--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где провести Свадьбу?

Справочник
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kvaker
23.01.2007
Есть одна очень важная тем для меня: Где провести свадьбу, а точнее нужно помещение для этого мероприятия. Нужно снять кафе, ресторан или сталовую, но где я пока не знаю. Если кто-то может поделиться своим опытом, буду очень признателен.

Технические характеристики:
Гостей около 60-70 человек
Из расчёта не более 1000 р. на человека с учётом выпивки.

Best Regards,
Alex
EvVl
23.01.2007
Что могу посоветовать...Вот тебе адресок http://www.gorko.nnov.ru/offers/cafe/ Там можешь подогнать че нить по своим техническим характеристикам, подробное описание прилагается))
SteelRAT
23.01.2007
Есть мнение, что ты поздно заметался. По слухам все приличные места уже заняты еще с декабря прошлого года. Так что придется отдыхать не где хочется, а где есть место.
SteelRAT
23.01.2007
Есть мнение, что ты поздно заметался. По слухам все приличные места уже заняты еще с декабря прошлого года. Так что придется отдыхать не где хочется, а где есть место.
Kvaker
24.01.2007
Ну, задомался я вроде как раз во время. У меня свадьба 18 августа, вроде ещё чуть меньше 7 месяцев осталось.
Сходи просто распишись,а на эти деньги устрой себе свадебное путишествие.Пользы больше будет.
vanilka!
23.01.2007
Бомбила писал(а)
Сходи просто распишись,а на эти деньги устрой себе свадебное путишествие.Пользы больше будет.

в джинсах ???
представляю как удивиться невеста...у всех её подружек было свадебное платье,фата,цветы ,белые машины в цветах
а у неё...так в джинсах расписались....
просто расписываються пары либо глубоко беременные либо 2,3,4 и.т.д. брак
Сделаем из любого зала сказочный дворец http://www.dedmoroznn.ru
Caspersky
23.01.2007
тут есть два варианта - либо в Меге, либо в гостях у В.Пантелеева ))))))
+многа
мой товарищ в феврале играет свадьбу в Макдоналдсе.Удобно и недорого.Я тему такую открывал на Бабском.
i-man
23.01.2007
а можно около ларька какого-нить...
около ларька присесть негде,невестушка может платье свадебное изгваздать.
Kvaker
24.01.2007
У нас в городе нет просторных макдональдсов. Все какие-то кривые и угловые.
vanilka!
23.01.2007
Kvaker писал(а)
Нужно снять кафе, ресторан или сталовую

интересный разброс....:))
особенно удивило - рестра за 1000р с человека....когда найдёте -мне в приват плизз:)
catbayan
24.01.2007
неплохую свадьбу играли в столовой "Нижегородца"(на сормовском повороте).там чисто,просторно,готовка хорошая.
Могу предложить отметить в ресторане отеля "Центральный" - сами там были - вроде всем все понравилось+ номер бесплатно и в эти деньги уложишься
Kvaker
24.01.2007
Спасибо за совет, нужно будет сходить посмотреть.
Lessa
24.01.2007
http://www.svadbann.ru/forum во тут посмотри, там есть тема кафе/рестораны, загляни также в белый и черный списки
"Ковчег" в парке Кулибина. По соотношению цена-качество,в рамках ваших ТУ, ИМХО оптимальное место.
Lessa
24.01.2007
чем выгоден Ковчег и другие заведения, находящиеся в парках, так это - гости будут выходить проветриваться в парк а не на улицу с машинами трамваями. Да и молодые могут еще дополнительную фотосессию в парке провести.
Kvaker
24.01.2007
Всем СПАСИБО за помошь. Выписал кучу адресрв и телефонов. За неделю не объезжить всё. Но ничего время ещё много.

Как говорится: Жребий брошен, назад дороги не будет ;)
Новая тема