--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Технология самоубийства

Опрос
7
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
25.01.2007
Навеяно обстоятельствами странной смерти Мурата Насырова http://www.newizv.ru/lenta/61629/
Что же толкает человека на такой крайний поступок?
Технология самоубийства
Неверие в способность что-то изменить и вырваться из замкнутого круга   22 | 17%
Депресиия слабой личности   20 | 15%
Аффтар!!! Не делай этого!!!   19 | 15%
Депрессия как последствие употребления психотропов, наркотиков, алкоголя   18 | 14%
"Ломка" после минувшей славы, власти, успехов, др.   13 | 10%
Одиночество в толпе   10 | 8%
Неверие в свои силы   9 | 7%
Влияние секты   9 | 7%
Одиночество вдвоем   5 | 4%
Неверие в Бога   5 | 4%
Проголосовало участников - 66
Sergei    Hillerien    ALF    nitex    Марк    stanser    AlexKB    lunolickaya    Агафон    Lisss    Знакомый    ManGO Jam    ЖРЖ    Arcn    Frankie    Shedon    RA™    Oleg52X    СеменСеменыч    RaT    танк    Дед Мазай и зайцы    Nadina    АукционистЪ    LuchS    SphinX    Lenni7    msdn    partorg    Hellenka    DeliT    FreeCat    Компостеров    Пашка    Рахитыч    Oliska    Наяда    Внутренний Психиатр    Ustus    Capful of wind    Svetych    el guahiro    Рубик    новости снаружи    Пестрая лента    Duddits    тинЪ    DENIZE    Светлана О    Tanebran    embedder    Fisher NNov    HardRock    SneShka    panzer    Маленькая дрянь!!!    Реквизит    Komsomoledz    **************    Glay    Счастливый Человек    Учоный    Снежный барсик    Worker73    Vero    kassa111   
самбодя
25.01.2007
...был прав Сенека
открытых выходов есть множество
из тесной жизни человека
(В. Брюсов)
Pussy
25.01.2007
Слабохарактерность, отсутствие воли, мнимая невозможность противостоять текущим событиям или ситуациям, ложное ощущение собственного одиночества и ненужности миру.
DP
25.01.2007
Согласен. Еще - трусость.
Hellenka
25.01.2007
руки то на себя наложить трусость? Мне страшно, например....
DP
25.01.2007
Нет, трусость перед создавшейся ситуацией (проблемой), нежелание бороться.
Хрюкин.
29.01.2007
Чушь и бред. Нежелание бороться и трусость - это не одно и то же. Самоубийцы - самые смелые и решительные люди. Элита. Цвет.
самбодя
25.01.2007
ну, конечно
солдат, взрывающий себя и врагов одной гранатой тоже самоубийца
что, проявление слабохарактерности
DP
25.01.2007
Вы путаете. Для него приоритет - смерть врага. Собственная смерть - как производственная травма...
самбодя
25.01.2007
ладно, неизлечимая болезнь типа рака в его оконцовке, как причина суицида?
DP
25.01.2007
Один черт. Ценен каждый день жизни, даже если он наполнен болью. (по-моему, из буддизма)
самбодя
25.01.2007
да нет, увы, это уже не жизнь
да я ваще и Брюсова процитировал с тех позиций, что в любых безвыходных ситуациях я знаю, что есть последний выход, куда сигануть можно почти в любой момент
так что посмотрим, как будут дальше развиваться события
Pussy
25.01.2007
Не по своей воле вы пришли в этот мир и решать когда уходить тоже не вам...
Vero
29.01.2007
Pussy писал(а)
Не по своей воле вы пришли в этот мир и решать когда уходить тоже не вам...

А Вы можете сказать по чьей именно воле?
То есть, решать как пользоваться этой жизнью - САМИ (в меру своих возможностей), а как и когда уходить - НЕ САМИ? А КТО? А Почему это?
если можно, без религиозной подоплеки, потому что под нее можно подвести любой постулат и явление жизни.
Pussy
29.01.2007
Ну допустим, что пришли по воле ваших родителей...Они вам подарили жизнь, и вы сами того не осознавая боролись за нее до определенного момента: вы плакали когда хотели есть или у вас что-то болело, когда вам было некомфортно - вы тоже плакали, вы боролись! Несмотря на то, что в тот момент вы были гораздо беззащитнее, нежеле теперь...
Вам подарили жизнь - для того, что бы оставить вас после себя, для того чтобы не исчезнуть в никуда, а продолжать жить в ВАС! Так почему же вы решаете зарубить на корню столь важную миссию на вас возложенную, причем не вами?
точно! Вот пошлют тебя работать в Сибирь, а ты не хочешь? А почему, ведь миссия важная и не вами решенная!
Моя плакалъ. :)))))))
Pussy
29.01.2007
Не надо с пальцем ничего сравнивать. Все вывернул. Спасибо. :(
А вообще, рада, если повеселила. смех - он продлевает, ту самую жизнь, которую мы уже тут долбаем 5-й день... :))
Я сравниваю только одно. Человек имеет право распоряжаться своей судьбой. В ПОЛНОМ объеме.
А Ваша мысль про не "Вам решать когда уходить, потому что не Вы решали, что вам входить" немного отдает приказом одного известного мужика "Ни шагу назад!" - я вас сюда поставил, сдесь вами погибнуть и не ваше дело зачем.
Взрослеть надо ИМХО.
Pussy
30.01.2007
Самоубийство - это не показатель распоряжения своей судьбой в полном объеме. Это лишение себя судьбы вообще, какой-бы то ни было.
Праааавда? А как там быть с Гастелло например (пардон за пафосный пример) ? А если в глазах окружающих написано:Чтоб ты сдох быстрее, инвалид проклятый, и дело однозначно идет к смерти?

ЗЫ. Предлагаю закрыть дискуссию. Вы - ИМХО верите, что человек всесилен. Я - нет.
Pussy
30.01.2007
Всесилен Господь, в которого вы верить отказываетесь, а я все же верю.
Откуда Вы взяли, что отказываюсь? ;)
Pussy
30.01.2007
вот отсюда :
Человек имеет право распоряжаться своей судьбой. В ПОЛНОМ объеме.

К полному объему в вашем высказывание относится начало жизни и ее конец, а это (по вере) решает Господь. И если вы лишаете ЕГО этого права актом суицида - вы грешник, обреченный на муки вечные, так как нарушили главный закон божий.
Вы отрицаете это, утверждая, что человек имеет право это решать самостоятельно.
Вот именно отсюда я сделала такой вывод.
Ответьте - Вы грешите? ;)
Pussy
30.01.2007
Подробно о грехах в привате ;)
"...в общем, пусть скажет спасибо, что сам повесился, а не то я бы его..."
нехт
25.01.2007
Жизнь настолько скучна, что только лень мешает избавиться от необходимости просыпаться каждое утро.
Посмотрите отчеты ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), там перечислены основные причины.
ни от чего зарекаться нельзя.Сегодня личность сильна,а завтра - слаба.
причин к такому поступку всегда много, даже у каждого из нас они есть, но повод всегда один, и, чаще всего, это какой-то конкретный человек, точнее его действия или бездействия (слова, дела и т.п.) шерше ла фам
DP
25.01.2007
Шерше собаку, которая порылась?
Pussy
25.01.2007
Причин много? Надуманных причин! Из любой ситуации можно найти выход, К тому же что изменится после смерти? Откуда вам знать что будет с вами после этого? Кто это знает? Или вы считаете, что гнить в могиле с червями лучше, чем пытаться найти другой выход???
DP
25.01.2007
Во-во.
Найти можно. Надо еще иметь желание им воспользоваться. :(
самбодя
29.01.2007
раковых больных на последних стадях болезни не знавали?
упаси Господь Вас от этого
Pussy
29.01.2007
Знавали, что с того?
Значит просто Вы - жестокий человек ИМХО. И больше с того ничего...
Pussy
30.01.2007
У меня дед умер от рака на моих глазах. Я видела как он мучился, но у него хватило мужества все вынести, и еще, он очень хотел жить, до последнего вздоха. думаю ему это зачтется.
И я хотела чтобы он жил и до последнего момента жила надежда, у всех до единого, кто был с ним рядом и эту надежду мы поддерживали и в нем.
Верить и надеятся до последнего, гораздо тяжелее, но намного важнее для смертельно больного человека. А вы так запросто - самоубийство выход, пусть не мучается.
Так что не вам меня судить, но и понять наверное тоже не вам...
Вы ж других судите! Тогда откуда обида?
Дядя - молодец, а не Вы. А если бы он НЕ хотел жить? Вы бы что хотели? Что б он помучался? И были бы уверены, что ЛУЧШЕ ЕГО знаете, что ему важнее?
Pussy
30.01.2007
Я и не нуждаюсь в ваших похвалах.
Повторить еще раз? Я считаю самоубийство грехом и я верю в Бога.
Дзер4раннер писал(а)
Вы бы что хотели? Что б он помучался? И были бы уверены, что ЛУЧШЕ ЕГО знаете, что ему важнее?

Вы сами вообще соображаете что вы пишите???
no comments
Откуда Вы знаете, что написано ДЛЯ Вас? Это ж не приват. ;)
Вы все заповеди Господа соблюдаете или только эту? ;)
По поводу цитаты видимо сказать нечего, да?

ЗЫ. Закрываем?
Pussy
30.01.2007
Имеет смысл говорить тем, кто может слушать и воспринимать, кто может понять или хотя бы попытаться. Вы встали в жесткую оппозицию и слышите только себя и только себя считаете правым.

По поводу заповедей: "господь смотрит на нас, живите так, чтобы ему было интересно" (с)
ИМХО это Вы в оппозиции! И ничего не слушаете.
:))))))))))))))))))))))
Pussy
30.01.2007
Стоп. Вот лично вы мне что хотите доказать? Что самоубийство - это хорошо, правильно, является проявлением своей воли, свободы и самостоятельности, а еще даже полезно иногда при разных обстоятельствах?
Я хочу доказать простую вещь, что осуждать их могут только те, кто побывал в их шкуре. Остальное - рассуждение мужиков о болезненности родов. :)
Человек всю жизнь ищет оправдания, чтобы не совершить самоубийство. Как только они кончаются, он кончает с собой.
SeemsLike
25.01.2007
el guahiro писал(а)
Что же толкает человека на такой крайний поступок?

.....наркота....неожиданно понимаешь,что умеешь летать...
Svetych;)
25.01.2007
По теме суицида отличная книга Григория Чхартишвили "Писатель и самоубийство" ( он же Борис Акунин)! Раскрывает историю этого явления и вообще интересно прочитать каждому. Рекомендую.
Прежде всего хотелось бы попросить аффтара (или модератора по просьба аффтара) сменить название темы. "Технология самоубийства" - это инструкция по тому, как его совершать ... (или я не прав? ... ) А тут опрос о ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИНАХ.

"Слабохарактерность, отсутствие воли, мнимая невозможность ... " - это скорей сопутствующие симптомы (но НЕ причины).
"Отчеты ВОЗ" (депрессия, алкоголизм, наркомания, псих.расстройства ... ) - это скорей провоцирующие факторы (но НЕ причины).
А причина на мой взгляд всего одна - осознание человеком (возможно ошибочное, хотя ему ВСЕГДА виднее) что ему нечего тут больше делать (что он сделал все что мог и хотел) ... в большинстве случаев, полагаю, что со стороны близких это ожидалось или подозревалось! ... с трудом представляю себе спонтанное решение жизнерадостного с точки зрения близких человека. Это типа как уйти "по-английски" :)
master of reality писал(а)
А причина на мой взгляд всего одна - осознание человеком что ему нечего тут больше делать (что он сделал все что мог и хотел) ...

+1. Это для интеллектуальная причина.
А ещё есть боль. Которую невозможно вынести (будь то ломка какого-либо характера, одиночество, даже ностальгия) или/и боль физическая. Человек подходит к открытому окну и понимает, что ТАК - проще.
Или начинает медленно кончать себя водкой и наркотой. Это случается чаще.
Pussy
26.01.2007
el guahiro писал(а)
master of reality писал(а)
Человек подходит к открытому окну и понимает, что ТАК - проще.
Или начинает медленно кончать себя водкой и наркотой. Это случается чаще.

А это ли не проявление слабости и безволия? ведь несмотря на боль и страдания сильные, да, кстати еще и по настоящему верующие люди не идут на такой шаг!
Идут. Например, если перед монашкой стоит выбор между бесчестием и самоубийством она может выбрать второе - и ей это простится.

За что Вы так ненавидите самоубийц?
Pussy
26.01.2007
А ничего, что самоубийство считается непрощенным грехом??? А вот все остальное - испытаниями, выпавшими на долю, которые надо пройти.
Где вы прочитали, что я их ненавижу? Вы реально думаете, что есть причины лишить себя жизни досрочно в здравом уме?
Мы все там будем рано или поздно, зачем ускорять процесс? Смерть - состояние необратимое... только туда, а все остальное может менятся: и здоровье и любовь и благополучие...и проблемы меняются со временем...
Да и депрессия кстати, состояние приходяще-уходящее.
Непрощенным Господом. Считается, хотя есть исключения. Ну, и что? Судить - привилегия Бога, не пытайтесь взять ее на себя.
То, что Вы их ненавидите, видно из Ваших сообщений. Из этого - в том числе.
И не путайте, пожалуйста, депрессию с женским капризом. Настоящая депрессия никогда не уходит сама, ее невозможно преодолеть в одиночку (по крайней мере, никогда о таком не слышал), обязательно нужна помощь других людей.
Pussy
29.01.2007
Вы слишком глубоко копаете мои сообщения и видите даже то, чего там нет. Может быть стоит попробовать просто их читать, не ища скрытый подтекст?
Я действительно не имею права судить кого-либо, но имею права на свою точку зрения.
И мне не за что ненавидить самоубийц,возможно их стоит пожалеть, но этого чувства они у меня тоже не вызывают, уж извините...
А вот их близких действительно жалко. Жалко родителей которые теряют ребенка таким образом, когда они все для него любимого, а он колоться начал, чтобы жизнь разнообразить...Жалко детей, которые с малолетства остаются без матери, которая из-за ушедшего мужа махнула из окна....
А все это я к тому, что мы не имеем права так делать! Потому что ты не один, даже когда кажется что весь мир против тебя, обязательно есть кто-то кому ты очень-очень нужен и кто-то, кто тебя любит ни за что, просто так, потому что ты - это ты.
Живите долго и счастливо! Живите, потому, что жизнь - самое ценное, что у нас есть и она дается только один раз!
Ну вот, уже значительно лучше.
Только, видите ли, в чем дело. Самоубийства в пьяном или наркотическом угаре или самоубийства чрезмерно инфантильных личностей - это далеко еще не все самоубийства.
И одиночество существует. Не мнимое, не ложное, а самое что ни на есть реальное.
В общем, добрее надо быть и терпимее...
Pussy
29.01.2007
Болтолог писал(а)

А я вам экзамен сдаю?
Болтолог писал(а)
И одиночество существует. Не мнимое, не ложное, а самое что ни на есть реальное.

«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» (с) Станислав Ежи Лец
Вывод - самоубийцы безвольные хлюпики или душевно больные. Или я Вас нправильно понял?
Pussy
29.01.2007
Самоубийцы:
1)психически больные (уровень самоубийств у горожан составляет 95,2 человека на 100 тысяч населения),
2)хронические алкоголики (91 человек на 100 тысяч населения),
3)наркоманы (178 человек на 100 тысяч населения),
4)инвалиды (110 человек на 100 тысяч населения). , (с)
а так же отдельные категории граждан со своими неразрешенными проблемами, типа несчастной любви, финансового краха, лишения статуса.
Вторую, третью группу и отдельную категорию граждан, совершающих суицид я считаю действительно безвольными и слабохарактерными людьми, возможо загнанными в тупик, но так и не сумевшими найти другой выход.
Ну уж тогда надо быть логичным и записыват в хлюпики и 4-ую группу. Хотя сами видите, что неоднозначно все.
Pussy
29.01.2007
Да, наверное туда же...
Люди способные жить в таком состоянии, да к тому же еще и радоваться ей - достойны низкого поклона, вот уж действительно воля!
Хотя, действительно сложно понять как можно жить как все, когда ты сам не как все...
Но я только за жизнь во всех ее проявлениях и вариациях!!!
Знаете, такие слова как Ваши могут нормально звучать в устах инвалида, ракового больного и т.д. Вы вроде не из них? Может поэтому у Вас так все просто и по полочкам?
Pussy
29.01.2007
А что не нормального в моих словах? И откуда вывод про полочки тоже не поняла, извините...
Ненормального то, что осуждать людей в такой ситуации ИМХО моральное право имеет только тот, кто ЗНАЕТ, что это такое. Хотя, может Вы как раз это все на себе и испытали? Если так - беру слова обратно.
А полочки... Это у вас просто отсортировано все : это однозначно слабые ; это однозначно психи; это однозначно нормальные. Жизнь она ИМХО гораздо кудрявее. И Вы, вместе со своими убеждениями совершите савмоубийство. Главное Вам выбор предоставит правильный...
В общем - не суди - судим не будешь. :)
Pussy
30.01.2007
По поводу "беру слова обратно" - была бы вам очень признательна за это.
По поводу полочек: психи, алкоголики и д.т. - это статистика, если вы заметили. А свое мнение я здесь высказывала очень много раз по этому поводу. Да я считаю таких людей слабыми и считаю, что самоубийство - это не выход и не решение проблем.Это просто уход в неизвестность.
По поводу моего собственного совершения такого поступка - что называется "никогда не говори никогда", всякое может случится. Однако, воистину поражена вашей доброте и гуманности после таких фраз... Наверное меньше всего хотела бы что бы в жизни окружали подобные люди, пока Бог миловал от такой участи...
Но мнение действительно ваше и вы на него имеете полное право. Спасибо.
Я слова возьму только при одном условии. Не хотите здесь - пойдем в приват.
Помилуйте! В чем моя жестокость? В то, что я заранее знаю свой предел, после которого предам всех? А у Вас его нет? Или Вы предпочитаете об этом не думать? Ну а дальше - Вашей цитатой "Наверное меньше всего хотела бы что бы в жизни окружали подобные люди, пока Бог миловал от такой участи... " Ибо человек, не задумывающийся о пределе своих возможностей опасен для окружающих.

ЗЫ. " А если без черно-белого, то давайте ЖИТЬ дружно (С) :)) "
Pussy
30.01.2007
Желать человеку жизни и хотеть жить - это не возможность, которая имеет предел, а проявление отношения к миру, к людям и к себе.
зы:а условие, при котором вы готовы забрать слова обратно - очень заинтересовало :)
Тогда читайте внимательно. Условие было четко описано. :)

ЗЫ. Не уловил в чем моя жестокость.
Pussy
30.01.2007
про жестокость я не написала ни слова, перечитайте еще разок ;) Если не ошибаюсь (то есть, если я вас правильно поняла) - жестокий перспективный самоубийца - это я :) .
Я только оценила вашу гуманность и доброту. Надо еще доброжелательность отметить, как-то сразу я это не учла. Отмечаю.
Не правильно поняли. Вы не самоубийца. Вы пытаетесь осуждать людей, не испытав их долю на себе. Да еще и даете оценку их человеческих качеств. На основании чего собственно? Книги, пусть и хорошей? (Я про библию)

ЗЫ. За лестную оценку моих человеческих качеств - отдельное спасибо.
Vero
30.01.2007
+10!
Pussy писал(а)
Болтолог писал(а)

А я вам экзамен сдаю?

По крайней мере я у Вас ничего не принимаю. Но оценивать чужие высказывания (именно высказывания, а не самого человека) имею право. Если Вам удобно считать, что Вы сдаете мне экзамен - считайте...
Pussy писал(а)
Болтолог писал(а)

«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» (с) Станислав Ежи Лец

Каждый имеет право на свое мнение, верно отражающее реальность или ошибочно. Не все люди строят мосты, не все строят стены. Некоторые разрушают.
Pussy
29.01.2007
Болтолог писал(а)
В общем, добрее надо быть и терпимее...

Доброта и терпимость нужна живым, после смерти это уже значения не имеет..Возможно если бы все были добрее и терпимее друг к другу, как вы говорите, количество суицидов было бы не на столько велико... Только вот, увы, мир совсем не идеален и не все хотят его менять...
stanser
25.01.2007
Мне это ваще непонятно. Себя, лучшего в мире, своей рукой лишить жизни... Не, я тупой, не понимаю и всё.
vladk
25.01.2007
А вот ещё вариант нехилый:
http://news.mail.ru/society/1242150/print/
DP
26.01.2007
C этой желтухой в соседнюю бы тему надо...
Мук
26.01.2007
это безкультурие к религии: не по с своей воле ты пришел в этот мир! - все мы здесь временно!!! должен преодолеть все испытания посланные на твою долю! и уити в назначенный час в вечность! а самоубийц туда не пускают:их участь между небом и землей!!! и ничего страшнее нет!и в церкви их отпеть и помянуть нельзя...
самбодя
26.01.2007
а вот у самураев сэппуку является проявлением мужества и чести
не все так одназначно
DP
26.01.2007
Только не проявлением чести, а актом спасения ее. Вариант действенный, но одноразовый.
самбодя
26.01.2007
это не принципиально
как в случае с монашенкой (см. выше)
как в случае правильного пацана, которого неизбежно опетушат за такую, на наш взгляд малость, как подсказывание в картах
Pussy
26.01.2007
А вы оправдываете самоубийц? Поверьте, им это не нужно совершенно уже...
самбодя
29.01.2007
я никого не оправдываю
и не осуждаю
Хрюкин.
29.01.2007
Опять ерунду пишете. Почитайте хотя бы бусидо.
THew
26.01.2007
"Депрессия слабой личности", "Депрессия как следствие употребления......" - Депрессия - это заболевание, которое не делает различий между слабыми и сильными, трезвыми и нетрезвыми. Им просто болеют, по-разному, и с разными последствиями.
Pussy
26.01.2007
ага, точно, только здравомыслящие идут ко врачу или в аптеку, ищут причины и искореняют их, или хотя бы пытаются... а другие - в петлю лезут...
Это когда ты видишь цель дальнейшей жизни. А если нет?
Pussy
29.01.2007
а если нет, надо искать:)
Человек в состоянии депрессии на это не способен. Нужен кто-то, кто ему поможет. И если рядом такого человека нет, одним человеком, совершившим смертный грех, может стать больше.
Pussy
29.01.2007
То есть в самоубийстве виноват кто-угодно, кроме человека его совершившего? А он сам просто жертва обстоятельств?
А если без черно-белого восприятия мира? С полутонами.
Pussy
29.01.2007
А если без черно-белого, то давайте ЖИТЬ дружно (С) :))
Можно, я процитирую Вас?
Возможно если бы все были добрее и терпимее друг к другу, как вы говорите, количество суицидов было бы не на столько велико...
Pussy
29.01.2007
а можно я тоже повторюсь?
- Это замечательно, но это невозможно, если мыслить здраво.
В первую очередь ты сам должен о себе позаботится, а если рядом найдутся понимающие, любящие и терпящие - это бонус в твою корзину, а если их нет- это все же не повод покидать этот мир ...
Чем более эгоистично общество, тем больше в нем самоубийств.
http://www.who.int/features/qa/24/ru/
Ну, и вот этот файлик посмотрите, около 300 килобайт:
http://www.who.int/entity/violence_injury_prevention/violence/world_report/en/Ch_7RU.pdf
Точно! Все правильно. Меня тоже так в школе учили. Жизнь она круче, как всегда.
FreeCat
27.01.2007
"Аффтар!!! Не делай этого!!!" вообще пункт лишний ;) ...
Lenni7
29.01.2007
самоубийцы очень сильные люди.. на таой кардинальный шаг решиться нужно большое мужество... не бояться неизвестности.. что Там тебя ждет...
С другой стороны только поставленные жизнью в тупик на это идут, не размыслив, что есть другие выходы и малолетки по дурости желающие что-то доказать другим...
Знаю людей котоые пытались это сделать на спор.. теперь они просто инвалиды проклинающие тогдашнюю свою глупость...
сама на такое не пойду, потому что меня любят многие и я никогда не сделаю им такую подлянку)..
FreeCat писал(а)
"Аффтар!!! Не делай этого!!!" вообще пункт лишний ;) ...

Обоснуйте. Может я печатаю с подоконника? Трагизьм!!!!!!!!!Трагизьм!!!!!!!!!
Сцуго, не верят...:(((
FreeCat
30.01.2007
el guahiro писал(а)
Обоснуйте. Может я печатаю с подоконника? Трагизьм!!!!!!!!!Трагизьм!!!!!!!!!
Сцуго, не верят...:(((

Вот так вот 5 дней на подоконнике и живёте ;) ??? ... сочуствую ... так и простудиться недолго, а это уже будет длительный процесс, не настолько легко протекающий ...
jushi
29.01.2007
Интересно, а люди, которые ездят со скоростью 150 и выше км/ч в жигулях по встречке, не пристегиваясь ремнями, это кто? На них какая секта повлияла? Обгоняющие в закрытых поворотах, летящие на розовый свет, их какая депрессия гложет?
Pussy
29.01.2007
Безумное желание жить, причем настолько бурно, чтобы успеть за минимальную единицу времени получить максимальное количество впечатлений и ощущений :)
jushi писал(а)
Интересно, а люди, которые ездят со скоростью 150 и выше км/ч в жигулях по встречке, не пристегиваясь ремнями, это кто? На них какая секта повлияла? Обгоняющие в закрытых поворотах, летящие на розовый свет, их какая депрессия гложет?

Как сказал один человек на этом форуме:"Скорость, секс и джаз". Вам, наверно, не понять..
jushi
29.01.2007
Ну да, кто-то убивает себя потому что не видит смысла дальнейшей жизни, а кто-то так стремится жить, что результат один и тот же :)
THew
30.01.2007
Это - не самоубийцы. Это - убийцы, потому как чаще всего от таких страдают ни в чём неповинные люди.
Борн
29.01.2007
Существует множество поводов для самоубийства: неудачи, перспектива боли, наркотики и т.д. и т.п.
Причина же самоубийства одна - разрушение личностной самооценки.
Это может происходить как под гнётом физических, так и социальных причин. Это может произойти вообще без причин.
Известность причины самоубийтва также привела к появлению технологий доведения до самоубийства.
Поэтому! Люди! не позволяйте себе думать о себе плохо, любите сябя, оправдывайте себя...
Берегите свою самооценку....
Новая тема