--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как доехать до станции Шпалзавод?

О городе
11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
24.01.2007
Ну как доехать туда на липиздричке - понятно. А вот на машине? Я так понимаю по семеновской трассе через рекшино, киселиху и т.д? Интересует садоводческое товарищество Родники"
D - lam
24.01.2007
Карту купи,а то следующая тема буит:"Как вернуться в город?" :)))))))
:)))))))))
атлас дорог купи. Но скорее всего сады "Родники" там не будут обозначены. Там только населенные пункты имеют обозначение. А на семеновской дороге вроде есть указатель "Шпалозавод".
Black Ice
24.01.2007
на автофорум таварисч
avral
24.01.2007
Пипец... Других ответов от форумчан нн.ру я и не ожидал...
ANDIK
24.01.2007
Если чо - то автофорум есть на этом же сайте - покопайтесь в списке форумов.
bakaboom
24.01.2007
Непонятно, вас интересует как проехать на машине на станцию или в садовое товарищество?
avral
24.01.2007
Ну про садовое товарищество наврядли кто знает. Поэтому интересуюсь проездом к станции
Родники? впервые о таком слышу, хотя и бабушка на шпалозаводе живет и у самих там дача
avral
24.01.2007
Ага. так значит знаете дорогу?:-) Колитесь, голубушка)))
Можно без имени?
24.01.2007
Смотрю, так никто и не помог человеку.
В начале все правильно описал. После Киселихи по трассе будет поворот направо, там указатель синий "Шпалозавод", перед ним - останки большой песочной кучи. Завяртываешь, едешь чуть меньше 1км, впереди у тебя сам поселок "Шпалозавод", дорога раздваивается, налево - поселок, направо - трасса к станции "Шпалозавод" и садам, переезжаешь ж/д полотно, прямо перед тобой сады, налево -старые "Родники", направо - новые. Пиши номер участка, попробую соориентировать.
avral
25.01.2007
Спасибо огромное. детальный и обстоятельный ответ. Номер участка не знаю - нас там будут ждать. Вобще, стоит там сад покупать?
Можно без имени?
25.01.2007
Запарка на работе, некогда отписаться.
Мне там нравится! Участок, смотря в каком месте. Есть очень хорошие возле пруда повыше и есть возле того же пруда - в низине, там самосвалами возили землю, песок, но все равно вода стоит.
Ночью, да и днем слышен шум поездов, но ночью - особенно. Мой муж утвержает, что он чувствует, как дом сотрясается. Это потому, что сад его родителей -в Рекшино, там - Линда, песочек, лес и т.д. у нас -несколько маленьких прудиков. Летом садоводы-рыболовы-любители таскают карасиков кошкам.
А так - новые участки - относительно новые, землю давали в 1985 году, т.е. яблони, др.фруктовые деревья, кустарники - все в наличии.
Вся логистика отработана. Электричество. водопровод для полива.
Магазин - прмо в садах, летом крестьянки торгуют молочными продуктами, привозят прямо на дачу, да и семена-саженцы прямо тут продают.
Контингент дружный, много пенсионеров - им тяжело может быть некоторым тянуть это хозяйство, грядки на газон они променять не согласные, вот и продают, как правило, не дорого.
Надо смотреть в каждом случае конкретно: сам участок, дом и т.д. Удачи!
Новая тема