--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прокатился я на 417 трамвае...

О городе (основной)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
01.02.2007
Сначала цифры.
6.47 - я на остановке 1-й Соцгород
6.52 - уже в тармвае
7.34 - на ул. Спортивной

А теперь очучения.
Реально так далеко ехал еще только один человек. Переезд через Новикова-Прибоя понадобился еще одному пассажиру. Итого - 3 человека. Ну, это первый день, будем посмотреть дальше.
Трамвай из одного вагона. На Дачном село два мужика - все сравнивали со старой 4-й. "Ну и сарай, на треть больше, посвободнее стало"... А вот пускать этот один вагон от 52-го до Пролетарки мимо ГАЗовских проходных - маразм. Неоднократно приходилось наблюдать и слушать ругань пассажиров с кондукторами по этому поводу, когда в час пик людей набивалось битком. Ну, два там должно быть вагона, два...
Будет теплее - наверное, буду ездить, ибо вскипевшее содержимое кишков никак не компенсирует замерзшие пятки...
filimon
01.02.2007
в 8:00 два вагона было
9999
01.02.2007
filimon писал(а) в 8:00 два вагона было

417? или 17? На Игарской стоял 17-й двухвагонный, а все 417( видел 3 штуки) были одиночками, вот и спрашиваю.
3ена
01.02.2007
а вот мои впечатления от "катания".
Ну во-первых крик души-

ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТРАМВАЙЧИГИ!

это же развалюхи 19 века! Свистит, гремит, холодный. А главное антикварные деревянные сидения!
Ко мне приезжал знакомый из Питера. Так он все просился прокатиться в трамвае с деревянными сиденьями, т.к. у них таких нет.
Ну Татры тоже из строя выходят. А вот резерв КТМов на автозаводе еще есть.
3ена
01.02.2007
надеюсь пустят когда нить новые как на 2-ом маршруте
Не, не пустят.
Да честного говоря Татры получше будут - новые вагоны спустя год эксплуатации уже "загремели".
Джим
01.02.2007
История про татры. Есть у меня знакомый чех, который небольшим бизнесом занимается в рф. Ну там помогает связи устанавливать с чешскими компаниями и т.п. Прикол рассказал - несколько лет назад вышли на него из гор. администрации людишки. типа можно организовать какое-нибудь сп по ремонту трамваев чешских, а то у нас их полно, а на новые денег нет. Он им - да не вопрос. съездил у себя в чехии на вагоностроительный завод, рассказал им, вроде даже кого-то из наших свел с ними. ну наши чиновнеги наплели наивным чехам что все пучком будет, давайте организовывать, мы денежку заплатим, нам надо такие-то запчасти. чехи - а мы можем вам еще автоматизированную систему организации трамвайного движения предложить (причем денежка не бог весть какая - что-то около 5-6 тыщ уев без таможни). наши - ура! тока можно как-нить мимо таможни? Чехи - подумаем. и вот в один прекрасный день, представитель с татры приезжает к нам на автомобиле, в салоне - этот самый блок асу, провезенный через несколько стран мимо таможни. Радостный такой, довольный...и к нашим -вот, вы просили, я привез! те - мы просили? мы ничего не просили, да и денег у нас нет...и сп никакое нам посему не надо... Короче говоря, эту историю старый чех частенько вспоминает со словами - с тех пор я с вашими чиновнегами и без предоплат не работаю :-))
Новая тема