--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мысли нуждаются в сохранении...

Политика
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрел я архив форума за прежние годы. Очень много дельных предложений, наблюдений, толковых мыслей
(пусть и в матерном обрамлении). Пропадет ведь добро. А мне всегда жаль, когда хорошие интересные чужие мысли бесследно исчезают.
Может быть создать общественную редколлегию, которая отберет наиболее ценные крупицы эпистолярно-интеллектуального наследия нижегородских форумчан для сайта под условным названием "Говорит народ Нижнего Новгорода"...
Создай. Кто мешает?
Folk
20.01.2007
как кто - кровавый режим конечно
Vero
20.01.2007
А что? Хорошая идея. Собирайте пока в вёрдовский файл понравившиеся мысли, редактируйте на предмет мата.
Через 150-200 лет ваше имя войдет в историю, скажут: был такой человек, которого многие несознательные нижегородцы электронно гнобили, а он (Влад.Пантелеев) их ценные-преценные мысли заботливо собрал и оставил потомкам на виртуальных скрижалях. Тех, кто гнобил история не сохранит, а ваше имя - считайте уже вписано.
Зарегистрируйтесь на форуме Института Лженауки и сваливайте понравившееся в раздел "Легенды Нижнего Новгорода" (как это делаем мы). А мы потом разбираться будем.
Еще есть раздел "Полезные советы, народные открытия".
Там своих
23.01.2007
полно.
не думаю..
23.01.2007
хотя ...?
Где можно
23.01.2007
хранить мысли?
Новая тема