--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПУТИ МАРШРУТОВ Т-118 И Т-7

О городе (основной)
14
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
31.01.2007
В целях повышения качества транспортного обслуживания населения, обеспечения эффективного использования подвижного состава устанавливается с 01 февраля 2007 года следующий путь следования автобусных маршрутов:
- Т-118 «Мещерское оз – Дворец спорта» от остановки «Стрелка» по Канавинскому мосту – Похвалинский съезд – ул. М. Горького – пл.Свободы и далее по маршруту движения. Количество работающих автобусов 20 ед., интервал движения 6-7 минут.
- Т-7 «Мещерское оз. – Кузнечиха-2» от конечной остановки Мещерское оз. по Мещерскому бульвару – ул.Бетанкура (конечная) без отстоя с разворотом в обратном направлении по ул.Бетанкура – Мещерскому бульвару –ул.Пролетарская и далее по маршруту движения. Количество работающих автобусов 24 ед., интервал движения 5 минут
http://admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=23393
ale-nn
31.01.2007
и как теперь со скобы попасть на бекетова.
ovechkin
31.01.2007
Чё нибудь возьмут и навредят!!!! :(
DoctorL
31.01.2007
И часто ты на скобе бываешь? И зачем? Нет ну про Бекетова ясно все, а на скобу то зачем?
*на скобе он не бывает*
stanser
01.02.2007
DoctorL писал(а)
И часто ты на скобе бываешь?

Не знаю кто как, а я там работаю. И так утром фиг доберешся, теперь еще 118 через Горького. В задницу такую заботу о людях...
Roynn
31.01.2007
Рекомендую пешком..на свежем воздухе ..-и для здоровья полезно..и немножко медных денег сэкономишь..а понравиться ..так и в скором времени ,глядишь, и на беху семерку принакпишь...:))
RaFaeL
01.02.2007
На Т-51
Б**Я 118 неудобно... терь до Бекетова доехать.сложнее.....
Lisss
31.01.2007
т.е. теперь не заезжая на Минино????
FreeCat
01.02.2007
7-ка то, судя по новости, продолжает через Минина ездить ;) ... у неё маршрут только в самой Мещере изменён ;) ..
Lisss
01.02.2007
Да, их бы вечером на Минино- посмотреть как народ автобусы на Мещеру штурмует.
FreeCat
03.02.2007
Оне похоже на персональном авто ездят ;) ...
ЦАЦА
31.01.2007
а на Минина-то как попасть????
Alll
01.02.2007
Значит, хорошо, что 118-ый сегодня проехал мимо остановки и не посадил меня - вот бы сюрприз был! :)

Почему бы на автобусе не написать большими красными буквами, что маршрут изменился? Небось, немало народу сегодня ругались с водителем и кондуктором в этих маршрутках.
Это ужас какой-то! С Бекетова на Минина доехать проблема! А ведь в 118-й большинство пассажиров едет именно до Варварки-Минина -Скобы. Эти товарищи из Департамента транспорта проехались бы сами в общественном транспорте по всем маршрутам, а потом бы изменяли!
Со Свободы до Минина - рукой подать, пешочком,к ак тут советовали:)
А если до Скобы? :))
Кстати и до пл.Горького не так уж далеко пешочком, если подумать :)
Ustus
01.02.2007
Летом с пл. Горького пешком до конечной Мещеры ходил, хорошо кстати отдыхалось;)
Ну дык поездили до Минина, теперь дайте другим до пл. Горького поездить, раз Свобода посрединно лежит:)))
vaa1608
01.02.2007
Сегодня утром чтоб уехать на работу с Бекетовки пришлось ждать очень долго.... при этом пропустил три 118... в результате долгого ожидания 51 все таки соизволила приехать и как обычно битком... и как теперь добираться до Минина....
дожили в центр города уехать нельзя...
ale-nn
01.02.2007
Да может 6 троллейбус спасет но тоже вряд ли. Через 118 они наверно решили 41 автобус возрадить забыв при этом про минина и набережную
vaa1608
01.02.2007
6 тролейбус не спасет.... он ходит редко... и там народу всегда полно... там же еще 21 тролейбус ездит в кузнечиху....
вот и получается что раз в полчаса ездит если повезет....
Интересно, они такое "удобство" сами придумали или кто подсказал??
rapsodia
01.02.2007
а как на счет людей, которые по "автобусной дороге" вдоль улицы Есенина на остановках стоят?
на минина только на извращенском 155? или на проезжающем раз в пятилетку , если день выпадет на большой праздник, 52м?!
VIadimir
01.02.2007
9-тка еще ходит на Минина через Мещеру...
.
rapsodia
01.02.2007
ага. только 9-ка ходит еще реже чем 52.
Ну, неправда.
djuZ
02.02.2007
2 раза в час??
На 52 6 машин, на 9ке - 15. Вот и считайте.
rapsodia
02.02.2007
может быть Вы еще и рассписание знаете?
и почему 9-ка начала ходить в печеры, а потом перестала?
Расписание на 9ке НЯЗ временное и постоянно меняется.
А вообще изначально 9ка должна была идти через сормовский поворот.
djuZ
03.02.2007
а что такое НЯЗ?
почему оно временное и постоянно меняется? почему нет у нас нормального расписания, вывешенного на каждой остановке и размещенного в интернете? это трудно? это лишняя ответственность? просто пофик на людей? в чем поричина?
rapsodia
07.02.2007
в принципе, 9-ка меня мало волнует. как ходит 52? и почему так мало? Если 9-ка такой ненадежный маршрут, то и ... с ним. а вот 52 ходит по рассписанию, только не понятно по какому
Так оно все равно не соблюдается. А интервал у него примерно 20 минут.
В-52
07.02.2007
Расписание 52-й автобус на утренних рейсах соблюдает. Прошлой зимой ездил на нем с Мещерки, сейчас - из 4-го Нагорного Микрорайона.

Вот вечером его застать действительно сложно. Наверное, вымирают за день.
rapsodia
08.02.2007
по утрам соблюдается. +/- 3 минуты.
просто знать бы его:)
djuZ
03.02.2007
ну значит правильно, что 52 раз в час ходит, 9 2 раза в час. я не знаю, как тут считать, потому что сюда с обычной арифметикой не подлезешь. знаю только, что когда опоздаешь на 9, следующая приходит через полчаса. вот и вся моя арифметика-)
RaFaeL
01.02.2007
rapsodia писал(а)
а как на счет людей, которые по "автобусной дороге" вдоль улицы Есенина на остановках стоят?
на минина только на извращенском 155? или на проезжающем раз в пятилетку , если день выпадет на большой праздник, 52м?!

Вот как раз с этих домов лучше всего на автобусе №9, так как у него на Минина конечная и его заполненность на этом участке колеблется от пустого до полпустого.
Khorn
01.02.2007
Если сказать, что эти "благодетели" имеют нетрадиционную ориентацию... то это практически не сказать ничего...
Интересно, а если написать письмо в департамент транспорта , есть вероятность, что маршрут вернут?
Т-118 очень хорошо, что по ул. Горького пойдет!!!! Разгрузит немного 101 и 55! А то вечно пуговицы собираешь, пока до пл. Горького доедешь!
Demin
01.02.2007
Я тоже на Скобе работаю! Хреновое вобщем изменение 118!!! Через Горького и так много чего ходит...
Что, например? У меня вот впечатление, что практически весь транспорт ходит через ненужную лично мне пл. Минина:)
Ну это смотря откуда :) Например с Бекетова проще доехать до пл.Горького на 80 или 5 в другую сторону.
По Ванеева они не ходють....
Ustus
01.02.2007
Поддерживаю!
Поди-ка тоже по утрам бьешься в двери 101-й и 55-й и рвешь дубленку?:))) Кстати, участок Ванеева от пл. Свободы до Бекетова вообще игнорируется: с него до многих мест можно только с пересадкой добраться. Он какой-то выключенный...
Ustus
01.02.2007
Иногда мне приходится ездить по работе на Ванеева ,ост. Республиканская, так вот на пл. Горького идут названные вами маршрутки-не езжу, предпочитаю с пересадкой! все это проходит от 8.30 до 9.30
идиотизм!
до Минина теперь только 7?
ибо 155 - это почти через Кантаурово :(
ага, и до Речного - тоже...
7ку зря пустили по бульвару, ума не приложу зачем.
Народ в департаменте наверно совсем не в курсе, что на мещерские маршруты, народ ходит и с соседней гордеевки, причём народ немалый.
К изменению 118 отношусь более спокойно, но крайне необходимо будет добавить 9х автобусов.
АНТОН НН писал(а)
К изменению 118 отношусь более спокойно, но крайне необходимо будет добавить 9х автобусов.

мне вот 9 - что нет его... с конечной-то ездить... :(
Классно
02.02.2007
теперь с Бекетовки на улицу Койкого без пересадки.
1020
02.02.2007
да ну-дебилизм. сам часто езжу на 118 %(
ода
03.02.2007
Зато те кто живет на ул. Бетанкура (а район там хорошо строится) хоть какой то транспорт будут иметь.
это действительно хорошо, только никак понять не могу: зачем, чтобы дать одним - нужно непременно отнять у других?
Ustus
05.02.2007
Ничего, привыкните, подумала администрация;)
bagnob
09.02.2007
насчёт семёрки - так ей же просто продлили маршрут за конечную по бульвару, или я что-то недопонял? до конечной и от неё она ведь так же будет ходить, как и раньше, нет?

а 118 - это полный бред, имхо.. Большая часть народа ездила имено на Минина и с Минина с обеих сторон. Я думаю, что всё-таки вернут старый маршрут через некоторое время.
Кстати, почему то никто не подумал, что маршрут т118 изменили с той целью, чтобы он не конкурировал с т7. А это именно так.
Пока т7 жива, т118 на прежний маршрут не вернется.
Ustus
09.02.2007
Согласен, к тому же, на 118 легко сесть было на пл. Минина в сторону Мещеры, никто там не садился.
Новая тема