--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проверим познание русского языка ? Шютка

Флуд / Юмор / Флирт
38
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zuko
27.01.2007
На коллосальной досчатой терассе близ канопляника с жимолостью под искустный какафонический акомпанимент виолончели и безпричинный плач россомахи небезизвестная вдова подъячего веснушчатая Агрипина Савична Филлипова подчивала из-под тишка можевеловым вареньем, калифорнийским венигретом с молюсками и прочими явствами безъязыкого колежского ассесора Фаддея Апполоновича, сидевшего на веранде, растегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец правой под мышку.

Кто сколько ошибок найдет? Я сам правда еще не подсчитал:(((
S©ReW
27.01.2007
по-моему,это должно писаться так:
На колоссальной дощатой террасе близ конопляника с жимолостью под искусный какофонический аккомпанемент виолончели и беспричинный плач росомахи небезызвестная вдова поддъячьего веснушчатая Агриппина Саввишна Филипова потчевала исподтишка можжевеловым вареньем, калифорнийским винегретом с моллюсками и прочими яствами безъязыкого коллежского асессора Фаддея Аполоновича, сидевшего на веранде, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец правой подмышку.

Буду очень рад,если мне укажут на мои ошибки...хотя,очень надеюсь,что их не будет много:)
ЗЫ: ошибок в исходнике дофига :) лень считать.
поисковиками не пользовался,честно.
zuko
28.01.2007
C учетом моей жизненной ситуации (в данную минуту) нашел у Вас 2 ошибочки, буду видеть лучшее -- буду искать дальшее...
Новая тема