегда ездил купаться,но вчера не поехал настолько мерзко было что жуть.
Сегодня утром принял как обычно холодный душ.
Чувствую себя не плохо.
(amigo)
19.01.2007
Неплохо покупались.. душевно... На первый взгляд народу на Щелчке не протолкнуться, но в итого оказалось то 70% сочувствующихся и сомневающихся... так что в течении 5 минут раздевания и очереди оказалось достаточно...))
Хорошо искупались. Чувствуешь себя как заново родился.
Бодрит очень. Были на гребном. Народ довольный.
Купались в основном мужики. Девчонки стояли и курили.
Benz
19.01.2007
Отлично купалось. Только из Египта. Еще и загорел.
Ну, относительно купания - небольшая разница с нами, но вот солнышко видели - это хорошо. По доброму завидую. Хочу предупредить возможное возмущение сравнением воды. Скажу на это, что для меня, что + 4 - что + 20 - одна фигня для воды, когда температура воздуха от 0 до +20
Новая тема