--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Сторожевые псы должны сидеть на прочных цепях закона"

Политика
8
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Состоялся Второй правозащитный съезд России. Несколько фрагментов из документов съеда предлагаю участникам форума. Подробности ищите по адресу:
http://zaprava.ru
-------------------------------------------------------------------------------
"Если в 2000 г. Патрушев предлагал влить "сежую кровь" ФСБ в управленческий корпус России. то сегодня более 70 % высших должностей в стране занимают выходцы из спецслужб, а криминал и коррупция достигли невиданных размеров. Возникла парадоксальная ситуация при которой не государство определяет рамки действия ФСБ, а ФСБ - политику государства..."
"В стране ликвидирована цивилизованная избирательная система".
"Указом президента 3 90 от 11.02.2006 в стране введен режим глобальной секретности..."
"МЫ УБЕЖДЕНЫ, что сосредоточие в одних руках оперативной работы, предварительного следствия и судебных органов ставит нашу страну в один ряд с самыми дикими диктатурами.
МЫ ТРЕБУЕМ привлечения к ответственности и немедленного увольнения лиц, причастных к фабрикации уголовных дел, казням и пыткам.
МЫ ТРЕБУЕМ увольнения лично виновных в массовых нарушениях прав граждан директора ФСБ Патрушева и министра МВД Нургалиева.
МЫ ТРЕБУЕМ освобождения граждан, осужденных по политическим мотивам... ...и ликвидации в стране политического сыска.
МЫ ТРЕБУЕМ отмены ФЗ РФ № 18 от 10.01.2006 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ". как противоркчащий конституции РФ и общеприяным нормам международного права."
"Сторожевые псы должны сидеть на прочных цепях закона. Законы должны создавать не представитпели спецслужб для гражданского общества, а представители граждансакого общества для спецслужб."
"Президент обязан навести порядок в системе спецслужб или уйти. Президент обязан реально защищать опщепризнанные в демократических странах права граждан, гражданского общества и оппозиции. Иной президент в XXI веке стране не нужен."
--------------------------------------------------------------------------------
Делегаты съезда высказались за немедленную ликвидацию таких структур, как Федеральная служба по обороту наркотиков, Фед. служба ГИБДД, отставку министра минсоцразвития Зурабова, реформу этого минисмтерства и привлечение к ответственности всего его нывнешнего руководства.
Делегаты съезда будут добиваться от всех структур, чтобы доля расходов на жилищно-коммунальные услуги в стране не превышали 10 % семейного бюджета.
Bogardan
22.01.2007
мне вот кажется что олени вроде вас должны сидеть в психушке
Обращаясь сразу
23.01.2007
к ВАМ ко всем (в том числе и к мальчику на побегушках десятибаксовику :о DM - я заплач`у, ты только станцуй мне.... ).

Не думайте, что ВАС много и у вас много сторонников Вашего мнения, ВАШЕГО вектора движения назад. Это не так. Это иллюзия. Большая часть рунета это УЖЕ демократически настроенная общественность, уважающая прежде всего свои права и обязанности. И непременно чужое мнение. Даже если оно ошибочное. Но увы, у некоторых его нет. Они тупо как бараны идут за государством в мясорубку.. Можно сказать, вы язычники рунета, дикари, гоблины. И ваш царь у вас это слово "умри ты сегодня, а я.... ". Вы вымрете в конце концов..

Не думайте, что от того как много кричишь высокоинтеллектуальным калом, засоряешь некоторые темы пустым флудом, трепом не по теме, грязными оскорблениями, вы уничтожаете чужое мнение, втаптываете его в грязь. Это не так. Умные люди способны отличить патриётическое говно от зародыша разума. И даже более того. Они продолжают нести это слово дальше. А вы унижаете прежде всего себя.

Не думайте, что ваш голос представляет собой значимую часть рунета. К сожалению, у скудоумных патриётов хватает своего мнения лишь на пару дежурных фраз. Да и узок круг их общения - лишь на паре форумов. Где они воображают себя продвинутой общественностью. Но к счастью, большинство людей (я сужу по блогам) это уже здравомыслящие люди, которые самостоятельно проводить поиск информации и ее анализ. Понимающие что так жить нельзя. И главное способные задать вопрос. Может и себе.

Не думайте, что вы выиграете и ваша позиция выиграет над голосом разума и интеллекта. Этот процесс уже не остановить. Процесс зарождения здравомыслия, и он с каждым днем укрепляется. Объективно внешне рунет кажется цветной пестрой массой, неспособной к объединению. Но эта масса может таки к мобилизации и объединению. кэгэбэшники не понимают этого. А может так увлеклись дележкой ЮКОСа стоимостью в 30 мильярдов долларов. Наверное готовятся отчалить. Но вам там в лодке места нет :о), они забыли про вас.

Если вы до сих пор живете в 20 веке. То может вам уехать туда? Избавить вас от мировой цивилизации? :о) Держи подарок. ОБЫЧНАЯ публичная оферта в Республике Беларусь. Патриёт. Будешь работать по ТАКИМ законам?
Белоруссия-то покоя не даёт людям...
redolen
23.01.2007
Как-то не похож ваш пост на непременное уважение чужого мнения, такой же поток кала, в котором вы обвиняете других.
Alll
23.01.2007
Товарищ, а всё то же самое, но сокращённое до пары предложений? Слабо?! :)
Проще? Из
23.01.2007
уважения к вам.

Судя по моим наблюдениям, блогосфере, патриётическое говно не способно к здравому мышлению. Максимум что у них это кг/ам. Они просто не способны к мышлению на бумаге. Самостоятельному, обстоятельному, скурпулезному. Но по теме. Ну не ПИШУТ ОНИ! НУ НЕ ПИСАТЕЛИ ОНИ! Чукчи? Да, чукчи. Максимум что у них хватает это пустое маргинальное сотрясание воздуха. Что де..есть такой...Bogardan например...что де он существует, он приходит в гости, не забывайте его Приходит отложить очередную патриётическую личинку. Ну и получается, он только и существует. Но не мыслит. :о)

Венедиктов молодец, что вышиб у ЭТИХ мразей место, где только там они могли самоутверждаться. Ибо вслед за одной мразью приходят остальные...это как чума. А за всеми не уследишь. Поэтому будущеее за минифорумами, где можно более внимательно создавать информационное интернетпространство. Пусть каждый создает свой взгляд на мир. И зрители это оценивают.

Ребята поймите. Форумы как СМИ (не как флудильня ебальня в стиле бабского, флирта!) уже это в прошлом. Эта форма общения уже вымирает. Ибо умные люди просто уходят из-за такой мрази в другое место. Уходят на частные страницы, блоги.
Bogardan
23.01.2007
а демшиза способна к размышлению? Вова Пантелеев к примеру?
На бумаге мысли излагают. Мышление же на бумаге - это какая то новость, лично для меня.

Самостоятельное мышление меня лично привело к такому выводу. Что 90% сограждан считают себя умнее/лучше других. Вот вы, например - яркий тому пример.

Вы никогда не задумывались (на бумаге или как то еще) - что вы лично никому не нахрен не нужны, чтобы аргументированно, тщательно с вами спорить? Тратить на вас свое время?
Да думайте
23.01.2007
что хотите обо мне. Ваше мнение мне как то фиолетово...

Вон остальному цивилизованному миру совершенно насрать на нас. Они он нас вообще не думают как о третем Риме. И о как энергетической сверхдержаве, спасительнице человечества. У них есть другие проблемы, более насущные и жизненные. Как например, одна израильская чинуша купила домик за 1,3 млн долларов(шеккелей?), вместо 1,7 - и его обвинили во взятке. Посмели обвинить!

ВЫ ИМ не интересны со своими геостратегическими заебами. Со своим udaff,RUSSIA,com. У них есть свои внутренние проблемы, которые они готовы обсуждать. Целым обществом, а не парой идиотов в общественной палате.

Вы думаете в Эстонии развернулась целая дискуссия баталия по поводу "переноса" памятников? Да нет. Все тихо. Обычная рабочая процедура. Без соплей, истерик и слез. Не говоря об угрозах... Но Как это наблюдается у нас...это полный песдец. Можно подумать что Эстония это 88(?) регион России. Каждаго рассиянина волнует этот вопрос. Его не интересует жена Зурабова, его не интересует письмо Френкеля. Его много чего не интересует. Его даже не интересует потреб/кредиты, которые раздевают его до нищеты и выкачивают деньги ТУДА.

PS Интересуете вы ли меня? Нет. Я пишу что думаю о вас. Но скорее так...абстрактно..как говорил Гриша. ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ! Смысл их существования нагадить ближнему. без этой цели их мир пуст.

Вы никогда не задумывались (на бумаге или как то еще) - что вы лично никому не нахрен не нужны, чтобы аргументированно, тщательно с вами спорить? Тратить на вас свое время?

Еще раз объясняю. Будет здравая позиция, здравое мышление буду нементорским тоном разговаривать. А пока...до свидания. Учитесь уважать чужое мнение. На данным момент времени, ваша рыбномясная позиция не заслуживает ее обсуждения.
Bogardan
23.01.2007
ну досвидания, так досвидания, попытайтесь только слово свое сдержать
Да думайте писал(а)
Будет здравая позиция, здравое мышление буду нементорским тоном разговаривать. А пока...до свидания. Учитесь уважать чужое мнение. На данным момент времени, ваша рыбномясная позиция не заслуживает ее обсуждения.

Насмешил. Реально :))))))

Чего ты так пыжишься то, каждый раз на полстраницы, если позиция не заслуживает обсуждения?

И ещё. Почему ты каждый раз приплетаешь к разговору абсолютно левые вещи, о которых и речи то не было изначально?
что у трезвого на
23.01.2007
уме, то у пьяного на языке. Оговорки по Фрейду рулят. Еще раз перечитаем. Спасибо, но я понял, что вы далеко не безнаждежны :о)

И ещё. Почему ты каждый раз приплетаешь к разговору абсолютно левые вещи, о которых и речи то не было изначально?

прямо мое...бла-бла...про ИХ
Которое мне не повезло выразить вот так ))))) лаконично. Или повезло?
Гы,ну да вас просто втягивают в дискуссию:* Спасибо, но я понял, что вы далеко не безнаждежны :о) *Этого засранца все просто игнорируют,отсюда и резкозть,чтоб зацепить и начать переливать из пустого в порожнее :))Кста,вы меня натолкнули на эту мысль своим постом про спецефический юмор Г.И Шутер со своим высказыванием про одиночество Нижегородцев....Только это не у нижегородцев одиночество сквозит на городском,а у эммигрантов.Не юмор это,это тоска смертная :((
Кстати, с творчеством Толкиена хорошо знаком?
сколько же зла и говна, етить твою....
Во... классно зачитать, когда нижнеговнородец рассуждает о мировой цивилизации.
Я надеюсь, что бюджет, выделенный Вашингтоном, освоен полностью? Отчеты составлены и отправлены хозяевам?
Ну тада все в порядке: в пендосии все довольны - они не дают спуска КГБшному режиму диктатора Путина, "правозащитники" попили-поели нахаляву и обозначили хозяевам свою нужность и полезность, Путин им это все разрешил, лишний раз показав Западу свою либеральность :о)
Все счастилвы :о)
"смешались в кучу кони,люди..."
Alll
23.01.2007
Да, ужжж...
ГИБДД-то чем им помешала? :)

Да, и с наркотиками тоже нужно бороться. Хорошо ли, плохо ли, но всё же лучше, чем ничего.
lada09
23.01.2007
Делегаты съезда высказались за немедленную ликвидацию таких структур, как Федеральная служба по обороту наркотиков, Фед. служба ГИБДД,
Понятно гаишники достали, а борцы с наркотиками чем их зацепили.
хм, ну и к ним есть претензии.
ну возьмем город бор, например.
что, никто не знал о цыганских наркобаронах до публичной просьбы путину? все знали, но молчали и ничего нет делали, в том числе и борцы с наркотой, которым мы все платим зарплату. а ведь такая ситуация по всей стране. так что вопросы-то есть, а вот где ответы?
В связи с этим наркоконтроль нужно срочно упразднить, естественно.

Интересно, вот кроме общих фраз типа "навести порядок" - эти правозащитники что-то конкретное могут предложить?
Bogardan
23.01.2007
кроме общих фраз они ничего и не могут - потому что в жизни ничем конкретным не занимались, ну кроме выбивания грантов
Bogardan писал(а)
выбивания грантов

опять же - вам виднее, видимо опыт есть.
я грантов не получаю. и не получал. и не светит. что заработал - на то и живу.
Мустангер писал(а)
В связи с этим наркоконтроль нужно срочно упразднить, естественно.

Правда?
ну вам виднее.
а мож и выгоднее.
не знаю, я такого не писАл.
Это ваша инициатива
Почему вы сразу всё воспринимаете на свой счёт?
Гы
не все, но данный пост был отвечен мне. или я не прав?
Уважаемые коллеги по форуму! Надо внимательно читать текст. Я ЕГО НЕ ПИСАЛ, А ЛИШЬ ИЗЛОЖИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТЕКСТ В СОКРАЩЕНИИ.
Кого интересуют подробности. в частности, про ГИБДД и наркоконтроль, то не ленитесь, зайдите на сайт http:// http://zaprava.ru слева внизу найдите раздел
"2 съезд" и посмотрите материал. Там все подробно изложено, уверен, что вы согласитесь с позицией делегатов съезда и не будете задавать наивных вопросов...
Владимир, простите, но в очень дельной и качественной резолюции в целом, про ГИБДД и наркоконтроль написан полный бред. Два абзаца, в одном - голословыне утверждения про рост коррупции и фабрикацию дел наркополицией, во втором - ссылка голословная на опыт Грузии и Украины и некие страны Запада, где нет ГИБДД.
Я это не писал и делегатом съезда не был...
Начнем с того, что наркоконтроль делает, что может. Решение радикальное лежит вне правового поля.
Гуманитарный технолог писал(а)
наркоконтроль делает, что может.

события на бору показали, что это не совсем так.
не надо отрицать очевидные вещи.
И что показали события на Бору?
для самых одаренных поясняю:
если появляется прямое указание сверху, которое трудно проигнорировать или срустить на тормозах/замять - сразу же появляются вполне правовые возможности для выполнения своих прямых обязанностей.
Пользуясь вашей терминологией - ГЫ!

У нас большая часть сограждан, пока подсрачника от начальства хорошего не получит, для ускорения процессов рабочих - никакими обязанностями не в состоянии заниматься толком.

И этот форум - яркое тому, кстати, подтверждение.

А после подсрачника, кстати, сограждане говнородцы создают темы на жалобном, как злой работодатель заставляет их работать.

Какое общество - такие и правоохранители.
Мустангер писал(а)
А после подсрачника, кстати, сограждане говнородцы

uы!
поздравляю, г-н мустангер, со стремительнвым дрейфом в сторону форумского любимца г-на georgadze!
че премию чтоль выплатили?
Какую? Я б не отказался.
То есть сказать по сути ВАм нечего. На Бору и до этого ловили злодеев.
Гуманитарный технолог писал(а)
На Бору и до этого ловили злодеев.

Пздравляю! вы просто блестяще владеете темой! дальнейших успехов!
Да и после пенделя проблема не искоренена.
Не знай, но
24.01.2007
вроде той бабе с Ставрополя тот водопровод провели лишь ПОСЛЕ повторного указания главы государства...губера таки Черногорова (КПРФ -> Едиот) выбрали, пиплы схавали шоу с президентом под бурные апплодисменты.
И самое смешное, после первого (или указания президента после иммитации бурной деятельности прокуратура завела уголовное дело

на нецелевое использование федеральных средств на строительство водопровода
В этом гребаном
24.01.2007
информационном вакууме...
вот что только есть

Однако, как выяснили "Известия", воды в Дегтяревском до сих пор нет - запустить водопровод в действие не позволяют местные санитарные службы. Дело в том, что губернатор так торопился провести воду, что вопросы о ее качестве были забыты.

Напомним, во время недавней прямой линии президента в ответ на жалобу ставропольской пенсионерки Людмилы Караченцевой на отсутствие водопровода в ее родном хуторе Дегтяревском Владимир Путин заявил, что документы на переназначение губернатора уйдут в Ставрополь лишь после того, как Черногоров решит проблему. В итоге ожидавшееся переназначение главы Ставрополья было затянуто. Глава региона проложил трубу в Дегтяревский в рекордные сроки - за две недели и лично присутствовал при пробном пуске воды.

Однако в понедельник, когда губернатор принимал поздравления по поводу своего назначения, хуторяне звонили чиновникам и спрашивали: когда же дадут воду? "Воду в колонки так и не пустили", - пожаловалась "Известиям" Людмила Караченцева.

- Вода в Дегтяревском не соответствует санитарным требованиям по мутности, - заявила "Известиям" замруководителя региональной службы Роспотребнадзора Ольга Балабан. - Водопровод не сдан госкомиссии. Нам не представлен даже проект пускового объекта.

http://izvestia.ru/russia/article3002552/
дядя Прохор
23.01.2007
Редкая сволочь писал(а)
хм, ну и к ним есть претензии.
ну возьмем город бор, например.
что, никто не знал о цыганских наркобаронах до публичной просьбы путину? все знали, но молчали и ничего нет делали, в том числе и борцы с наркотой, которым мы все платим зарплату.

Да на хрена им эта зарплата...им на Бору больше в 1000 раз платят.После упоминания Бора в разговоре с Путиным для виду немного зашевелились.И этот говенный режим грудью защищают множество форумцев.Странно...А если дитя на борское зелье подсядет,что запоют?
известно что запоют - о проклятой демократии и том как при сталине было хорошо
Nestor
24.01.2007
Какие люди, такой и режим!
Alex97
23.01.2007
"Указом президента 3 90 от 11.02.2006 в стране введен режим глобальной секретности..."

чот нет такого указа. точнее есть но он не отом човсем.. а
УКАЗ Президента РФ от 19.02.2000 N 390 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ДЕКАБРЯ 1992 Г. N 1555 "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ СССР"
Указ президента № 90.
от какого числа?
abdula
23.01.2007
А можно узнать, кто выделил деньги на проведение и оранизацию съезда? *подчеркнуто ни на что не намекаю*
Не проклятые американцы, не путинская шайка и не российские олигархи и бомжи...
а кто?
кстати так и не увидел конструктивных предложений.
Ломать - не строить.
блин вот зоопарк то!!
равно как ваши прожекты ничем не отличаются от прожектов Жириновского.
Что это? Не ужты ЛДПР для кухонной интелигенции?
Смерть тараканам и затасканным тапкам!!!!
-=^..^=-
23.01.2007
Казалось бы, причем здесь Лужков? (с)

:))))
думаете?
-=^..^=-
23.01.2007
Вот кстати, а сколько раз в день нужно думать, чтобы зас#ать, пардон, городской форум под завязку громкими и бесмысленными темами про "кровавую гэбню"?
А это разве не
23.01.2007
так? Столько странных смертей....начиная с Масхадова, заканчивая тем же Цеповым...между ними не один десяток фамилий..и главное все "прекрасно"....
-=^..^=-
24.01.2007
Смерть Масхадова АБСОЛЮТНО закономерна и ничего странного в ней нет - вроде все показали по зомбоящику, даже больше чем следовало. А вот Романа Цепова с ним в один ряд ставить не надо, не того уровня фигура и наверняка немногие о нем слышали.
Речь о другом - прежде чем громко кричать - нужно проверять факты и источники информации. Вот и все. А темы на основе пропаганды и дезинформации никому ничего не докажут. Это очень похоже на один из методов зомбирования и отношение к нему соответствующее (Доренко не случайно вспомнили).
Имена, явки, пароли, документальные свидетельства и только потом - обвинения.
А вы никогда
24.01.2007
патриётическим мозгом не задумывались, почему американцы стремятся захватить свидетелей и осудить их (я представляю как патриёты визжали бы с пеной у рта....сколько бы было сказано слов...сколько проклятий...если бы Саддама в процессе взятия в плен нечаянно убили: пендосы прячат истину о их былом сотрудничестве - правда их гнилье дальше воплей у посольства не пошло). Даже если их осудят к смертной казни :о). А?

А наши стремятся уничтожить противников? Уничтожить старые персонажи...деятелей истории... противостояния ичкерии и россии в 96-99. Может свидетели уже не говорят? Да. Насчет смерти Масхадова? Давай. Слабо мне навалять букфами как "Это было"? А то..знаете ли...официальная история развития событий менялась...прямо как число щенков у суки Конни в день выборов...

Я вам бля буду. Березу никто и никогда не тронет. Вы можете тут ссать сколь угодно против него. Но я поверю скорее Путина осудят как преступника, чем Путин тронет Березовского. Куда вам..патриётам..до высших материй, привыкли в навозе, дальше шашек не играть...
Reutoff
24.01.2007
Ага. Они замечательно захватили сыновей Саддама. Вместе с его 13-летним внуком.
-=^..^=-
24.01.2007
Вы хотите поговорить об этом ? :))))
Да не буду
24.01.2007
это всяко лучше...чем верить в кровавую гэбню. Удивительно, но данное словосочетание встречается только у ннов-шников...чуть не написал говношников... И главное они в это верят. Верующие...
Я уж не буду
24.01.2007
цитировать Литвиненко.
http://www.vslux.ru/article_forprint.phtml?id=5243
тут ТОЛЬКО ФАКТЫ. И ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Но одно могу сказать...пешки уходят и остаются только ферзи... Вслед за одним Рушайло, Аксененко приходят другие. Где люди типа Политковской всего лишь мелочь, разменная фигура в большой игре.
Новая тема