--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вернется ли F.C.Нижний Новгород в 1 лигу?

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Roynn
01.02.2007
F.C."СпартаК НН", бесславно покинувший первый дивизион,...сменяет название на более пафосное.. и радующее слух -F.C.Нижний Новгород...Обладание таким именем налагает определенные обязательства..-теперь это честь города и явная заявка на лидерство в нашем местном футболе..Как Вы думаете ,что нового принесет грядущий сезон...для команды и нашего славного града НИжнего, каким будет выступление команды в сезоне2007???
DoctorL
01.02.2007
Для такого вопроса есть спортивный форум. Здесь наверное мало кто тебя в обсужденнии поддержит
DoctorL писал(а)
Для такого вопроса есть спортивный форум. Здесь наверное мало кто тебя в обсужденнии поддержит
не надо быть пессимистом - я поддержу.

Тут, гражданин, Щарапова в финале просрала, а вы со своим футболом соль на раны сыпете... а впрочем и оне просрут, как не называй... А вот зато мой котик, Маркизик, по фамильи Марчелло Менструяни, в который раз обоссыт Freecata - это плюс
Roynn
01.02.2007
D.L:Так вот и поддержал бы !:)
...Я тут бли н за честь града Нижнего переживаю.. а тут все резонерство и резонерство!
ANDIK
01.02.2007
А ничего. судя по новостям сегодня господин Первак должен объявить о роспуске команды и её закрытии.
"А я сомневаюсь" (из фильма)
Локо что ли забыли?
ничо не поможет.. кроме Бормана... Кантонистова, Шанталосова, Масляева, Смертина и проч... и то 10-четней давности...
остальное - фтопку
4elovek
01.02.2007
Все, финиш, Федун расформировал команду. Не будет не 1 лиги, ни второй

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Как стало известно "СЭ", владелец ФК "Нижний Новгород" Юрий Первак намерен закрыть клуб, который организовал в 2001 году в Челябинске под названием "ЛУКОЙЛ". К такому решению бизнесмен пришел после того, как его команде не предоставили одно из трех освободившихся мест в первом дивизионе. На данный момент из-за задолженностей перед игроками "Нижний" не прошел аттестацию в ПФЛ. http://www.sport-express.ru/art.shtml?133829
Roynn
01.02.2007
Да я тоже узнал об этом правда из "Фх-НН"....Это былапросто убийственная новость....
Поразительно было это слышать из уст Первака...твердившему раннее о своей преданности клубу( хотя очевидно что ее и небыло -есть только деньги и коммерческие интересы...) так запросто отказаться от команды....ради чего была затеяна вся эта авантюра..-перевезли из Челяинска команду...прямо отобрав ее у местных болельщиков. перед началом сезона.....весь этот громкий PR-проект(помню билбордеры с командой) ..топить любимый наш "Локо" , с его славными традициями и легендарной историей .., пусть еще недавно со крипом но всеже играющий во 2-й..Как показывает врем, все это отлилось вышло боком..нам....неужто только теперь "Волга"? Всеже вряд ли она обладает сейчас достаточным бюджетом для выхода в 1.. и вряд ли поставит оную цель на этот сезон!- -да не обидяться на меня ее болельщики)) Хотя ,честно ,зная Первака , верится с трудом..может быть он что-то затеял и снова нас удивит ...??? больно трудно бросить бизнесс , под названием футбол..
Новая тема