--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сити Волга Похмелье.

Городские происшествия
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tridiva
28.01.2007
Може бой! мне такое не могло присниться даже в страшном сне!
На телекомпании Волга сегодня показывали в передаче о геях и их проблемах и о отношениях, долговременных именно кого бы вы думали? СИТИ! В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА!!!!
какой геморой... аф аф... Я не чуть не упала чесно!
Вот уж кого спрашивать про отношения любовь и тем более проблемы так точно не ее. Подумать только! Сити - эксперт! Типа умные вещи задвигает! Что бы шлюха была экспертом долговременных отношений... Нет, у шлюх тоже бывают долговременные отношения... целый час... иногда два (если продлевают) У Сити такие отношения каждый день, наверное, и каждый день новые и каждый день долговременные... Уж, не из-за такого ли разнообразия долговременных отношений телекомпания Волга посчитала ее экспертом?
Бля да о чем мы вообще она же ханжа! Она может говорить, что угодно и как угодно делает то она все с точностью наоборот. К тому же умные вещи задвинуть может даже попугай - сказала общеизвестные постулаты и все. Наверно это также несуразно как увидеть ПАПУ Римского в пейсах и с торой, и рассуждающего на тему проблем ислама. Или лекцию прожонной шмары на тему о том, как сохранить девственность. Нового точно ничего не сказала. А еще меня удивил опрос на сайте гей точка ру. Как можно принимать за догмат опрос, от которого еще в 1999году сам Мишин открестился и сказал что он шуточный.
А между прочем многоуважаемой телекомпании Волга да будет известно, что в нашем городе еще жива и здравствует официальная нижегородская ЛГБТ общественная организация. Организация, которая сотрудничает с международной ЛГБТ организацией ILGO и с московской ЛГБТ организацией "Насилию НЕТ" именно в области прав геев. И уж наверное наверное мнение ее экспертов было бы весомее чем мнение питерской шлюшки. И уж, наверное, информации о проблемах гораздо больше и она гораздо качественнее.
Полностью поддерживаю точку зрения. Т/к "Волга" в погоне за псевдо-рейтингом еще и не такое учудит... Жить ребята хотят и кушать каждый день бутерброды с икрой...
Bogardan
28.01.2007
поменьше смотрите дуроящик - нервы целее будут
DP
29.01.2007
Все больше убеждаюсь в этом...
Frankie
28.01.2007
А кто это на фото?!
Tridiva
28.01.2007
Сити (Большаков Дмитрий) и есть, в рабочей униформе в питерском борделе снялся для рекламного журнала рекламирующий шлюх
Airton
28.01.2007
брр... нахера сюда постить ....
vladk
28.01.2007
Сити - это ОН? (нефкурил, сорри)
thomas...
28.01.2007
хм..... а откуда у вас эта фотка????
добрые люди говорят, что не один Сити ездил в Питер на заработки и фоткался тож в паре с неким пареньком из НН... ток вот доходы от той поездки не поделили, а теперь тот второй злобу затаил и его фотки везде публикует...
а????
и, не жирно ли, вы тут на городском форуме распоясались? мож вам подвинуться поближе к гей-форуму ??? так-скать, близкий по теме.... там и перемывайте кости или ещё что-нить своей тусовке
Tridiva писал(а) Може бой!

Юноша, вы сюда-т чё пришли??? У Волги есть,насколько мне известно,сайт свой -там раздраконьте их, вызовитесь в гости на прямой эфир и - расставьте всё по полочкам ;))
McFly
28.01.2007
а чья программа? кто автор?
McFly писал(а) а чья программа? кто автор?

Тож любопытно,зай -и кому это рейтинги "вечера трупного дня"спать не дают- вроде уж адекватный народ-т остался..
А Сити эту я помню- её как-т на театральном студ.фестивале подвели познакомиться(так и не поняла нафига-но видимо прост честолюбивый персонаж, а мы с понтом дела в жюри сидели;),- такая цаца ухоженая глОомурная- я аж растерялась. почувствовала ся золушкой-замарашкой,-она жеманно выдаёт-"Здрааавствуйте, я Сиити",- ну.блин.думаю- ишо одна "девочка живущая в сети",иначе нафига ником представляться??
дура-т старая:))) Ток потом пояснили что это а)маллчик и б)не ником-а сцениическим псевдонимом,о как! :))
Tridiva
28.01.2007
Телекабинет врача, дневной эфир.
Tridiva писал(а) Телекабинет врача, дневной эфир.

????!!!!!! А вы ничего не путаете? Это вроде бы коммерческая передачка.. Кто ж за такой сюжет заплатил??
Tridiva
29.01.2007
Нет я ничего не путаю это был именно телекабинет врача, дневной повтор. как можно в дневном эфире показывать шлюх, рассуждающих о высоком, мне непонятно.
Tridiva писал(а)
как можно в дневном эфире показывать шлюх, рассуждающих о высоком, мне непонятно.

Гораздо опаснее старые девы, рассуждающие о высоком.
Что такое хорошо и что такое плохо знает тот, кто попробовал "хорошо" и "плохо" САМ. Остальные - теоретики.
А что до шлюх - это скорее гормональный статус (и в случае с Сити, думаю, - тоже), нежели характер, если шлюха настоящая. Ну вот нужно ей мужика, хоть разбейся!!!
Интересно, что на шлюх в реале ведутся быстрее всего моралисты, не отличая шлюх от не-шлюх и распуская слюни.
DP
29.01.2007
el guahiro писал(а)
Что такое хорошо и что такое плохо знает тот, кто попробовал хорошо и плохо САМ.

Э нет! САМ я это пробовать не буду! Дудки! :)
Caspersky
29.01.2007
el guahiro писал(а)
Гораздо опаснее старые девы, рассуждающие о высоком.

вот это точно! )))
Новая тема