--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Профессия - педагог.

О городе (основной)
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evan
22.01.2007
Сабж

Так ли востребована она, стоит ли создавать столько педагогических специальностей, и для кого все это?..

http://www.nn.ru/community/user/pedagogikal/
П.С. Обсудим?
Xen@
28.01.2007
А как же без педагогов?
востреьована и как никогда, только если втора пловина семьи работает и зарабатывкает за всех..
именно

жена может спокойно пойти в школу и поразвлекаться (шоб не было скушно)
самбодя
29.01.2007
ага, над детьми
Скво
29.01.2007
Бывший педагог - я. Очень нравилось работать, но вот кушать тоже хочется. Работала в вузе + еще параллельно в 3 (4) местах преподавала или подработка ... но...Суета все это :-)

И потому все закончилось - ушла в другую компанию. Зарабатываю столько же в одном месте - сколько там в сумме в разных местах.

Скучаю только по ребятам. У меня были первоклассные студенты!
А куда девать перезрелых девушек и дебилов, которых не берут даже за деньги на другие специальности?
Причина того, что преподавать в школу идут дебилы известна всем: мало плотют. Повышение спроса на профессию учителя путем кардинального увеличения ставок автоматически оттесняет от школы часть дебилов. Об этом твердят все.
Вы не внимательны. Я говорил не о школе. А об обучении на педагога. В школу идут умные и преданные делу люди.
Ну, я учился на педагога, а точнее на преподавателя информатики. Дальше что? Я дебил, по-вашему?
Возможно, Вы - перезрелая девушка.
Текст читать и понимать умеете?
Скво
30.01.2007
может это люди творческой профессии. Есть конечно психологические отлонения у людей, но надо быть снисходительными и строгими с ними, найти им применение тоже можно
гы-гы-гы )))
то есть, сами обойдемся, без учителей? из пеленок в профессора? сами с усами? ))))
Kalisto
31.01.2007
Как для кого, для Вас и Ваших детей, или считаете, что свое чадо сами дома можете воспитать и научить профессии и другим навыкам? А учителя были всегда, и чаще всего это умные и образованные люди.
Tiggi
31.01.2007
Я -бывший учитель. Очень горько говорить "бывший". Потому что быть учителем- моё призвание. Преподавала в 5, 7,8,9 и 11 классах.
Платили до смешного мало. Поэтому пришлось уйти. К сожалению.
Kalisto
31.01.2007
А вы, если не ошибаюсь, филолог по образованию...?
Аналогично. Так нравилось преподавать ... сейчас бы с удовольствием опять философию в Универе почитал бы ...
i-man
31.01.2007
качественные педагоги нужны, которые знают не только предмет но и могут это сопоставить с жизнью
partorg
31.01.2007
Зарплата нужна этим педагогам. Будут деньги, от желающих не будет отбоя - только отбирай достойных.
Roynn
31.01.2007
Согласен..Я сам по образованию педагог..в школе работать хоть и тяжело но все равно интересно..Поскольку ты необходим подрастающему поколениюю.-иначе кто их выведет из тьмы невежества и безнравственности...другая проблема материальная мотивация. на одном голом энтузиазме не уедешь ..мужчинам неоходимо думать не только о школе..но и о том чтобы обеспечить свою семью-жену и ребенка..Поэтому пришлось изменить призванию ..погнаться за бренными деньгами..Но не сколько не жалею о выранном образовании в любом случае.. оно многогранно..интересно... дает серьезный импульс для личностного развития..к тому же знаю как воспитывать буду собственных детей..
DoctorL
31.01.2007
Именно потому что "интересно" ты в школе и работаешь?:)
*в школе он не работает*
Evan
01.02.2007
DoctorL писал(а)
Именно потому что "интересно" ты в школе и работаешь?:)
*в школе он не работает*

...раздвоение личности, или как?
Laurel
01.02.2007
Грустно мне. Профессия учителя - замечательная. Жаль, что сейчас я не могу этим зарабатывать на жизнь.

Если бы меня кто-то обеспечивал, я бы с удовльствием работала по своей специальности в качестве хобби. :(
Новая тема