--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лесной темой навеяно.

Опрос
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Попал бы у вам в частную собственность здоровый кусок леса, гектар так в энцать. Что бы вы с ним сделали?
Лесной темой навеяно.
Огарадил бы забором и никого бы не пускал. Сам бы там жил.   5 | 33%
Другое.   4 | 27%
Огарадил бы забором и пускал бы грибников и ягодников за деньги.   2 | 13%
Продал бы лес на вырубку, землю - под затройку, а деньги бы во что-нибудь вложил или отдал детям.   2 | 13%
Организовал бы заповедник для редких видов животных и растений.   2 | 13%
Ничего. Сидел бы и просто платил налоги. Продам в черный день.   0 | 0%
Проголосовало участников - 15
Shooter    Lisss    Shedon    Oleg52X    деклассированный элемент    Igrock    FreeCat    Компостеров    Николь^    Тихий    Рубик    Маловолосатый    Эмбадинг бурлак    Квартет9    Учоный   
шоб я так жил... пару деревьев бы срубил... хату бы построил... жил бы с жоной, с детишками... а забор - ето канешна не правильно, но вот поставить бы забор тока от людей... штобы зверушки свободно бегали, а люди - хуй
Корой бы питался, травой одевался?
чем бы жил?
шоб я так жил... пару деревьев бы срубил... хату бы построил... жил бы с жоной, с детишками... а забор - ето канешна не правильно, но вот поставить бы забор тока от людей... штобы зверушки свободно бегали, а люди - хуй
Учоный писал(а)
но вот поставить бы забор тока от людей... штобы зверушки свободно бегали, а люди - хуй

С башенками такими по углам, с вышечкаме?
FreeCat
01.02.2007
Да, описание похоже ;) ... и декоративная колючаяя проволока в качестве материала заборного ;) ...
Про изоляторы забыл? ))
FreeCat
03.02.2007
Дык ... дополнительные декоративные украшения ...
Shooter
03.02.2007
Сам бы там жил. Нахир мне эти грибники - у меня нет проблем с сапогами.
Новая тема