--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемый Владимир Пантелеев

О городе (основной)
10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kkocheganov
23.01.2007
Нисколько не умаляя Ваших достоинств, хочу заметить, что отсветиться в 80% тем на первой странице форума всего лишь за полчаса - это, по моему личному мнению, полный перебор.

Превратить общегородской форум в трибуну для собственного исключительного выступления. Ну-ну. Дело, безусловно, Ваше.

Мое личное дело же - либо смириться с этим, либо проголосовать ногами. К большому сожалению, я вынужден сделать второе.

Прощайте.
согласен полностью
23.01.2007
уважайте других пользователей тоже ...
Это нехорошие бяки специально вывели из архива старые мои посты.
А вообще хочется напомнить правильные слова модератора одного из московских форумов:
"ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЕЙЧАС НЕНАВЯЗЧИВО ТАК ВПАРИВАЮТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ. ОТСЮДА И ПОЯВЛЯЕТСЯ У МОЛОДЕЖИ "ВСЕ ЧТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ ПОМНЮ".
Писать и говорить нужно только о том, что знаешь лично!
самбодя
23.01.2007
Владимир Пантелеев писал(а)
Писать и говорить нужно только о том, что знаешь лично!

жму Вашу руку
С таким потенциалом Вам на ФСО надо...
Да уж....
23.01.2007
А все о чем Вы пишете Вы тоже лично все знаете и проходили? Или все таки черпаете откуда-то?
werss
23.01.2007
Владимир, Вы не хотите уйти в приват и пообщаться с Укой? Думаю, Вам будет что сказать друг другу...
да-да-да;))) определенно. несомненно.бескомпромиссно.абсолютно верно.;))))
+ многа!
Вешайте черные метки. Что ещё остаётся ...
krabs
23.01.2007
Да делать челу нечего.. и + он в форуме живет
А я вот отнесся к данному человеку с пониманием и сочувствием. Привык доверять информации в анкете, знаете ли. Может, это у вышеназванного гражданина так реабилитация проходит по настоянию докторов?)
FreeCat
25.01.2007
Тогда стоит отнестись к человеку с пониманием ;) ...
Новая тема