--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что за дискриминация!

Опрос
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
30.01.2007
Вот посмотрел закон о материнском капитале и прямо возмутился! У меня вот в этот год пять детей родиться должны и все у женщин первые! Т.е. 250 тыр. ни одной не светят! А мне не положено! Хотя за каждого ребенка, начиная со второго женщины деньги получают! А отцы-героины - ни фига! Что это как не ущемление в правах!? Трудишься тут в поте лица, демографическую проблему, как президент велел, решаешь! На одни букеты-конфеты сколько уходит, а тебя так с законом обносят! В связи с этим опрос:
Считаете ли вы дискриминационным по отношению к мужчинам закон о материнском капитале?
А то ведь содержание всех пятерых на мужские плечи ложится. И никаких тебе преференций...
Ну что за дискриминация!
Да   13 | 52%
Нет   12 | 48%
Проголосовало участников - 25
1020    lunolickaya    ARtBAITer    Shedon    Oleg52X    Alll    Nadina    Бэтмен    partorg    Ляля Блонд    skrin    Королева;)    Sank    Саламан    Ilya angel    R.Z.A    Bruksa    Умница-красавица    фигвам    Маленькая дрянь!!!    Реквизит    Учоный    Корпускула Краузе    Worker73    Lyudmila   
А кстати не праздный вопрос. Родила женщина второго ребенка, оставила детей мужу и отчалила. И чего? Мужик не получит 250 штукарей?
Oleg52X
30.01.2007
По идее, должен получить мужик. Предусмотрено, что если женщина умерла, то отец получает, а в случае ухода, наверное судиться надо будет... Фиг знаит... Надо у юристов поспрошать...
А вы не охренели уже совсем? Жлобство какое!!!!
Судиться????????

Деньги аются -на ребенка!!! А не папе машину купить. Бляяяяяяяяяя..... судиться он будет!
Oleg52X
30.01.2007
Мадам, у Вас видно трудности с восприятием прочитанного. Речь как раз о ребенках и идет, а не о папиной (или "слинявшей" матушки) машине.
Внимательно прочитайте пост Бэтмена, потом мой, затем свой. Вы насчет чего возмущались? Что деньги в случае ухода из семьи матери ни в коем разе не должны остаться детям??? А то вдруг воспитывающий ребенка отец для семьи машину купит?
Мда. Погорячилась, похоже.
Oleg52X
30.01.2007
Бывает. Не расстраивайтесь! :-)))
Так они ж целевые - жилье, учеба или пенсия
Worker73
30.01.2007
А бомжатины чего - на ребенка их потратят? Пропьют-с...
Mishka
30.01.2007
Не понял значения слова "бомжатины". Это те, у кого своего жилья нету? Так у нас процентов 30 населения страны "бомжатины". Почему пропьют?
Oleg52X
30.01.2007
Говорят же - целевые. Конечно мудрецы ныне уже думают, как сии бабки обналичить, но по замыслу их на руки не выдадут...
Oleg52X писал(а)
если женщина умерла, то отец получает

т.е.в случае ухода надо, чтобы женщина умерла. ;)))
Oleg52X
30.01.2007
Да не... Надо просто скоренько гарем собирать из разведенных с одним ребенком, а в 2010 по заслугам и получишь! :-)))
Oleg52X писал(а)
по заслугам и получишь!

ага. исполнительный лист. на всех детишек.
"нет уж, умерла, так умерла" (c)
Oleg52X
30.01.2007
Да все равно больше ползарплаты не отнимут! Т.е. все меньше, чем одна жена. Так что гарем, гарем, и не спорить! :-)))
Oleg52X писал(а)
Так что гарем, гарем, и не спорить! :-)))

да я и не спорю...
"Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки.
Три жены - красота, что ни говори,
Но, с другой стороны, тещи тоже три." (c)
Oleg52X
30.01.2007
Сирот, стало быть, выбирай. Или с тещами на Дальнем Востоке :-))) А еще лучше - за океаном.
тока вот в чем неувязочка... Вы закон-то читали? там и про отцов тоже написано. вот если Вы всех пятерых содержать будете, то Вам етот причитающийся мильйон выдадут через 3 года:):):)
Oleg52X
30.01.2007
И где это в законе, что второму ребенку мужчины положен капитал? Если от разных жен? А?
я ж говорю, допустимЮ первая отвалила. ребенок с отцом. отец пановой женицца и заводит дите. дите второе в семье и пох у женщины или у мужчины
Oleg52X
30.01.2007
В том-то и дело, что нет. В случае второго мужа у женщины - да. А с мужиком не катит... Или вы что-то увидели в законе, чего я там не нашел?
ща ишо раз перечитаю
*ушол учицца читать*
статья 3 пункт 1 подпункт 3

право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство РФ, у следующих граждан РФ независимо от их места жительства:

мужчин, являющихся единственным усыновителем второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу с 1 янв 2007
Oleg52X
30.01.2007
Учоный писал(а)
статья 3 пункт 1 подпункт 3

мужчин, являющихся единственным усыновителем второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу с 1 янв 2007

Т.е. матери быть не должно. И что значит "ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки"?
Oleg52X
30.01.2007
В смысле, если он уже был женат и за второго его жена получила, то будет считаться это в другой семье?
А то не особо понятно выше спросил...
цыпа
30.01.2007
А мужчинам - вместо тыщщ - куча удовольствия от секса, каканых и писаных пеленок, сонных ночей и всего прочего, что мимо вас проходит.
Oleg52X
30.01.2007
А женщины, типа, от секса удовольствия не получают?
И почему все остальное мимо проходит? Может не с тем договаривались?
stanser
30.01.2007
Ещё прикол в этом законе - 250 косарей только за ВТОРОГО ребенка. Третий, пятый и т.д. не канают.
Oleg52X
30.01.2007
Не только за второго. Если уже два есть, то за третьего и т.д.. Но только один раз. Тут разночтения одно время были. Мол, за каждого. Посмотрел еще раз закон. Нет, точно только один раз 250 тыр дадут. Так что стимула больше двух рожать нет...
Хрюкин.
30.01.2007
Меня больше другая дискриминация беспокоит: когда в ночных клубах для девушек вход бесплатный, а для мушшин - нет. Блядей, что-ли, приманивают?
Oleg52X
30.01.2007
Я вот по ночным клубам не хожу, меня сей вопрос и не волнует :-))) Ну, а ваще, это типа замануха даже не для девушек, а для мужиков. Если все красавицы только с мужиками туда попрутся, то чего одиноким "джигитам" там делать?
Но дискриминация. Факт. Надо написать обращение в Лигу сексуальных реформ.
ты и пять женщин родили 5 детей,
т.е. на шесть человек получили пятерых.
и где тут Трудишься тут в поте лица, демографическую проблему, как президент велел, решаешь! ?
Oleg52X
30.01.2007
Главное - начать! Москва-то и та не сразу строилась. А тут такой задел на будущее. Будем удваивать результат! Зато все по 250 тыр получат! Т.е. огребем большой дружной семьей лимон с четвертью! А если они по двойне сразу родят, так даже в этом году... Мдя, а вот если ребенок уже в семье есть и двойня рождается? 250 тыр-то только одному платят! Иведь бюрократы на одного только и выпишут! А если кесаревым роды были? Как выбрать кто первый родился?
Вновь "как всегда" получается?
Oleg52X писал(а)
Зато все по 250 тыр получат!

Это уже путь в инфляцию:)
Oleg52X писал(а)
Т.е. огребем большой дружной семьей лимон с четвертью! А если они по двойне сразу родят, так даже в этом году...

Как только родят так сразу лимон с четвертью ваш, т.е. их.
Хмм, почему нет мотивации бабушек-дедушек, чтобы они капали своим детям что плодится это хорошо, и обещали всяческую поддержку.
Oleg52X писал(а)
Мдя, а вот если ребенок уже в семье есть и двойня рождается? 250 тыр-то только одному платят! Иведь бюрократы на одного только и выпишут! А если кесаревым роды были? Как выбрать кто первый родился?
Вновь "как всегда" получается?

Если был один и родилось двое, то в семье есть второй и третий ребенок, т.е. проблем нет.
Вот кто тут второй, а кто третий, то тут должна решать мать.
Oleg52X
30.01.2007
Саламан писал(а)

Если был один и родилось двое, то в семье есть второй и третий ребенок, т.е. проблем нет.
Вот кто тут второй, а кто третий, то тут должна решать мать.

Проблема в том, что 250 тыр. только единожды плотЮт, а их двое! Кого обделять будем?
Дают единожды за каждого: за второго и за третьего.
Oleg52X
30.01.2007
Если получил за второго, за третьего уже не дадуть...
Правда чтоль?
Во ведь ввели в заблуждение!
В любом случае деньги выделяются не на конкретного ребенка, а матери и она вправе их потратить на любого.
Oleg52X
30.01.2007
А ребенка вырастет и спросит: а где мои 250 тыр? Почему ты на всех потратила, а не только на меня, любимого?
Ты ждешь универсального ответа?
Но его нет, т.к. каждое решение как потратить деньги будет индивидуальным.
Хотя что то мне подсказывает, что деньги в основном пойдут на квартиры.
Oleg52X
30.01.2007
250 тыр на сегодня - 1/5 простенькой однушки где-нибудь не в центре заречных районов. О какой квартире можно говорить в 2010 годе? Для сравнения: та же однушка год назад шла примерно по 500 тыр. И хотя говорят об индексации материнского капитала, но вряд ли она будет выше официальной инфляции. И уж точно не в разы, как подскочили в цене квартиры...
PS А вообще, тема - просто стеб по теме. :-))) Но хотелось бы, чтоб он был познавательным :-))))
Новая тема