--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верхние Печеры без тепла, однако....

Городские происшествия
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergey101bin
26.01.2007
Типа авария на Казанском шоссе, 3/2
Счас по 005 сказали на мой вопрос почему батареи холодные.

Теплоэнерго жжёт!
Walk
26.01.2007
+2
Медвежья долина, горячей воды нет, батареи холодные; греемся водкой.
Walk
26.01.2007
-2
в медвежьей долине пофиксили, сидим пьяные в горячей ванне)
FreeCat
27.01.2007
У нас в 4-м микрорайоне тоже было отсутствие тепла ... правда недолго ;) ...
тепломагистраль прорвало?
Около Перекрестка(бывшего Евроспара) много Теплоэнерговской техники стоит, а неподалеку от входа в Стройцентр народ тусуется.
В садике, кого сразу нафик послали(видимо, младшие группы), кого обещают послать в 12:00

На котельной станции переливания крови (КСПК) работает только одна труба, поскольку главная нагрузка вышла из строя, наверное, снизили мощность и это затронуло остальных потребителей.
galtus
26.01.2007
ну дык зима как водится нежданно пришла:)
Lindsey
26.01.2007
Детская поликлинника тоже осталась без тепла. Не уж-то во всем микрорайоне нет отопления?
домовенок
26.01.2007
Печёрская долина тоже утром была без тепла :(, правда с горячей водой. :)

Есть информация, когда тепло вернут?
Shooo
26.01.2007
109 домов без тепла, четыре школы и 6 детских садиков, три поликлиники и станция переливания крови.
При этом зам.мэра Котельников сказал, что "Виноват дедушка мороз"... Вот избитая, конечно, фраза, что зима наступила неожиданно для чиновников, но ведь правда. Пусть и поздно, но неожиданно.
Заявляют, что теплоснабжение восстановили, но в 10 домах всю воду слили из труб и вроде нужно какое-то время на воостановление.
Но это они заявляют, а они же соврут и не моргнут.
dd2
26.01.2007
хорошо, зима зимой наступила не ожиданно. но она ведь неожиданно наступила не только в печерах. она ровно также неожиданно наступила и в других районах города. но без тепла остались печеры. почему?
ну аварии на магистралях бывали всегда, помните на автозаводе в 80х что-то лопнуло
dd2
26.01.2007
те, аварии - это нормально? и никто за них не в ответе?
да нет, в принципе, они (Теплоэнерго) должны за техническим состоянием трубопроводов и заменять их заранее. Однако, на практике это не так. Года два назад, кстати, кто-то заявлял что они переходят от режима профилактической замены к режиму устранения аварий.
dd2
26.01.2007
то, что они там себе решили - это все здорово и я их готов даже понять. мне интереснее другое, кто понесет ответ за случившуюся чс? вариант конь в пальто мне самому уже пришел на ум.
К слову насчет аварийных прорывов - я более чем уверен что давно существуют методики превентивного отслеживания проблемных мест в коммуникациях - то биш в трубах с водой (незнаю - ультразвуком проверка какая-нибудь или маленький робот-датчик проходит изнутри трубы все проверяя и записывая информацию или скидывая ее через радиоканал). Чтобы заранее знать где прорвет и не ждать фактического разрыва, а починить или усилить проблемное место. Неужели контора с таким баблом как теплоэнерго не в состоянии купить себе такие вещи?, вместо этого продолжает портить себе имидж и иметь гемор в виде незапланированного выгона сотрудников на экстренный ремонт
Greg-93
26.01.2007
/
Kasyaka
26.01.2007
Ага. Вот тут официальные заявления.
http://www.ntann.ru/news/item/?ID=105869

В период до 16:00 мск. теплоснабжение будет восстановлено полностью, сообщил глава города.
Ждемс....
TERYA
26.01.2007
То-то я смотрю кальтер на Касьянова...
McFly
27.01.2007
а что на ул. Верхне-Печёрской? есть тепло?
Новая тема