--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старую конечную автобусов в Печерах упраздняют

О городе (основной)
77
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бубук1
30.01.2007
В связи с вводом в эксплуатацию конечного пункта в 5 микрорайоне Верхние Печеры (Нижегородский район, Нижний Новгород) с 1 февраля будет закрыта автобусная разворотная площадка и диспетчерский пункт на улице Касьянова.

Согласно сообщению администрации Нижнего Новгорода, конечный пункт автобусных маршрутов на улице Касьянова будет переведен на конечную остановку в 5 микрорайоне Верхние Печеры, расположенную на пересечении улицы Богдановича и Казанского шоссе.
DeliT
30.01.2007
да ее чего-то уже последние 3 дня то закрывают, то октрывают, теперь хрен поймешь, че от куда ездит:(((
Doc NN
31.01.2007
Я живу между этими двумя конечками... И каждый день все по разному... Хотя сегодня вроде какая-то определенность уже наметилась )
(Zh)
31.01.2007
А водилы маршруток со старой конечки на новой не сажают пассажиров, т.к. "коренные" водилы с новой обнаглели и не пускают их. Дело доходит до мордобоя.
McFly
31.01.2007
как всё не просто!!!!!!!
AFFRAY
01.02.2007
дык на второй конечке места мало.....а чтобы еще и эти новые городские автобусы там разместить нада ваще увеличить стоянку раза в 3!!!
DeliT
31.01.2007
По словам кондукторши вчера все разрешилось и теперь старую конечную перенесли не на новое кольцо, как вроде планировалось, а на то место куда переносят Автостанцию, с Сенной, т.е. рядом со стоянкой автомашин. И теперича эти маршрутки едут до Кузьминок, а потом проезжают прямо в сторону Афонино и там разворачиваются. Вощем как всегда полный гемор и жопа.
О переносе автостанции первый раз слышу.
ale-nn
31.01.2007
не только на сенной хотят у нести - еще планируют с лядова унести подальше
C Москарика тоже перенесут в район въезда в город на Московском шоссе
SphinX
31.01.2007
Я слышал вариант, что перенесут в микрорайон Бурнаковский.
А я читал, что где-то в район авторынка на Московском шоссе
Ее перенесут в район м. Бурнаковская, на место нынешней базы МЧС.
ale-nn
31.01.2007
Ага а теперь 61 будет высаживать народ у остановки политех это после остановки касьянова. Ехать пустым почти до афонина (газовая станция) и возращаться обратно. Те в 5 микрорайон он попадать не будет.
Вот такая глупость получилась как говорится ни туда(5 микрорайон) ни сюда (афонино) доехать нельзя
Пробка утром подвинулась с перекрестка до выезда из города.
kassa111
31.01.2007
Это точно.Блин интересно долго это безобразие будет продолжаться?
19rus
01.02.2007
из-за утренней пробки четвертый день на работу опаздываю блин
Tiggi
31.01.2007
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, все равно от Кузьминок ближе до 5го микрорайона, чем от старой конечки, так что чуть по-удобней стало.
Laurel
31.01.2007
Ура.
Очень обрадовалась, когда обнаружила, что не надо топать пешком со старой конечки, а можно спокойно доехать до дома без пересадок.
KoRny
31.01.2007
Аналогичная ситуэйшн :)
KoRny
31.01.2007
Тока они ходят в пятый микрорайон через раз
вчера возвращялся домой на 61---доехал тока до старой
хотя видел как 61 ездят из 5 мкрна
а 34-е,101-е и 141-е вообще почему-то ездят всё ещё только до строй конечки?!
Laurel
31.01.2007
Принципиально видимо. Старожилы той конечки, не приемлют перемен :)
rapsodia
01.02.2007
едут проезжая мимо всех "новых " в их маршруте остановок
А мне пофиг, я на машине.
Laurel
31.01.2007
Я тоже. Но иногда пью :)
автофорумцы, в редком случае такси рулят)
AFFRAY
01.02.2007
+100 и я на машине...а когда пью то сижу дома=)))
КГ\АМ
Новая тема