--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В. Пантелеев - хуже Меги?

О городе (основной)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
23.01.2007
Помницца, месяц флудили только о Меге. Мотивы понятны - пеар.
Теперь появился и встал во весь рост В.Пантелеев - зеркало русской революции. И успел заспамить форум.
Может он все же лучше Меги - пробуждает нашу гражданскую самосознанию, млять.. А то она спит..
Хрюкин.
23.01.2007
Почему Владимир Пантелеев не пишет о МЕГЕ ?
stanser
23.01.2007
Не поздравляет с добрым утром, не живет на 10 тыс...
Он лучше хотя бы тем, что не убивал пятилетнего ребенка, не калечил других детей, не открывался с поажрными нарушениями и так далее. Насчет совести. Ну, у кого как. Все таки, на мой вкус темы несколько специфичные и не всегда интересные массам пользователей. Вот тема про цепных псов режима. В принципе -верная, но люди задают вопросы про ГИБДД и Госнаркоконтроль - чем они омешали правозащитникам?
Арт764
23.01.2007
права и травку у кого-нибудь из них отобрали
Вы же в курсе
23.01.2007
как вырос оборот наркотических средств, как только это ведомство было создано и возглавлено Черкасовым.
Alll
23.01.2007
А Вы в курсе?

Откуда такие сведения? Наркобароны ежемесячно отчитываются перед Вами о проделанной работе?
С фамилией
23.01.2007
ошибся...Черкесов....есть тут один нижегородец Черкасов :о)
Официальные новости. "Итоги" 2006 года
http://www.narkotiki.ru/committee_6342.html
За восемь месяцев зарегистрировано более 143 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Это на 23 процента больше чем за аналогичный период 2005 года. На 16,6 процента по сравнению с прошлым годом выросло количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным производством, сбытом или пересылкой наркотиков. Существенно активизирована борьба с организованными формами наркосбыта. В 2003 году правоохранительными органами России было выявлено 8,6 тысячи групповых наркопреступлений, в 2004 году – 11 тысяч, в 2005 – 12,8, а за январь-август 2006 года – уже 9,7 тысячи. Все это – свидетельство усиления борьбы с наиболее общественно опасными видами наркопреступлений.

Новым элементом борьбы с наркопреступностью стала работа по подрыву ее финансовых основ. Если в 2002-2003 годах в России было выявлено лишь одно преступление, связанное с легализацией (отмыванием) денежных средств, полученных от наркоторговли, то в 2004 году только органами ФСКН России таких преступлений раскрыто 314, в 2005 году – 1441, а за 8 месяцев 2006 года – 1332.

Заметное влияние на уровень наркотизации населения, особенно молодежи, оказывают наркопритоны, которые являются низовым звеном устойчивых сетей распространения зелья. Поэтому ликвидация наркопритонов – одно из важных направлений деятельности ФСКН России. В 2005 году наркополицейские ликвидировали более 2700 таких очагов распространения наркотиков. Тогда как в прежние годы всеми правоохранительным органам страны удавалось обезвредить максимум до 700 притонов в год. За восемь месяцев текущего года ликвидировано 2768 наркопритонов. Это, наряду с увеличением изъятий наркотиков, способствовало оздоровлению наркоситуации.

Директор ФСКН России отметил, что совместная деятельность правоохранительных органов и спецслужб нашей страны по изъятию из незаконного оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ способствует уменьшению их количества, предлагаемого к реализации и потреблению. В 2003 году было изъято 54 тонны, в 2004 году – более 129, а в 2005 году свыше 138 тонн наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Постоянно растут объемы изымаемого у наркоторговцев героина. Если в 2001-2003 годах в среднем его изымалось около тонны в год, то в 2004-м – уже 3,9 тонны, а в 2005 году – 4,7 тонны

Если еще вспомнить закон "о десяти дозах" ...мдаа..сложная ситация выйдет.

Но это конечно не маленькая история чечни :о).
Alll
23.01.2007
И где же этом тексте говорится про то, как "вырос оборот наркотических средств"?
...выросло количество зарегистрированных преступлений...

Больше стали ловить - это скорее плюс Черкесову/Черкасову.

Про "закон о десяти дозах" расскажите.
Это что-нибудь типа, если найдун в кармане 10 доз, то "тюрьма - твой дом"?
Вообще-то
23.01.2007
оборот естественно нельзя точно указать. Его можно только оценить. Это как я могу оценить по вашей писанине ваш домашний бюджет и ваши семейные расходы? А утверждать? низачто!
Кстати, статистику знаете что еще красит? Данные "Минздрава". Можно оценить рост наркомании по потребителям. Или по росту заболеваемости СПИДом. Но эта информация либо секретна, либо "не нужна". Я не могу найти полные официальные данные... так по кускам оцениваю ... А там...цифры под 1000% роста.

По прогнозам Госкомстата, в 2050 году население России в лучшем случае будет составлять 90 миллионов человек, в худшем – 72 миллиона.

Не уж то вы готовы утверждать что врачи готовы
Alll писал(а)
Больше стали регистрировать - это скорее плюс Зурабову

Они всеми руками стараются эти ширнутых не трогать - но приходится...и регистировать(?)

Alll писал(а)
Про "закон о десяти дозах" расскажите.
Это что-нибудь типа, если найдун в кармане 10 доз, то "тюрьма - твой дом"?

Дык почитайте..яндекс. Постановление Правительства РФ "Об утверждении размеров средних разовых доз наркотических средств и психотропных веществ" N 231 от 6 мая 2004 года. Знаменитое постановление. Вроде успели его "отменить"..но довольно поздно... пусть лапоть расскажет :о)...
По неофициальной статистике каждый наркоман вовлекает в употребление героина еще около двадцати человек.

И насчет пользы Черкесова
2005 год
При этом основным борцом с наркотиками остаются органы внутренних дел: как явствует из статистики департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ, более половины наркопреступлений (55%) за полгода было выявлено сотрудниками милиции.

PS На жалобной вчера "смеялся" про кондуктора наркомана...
Нет, не в курсе.
ARtBAITer
23.01.2007
Ну это еще не известно, кого он не убил, скольких не покалечил.

А в Меге много полезного продается, чего до нее не продавалось в НН.

Я - за Мегу.
Так и я не против.
1020
23.01.2007
ну ты сам-то извесный баянист ;)
Мысь
23.01.2007
Как вам идея - ввести тематику "Чапай шагает по планете" и выключить её в фильтре тем по умолчанию.
ZiC
23.01.2007
плюсмильён за сделать отдельный фильтр на В. Пантелеева, а то седня утром зашел, аж сел... один В.Пантелев...
Alll
23.01.2007
Вы думаете, что это Владимир Пантелеев поднял все эти темы?
Я полагаю, что это проделки какого-нибудь местного шалуна. Ручки у него чесались, вот и "провёл аналогию" Пантелеев=Мега.
"Гуляяяял по планете Чапаев-герой" *поёт*
А кто то заставляет тыкать мышкой на тему супротив которой написано Владимир Пантелеев? ))))
Dio1503
23.01.2007
дык, бывают моменты, когда других тем-то нету))
а почитать хворум ой как хоцца...
Арт764
23.01.2007
У В.Пантелеева, что не пост, то я под стол падаю увлекая за собой компьютер. Разорение сплошное:)
Непонятно, чего он сейчас активизировалася. Либо хочет какой-нибудь грант для своей организации получить (а для этого видимость работы нужно создать), либо попробует избираться куда-нибудь вскоре.
Его бы энергию, да в мирные цели (с)
В.Пантелеев, давайте Вас внештатным сотрудником оформим в какой-нибудь райотдел, будете с участковым по рынкам ходить, пользу обществу приносить.
Badsky
23.01.2007
А кто это такой??!
Dio1503
23.01.2007
о! вопрос , в сути, верный! ХТО ЕТО ТАКОЙ?
а ну, выйдите из сумрака!!! покажитесь общественности, развернитесь, так сказать, во всей безфлудной красе?
Folk
23.01.2007
а это такой гигант мысли и отец русской демократией, заслоняющщий своей тенью жалкую ничтожную Мегу!
SphinX
23.01.2007
А мне с утра понравилось. Зашел на форум - а там во всех темах сплошные синие щитки и приветливо улыбающиеся черепушки. И одно и то же имя, знакомое до боли в затылке - Владимир Пантелеев. Готично!
В.Пантелеев! Даешь флуд о Меге!!!!;))))
Ты тоже спамер зачотный :)))
А я вот отнесся к данному человеку с пониманием и сочувствием. Привык доверять информации в анкете, знаете ли. Может, это у вышеназванного гражданина так реабилитация проходит по настоянию докторов?)
Alll
23.01.2007
В выборе "Мега или Пантелеев", я буду за Пантелеева.

Пытался, хотя бы для себя, обосновать этот выбор - получилось очень многа букаф. Сократил…

Его темы дают повод задуматься над окружающей жизнью. Такскать, "поднять морду от кормушки" :)
Ну, а Мега - наоборот, толкает нас к кормушке, сужая взгляд на мир до удачного и приятного жоппинга.

К тому же, у него бывает достаточно специфичная информация, про которую не расскажут в программе "Время". Мне кажется, это хорошо для баланса.
К Владимиру Пантелееву хотел бы ещё добавить местных НБПшников, по тем же причинам.
ARtBAITer
23.01.2007
Умный чел и над кормушкой думает, а глупый и на хороший вопрос отвечает мычанием.
самбодя
23.01.2007
вот для начала московская
Новая тема