--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В кремле нашли боеприпасы

Городские происшествия
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Йоптель
25.01.2007
Остатки боеприпасов обнаружили строители 25 января при производстве ремонтных работ в здании Арсенала в Нижегородском кремле.

В настоящее время около здания находятся три пожарные машины и сотрудники милиции.

http://www.niann.ru/?id=310553
самбодя
25.01.2007
делоф то, я тоже в децтве находил, только не около арсенала, а внизу, около порушеной башни
а мой одноклассник там нашел винтовошный штык
Йоптель
25.01.2007
А я все детство искал в кремле клады, но так ничего и не нашел.... почти все башни облазил...
фашыст
25.01.2007
а я в децтве на силикатке нашол 15 патронав от милкашки и штук двацать гилз с пулями 9 мм.... училка сцуко отобрала
Striker
25.01.2007
А я в децтве искал в нижегородском кремле боеприпасы. С тех пор там до сих пор часть стены разрушена
а я в пионэрлагере Солнечная поляна, в стоящем там посередине поляны самолета, Ан-24 штоли, в отсеке радиста за переборкой нашел 6 патронов от ТТ, в истлевшей газетке... надо было хоть дату рассмотреть, но она рассыпалась быстро... один вроде до сих пор дома валяется...

-Откуда это всё?
-Эхо войны... (с) Брат-2
catbayan
25.01.2007
на Стрелке в войну склады были.в одной конторе,которая расширяла подвал,мужики раскопали каску,остатки автомата и ещё чего-то.
stanser
25.01.2007
Блин, а у меня контора в Кожевенном. Кремль долбанет - все на меня рухнет. Пипец, бегу менять работу.
Новая тема