--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что кроме щедрости ценят женщины в мужчинах???

О городе (основной)
22
355
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас у представительниц слабого пола сформировалось какое то однобокое я даж сказал потребительское понимание мужской сущности.Мол мужик должен ыть щедрый ,складывается впечатление что кром етолщины его кошелька и марки авто за окном женщин не интереснует ничего.Правомерно утверждение ,что мужик должен за рабатывать, Но все таки любовь не продается....В этой связи вопрос..какие кач-ва Вы ,барышни цените в мужчинах???
вот меня лично мужчина должен уважать, понимать и иногда жалеть
и еще перфоратором уметь пользоватся, все остальное я могу и умею сама
Твое умение пользоваться перфоратором у меня уже вызывает чувство уважения и доброго сочувствия..:)А что нет мэна который может дырку в стене просверлить??
вот как раз перфоратором я пользоватся и не умею
девушка и не должна уметь это делать ..на это есть груые мужские руки...
да много кто что должен, и кто что не должен )))
вот вот....
должен но не обязан.
и еще
долги отдают только трусы.
Hillerien
02.02.2007
Чугунный скороход писал(а)

Стоят девчонки, стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок
По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
а это милая ошибочное мнение!!!!
DoctorL
03.02.2007
Тебе жалка что-ли? пусть думают че хотят! Переубеждать ищё не хватало! Ето в твое представление о женщинах козырно вписывается! Чй ж они ежели думают так все единочеством страдают? (По мне при аналогичных раскладах оно лучше было бы) Ответ сам знаешь! В вопросе и в имени темы заложил его! и куча народу здесь с той и другой стороны подтвердила истинность утверждения!
+1 Respect, Bruder!!!
Xpюкин
04.02.2007
Hillerien писал(а)

По статистике пять не хотят....
;-)
Hillerien писал(а)

Стоят девчонки, стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят...
По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

... "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)
)))))))))))))))
Статистика бывает тоже тенденциозной..исходя из того кто является заказчиком данной информации (Не удивлюсь что сведения взяты из журналища типа "Я сама "и пр. или с ежегодного бюллетеня с конгресса феминисток)..поэтому слепо доверять ей ..надо иметь свое мнение а не оперировать сонительной статистикой ,вот...
Статистика бывает тоже тенденциозной..исходя из того кто является заказчиком данной информации (Не удивлюсь что сведения взяты из журналища типа "Я сама "и пр. или с ежегодного бюллетеня с конгресса феминисток)..поэтому слепо доверять ей ..надо иметь свое мнение а не оперировать сонительной статистикой ,вот...

не подскажете, где я оперировала статистикой? ) и где я высказалась за доверие к ней? )))
с перечисленной вами периолической литературой не знакома . )
Что ж я просто безумно рад за вас ,что вы подобное...не читаете!:))
скажите, а чем вам насолили феминистки, что вы так настроены против их ежегодного бюллетеня? )
Приводимой статистикой, сознательно вводящую в заблуждение и слепо, принимаемой не веру некоторыми....:))
то есть, статистическими исследованиями у нас занимаются феминистические организации? надо же... не знала
как много открытий чудных, не зря я сюда зашла ) Жалко что скоро придется вас покинуть ;)
Нет они ее заказывают и используют в ориентированую на определенную аудиторию прессу,которая является рупором этого движения..
как-то все знакомо... Вы не читали случайно Никонова?
нет НЕ ЧИТАЛ .Но мне интересно ,поведуйте..любопытно
ну просто я тут недавно наткнулась на опус г-на Никонова, прочла с любопытством, смеялась в голос - надо же так озлобиться на женщин, чтобы такое наваять...
А почему спросила вас про него - он очень похоже писал про прессу как рупор феминистического движения, что я насторожилась...

Я вынуждена вас покинуть и прервать наше обсуждение - меня тут уже требуют )))
спокойной ночи.
Ойй, я банку-то не магу ааткрыть............-- не томко гвозди приколачивать........ :)
DoctorL
02.02.2007
Для всяких таких примочек есть кучища современных (и не очень приспособ), а вот мужчина в число этих приспособ не входит, он может лишь знанием того обладать как дополнительный апгрейд. И вообще вопрос-то как раз про то вам рабочий по комплексному обслуживанию квартиры нужен иль для вас ищо какие качества важны (прибивание гвоздей, перфоратор, вешание полок и картин не в счет)?
Канечна, и для более приятных занятий тоже........... ;))))))
Ммм...более приятные занятия??? Я могу заняться ими с Вами с большим-мм удовольствием:))
ремонт делаити?
да просто надо было полочку повесить
а ты б его полочкой этой, полочкой этой самой, полочкой, , прям по темечку!!!!!!!!!!!!!
**ух... разошлась я, блин... аж выдохлась... ** :)))))))
Умерьте свой страстный пыл Марьяна..ато так можно в порыве и сознание потерять:)
.Мол мужик должен ыть

уверенным в себе он должен быть и надежным, вот и все! А байки про то, что бабам лишь деньги подавай - фигня на постном масле, простите! И если в объяве пишут "нужен МЧ без МАТ/ПРОБЛЕМ" - элементарно подразумевается, что он бабу с ребенком (в декрете, например) прокормить сможет, т.е если надо - и вагоны ночами пойдет разгружать, а не плакаться друзьям за очередной, N-нной по счету, бутылкой пива, что ОНА, дескать, много требует....
разгрузка свиных обледенелых туш - очень подходящее занятие для отца семейства.Он быстренько от такой работы скопытится.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
.Он быстренько от такой работы скопытится.

...значит, это был пробный, ненадежный вариант... :))
брак, типа... :))
очень подходящее занятие для отца семейства.

а для кого подходящая, зай? :))
ни для кого не подходящая,милая форумянка... посылать человека на разгрузку хладных трупов животных по ночам - это беспримерная жестокость......
хладных трупов животных

вот это ты о чем к ночи? :)) можно ж еще конфетки там разгружать, презервативы, водяру.. :)
Поняла, блин!!! Тебе не повезло, ТЕБЯ гнали на туши, что натур/продуктом приносил, так сказать !!!!!!!!!!!! :))
туши не разгружал... водку палёную тоже не разгружал... проще сменить спутницу жизни...
так! ты че тут на меня сегодня злишСИ? :))
я необычайно кроток и ласков сегодня...
Ум, талант, нежность , доброта, надежность, понимание.
многонько,однако... это кто-то навроде ангела во плоти.
а вы думаете таких не существует в природе????Думаю, вы немного заблуждаетесь..они существуют ..по иронии судьбы женщины часто долго думают выбирают проявляют холодную мнительность, порой и безучастие.. а потом находят бог знает, после чего и начинают думать что все мужики сволочи и гады....
Ум, талант, нежность, доброта, надежность, понимание... да разве такое возможно в одном человеке? не забудьте,ещё и толстосумом надо быть при этом...
В моем муже это все присутствует:)
А причем здесь толстосумы не пойму...............
Разве деньги главное ?
DoctorL
02.02.2007
Вопрос только один: кто и что вкладывает в эти понятия. А с женщинами вообще интересно. Седня под талантом(например) подразумевается одно, а завтра уже совсем другое (и многократно и в степень возведенное). Сами то определитесь чё вам надо, и по значимости ждля вас расставьте на постоянно (а не на данный конкретный момент). Никто подстраиваться под вас не собирается. А то нихачу быть дворянкой столбовою, хачу быть владычицей морскою и такая засада, только новая каждый день, а в некоторые дни и с уитроенной энергией. Крови нехватит, ежели вы ее такими темпами сворачивать будите....БЛИН
*тоже разошелся*
DoctorL писал(а)
Сами то определитесь чё вам надо, и по значимости ждля вас расставьте на постоянно (а не на данный конкретный момент). Никто подстраиваться под вас не собирается. А то нихачу быть дворянкой столбовою, хачу быть владычицей морскою и такая засада, только новая каждый день, а в некоторые дни и с уитроенной энергией.

вот это совершенно верно сказано!!
+1
А разве возведенный в степень талант не подчеркивает еще более достоинства мужчины и не увеличиваеи его ценных качеств?
Эх, мужчины! Вам без нашей утроенной энергии было бы скучно и противно! А так что не день то праздник не только для души но и и для мозгов!
DoctorL
02.02.2007
Талант??? портить жизнь и мозг сверлить непереставая талант???
По-вашему скука и противняк на нашем языке значит спокойситвие и стабильность
Помоему Вы в своих рассуждениях скоро запутаетесь.
Или у Вас нет таких качеств которые я назвала и из - за этого вы так агрессивны?
DoctorL
02.02.2007
У меня к Вашим понятиям там реплика прикреплена. Второй раз писать не буду.
Даже ежели и нет это не причина для агрессии. Агрессию может порождать лишь Ваша (не лично конечно) неопределенность и непостоянство.
МОжно конечно обсуждения до абсурда довести: по-Вашему бедный урод (типа бомж какой нибудь) да к тому же еще и импотент, но жутко умный, бесстыдно талантливый (в чем угодно на ваше усмотрение), очаровательно нежный, бесконечно добрый, надежный как сейф национального банка США (*стебается*), и всегда понимающий собственно может быть поортретом кандидата в Ваши спутники?
Да это же ложь! наглая оголтелая ложь! седня Вам ум (к примеру) или ЧЮ (не из Вашего списка но по решению прочих), а завтра шубу норковую (и никаким ЧЮ отдуплицца тут возможности для нас небудет)
Остыньте!!!!!! Кто ж Вас так обидел?
Я понимаю, жизнь трудна.....
Не надо путать достоянье,
И непрозорливость ума!
----------------------------------
Я выделила те качества которые ценю, которые не потерлись со времянем несмотря не на что. Конечно кроме этих качеств человеку присуще и другие, но именно эти дают основу человеческой личности.
-----------------------------------
Видимо мы с Вами понимаем наличие ума и таланта по разному, наверно поэтому Вы видите этот ум и талант в бомжах( может оно Вам конечно и ближе....), а я это все вижу в другой плоскости. По Вашему доброта, нежность и понимание и надежность это не достояние мужчины? Или конкретно к себе это относите?
-------------------------------------
Причем здесь шуба и внутренние качества личности?
DoctorL
03.02.2007
Хамите однако! Но как и все уходите от прямого ответа на прямой вопрос. Ниже я этот пример откомментировал уже!
По разному понимаем опрелделения? Так я в начале и интересовался, что Вы понимаете под приведенными качествами. Подобно мной созданной модели опишите что Вы ищете? А пример с шубой к вашему непостоянству!
Так расскажите о своей "плосскости" в которой вы это видите и как вы это видите
Что я ищу!?
Я не ищу, уже нашла! И наши отношения начинались, когда он был студент и не было у него денег и будут ли вообще я знать не знала. Но присутствовали те качества о которых я говорила ранее и со времянем эти качества не померкли. И не имея ничего ранее, благодаря взаимным чувствам мы смогли добится много. Именно доброта и нежность друг к другу помогала нам преодолевать разные преграды, ум и талант - продвигаться выше и вперед, надежность и понимание - никогда не сомневаться и вселять друг в друга поддержку. Именно эти качества помогали нам ранее, помогают теперь и будут с нами в дальнейшем. Важно гармоничное сочетание как внутренних качеств так и материальных благ.
Думаю, что Вы просто путаете качества души с материальными благами и тогда, когда идет в том или другом явный перевес.
Когда есть любовь - есть гармония во всем и очень важно эту гармонию сохранить и пронести по жизни так чтобы не нарушить ее равновесия!
DoctorL
04.02.2007
Каков срок Вашим отношениям? (это не вопрос: можно не отвечать). Когда -то я тоже полностью Вашу позицию разделял (на Вашу реплику ниже я тоже ответил и там возможно станет более понятно к чему я здесь это написал).
Но сейчас в призме современных ценностей и их порочности призрачным и маловероятным становиться возможность существования самого объекта нашей с Вами месной дискуссии. И Вы знаете, здесь пожалуй уместно будет привести нижеследующий пример. Это вопрос даже не о деньгах, а скорее о непостоянстве Ваших (опять же не именно Ваших) приорететов. Конечно трогательно Ваше (не именно Ваше опять же) рвение зделать из своей "половины" идеал, но когда Вы (см. выше по тексту) выбирали его, разве он не был уже для Вас идеалом, а был лишь сырьем (реплика о пластилине уже где-то здесь болтается). Так вот задекларированный пример: ОН и ОНА. ОНА для НЕГО идеал и большего ОН не ищет. Спустя время плавно и деликатно с ЕЁ стороны в ЕГО мозг внедряется мысль о недостатке зароботка (его и ваще в частности). Ну ОН типа все правильно понял и (что для этого нужно сделать?) больше время стал жертвовать работе (или воровству, или спекулляции чем либо, и т.д. и т.п. в конечном итоге читайте дальше источник зароботка в данном случае не существенен) И вот ОНО: типа цель достигнута! Но спустя еще какое-то время поступает (и все чаще и агрессивнее) еще одна претензия! Типо, ТЫ в семье бываешь мало, мало времени ЖЕНЕ (ну или не жене ищё - то же не так принципиально в данном случае) уделяешь, в свет не выходим МЫ с ТОБОЙ и всякое такое прочее.
Таких примеров из жизни с разными именами и ситуациями (здесь рассмотрена корогткая цепочка и лишь деньги _ время в семье) сразу назову около пятнадцати.
И повторяю вопрос про постоянство и приорететы Ваши (а вот здесь уже и именно Ваши тоже).
И если Вы действительно про милого и шалаш так думаете как написали, то это хорошо. И Вы здесь уже вторая чьей версии я вполне рад и значит не все так сумрачно как казалось на прервое время.:)
Десять лет отношениям, думаю срок не малый, чтобы извлечь какие то истины. Как считаете? Конечно же он был моим идеалом и тогда когда мы встретились, и остается таким же идеалом сейчас когда многое вокруг нас поменялось, да и сами мы изменились. Но мы менялись по отношению к окружающему нас миру, к социуму, при этом наше внутреннее отношение друг к другу осталось прежним, может быть даже стало более глубоким. Возьмем к примеру головной мозг который состоит из двух половинок правой и левой. Правая отвечает за работу левой половины тела, левая доля мозга - наоборот. А вместе они - единое целое. Вот так и у нас! От накопленных нами знаний мозг становится более совершенен но при этом и функции организма совершенствуются. Так вот это пример того что мы являемся единым целым и любые желания одного должны соответствовать возможностям другого. А если этого не происходит, нарушается не только работа второго, но и состояние первого.
И у нас были проблемы с недостатком заработка.........., но нельзя требовать невозможного. И нужно либо вместе эту проблему решать, либо согласится с тем социальным уровнем на котором находимся.
То что касается того что растут потребности и желания у каждого человека, то это естественно, так как сам мир у нас развивается в сторону прогресса не спрашивая не у кого в этом разрешения и права на это. Как нельзя остановить развитие нашего мира в ту или иную сторону, так нельзя остановить и развитие личности в ту или иную сторону. Единственное что можно, так это найти взаимосвязь между двумя личностями, чтобы один дополнял другого. Вот тогда когда мы дополняем друг друга наши внутренние(по отношению друг к другу) приоритеты и постоянство остаются прежними, но меняются приоритеты и постоянство по отношению к социуму. Надо научится понимать друг друга, доверять друг другу и только после этого что либо менять опять в соответствии с желанием друг друга.

Конечно многое зависит от сегодняшнего воспитания и тут уже кому как повезет.......
А что мешает ЕМУ просто сесть и поговорить с НЕЙ, что если работы будет больше и конечно денег будет больше, но при этом времяни на отношения друг с другом будет меньше. Что выберет ОНА? Не надо идти сразу на поводу выполняя буквально все капризы ЕЁ, надо подумать и об общих интересах, но так чтобы ЕЁ самолюбие тоже не задевать. Конечно и от НЕЁ должно исходить стремление к регулированию отношений, но может быть она просто незнает............................ и только любовь и нежность поможет ЕМУ дать ЕЙ эти познания и закрепить их в ЕЁ сердце.
DoctorL
04.02.2007
Мне очень понравился Ваш ответ (искренне говорю: понравился). Спасибо (тоже искренне)!

Любимая жена писал(а)

Конечно многое зависит от сегодняшнего воспитания и тут уже кому как повезет.......
А что мешает ЕМУ просто сесть и поговорить с НЕЙ, что если работы будет больше и конечно денег будет больше, но при этом времяни на отношения друг с другом будет меньше. Что выберет ОНА? Не надо идти сразу на поводу выполняя буквально все капризы ЕЁ, надо подумать и об общих интересах, но так чтобы ЕЁ самолюбие тоже не задевать. Конечно и от НЕЁ должно исходить стремление к регулированию отношений, но может быть она просто незнает............................ и только любовь и нежность поможет ЕМУ дать ЕЙ эти познания и закрепить их в ЕЁ сердце.

Я бы во многом здесь поспорил, но не буду (слишком много неопределенности и сослогательных наклонений в рассуждении, слишком виртуальна ситуация).
Ваша позиция ясна мне предельно! И весьма порадовала меня! ....Подающая надежды....:)
:)

* * *

Бываю и золушкой, и королевой,
Бываю последней, бываю и первой.

Бываю медлительной и поспешной,
Святою бываю, бываю и грешной.

Смешною и строгой, печальной, веселой –
Каждый день разной, каждый день новой.

Но, никогда ни о чем не жалея,
Ношу я и фартуки, и ожерелья.

Сержусь на тебя, по тебе ли тоскую,
Ты полюби меня все же такую...
а ..что я готов!!!:)))))))))))))))))))
DoctorL
03.02.2007
А че же вы нас такими какие мы есть то не принимаете? А?
Мы тоже разные! и положительные и отрицательные!
Не то важно для вас! Колитесь, че важней всего? Че не хватает вам? Ежели сами знаете конешно!:))
А где тут отрицательную-то увидел? -- я своей головы не теряю...........:)))))))

А важно для меня, чтобы он мне тоже понравился во всех смыслах..... и не падал бы с "трона", куда я его возведу........ :)))))))))))))))))
DoctorL
03.02.2007
Natalia MARE писал(а)
А где тут отрицательную-то увидел? -- я своей головы не теряю...........:)))))))

А это тут причем? Я имел ввиду разные. и уж никак конкретно кого-то отрицательным назвать. Вы поняли неправильно этот момент.

куда я его возведу........ :)))))))))))))))))

Как самонадеянно, столь же и трогательно! Не забывайте кто хозяева жизни! Кто кого и куда заводит!
Треп пустой! Общие фразы! Что для вас "все смыслы"?
P.S. А чё, мы уже на "ты" чтоли?
ГовориТЕ от себя! Коли вам нужен хозяин -- Ваш выбор! И признак бааааоьших проблем!......:())))))))))))))))))

А надомной хозяев никогда не было и вряд ли будут......
DoctorL
03.02.2007
Опять не по существу!
Я сам хозяин! И имелось виду что хозяева жизни-мужчины! И реплика эта относилась не к хозяевам над вами, а к тому что вы кого-то куда-то заводите (в смысле "возводите")
Вы ▬ хозяин!? Эхх-хооо, так ведите себя соответственно !......
:-)

я возвожу лишь в….. вечность….
;-))))))
DoctorL писал(а)
Опять не по существу!
Я сам хозяин! И имелось виду что хозяева жизни-мужчины! И реплика эта относилась не к хозяевам над вами, а к тому что вы кого-то куда-то заводите (в смысле "возводите")

"В каждом доме один раб - хозяин" (Мудрость Святого Менандра, какой-то там махровый век)
"Хозяин тот, кто трудится" (М. Горький)
)))))))))))))))))))))))))))))
вы этому соответствуете?
Конечно, мнение Менандра и Горького не для всех референтно, но все же я думаю они были мудрее... большинства )
DoctorL
04.02.2007
Ремарка абсолютно не по существу! Внимательнее тему прочтите! Литературный форум в другой стороне!
Вопрос о "хозяине" в данном случае рассматривается в ракурсе отношений в паре. Пара где Ж рулит изначально ущербно и обречена. (Вспомните смешное словосочетание "женская логика", а любое развитие, в т.ч. и отношений, есть последовательная стратегия). Я могу еще множество цитат понаписать (которые зачастую будут противоречить др. др. и наверноее еще более мудрых чем...), но я лучше парирую следующим: Вы щас мужчин (именно мужчин) речь о лузерах здесь не идет, много встречали, которые этим двум скромным определениям не соответсвуют? (можно не отвечать)
DoctorL писал(а)
Ремарка абсолютно не по существу! Внимательнее тему прочтите! Литературный форум в другой стороне!
Вопрос о "хозяине" в данном случае рассматривается в ракурсе отношений в паре. Пара где Ж рулит изначально ущербно и обречена. (Вспомните смешное словосочетание "женская логика", а любое развитие, в т.ч. и отношений, есть последовательная стратегия). Я могу еще множество цитат понаписать (которые зачастую будут противоречить др. др. и наверноее еще более мудрых чем...), но я лучше парирую следующим: Вы щас мужчин (именно мужчин) речь о лузерах здесь не идет, много встречали, которые этим двум скромным определениям не соответсвуют? (можно не отвечать)

Итак:
1. С чего вы взяли, что ремарка не по существу? как говорится, "а судьи кто"?
2. что вы имеете против литературы в повседневной жизни?
3. опять же: "а судьи кто" применительно к "пара, где Ж рулит - ущербна"? Может, не пара, а М тогда ущербный, если Ж вынуждена взять руль в свои нежные руки?
4. Вы гендерный шовинист? иначе как понимать фразу "женская логика"? ) фи
5. ну и ваша логика ну такая логическая, что фраза про лузеров мне осталось непонятной ) кто такие лузеры?
А причем тут замес патернализма с гендерным шовинизмом?: Лузеры те кто безвольно отдает все полномочия вумен..и она им рулит превращя в тряпку
гендерный шовинизм тут при том, что субъекты (М или Ж), оперирующие понятиями наподобие "женская логика" или "все мужики - казлы", то есть настроены по отношению к противоположному полу шовинистически, имеют, по моему скромному мнению, некоторые проблемы с этим самым противоположным полом. Ибо отношения, опять-таки по моему скромному мнению, предполагают сотрудничество полов.

а вот откуда взялся патернализм - это надо у вас спросить. При чем тут патернализм, г-н Чугунный Скороход?
Милый енот! Прошу без фамильярности ..не любим официозов!Патернализм это когда главой семьи является отец семейства..что в прочем исходит из правильного понимания социума,семьи ,ячейкой которого она является
Милый енот! Прошу без фамильярности ..не любим официозов!Патернализм это когда главой семьи является отец семейства..что в прочем исходит из правильного понимания социума,семьи ,ячейкой которого она является

простите, а где я была фамильярной? Вроде бы я не амикошонствовала, обращалась исключительно на "вы" и даже назвала "г-ном"...
патернализм мне более знаком из истории экономических учений, там он свзяна скорее с покровительственным отношением к рабочим со стороны владельцев предприятия.
что значит "правильное понимание социума"? вы знаете, как правильно?
на меня сейчас опять накинется некий ДокторЛ (которому явно пора посетить коллегу, специализирующемуся в области психитарии) за цитирование, но "не бойтесь ни мора, ни глада. а бойтесь единственно того, кто скажет: я знаю, как надо!"...

я читаю тему эту, и поражаюсь - такое противостояние полов...
На самом деле патернализм есть и историчечкий термин, однако потом он получил более широкое распостранение и емкую трактовку...Док нормальный .. зря списываете его к психиатору...
На самом деле патернализм есть и историчечкий термин, однако потом он получил более широкое распостранение и емкую трактовку...Док нормальный .. зря списываете его к психиатору...

Насчет патернализма - may be

Насчет списания Доктора к психиатру - вы наверное, правы. Это я зря. Человек, который подобным образом разговаривает с женщиной - безнадежен. ) Прогноз неблагоприятный )

Так, я зависла тут что-то ) щас по хвосту получу )))))
От кого????
ннну ;)
все обошлось ;)
DoctorL
05.02.2007
.Док нормальный .. зря списываете его к психиатору...

Зря вмешиваешься, но спасибо конечно. Тут все тяжело по ходу и на личный рамс перешло. Это одна из тех кого комплексы всякие разъели. Отдуплиться хочет, но не может. Нервы только мотает. Тема на ФСО есть: "чем грозит недо...т?" -может и в том причина.
DoctorL
04.02.2007
Енот-полоскун

Итак:
1. С чего вы взяли, что ремарка не по существу? как говорится, "а судьи кто"?
2. что вы имеете против литературы в повседневной жизни?
3. опять же: "а судьи кто" применительно к "пара, где Ж рулит - ущербна"? Может, не пара, а М тогда ущербный, если Ж вынуждена взять руль в свои нежные руки?
4. Вы гендерный шовинист? иначе как понимать фразу "женская логика"? ) фи
5. ну и ваша логика ну такая логическая, что фраза про лузеров мне осталось непонятной ) кто такие лузеры?

Начинаю отвечать на нелепые и неуместные вопросы (которые повторю к делу не относятся: еще раз см. тему форума)
1.:Хотел ответить иначе, но см. отв. по п.4
2.:Абсолютно ничего! но если Вы только этим (величайшими знаниями человечества от начала его истории) дуплицца хотите, то спектр шире берите. смотрите более ранний ответ про взаимопротиворечащие примеры. Вопрос темы предполагает раскрытие несколько иных вещей, и в данном случае адресован конкретно к Ж половине форума и их субъективному мировоззрению. В случае общечеловеческого здания быдььте готовы быть ударенной "Вашим" же оружием, в случае субъективного взгляда моим оружием может быть лишь несовершенство Вашей позиции.
3.:Два ответа! Во первых мнение очень многого числа людей! Во-вторых см. мою реплику выше ( про ж.логику). и еще есть женщины которые "руль" (как Вы это назвали) сами наровят отобрать (Типа, лидеры), не имея на то никаких навыков. Ваш двигатель - всегда эмоции (как бы обидно это не звучало)
4.: лучший ответ здесь: ваша непоследовательность в раскрытии темы. А еще миллионы примеров из истории... и да, конечно же, литератыры, философии и пр. (можно было описать развернуто, ибо это - великая тема, но снова не та котурую здесь обсуждают). Да я убежден что ЖЛ - только вам одним и понятное словосочетание
5.: Ну это вообще хамство! Причем тут моя логика и ваше незнание. Лузеры (дословно-терятель, неудачник) от англ. глагола - to loose.
п.с. В вашей реплике не слова по существу снова. такое впечатление что вы поскандалить и поспорить на любую тему зашли сюда. Есть что по основному вопросу?
DoctorL писал(а)
[Начинаю отвечать на нелепые и неуместные вопросы (которые повторю к делу не относятся: еще раз см. тему форума)
1.:Хотел ответить иначе, но см. отв. по п.4
2.:Абсолютно ничего! но если Вы только этим (величайшими знаниями человечества от начала его истории) дуплицца хотите, то спектр шире берите. смотрите более ранний ответ про взаимопротиворечащие примеры. Вопрос темы предполагает раскрытие несколько иных вещей, и в данном случае адресован конкретно к Ж половине форума и их субъективному мировоззрению. В случае общечеловеческого здания быдььте готовы быть ударенной "Вашим" же оружием, в случае субъективного взгляда моим оружием может быть лишь несовершенство Вашей позиции.
3.:Два ответа! Во первых мнение очень многого числа людей! Во-вторых см. мою реплику выше ( про ж.логику). и еще есть женщины которые "руль" (как Вы это назвали) сами наровят отобрать (Типа, лидеры), не имея на то никаких навыков. Ваш двигатель - всегда эмоции (как бы обидно это не звучало)
4.: лучший ответ здесь: ваша непоследовательность в раскрытии темы. А еще миллионы примеров из истории... и да, конечно же, литератыры, философии и пр. (можно было описать развернуто, ибо это - великая тема, но снова не та котурую здесь обсуждают). Да я убежден что ЖЛ - только вам одним и понятное словосочетание
5.: Ну это вообще хамство! Причем тут моя логика и ваше незнание. Лузеры (дословно-терятель, неудачник) от англ. глагола - to loose.
п.с. В вашей реплике не слова по существу снова. такое впечатление что вы поскандалить и поспорить на любую тему зашли сюда. Есть что по основному вопросу?

Молодой человек, спасибо что расшифровали слово "лузер" ) Однако мои познания в сленге не столь обширны, как ваши - предпочитаю все же литературный русский язык ) Ваша же логика (см. ваш п. 5) тут при том, что она отсутствует ))) возможно, отлучилась по делу?
Вам наверное необходимы примеры? Извольте ) Мою фразу о том, что ваша логика очень логическая вы истолковали как хамство, при этом у вас нет ни малейших признаков хорошего воспитания и интеллекта - индикатором служит ваше шовинистическое отноешение к женскому полу, кроме того, иначе как хамство не могут быть квалифицированы ваши фразы наподобие "нелепые и неуместные вопросы" - вы, собственно, кто, чтобы судить о том, насколько я последовательна, лепа или нелепа?
Далее. Для меня ваши выпады не могут быть обидными (вы что-то пишете про "как бы ни обидно звучало) - просто потому что вы не пользуетесь моим уважением и соответственно ваше мнение мне безразлично.

Вы ссылаетесь на мнение "очень многого количества людей"? А собственное имеете? Или у вас стадный инстинкт превалирует?

Ну и собственно из всего вышесказанного напрашивается вывод (женская логика, что поделать!): вы очень похожи на то производное от глагола to loose, которым обогатили мой словарный запас )))

(представляю, какая сейчас у вас начнется истерика от всего вышесказанного. очень уж вы болезненно реагируете на мои посты).
DoctorL
04.02.2007
Енот-полоскун писал(а)

(представляю, какая сейчас у вас начнется истерика от всего вышесказанного. очень уж вы болезненно реагируете на мои посты).

Ни сколько! ибо уважение к вам с моей стороны также проявлено быть не может. вы проявили себя здесь как человек словоблудливый, неосновательный и не далекий. И уж накидываться на вас разумеется я не собирался. Облыжность - конек слабейших (Вы из таких). Комментировать ваш дикий бред... за пределами здравого смысла. Ваша позиция по теме нигде но обозначена (если таковыми не считать оголтелые подколки участников форума, что по сути своей и по определнию не является никакой позицией кроме как может быть показателя стервозности характера), а соответсвтенно предмет к дакльнейшим нашим беседам отсутсвует
Тише, тише. Не надо так нервничать ))
Сейчас вызовем тебе скорую психиатрическую помощь, и все будет хорошо ))) Успокойся, солнышко )
DoctorL
05.02.2007
Я тебе не солнышко и мы с тобой не на "ты"! иди сама лечись!
*вывела таки ссс....*
Вы не женщина. Скорее всего ваще не человек. с вами еще жещще надо по-ходу, а то так и не догоните реал.
Больше всего тупость непроходимую терпеть не могу в людях.
Есть положительные примеры женщин (даже здесь и не один), а Вы как раз противоположное. Причем за одно Ваше существование следует с предостережением ко всем Ж относиться.
Проходи, не утомляй!
п.с. После стольких хороших постов, такое разочарование
Верно, Брат! Когда мужчина ходит под каблуком женщины..то он теряет самостоятельность в действиях и мышлении..чем вызывает внутреннее презрение как со стороны женщины и своей в частности ,так и среди мужиков..Женска логика понятие из ряда вон иррационального и подкрепленна сензитивным восприятием..,которое как обычна ошибочно
Когда мужчина ходит под каблуком женщины..то он теряет самостоятельность в действиях и мышлении..

ну и фраза )))
пацталом! (кажется так принято писать, когда что-то очень веселит?)
А любовь всегда либо трон, либо яма… -- всё зависит от партнера противоположного пола………….
Золотые серединки встречаются крайне редко.
Господи! Как приятно,просто чертовски:)Откликнулась хоть одна милая душа , у которой сформированно правильное понимание мужской сущности!Вчера просидедел всю добрую половину ночи напролет в чате...и кроме вопиющего меркантилизма ничо не увидел..хоть кто то хочет увидеть в нас увидеь что иное кроме толщи кошелька...Как хотелось увидетьпростые добрые слова , а не секс круасаны и money, thank"s!!!
секс.. после - всё остальное
ой... а это не Вы на Медицине про выпадение волос писали? :))) **блин, че-то расхожусь** :))))
а птшта в инет надо трезвой ходить...
и истче удовлетворенной, тоды и расходиться будет неначем.
mustbegood писал(а)
и истче удовлетворенной, тоды и расходиться будет неначем.

ой... у МИНе наоборот... я тут силы щас восстанавливаю... :)) отдыхаю типа.. :)) (с.м. ФСО, Бабский и т.д) :))
лечи подобное-подобным(с)Козьма Прутков
О э то тоже интересное понимание и оно мне нравиться...но пардон, мы что животные чтоли???
тогда так: кошелек .... эт первое :))На втором, ах, как ни крути, снова -секс

ну и после- дада...всё остальное
утром секс, днем секс, вечером секс и круасан... Если не поможет, мучное из рациона убрать... :))
Эхэх как ни крути все вертиться вокруг двух понятий -хотим и рыбку съесть и на шарабане прокатиться?Пардон,а что представляете собой вы что тебовать все и сразу???
?Пардон,а что представляете собой вы что тебовать все и сразу???

ГОСПЫДЯ !!!!!!!!!
Да откуда ж ты такой бестолковый взялся на наши головы? Че она требует-то? Че требует-то? Альтруистка девка-то, ОКРОМЯ сЕкса и не трубует ниЧо, а ты ЯЕ так вот! :))

а про кошелек на первом месте - так виШЬ, девчонка-то плешивая малость, ей бы только на паричок какой-никакой подкинули бы, и снова только сЕксУ подавай ! А ты тутА развел дИмагогию, блин! :))
Мы за красоту без прикрас..будем любить лысых! и...ть тоже!
DoctorL
02.02.2007
жжошь!
MaryAnne
04.02.2007
а если, допустим (гипотетически), что представляем весьма и весьма, то что?:) тады можно требовать и списки предпочтений составлять?:)
serhior
02.02.2007
Да уж, сейчас найти умную красивую и чтобы не из-за денег тебя любила почти нереально. Плюс у меня лично еще нетерпимость к вульгарности, курению, употреблению наркотиков... ;)
умную и красивую?? однааако
а женщины как назло всё вульгарней становятся
serhior
02.02.2007
отож
Не все, милый, не все……….. ;))
DoctorL
02.02.2007
Да не все! есть исключение правило подтверждающие, и общую тенденцию
А может, Вы сами это тендеенцию и порождаете......паадууумайте............ ;)

при рыцарях будут и простушки -- дамами......... ;)
DoctorL
02.02.2007
Прастушек Ваще не встречал, (только проститушек), а вот дамы (с вашего позволения выражаясь) уж больно к нонешнему моменту обмельчали. И ниче я не порождаю. Я сторонний наблюдатель. Я давно на все такое мнение свое сформировал и многократно подтвердил его истинность. А Вам не рыцарей надо. Вы ваще сами не знаете чё вам надо (см. мою реплику выше). И ишо одно: Бредов Питов, Джонниев Деппов, Харрисонов Фордов и пр. на всех не напасесся тем более на каждый день нового
*написано в сердцах и по сему излишнюю эмоциональность прошу мне простить*
Ух, какой гаарячий! ;)) Не нужно каждой девичьей головке делать одинаковую причёску, ибо содержание разнится…
И если Вы сами оцениваете себя не более как:
DoctorL писал(а)
Я сторонний наблюдатель.

то каких серьезных отношений Вы ожидаете от своих случайных спутниц?
DoctorL
02.02.2007
Содержание разниться, а устройство то и принцип работы одинаковый
Сторонний наблюдатель я именно здесь. И ни в какие серьезные отношения я не верю. Причина как раз в Вас (опятьже не лично в Вас)
а Вы хотите быть бомжом?
и... чтобы за это Вас уважала любимая Вами женщина?
Хорошо же Вы её любите? :)))))))))))
DoctorL
03.02.2007
Че то я не вьеду никак! Я Вам (уже лично) про в "огороде бузина", Вы мне про "в Киеве дядька". Я Вам модель описал по вами же представоленным критериям (безусловно утрированно) но теоретически (ежели искенне были в определении важных для Вас качеств) все правильно логично и бесспорно. Но по реакции вижу что модель не понравилась. И не понравица! Т.к. не все вы сказали че вам надо, да и желательно расставить от важного к маловажному, че вобщем и целью вопроса изначально было
Ну, убедили: согласна и на бомжа, но только, чтоб без вредных привычек и, чтоб любил меня до........ ;))))))))))))))
DoctorL
03.02.2007
О! А вот ЭТО-уже результат! (правда надо разобраться в проявлениях любви). Есле искренне, то ВЫ - уникум (и без тени смущения: хорошо что Вы есть) Однако, я по-прежнему уверен что такая позиция - исключение. Грустно!
DoctorL
02.02.2007
Ценны отношения при которых люди в них соотоящие принимают др-др такими как они есть (банальность, но факт) и я не говорю о всепрощении. Так вот почему то женщины строят свои потребности по принципу пирамиды (перевернутой) этих потребностей. Достигнув одного возникает целый ряд новых требований. И не только секс вам нужен и ни только деньги - лишь слова это. В голове вашей построен образ совершенно мифический и абсолитно неадекватный реалиям.
Вопрос автора направлен на то, чтобы выяснить, есть ли для вас абсолютно положительные качества которые вы можете односначно выделить и определить, а также позиционировать их в системе ваших ценностей, но на уровне опятьже абсолютного показателя, неизменяемого во времени. Здесь покатит и богатство и ум и сила и т.п вам вопще виднее а мы выяснить хотим. А то "рыцарь"- очень размытое определение.
Ум, доброта, ответственность, любовь… :)
DoctorL
02.02.2007
Чуть выше мой Любимой жене ответ (неполенитесь посмотрите) там пример абсурда с вашими понятиями. Они почти те же.
я вам там же и ответила:
мы -- разные....
мы -- новые каждый день.............
DoctorL
03.02.2007
И я вам тоже там реплику привел.
И плохо что разные. Не сюрпрайзы нам нужны каждый день, а отсутствие дополнительных напрягов в домашнем с позволения сказать уюте. А эта ваша разность и новость надаедает (жжоще не сказать бы)
Тогда купите себе робота - женщину и не парьтесь!
Вот с ней у Вас никаких сюрпризов не будет. Жизнь у Вас будет без напрягов, разности никакой, норковых шуб не надо покупать. Будет то, о чем мечтали! А то какие то обязательства нужны..................................
Вот праздник то будет - никаких теплых и нежных чувств не надо проявлять к роботу, можно быть таким какой Вы есть.
И к Вам будет чувство ответное - как к железному .......
DoctorL
03.02.2007
Снова хамите! И на личности переходите! Слабость аргументов?
Вопрос к тому и сводится что либо Вы и есть роботы, либо Вы (не все хочется надеяться) -много хуже (на уровне паразитарной инфекции).
А чувства - это всё чушь! По ра бы знать! Не в детском саду!
Очевидно, что вам так и не найти хорошую девушку, ибо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
DoctorL
03.02.2007
Как можно искать то чё нет! "хорошая" и "девушка" взаимоисключающие понятия и вместе не употребляются. Это-миф!
Вы просто никогда не любили и не дарили другим тепло своей души. А ведь именно то что находится внутри Вас( ваши чувства) способны строить города, ломать мосты.
DoctorL
04.02.2007
Да был я всем этим очарован! и верил во весь этот бред! и энергия мне разрушительно-созидательная знакома!
Какие чувства? Если в обекте (ни в каком-то конкретном, а в любом выбранном из множества) искренности, постоянства и открытости (и еще много чего) нет, а вместо того что-то отвратительное присутствует?
Если Вас кто-то обидел… ▬ не стоит вымещать это на остальных… :-)

ДА, не могу не признать, что нынешнее поколение девочек намного меркантильнее нас тогдашних… но это уже отсутствие подобающего вкуса и негатив воспитания……..
И всё же далеко не все такие плохие, уверяю Вас……………………

Вот, что я увидела на берегу моря:

У МОРЯ

Сидела девушка у моря,
Темноволоса и тонка,
В браслете пенного прибоя
Ее прозрачная рука.

За горизонт взгляд устремляя
И строя замки из песка...
Какая в ней полунемая
И безысходная тоска!

Какою верой небывалой,
Как полуплач, полуобман, -
Мелькнет в тумане парус алый
И растворится, как туман.

Я, от бессилия немея,
В раздумьях
слушала прибой.
И захотелось мне
быть Греем
И крикнуть радостно:
"Ассоль!.."

Восхитительно! :))))))))))))))
..Вы меня приятно изумляете!!
работа такая........ ;)
Красивые стихи!!!
DoctorL
04.02.2007
Natalia MARE писал(а)
Если Вас кто-то обидел… ▬ не стоит вымещать это на остальных… :-)

Еще раз говорю! Не переходите на личности! Вопрос не во мне совершенно! (кстати это чисто женский ход: когда нечем крыть - а ты сам-то...!) Я лишь имею свои убеждения основанные на многополярном жизненном опыте!

И всё же далеко не все такие плохие, уверяю Вас

Это действительно обнадеживает тем более после ответа одной из участниц выше
На личности?.. ▬ разве мы знакомы лично?? ;)

Прежде чем «ваааспламеняться» ▬ научитесь слышать.
Повторяююю: что потребительское отношение молоденьких девушек к Вам, на которое Вы сетуете, обусловлено нехваткой воспитания, неблагополучным фоном культуры в стране, отсутствием всякой духовности (в частности, и на этих форумах) и переоценкой ценностей…
Если мы с пеленок впитывали в себя Пушкина и Достоевского….. то сейчас им системно навязывают рекламную мишуру «красивой жизни» с10-ком шуб, любовников и,,,,,,
А если еще и с родителями не повезет?..........
Ну и, что же Вы хотите ?
Увы, если ничего не менять, ▬ сия тенденция будет цвести и углуБЛЯться……
DoctorL
06.02.2007
Собственно об этом именно я все это время и гворил
+1 Жжошь, mein bruder!!!
+1
Блин, пряя про меня! Только курю вот.... Но могу бросить!!!
Только занята, амсорри... :))
мужа-то и прогнать можно ради нового увлечения.
мужа-то и прогнать можно ради нового увлечения.

подъ...л, да? не наступай на больную мозоль... Это любовь у меня.. :))
любовь-то проходит.А увлечения появляются.
ой, это не про меня! я девушка не увлекающаяся, а только если влюбляющаяся! Причем редко и надолго! :)
Мужа разгружающего свиные туши ..бедного прогнать..а кто натурпродукты носить домой будет??? и полочки гвоздить к стене будет???Вот так мы ценим мужчин:(((
Нет ничего более сексуального и одновременно вульгарно-отталкивающего как вид курящей женщины..О здоровье своем и будущих детей думать не собираемся вовсе???
а они ещё и водку пьют!!!!
Ужасс:(((
ой Вань , Вань смотри!!!!!
да она в рот берет!!!!

ну ничего ничего .... может курить бросит.(с)
DoctorL
02.02.2007
Классная тема на ночь глядя! Для тех (можно сказать) чья душа не спит!
Есть такая одесская пасловетца: "Чтобы жесчины за тебя платили в ресторане, нужно иметь большой )(/й и чувство юмора".
Почти в точку сказано.
ты в Аське есть? вопрос у меня там .... профессиональный...
Вечером в 12 буду.
DoctorL
02.02.2007
Народ высказался же! По всему видно что такого комплекта им не достаточно! Хотя знаю много примеров из жизни что прокатывает иногда (но с молодыми реже)
+1
3ена
02.02.2007
у вас сложилось непраильное понимание.
Женщинам не нравятся жадные мужчины. Уж если парень ведет девушку в кино и ли кафе, но будь добр раскошелиться по полной. Иначе сложится отрицательное впечатление.
А вообще то умная девушка полюбит не за деньги. В мужчинах главное это ум и ЧЮ. Если это есть, то вы будете иметь успех у женщин
Это все пустые слова на самом деле ...
как уж явствует из полемики вас ничо кроме бабок(вы все таки опять же их поставили на1место) не интересует _Вам не нужны серьезные отношения...-а зачем?? -так проще жить ..-радоваться при этом за чужой счет.. и не иметь нкаких обязательств-седня вы охмурили одного богатого балеса ион рзвернул все свою материализированную душу на распашку..а с утра позвонили другому...При этом что вы кроме одного*** еще можете???
Когда вам проявляешь внимание и ухаживаешь , водишь вас везде вы долгое время выкабениваетеь..потом морочиете голову..потом обламываете..а потом через месяц иль побольше начинаете судорожно названивать на мобильник!!!Милый ну куда ты пропал мож встретимся???Потом выяняется что в этот вечер вас на дискотечку никто не ведет!!
teka
02.02.2007
Одно из двух - либо Вы выбираете не тех женщин, либо проблема всё-таки в Вас.
Тоже спрошу - а почему мужчины на первое место ставят внешность? Чем, например, девушки со средненькой внешностью хуже?

А вообще тема - мегабоян.
Недавно фильм BBC на эту тему смотрела, там всё просто объясняется.
Мужчины ищут красивых - чтобы гены хорошие были, женщины ищут богатых - чтобы мог обеспечить потомство.
Как говорится, не мы такие, жизнь такая :)
DoctorL
02.02.2007
С богатыми гены типа неважны,,,,
3pkm
02.02.2007
То есть, 18-летняя поб@ядушка, гуляющая с 20-летним мажориком, живущим на деньги родителей, думает при этом о будущих детях? Смяшно...
На самом деле внешность не показатель ,важнее восприятие девушки тебя.. ее искренность и преданность ...понимание...Блеск внутренней красоты, жемчужный внутренний мир,открытость и искренность.. -вот что покоряет мужские сердца! А не банальные 90-60-90
teka
05.02.2007
Отвечаю сразу всем - никто ни о чём не думает. Это инстинкты.

Дискутировать не собираюсь, ибо вопрос этот для меня давно решён - замужем и счастлива.

И совет на будущее - чуть меньше яда в постах. Всякое желание общаться с вами пропадает.

Чугунный скороход - всё это так, но надо ведь быть достойным такой девушки, правда? (мнительным - я не о деньгах)
...Согласен, ..человек ,реально оценивающий себя...и знающий чего он хочет в жизни,..непременно достигнет успеха....У меня есть свое понимание, жизни определенные цели и достижения.... и данная полемика лишь подтвердила мою убежденность в том что прекрасные женщины на свете есть и их не мало.Здесь я в теме встретил таковых.:))))))))))))))
3ена
02.02.2007
просто у вас не ладится что то в последнее время и мужчинам свойственно винить всех женщин подряд. Поверьте, мне тупой или чел без юмора не интересен, даже если у него гуча бабок. Зачем мне эта туша без мозгоф, что я с ним буду делать?
dd2
02.02.2007
хы-хы
ужель не найдешь куда евойные бабки пристроить?
Enua
02.02.2007
не работать, ходить на всякие типа светские тусовки, ездить заграницу, покупать для себя что угодно, не вылезать из салонов красоты, короче, всё что душе угодно...
Enua писал(а)
короче, всё что душе угодно...

это все не душе, а богатому мужу угодно, и окружению богатого мужа... А душе... ей, знаете ли, пофиг, пусть на вас хоть трусы с дырками надеты...
Enua
02.02.2007
Марьянка писал(а)
это все не душе, а богатому мужу угодно, и окружению богатого мужа...

ну а так Вы будете жить жизнью бедного мужа окружения бедного мужа:-)))
Марьянка писал(а)
А душе... ей, знаете ли, пофиг, пусть на вас хоть трусы с дырками надеты...

да! только почему-то все плюют на это и не ходят в трусах с дырками:)
Enua писал(а)
Марьянка писал(а)
А душе... ей, знаете ли, пофиг, пусть на вас хоть трусы с дырками надеты...

да! только почему-то все плюют на это и не ходят в трусах с дырками:)

да уж прям, все так и ездят на мерседесах и в шиншилловых шубах...
Enua
02.02.2007
ну, как минимум, стараются хоть на шахе да пуховичок помоднее:)
милая а ты думаешь что здесь отдяжки трамвайные собралися?? ,Ну, видели и РОССИЮ -МАТЬ, и заграницу..ну и шо далее???
Enua
02.02.2007
3ена писал(а)
А вообще то умная девушка полюбит не за деньги. В мужчинах главное это ум и ЧЮ. Если это есть, то вы будете иметь успех у женщин

ага, но только при наличии наличных)))...а если есть наличные, но нет ума и Ч/Ю Вы всё равно будете иметь успех у большинства женщин:-)
3ена
02.02.2007
Enua писал(а)
ага, но только при наличии наличных)))...а если есть наличные, но нет ума и Ч/Ю Вы всё равно будете иметь успех у большинства женщин:-)

у большинства глупых женщин возможно и будет
Enua
02.02.2007
3ена писал(а)
у большинства глупых женщин возможно и будет

а они какие в большинстве своём?:)
ой, вот тут я бы с тобой согласился...
действительно, уж коли если куда ведешь девушку - жмотиться ну совсем не следует. иначе не води никуда.
Grevnia
02.02.2007
если вы в привате ищете женщин-то да щедрость там важна...а для меня..ласковый.сексуально грамотный хотел меня..а я уж постараюсь его понять обнять помуркать накормить...помыть.....
Caspersky
02.02.2007
на самом деле тут только две вещи играют роль.
деньги и йебля. каждая расставляет приоритеты сама, что именно должно быть первостепенно.
все остальное вторично.
Правильно! Бабло важно в муже, секс в любовнике:)
Caspersky
02.02.2007
Marthamydear писал(а)
Правильно! Бабло важно в муже, секс в любовнике:)

о! тоже замечательный вариант расстановки слагаемых!
респект! )))
Caspersky писал(а)
на самом деле тут только две вещи играют роль.
деньги и йебля. каждая расставляет приоритеты сама, что именно должно быть первостепенно.
все остальное вторично.

Согласен на 100%, но щаз деньги - это что проблема какая? Девушку закружить - не Лексус купить...
Вот чувством юмора у многих проблемы, также с IQ, общей культурой и, прастите, стоянкой.
По законам жизни - наиболее редкое - наиболее ценимое.
DoctorL
03.02.2007
el guahiro писал(а)

Согласен на 100%, но щаз деньги - это что проблема какая? Девушку закружить - не Лексус купить...
Вот чувством юмора у многих проблемы, также с IQ, общей культурой и, прастите, стоянкой.
По законам жизни - наиболее редкое - наиболее ценимое.

Верно но не есть абсолютная истина. Не все редкое ценно, ни в человеческих качествах ни в материальном мире.
Иеще вопрос такой: А зачем их кружить -то ТАКИХ? По мне так ну не Лексус но Кукурузник и лучше и нужнее и полезнее, коли уж нет среди них искренности и откытости и чистоты помыслов их!
А тема та и призвана узнать че там в ихой голове на первом месте. Почти узнали. Не понравилось. аж верить не хочется в то че узнали.
MaryAnne
04.02.2007
DoctorL писал(а)
А зачем их кружить -то ТАКИХ? По мне так ну не Лексус но Кукурузник и лучше и нужнее и полезнее, коли уж нет среди них искренности и откытости и чистоты помыслов их!

Не хотите, не кружите :) Вас чтоли кто-то силком заставляет?:))) купите кукурузник и найдите работящую девушку,хорошую , лучше из деревни, чтоб по хозяйству все умела.. и любое проявление небольшой даже щедрости воспринималось как счастье
Я, кстати, не шучу, в деревнях девушки не такие требовательные, как в городах..города балуют, потому что дают много возможностей, шансов и выбора.. и чем красивее, умнее и интереснее девушка, тем больше у нее выбор, тем больше запросы, тем выше планка. Я не говорю, что это хорошо или что это плохо. Я не Бог чтоб знать, как лучше и правильнее. У каждого своя правда :) просто каждый выбирает то, что по душе именно ему :)
DoctorL
04.02.2007
И Вы тоже переходите на личности! Вопрос был общий! Ответа он не требовал! И Ваш коментарий снова не по существу!
Причем тут деревня? (К сведению Кукурузник: Toyota LC 100 э ето я снова стебался).
Вы то сами давно в деревне были? А ежели и были то с "девками" (с вашей лексики) тамошними всякко не общались если в этом направлении мыслите
MaryAnne
04.02.2007
да ладно Вам так бурно реагировать :) не по существу, так не по существу ) я не расстроилась

просто в Ваших сообщениях прослеживается некая агрессия к женщинам... а у меня ни к женщинам, ни к мужчинам агрессии нет, поэтому я не могу разделить ни тот взгляд, что мужчины сейчас не те, ни тот взгляд, что женщины не те... если у кого-то не те, значит просто не повезло, или не там искали, или не достойны ничего другого, или просто судьба такая.. Я так вот считаю,да :) если снова не по существу, извините :)
DoctorL
04.02.2007
DoctorL писал(а)
"девками" (с вашей лексики)

Вынужден приносить извинения отдельным постом. Это-я с другим форумом попутал. Здесь исправить не успел...БЛИН
MaryAnne
04.02.2007
да ничо, я не обратила внимания:)
el guahiro писал(а)
но щаз деньги - это что проблема какая?

ДЛЯ "МУЖЧИН" В ЭТОЙ ТЕМЕ - - ЕЩЕ КАКАЯ ПРОБЛЕМА !!!! (кроме тебя, конечно) :))))
Lessa
02.02.2007
вот прочитала я ваш пост автор и своих подруг увидела. для меня лично важно его уважение, чувство юмора и ум, ну и про перфоратор написано тоже верно. а вот для моих подруг нужно чтобы мужчина их одел, купил последнюю модель мобильного и свозил отдохнуть за бугор. именно за такаго мужчину они хотят замуж, одна даже себе цель поставила, все в этом году выхожу замуж за богатого мужика, вот такие приоритеты.
Ustus
02.02.2007
А потом становятся старыми девами;)
Джим
02.02.2007
Ustus писал(а)
А потом становятся старыми девами;)

Как сказала мне одна подружка, ставшая в недалеком прошлом мисс-кой местного пошиба - в нижнем нет достойных богатых мужиков (то бишь всех разобрали), остались только богатенькие козлы :-)) Так что у таких дам ооочень большой шанс либо действительно остаться одной, либо подцепить богатенького "козлика", Ну а дальше придется терпеть и отрабатывать роскошную жизнь
Lessa
02.02.2007
цитата одной из подруг "русские мужчины исчерпали себя, нужно выйти замуж за иностранца".
Борн
02.02.2007
Ну, иностранец за Вас в ресторане вряд ли заплатит...
Пралльно..североевропейская эмансипация не приемлет тово когда мужчина платит за вумен в ресторане и ваще мужчины, блин., ходят свабодна в клуб наравне в женщинами
werss
06.02.2007
Да Вы что?Вы, очевидно, большой специалист в этом вопросе, Вам виднее))
А мне вот последние несколько лет какие-то неправильные иностранцы попадаются))))причем норовят заплатить даже те, с кем у меня чисто дружеские , либо деловые (читай коллеги) взаимоотношения))) о как! Бывает же такое)))
..Разговор не о бизнесе ..
..Во многих эмансипированных с сильными феминисткими устоями cтранах это может трактоваться как чтото преследующее определенную цель , или как домогательство..я уж не говоря о том чтобы не подать руки выходящей из транспорта женщине, что вообще воспринимаю как дикость...Кстати, многие пикаперы, которые хотят продинамить девушек часто ссылаються на то приемлют западноевропейскую модель взаимоотношений с девушками..
..P.s. к таковым себя не отношу... че жаться то???
werss
06.02.2007
Это вы на каком сайте прочитали?
я Вам пример из жизни)), а вы мне суррогат какой-то подсовываете))
грубо говоря: не стоит распространяться уверенно и наверняка по вопросу в котором не компетентен.
Все , что вы пишите про тот же феминизм - это просто крайности, которые встречаются не так уж и часто.
А воспитанность в Европах ни кто пока не отменял)))
Это мое собственное (и не навязанное мнение) основанное на увиденном лично зарубежом и общении с теми людьми ,которые там проживают..если вы так думаете то и продолжайте.. не..нахожу смысла стремиться переубеждать вас,оставайтесь при своем мнении...
werss
06.02.2007
)) каждый видит то, что он хочет увидеть))
и все же, выше Вы были склонны к обобщению))
пытались вместе с Борном девушку "напугать"))
а ложиться под пархатого козлика противно не будет?
..иль может мы все таки умерим свой гламурный пыл и повернем свой взор в сторону простых и милых парней ???
а ложиться под пархатого козлика противно не будет?
..иль может мы все таки умерим свой гламурный пыл и повернем свой взор в сторону простых и милых парней ???

что у вас за крайности, милейший...
либо человек успешный - либо милый? )))
Для чего создаются эскортные службы- ну кроме..... у них есть и есчо одна предназначение неказистые брюзглые лплешивые толстосумы любять так сказать окружить себя красивыми девушками ибо когда в твоем окружении есть красивые люди это меняет восприятие окружающих с негатива на симпатию или может быть и импатию...
Для чего создаются эскортные службы- ну кроме..... у них есть и есчо одна предназначение неказистые брюзглые лплешивые толстосумы любять так сказать окружить себя красивыми девушками ибо когда в твоем окружении есть красивые люди это меняет восприятие окружающих с негатива на симпатию или может быть и импатию...

я вынуждена повторяться: да что у вас за крайности? %)
если толстосум - так сразу "неказистый и плешивый и обрюзглый"... а работяги у вас априори "простые и милые"...
прямо как художники пролетарской агитационной машины советских времен американцев и советских людей изображали )))))))
Я всегда испытывал симпатию по отношению к обычным людям .и этого не скрываю.. у них больше благородства порядочности благородства..поскольку это люди ,которые звезд с неба не снискали и всего добиваются благодаря соственному упорству,труду ..не повезло им не родились они в семье Вексельберга..быть может это хорошо Не понимаю что вы имеете против работяг??Вы предлагаете мне канонизировать новорусское бычье и б...с Рублевки???
Я всегда испытывал симпатию по отношению к обычным людям .и этого не скрываю.. у них больше благородства порядочности благородства..поскольку это люди ,которые звезд с неба не снискали и всего добиваются благодаря соственному упорству,труду ..не повезло им не родились они в семье Вексельберга..быть может это хорошо Не понимаю что вы имеете против работяг??Вы предлагаете мне канонизировать новорусское бычье и б...с Рублевки???

как бы нам с вами прийти к общему знаменателю?...
я не вижу связи между "добились всего сами" и "больше благородства и порядочности" - вы уверены, что они не придерживались принципа "цель оправдывает средства"?
Я ничего не имею против пролетариата (если он неагрессивен). Я против вашей позиции "водораздела" - если успешен - то негодяй, если простой рабочий - то благородный человек. Кроме белого и черного существует много полутонов и оттенков.
А про бычье я кажется никаких предложений на повестку дня не вносила.
Помоему "цель оправдывает средства " свойственна как раз большей степени для новорусского прагматизма и продажности
Hillerien
04.02.2007
Джим писал(а)
Как сказала мне одна подружка, ставшая в недалеком прошлом мисс-кой местного пошиба - в нижнем нет достойных богатых мужиков (то бишь всех разобрали), остались только богатенькие козлы :-))
Так пускай ужо дЭвушка определиться кого она ищет: достойного мужика или богатого. Это не всегда одно и то же.
werss
02.02.2007
моск.
к сожалению, интересные и умные мужчины встречаются намнооого реже, чем "зарабатывающие" и т.п.((
Caspersky
02.02.2007
werss писал(а)
моск.

только не мой моск, проклятый прешельцы!!!! (с) :-)))
Caspersky
02.02.2007
werss писал(а)
к сожалению, интересные и умные мужчины встречаются намнооого реже, чем "зарабатывающие" и т.п.((

а критерий "интересности" и "умности" можно в студию?
werss
02.02.2007
ну вот вам и пример:
у вас слишком ожидаемый вопрос на мою "провокацию" - это уже не интересно.)))
*ничеличного, разумеется*)))
Caspersky
02.02.2007
werss писал(а)
ну вот вам и пример:
у вас слишком ожидаемый вопрос на мою "провокацию" - это уже не интересно.)))
*ничеличного, разумеется*)))

*пуская слюнку, ушол походкой обезьяны на плантацию зарабатывать деньги...* )))
werss
02.02.2007
))))))))))))"ушОл" пишется через "е")))
dd2
02.02.2007
ой ли?
werss
02.02.2007
))) а что - нет?
Caspersky
02.02.2007
werss писал(а)
))))))))))))"ушОл" пишется через "е")))

да ладно?
а как же новая Олбанская грамматика в тырнете?)))
werss
02.02.2007
ок.1:1)))
"ушол" : "моск"
Caspersky
02.02.2007
даже люди старших поколения учат олбанский)))
werss
05.02.2007
БоянчеГГ
заинтересовать женщину можно и не будучи миллионером

хотя смотря какую.. если вам все время попадаются дамы, целью и задачей которых является развод мужчин на бабки - может надо задуматься, а там ли вы ловите рыбку..

другое дело, что редкий мужчина, будучи без копейки в кармане, уверен в себе - а именно уверенность в себе очень ценят женщины
это раз. и два - если у женщины на мужчину серьезные планы - она возможно захочет от него детей, плодить нищету никто не хочет, ессно вопрос о материальном благополучии семьи немаловажен
+100.
Мужчина крепкий духом , да простит меня мужская половина редкость, в наше время.
А вообще достаточно много женщин сейчас которые расчитывают только на себя.
Прохожий.
02.02.2007
Николь1 писал(а)
А вообще достаточно много женщин сейчас которые расчитывают только на себя.

Женщин - возможно и много, но девушки сейчас думают как бы кому на шею повиснуть в большинстве своем (а автор темы рассматривает именно их т.к. сам рожден в начале 80-х если верить портрету).
А что вы хотите - жертвы перестройки. Многие их родители не смогли разобраться в том времени, что тут говорить об воспитании ими детей, да и соблазнов появилось много.
teka
02.02.2007
+100
ППКС!!!! :)
AV
02.02.2007
плюзмнога!!!! и teka и Николь1 - ИМЕННО ТАК... Уверенность! :)
еще мужчине, обвиняющему женщин в меркантильности, всегда хочется задать вопрос, чего он сам хочет от женщины, какая именно женщина ему нужна...
Caspersky
02.02.2007
ну чего хочет мужчина от женщины - это уже совсем другая история...

на самом деле, обычно мы влюбляемся, встречаемся, занимаемся сексом, живем вместе , женимся, заводим детей и т.п., совершенно не задумываясь - а зачем нам это нужно.
:))
Ну я так примерно обозначу: если мужчине нравится гламурная девочка с иголочки в сапожках от Черути и с сумочкой Прада, с нежно-персиковым цветом лица от хорошего сна и регулярного посещения салонов красоты - запросто она может оказаться меркантильной.

P.S. Я не хочу сказать, что хорошая девушка плохо выглядит, ни в коем случае:)
Marthamydear писал(а)
: если мужчине нравится гламурная девочка с иголочки в сапожках от Черути и с сумочкой Прада, с нежно-персиковым цветом лица от хорошего сна и регулярного посещения салонов красоты - запросто она может оказаться меркантильной.

ну в принципе верное утверждение... Товар лицом, так сказать.. :))
Опять же, неплохо бы уточнить, ДЛЯ ЧЕГО нужна та или иная девочка - для выхода в свет и тусовок или для жизни вообще...
AV
02.02.2007
Марьянка писал(а)
Опять же, неплохо бы уточнить, ДЛЯ ЧЕГО нужна та или иная девочка - для выхода в свет и тусовок или для жизни вообще...

млин, как шампунь.. от перхоти, объемный, от секущихся кончиков)))))
AV писал(а)
Марьянка писал(а)

млин, как шампунь.. от перхоти, объемный, от секущихся кончиков)))))

а ты Че думала? Тогда опять замкнутый круг получается - что женщина должна быть и для выхода в свет, и хозяйка хорошая, и мать идеальная, и в постели фуРРРРРия, и умная, и с наследством, и к тому же еще и скромная-верная... Опять же - - а КТО этого БУДЕТ ДОСТОЕН? :))))))
+1000
+ очень много.
- 1. Нечто подобное мне говорили (доктор фил.наук – женщина) еще 20 лет назад….. ▬ ха, но тогда выходит, что меня ваааще нииикто не достоин……. Блииин, да!?..... ;-)))))))))

Девоньки, будьте проще,,,,,,,,,,, и не пугайте представителей «сильного пола» своими естественными пожеланиями…… ;-))
))))))))) Ничего немножко попугать их стоит ;)
А то у наших представителей сильного пола тоже бывает желаний через край.......)))))
...Марьянка:))быть в может в зеленой модости и для туссовок..нов вот с последущим становлением (и появлением морщин на фейсе..) приоритеты в жизни притерпывают изменния..они меняются с юношеской ветренности на постоянство и верность
Marthamydear писал(а)
с нежно-персиковым цветом лица от хорошего сна

да?!?!?! Все, блин, никаких Нетов по начам больше! И секс только с 21-30 до 22-х, по расписанию! :))
Секс может быть и бурный до 3 ночи, но потом надо часов до 12 дня поспать... для красоты.. а мужчине персик на щеках необязателен, ему в 9 утра уже пора деньги зарабатывать:)
У меня муж в самые тяжелые финансовые времена (причем это на его взгляд тяжелые, потому что зарабатывает он вполне достаточно, ттт :) приходит домой и грустно предупреждает меня, что наступают «голодные» времена…
Мой стандартный ответ: «С милым рай и в шалаше!». Да, прикольно, конечно, когда тебе на праздники дарят ноутбуки или колье из белого золота, но были времена, когда он мне дарил на день рождения одну единственную розу… Меньше я его не любила.
Были и времена, когда мы ползарплаты отдавали за однокомнатную съемную квартиру и питались на деньги родителей.
Да мало ли таких примеров среди моих друзей!!!

Нет ни одного брака по расчету!!!!!!!!!!!!!
А я сама вряд смогла бы выйти замуж по расчету.
Но я и не такая:

"гламурная девочка с нежно-персиковым цветом лица от хорошего сна и регулярного посещения салонов красоты"

Мне случается работать допоздна всю неделю + выходной, и глаза могут быть от этого красными, и цвет лица страдает, и вот к мастеру-парикмахеру никак не могу выбраться из-за этого... и могу прочитать полночи интересную книжку, в результате совсем забыв, что собиралась сделать маску или ногти накрасить, и т.д.
Потому выгляжу не блестяще, а обычно, просто нормально, и пусть у меня богатейший внутренний мир и чудесный характер - меня мужчина, который страдает от меркантильности женщин, может просто никогда не заметить:)
teka
02.02.2007
ага, именно так :)
DoctorL
02.02.2007
Чето Вы вроде не в теме. Вы про то что очень меркантильны в отношении себя ниче тут не написали. А ежели Вы искренности ищете, так то ж плюс ваще-то (как раз для тех мужчин которые страданья от алчущих испытывают). Образ и ритм современной жизни заставляет нас выглядить так как мы выглядим, акцентировать внимание на шмотках глупо.
DoctorL писал(а)
Чето Вы вроде не в теме. Вы про то что очень меркантильны в отношении себя ниче тут не написали. А ежели Вы искренности ищете, так то ж плюс ваще-то

да я тут ваще не при чем, я вообще не меркантильна, в принципе сама неплохо зарабатываю, да и с искренностью нет проблем, просто почитав тутошние рассуждения, можно подумать, что такое - прямо музейная редкость щас
DoctorL
03.02.2007
Искренность и открытсть ишо какая редкость. Вы себе даже не представляете....
...Прекрасную девушку мы видим сразу! и ...чувствуем!!!!
...Действительно, любовь ...есть любовь..ибо любят ни за что,а за то что ты есть..и ты рядом с ней в радости и горести..
Caspersky
02.02.2007
Marthamydear писал(а)
Ну я так примерно обозначу: если мужчине нравится гламурная девочка с иголочки в сапожках от Черути и с сумочкой Прада, с нежно-персиковым цветом лица от хорошего сна и регулярного посещения салонов красоты - запросто она может оказаться меркантильной.

более того, как правило - она обязательно окажется меркантильной.
но при этом она даже может этого не осознавать.
Блин ,.....милая ,..а ты сама не понимаешь что ли ?? Мужчине нужна верная спутница , а не гламурна б.....,которая примет его таким каким какой он есть и поймет что что он для нее все!!!Важна душевность,доброта и преданость,что мужик,лин мог забить гвоздь в стену...а не звонить на моилу отделочнику, чтоб с ним было весело и интересно..что б прижавшись к его груди почувствовать спокойствие и безмятехность и... в конце концов сказать себе-"Да он будет мои мужем и отцом для наших детей!
короче, среди моих подруг-приятельниц практически нет меркантильных девушек, о которых Вы пишете в теме

есть те, у которых обеспеченные мужья, но деньги там не играли ключевую роль, когда они познакомились-поженились.. практически нет

потому я и удивляюсь - где мужчины находят такое количество девиц, которым только бабло надо
и говорю, что может не там ищут
вот
..Вы почти единственное прекрасное исключение из всех тех барышень..с которыми здесь удосужилось пообщаться:))
радует слово "почти" :) да, есть еще женщины в русских селеньях...
MaryAnne
04.02.2007
Вот и среди моих приятельниц и подруг таких нет Все сами зарабатывают и от мужчин не зависят..
Но, разумеется,это не говорит о том, что они мечтают встречаться с нищим мужчиной.. Когда есть деньги у мужчины - гораздо радостнее и ему, и его женщине..
teka
05.02.2007
+100
Можат поделятся - где они таких находят?
если вы не хотите зарабатыва....а пьетет пиво во дворе .... из бутылки .... и вам отказала очередная баба.... не фига всех винить в меркантильности.....
ПС..... шубу хочу
AV
02.02.2007
Маленькая дрянь!!! писал(а)
....а пьетет пиво во дворе .... из бутылки .... и вам отказала очередная баба....

))) ничего ты не понимаешь в ррррромааааантике:)))

А некоторые еще в переходах метро стоят.. - там теплее зимой:)
Caspersky
02.02.2007
вспоминаю анекдот про гопника и аццкого сотону...
One of us
02.02.2007
Маленькая дрянь!!! писал(а)
если вы не хотите зарабатыва....
ПС..... шубу хочу

Это ужасно :(
Ты, мол, зарабатывай, а я буду тратить. Сколько зарабатывать? Чтобы всегда в доме были деньги!
От такого женского потребительского подхода руки опускаются... и еще кое что.
Нереспект
One of us писал(а)
Нереспект

да я и не растроилась)))))
DoctorL
02.02.2007
+1 без комментариев
,..Так а чо за работать на шубку слабо шоль...иль талантом Бог не наградил..??? блин , а как же тут Космополитеновская гордость и чувство самодостаточности..-Девочка в маленьком Пежо...""
Милая, самое страшное для меня открытие было, что шуба есть. а счастья нет:)))
Боже мой, как это просто -хотеть шубу....
:))))
Счастье не в шубах иль маленьком Пяжо..а в том есть есть ли рядом любимый человек насколька взаимна любовь...Ибо чувство самопожерствования и чуткости друг другу позволят преодолеть вместе привратности жизни..а шубы это прилагательное..т.е. если все это есть то и все остальное тоже
Мук
02.02.2007
самое лучшее средство от женщин - это жадность!!!!! и не в смысле щедрости и в смысле нежлоб!!!!!
MaryAnne
02.02.2007
..какие кач-ва Вы ,барышни цените в мужчинах???

доброе сердце, великодушие, силу (во всем) и любовь ко мне, проявляющуюся во многих чтоб вещах:)
,,Еще одна капля бальзама, исцеляющая душу:)))))))
3pkm
03.02.2007
В ресторанах, шубах, холодильниках.... Ага? :)
DoctorL
03.02.2007
+1
и многократно и всякий раз по-разному!
А то будешь уподозрен в ослаблении чувств (а то и в их отсутствии) к избраннице своей!
MaryAnne
04.02.2007
это уже по личному усмотрению мужчины)
One of us
02.02.2007
+100!!! Согласен, прямо бесит это в объявах на сайтах знкомств. "Ищу щедрого" это как понимать? Что имеется в виду? Нет уж, лучше такие объявы сразу пропускать. Лично я на новой бюджетной ино и зарплатой повыше средней еще не ощущаю себя "щедрым". Щедрые, это наверное только на мерседесах?
Enua
02.02.2007
One of us писал(а)
Щедрые, это наверное только на мерседесах?

неет! это бережливые))) поэтому и на мерседесах:)
One of us
02.02.2007
Фи, покупать задний привод и быстро дешевеющие понты могут только очень щедрые люди. Практичные и бережливые на мерсах не ездят
Практичные и бережливые

да... вот такие слова мужчинам точно не надо писать в объявлениях на сайтах знакомств:))
Fisha
02.02.2007
В таких вопросах ничего не меняется, и не надо говорить, что это "издержки нашего времени", представь, что наши далекие предки торговались бы на тему того, кому на мамонта идти.... А чем больше вы, дорогие мужчины, будете на эту тему бла-бла-бла - тем больше феминисток и лесби появится среди нас :)
Fisha
02.02.2007
А еще рядом с настоящим мужчиной не надо ничего бояться, ну конечно кроме него самого :)
Fisha писал(а)
В таких вопросах ничего не меняется, и не надо говорить, что это "издержки нашего времени", представь, что наши далекие предки торговались бы на тему того, кому на мамонта идти....

дай я тебя поцелую за это!
Уж и потрахаться мужики слабаки стали, только и могут на ФСО языком работать, и перфоратор в руках держать или там унитаз починить - тоже сейчас не каждый мужик умеет, они слишком "высоки" для этого, да и деньги зарабатывать для них - это уже че-то из ряда вон выходящее..... А уж гонору-то, гонору-то!
Еще раз, для "особо одаренных", "непонятых" этими стервами-женщинами мужиков - если тебе деньги нужны - ты их сможешь заработать, если работать будешь, а не языком трепать, в чем сейчас главная проблема современных мужчин....
Fisha
02.02.2007
ой на, целуй ... из представителей "сильного пола" этого чичас, к сожалению, никто не заслужил :(
ну уж это Вы зря... пару-тройку заслуживших-то можно отыскать, не совсем еще безнадега :)
Fisha
02.02.2007
*в надежде озираясь по сторонам*..
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ТИП МУЖЧИН - "ОФИСНЫЙ" ! Особые признаки - вечное недовольство нехваткой денег и невниманием женского пола, частое зависание во всемирной паутине (где идет сплошное бахвальство собственных достоинств, благо, никто никого не видит). Способности - умение ЛИШЬ продавать друг/другу (читай из фирмы в фирму) по телефону/факсу/компьютеру разнообразные шпильки-иголки и тому подобное... При этом чувствуя собственную ОГРОМНУЮ значимость, полезность и усталость после трудовых подвигов.. :))
Из особых примет - офисный геморрой на жопе.
ВСЕ.... "И УСЕ?" - скажите вы. АГА, А ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ?

ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА РЯДОМ? так может это к работягам обратиться надо? (прошу не читать как работников завода или птицефермы) - те и люстру повесить смогут быстро, без предварительного ныться и недельных рассчетов траектории падения оной, в случае чего, и на жену к ночи время останется, и денЮжек не намного меньше принесут...

:))) **можете расстрелять меня за это**
Fisha
02.02.2007
грусссссстно, но объективно.
+1
+1
Обычно именно такие кругом.
На счет люстры это в точку, лучше нанять чем просить.
Enua
02.02.2007
Марьянка писал(а)
ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА РЯДОМ? так может это к работягам обратиться надо? (прошу не читать как работников завода или птицефермы) - те и люстру повесить смогут быстро, без предварительного ныться и недельных рассчетов траектории падения оной, в случае чего, и на жену к ночи время останется, и денЮжек не намного меньше принесут...

ага...а в пятницу после поседелок (не на сухую) на работе и в бубен зарядить может или просто за то что поесть нормально не сготовила или постирать чего не успела...зато МУЖИК!!!
Enua писал(а)
ага...а в пятницу после поседелок (не на сухую) на работе

ой, ой... оказывается, ОФИСНЫЕ - трезвенники!!! Ну да, ага...!!!!!!!!!!!! **долго-долго ржу**
One of us
02.02.2007
Верно подмеченою. Соглашусь. Но на работяг все равно не променяете, тк интеллект не тот. Так что нужно адаптироваться как то. Главное не превращаться в недовольную истеричку
Fisha
02.02.2007
часто истерики закатывают? Бедненький...
Caspersky
02.02.2007
покажите мне женщину, которая не устраивает истерик ?!?
Enua
02.02.2007
+1))) тоже на такую бы посмотрел
One of us
02.02.2007
Братцы, мало, но есть!!! Я знаю!
Caspersky
02.02.2007
где????
*достает бумажник и собираецца покупать билет на это эксклюзивное представление*
AV
02.02.2007
такс))
AV
02.02.2007
Я :) *скромно потупив взгляд и шаркнув ножкой:)
Caspersky
02.02.2007
ой да что вы говорите ?!?
ты же самая что ни на есть женщина, значит просто обязана быть истеричной))))))))
*показываит язык*
AV
02.02.2007
Caspersky писал(а)
ой да что вы говорите ?!?
ты же самая что ни на есть женщина, значит просто обязана быть истеричной))))))))
*показываит язык*

оч интересно)) тоесь женщина - это истеричка.. просто по факту половой принадлежности:)

Надо ченить придумать о мужчинах))) срочно))
Enua
02.02.2007

оч интересно)) тоесь женщина - это истеричка.. просто по факту половой принадлежности:)

Надо ченить придумать о мужчинах))) срочно))

дык это не придумано))) жизнь подсказала)))
DoctorL
02.02.2007
- те и люстру повесить смогут быстро, без предварительного ныться и недельных рассчетов траектории падения оной, в случае чего, и на жену к ночи время останется, и денЮжек не намного меньше принесут...

и на мерседесе прокатят, и на Кипр свозит, и шубу купит о чем вам всем мечтаеца
Янулька
03.02.2007
DoctorL писал(а)
-и на мерседесе прокатят, и на Кипр свозит, и шубу купит о чем вам всем мечтаеца

Меня вот как-то и Пежо, пусть и не новый, устраивает, и Турция вместо Кипра, и пуховик финский...
Кто-то там правильно сказал - денежек НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ!
DoctorL
03.02.2007
Так вот видите, все же денежек!
А теперь для всех: АЛЧНОСТЬ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!!
*пошел готовить гиенну огненную*
,.Да и о в офисах водятся нармальные мужики..причем тут офисный?!
Марьянка писал(а)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ТИП МУЖЧИН - "ОФИСНЫЙ" !

См. в архиве форума тему про офисный планктон.*очень познавательно*
...Бедная да видать тебя нормальные мужики стороной обходили шоль??? -И перфоратор не могут и горшок поставить .в туалете ???*..а уж с тем "просто полюбить" ваще беда???Тихий ужасс:)Ну а чо не нечева к крашеным мальчикам обращаться..они кроме шариковой ручки в жизни ваще ничаво недержали........Чтож ты молчала та?? Кликнула и мы помогли бы.....------.......
...Бедная да видать тебя нормальные мужики стороной обходили шоль??? -
Кликнула и мы помогли бы.....------.......

Солнц, у меня что муж, что новый МЧ- такие Мужчины с большой буквы, что тебе, болтуну (прости великодушно) интернетовскому, даже и рядом с ними никогда не удасться постоять, очевиднее всего!
Я замуж выходила за водилу обычного и жили в квартире свекрови поначалу. Просто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК (в сотый раз, наверно, повторяю) найдет где на семью заработать, ребенка прокормить и жене на цацки подкинуть.
А НЕНАСТОЯЩИЕ - будут здесь вот до потери пульса женщин меркантильными дешевками называть!
3pkm
03.02.2007
Марьянка писал(а)
Просто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК (в сотый раз, наверно, повторяю) найдет где на семью заработать, ребенка прокормить и жене на цацки подкинуть.

А жена что при этом делать должна? Милостиво это принять? :)
3pkm писал(а)
А жена что при этом делать должна? Милостиво это принять? :)

ах, сударь, не утрируйте, прошу! Что ж Вы опять из всех женщин кукол-то безмозглых делаете! А ребенок? Плюс постирать-погладить-убраться-поесть приготовить (не яиШницу, заметьте, и не раз в неделю), а подарки родне на праздники кто как гончая по магазинам выбирает? Или там помогает любимой свекровушке в выходные на грядках кверху попой торчать? И бегает по ЖЭКам всяким и сберкассам? И сидит ночами около заболевшего дитяти, когда папа рядом храпака дает?
Ах, да, самое главное четь не забыла - привсем при этом она ЕЩЕ (всего-то навсего) в 90-та % случаях ТОЖЕ РАБОТАЕТ (странно, да? Вы удивлены?), да еще к тому же при всем при том пытается выглядеть достойно. Хочется надеяться, что Дстойно - своего мужчины..... Но это - только хочется верить... :(( в большинстве случаев...

**амсорри, я недавно проснулась и злая**
3pkm
03.02.2007
Вы сейчас сказку Золушка нам описали или зарисовки из реальной жизни?
3pkm писал(а)
Вы сейчас сказку Золушка нам описали или зарисовки из реальной жизни?

Вы серьезно считаете, что я вам сказку рассказываю?
Пардон за хамство,но если вас интересует токо секс и бабки..то как это иначе назвать?! Вот естли бы сказали ,что цените стабильность,честность ,интеллект..тогда я с пониманием отнесся к этому..однако ниче подоного из ваших уст не прозвучало!
Вот естли бы сказали ,что цените стабильность,честность ,интеллект..тогда я с пониманием отнесся к этому..однако ниче подоного из ваших уст не прозвучало!

открой начало темы, первая страница, солнце!
Вот естли бы сказали ,что цените
стабильность
,честность ,
интеллект..

стабильность =надежность , не так ли?
честность - опять же = уверенность, не прада ли?
интелект - весь мужской интелект обычно заключается в обсуждении пива, футбола, чужих баб, мерзкого начальника и тому подобном.... В редких случаях - обсуждении и советовании по поводу дел и бизнеса.
PS Или Вы лично утром за завтраком с любимой женщиной предпочитаете о Гарсии Лорке поговорить?
Вот как раз с интересной женщиной,если она не дура набитая.,.хочется погорить об искусстве,литературе.,истории..а не спрашивать ка к дела у ее подруги или сестры,че нового на работе или обсуждать последнии известия...........
Вот как раз с интересной женщиной,если она не дура набитая.,.хочется погорить об искусстве,литературе.,истории..а не спрашивать ка к дела у ее подруги или сестры,че нового на работе или обсуждать последнии известия...........

ну давай поговорим! Я всегда "за!" А то моему вот не до литературы и иССССкуства, дела все, знаете ли, дела...
Очем говрить будет? Любой каприз за ваши деньги, предлагайте тему!
PS вот только меж дисскуССССиями есть обычно очень хочется, и свет жечь - за него тоже платить надо... Или вам, философам, более близка политика хиппи?
..С превеликимм уводовольствием,...но это ...
..будет отдельная тема!:))
всеже прохожий
04.02.2007
Марьянка писал(а)
стабильность =надежность , не так ли?
честность - опять же = уверенность, не прада ли?

Что? Честность=стабильность? Да он завтра начальнику скажет всю правду, что он о нем думает и, что другие боятся сказать. И будет вам стабильность и цацки и булка для детей с квартирой отдельно от свекрови.
Ах, да НАСТОЯЩИЙ МУЖИК имеет свой бизнес и у него нет начальников. И начальникам из милиции, пожарным и СЭС он говорит только правду.
Извините, я злой сегодня.
всеже прохожий
04.02.2007
Марьянка писал(а)
Просто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК (в сотый раз, наверно, повторяю) найдет где на семью заработать, ребенка прокормить и жене на цацки подкинуть.
А НЕНАСТОЯЩИЕ - будут здесь вот до потери пульса женщин меркантильными дешевками называть!

Пардон, где их брать? Украсть жене на цацки или честно пойти к Синему морю?
всеже прохожий писал(а)
Марьянка писал(а)

стало любопытно: "где ИХ брать" - что имелось в виду под словом "их"? )
всеже прохожий писал(а)
Марьянка писал(а)

ну не мне ли еще вам рассказывать, где деньги заработать!!! Прямо вот выходит, у кого деньги есть, все воруют чтоли?
Элементарный пример - знакомый машины делает, год за годом создавая себе репутацию - уж 2 штуки в месяц чистыми жене приносит, причем еще и на "развите" откладывать надо. Другой знакомый - работает на каком-то предприятии (типа небольшой завод, не буду уточнять) профессия - рабочая - з/п 15-18 тысяч, причем чистыми, плюс калымит по ночам и выходным, плюс знакомым сантехнику делает, если надо, плитку выложить и т.д. - около 30-ти. На семью, где жена не работает (дети 3-х и 1,5 лет) - вполне хватает.
Еще примеры?
А сидеть в ОФИСЕ за 10 штук и плакать, что денег нигде не платят, а только воруют все - конечно, легче всего! Зайдите на Мой Малыш, там темка есть - где поработать на дому девочкам в декрете, так, извините, многие даже "сидя" дома с ребенком, подработать умудряются. И хотя я не подрабатыю (муж, слава Богу, обеспечивает), знаю по себе, ЧТО ТАКОЕ СИДЕТЬ с ребенком....
One of us
05.02.2007
Марьянка писал(а)
2 штуки в месяц чистыми жене приносит
Другой знакомый - работает на каком-то предприятии (типа небольшой завод, не буду уточнять) профессия - рабочая - з/п 15-18 тысяч, причем чистыми, плюс калымит по ночам и выходным, плюс знакомым сантехнику делает, если надо, плитку выложить и т.д. - около 30-ти. На семью, где жена не работает (дети 3-х и 1,5 лет) - вполне хватает.

Пока жена с ребенком сидит ладно. Но предупреждаю, надолго мужиков не хватит при таком к ним потребительском отношении.
One of us писал(а)
Пока жена с ребенком сидит ладно. Но предупреждаю, надолго мужиков не хватит при таком к ним потребительском отношении.

хм. Уточняю по ЭТОМУ пункту - у мужчины 2 сына от первого брака имеются (это алименты), и в этой семье двое, мужчине прилично за 40-к. Так что не надо про то, что надолго не хватит. Есть Мужики, а есть хлюпики. Вот и все.
One of us писал(а)

хм, что значит "ладно"? А если они вместе примут решение, что жена будет и далее заниматься детьми?
и с каких это пор считается, что если мужчина - добытчик и кормилец семьи с двумя маленькими детьми, то к нему потребительское отношение? %)
что-то тогда прогнило в Датском королевстве! :)
werss
06.02.2007
хых...а меня умиляет Ваш кругозор)))
у меня вот другая картина рисуется))
относительно т. н. офисных сотрудников....я вот знаю пару таких)) - сидят в ОФИСЕ ,ога, в костюмАх , при гаврилах... и доход вполне у них приличный - ибо профи))
На мой взгляд несколько зачетнее все у них, чем у товарисчей
которые в каком-то зачуханном сервисе калупатются и зарабатывают аж 50 тыщ - люмпен-пролетариат прям какой-то))))
а вообще кому что нравится - кому в мелком бизнесе крутиться, кому карьеру делать...))
werss писал(а)
хых...а меня умиляет Ваш кругозор)))
у меня вот другая картина рисуется))
относительно т. н. офисных сотрудников....

я рядовых "менеджеров" имела ввиду, которых ЗДЕСЬ ВОТ большинство. Мой МЧ тоже бизнесом занимается, а не под машинами ковыряется, как Вы изволили выразится, дело в хватке мужчины, а не с принадлежности к инТТТИлигениции или проЛЛЛетариату.
DoctorL
02.02.2007
Типа в этом месте все должны напугаться.
Да хоть все такими станьте.
Тема была на ФСО одна и там типа одна говорит:" что бы мы (авт. в смысле женщины) на себя не примеряли (в смыле феминизм, независимость и т.п.) без мужчин мы (авт. в смысле ВЫ) не можем ну ващщее" (это почти цитата была). И там столько народа женского полу +1 понаписало внизу
One of us
03.02.2007
Да, женщина своеобразное существо. По физической конструкции тела намного более продвинутое (меньше объем, больше функций, дольше жизнь), но психически несовершенное, незавершенное ;)
Короче, железо шикарное, а софтина - урезанная и глючная!!!
+1
ЮС
02.02.2007
уважаю ответственных мужчин
ЮС писал(а)
уважаю ответственных мужчин

Отвецтвенных типо Шанца? *тупо морщит лоб, задумчиво чешет затылок*
Может согласитесь на веселого по)(/иста с чувством юмора и харрошим ..настроем? *с надеждой*
ЮС
03.02.2007
Шанц это типо политик? *мучительно вспоминает, что она знает о персонаже, кроме фамилии))

с хорошим ..настроем, говорите?)))
Чтоб про него люди говорили: "Да...Серега - человечище!"
мне трудно полюбить мужчину, не умеющего зарабатывать деньги, хотя именно их мне от него не надо (долго избавлялась от феминистской привычки платить за себя сама)
просто те, кто заработать не в состоянии, какк правило, такик крупных тараканов у себя в голове отращивают, что жить с ними не представляется возможным... а потом свои комплексы на женщин перекладывают...

заметьте, жалуются на меркантильность бабскую жалуются те, кто её по сути испытать не в состоянии... я же не говорю про элементарный букет и билеты в кино....

да, мне от него не надо ничего! себя бы прокормил...а я уж сама и себя и ребенка моего..привыкла.
,,Вот Вы видимо и не в состоянии, поскольку наверно были обделены мужским вниманием..Господи, как вы не можете понять ...мы всегда готовы порадовать любимую и сделать ей приятное...и это приятно нам..но это должно быть взаимно..Вы -платить..верностью,чуткостью..искренностью..отзывчивостью..А вы сейчас воспринимаете как должное .и уже обязанность .типа каждый разцветы..кино.. рестораны..Нет,ВЫ просто играете..фальшиво..и дешево претворясь мнительностьюЯ уже немало прочел тут фраз"типа выйти замуж за богатого козлика..придется отрабатывать"что наиболее лучше характеризует женский стереотип,навяенный ээле козлополитеном и прочей глянцевой хренотенью...
One of us
04.02.2007
Але, народ. Чтоб впустую не спорить, предлагаю конкретизировать тему. Мне лично так и непонятно, "щедрый" это сколько?

Скажем, если приглашаешь девушку вечерком в кафе (просто так, без особого повода) то на какую сумму нужно рассчитывать за двоих? "Щедрый" от скольки начинается?
Ну это сморя куда ее поведешь и что заказывать будешь если в Британское посольство(Бритиш паб) -то от - полторы - 2-х штук как минимум...если в Рассвет то за это можно нормально поужинать.. и выпить еще там шоу программа и дискач нормальной
One of us
04.02.2007
Ээх, стало быть я нифига не "щедрый" :((( Так как рассчитываю рублей на 600 обычно. Правда, хожу в кафешки часто и не пью, тк за рулем.
One of us писал(а)
Ээх, стало быть я нифига не "щедрый" :((( Так как рассчитываю рублей на 600 обычно. Правда, хожу в кафешки часто и не пью, тк за рулем.

упс... моя лучшая подруга еще 4 года назад сказала сакраментальную фразу (очень искренне, без игры и фальши):
"ну, у мужчины должны быть деньги. а не так, чтобы прийти в ресторан и посидеть на 500 рублей"...
Предотвращая визги на тему, что она "останется одна", скажу, что этой осенью гуляли у нее на свадьбе. Жених, а теперь уже муж - владелец стоматологической клиники. Когда они начали встречаться (и еще интима никакого не было), у Ольги как был ДР... В подарок ей был преподнесен гарнитур: колье и серьги (стессно, из драгметаллов и драг камней)... Повторя, что никаким интимом там еще и не пахло. Просто он настоящий мужчина и влюбился, и в голову ему не приходило считать бабки и торговаться. И она его очень любит )))

ПыСы. Тем девушкам, которые считают, что остались лишь "богатые козлы" советую перестать пастись в огороде ;-)

И еще ПыСы. Человека любят "в комплекте", и дворника дядю Васю полюбит максимум судомойка тетя Клава, так как большинство людей друг друга достойны. Так что... ))))
One of us
04.02.2007
Не надо про мифических подруг рассказывать. Свое мнение давайте!
600 рублей - это два салата по 70, два горячих блюда по 150, два десерта по 50, +чай 60
Ну куда еще жрать то! Ну ладно, кто то на машине не ездит, плюсуем сколько-то на вино.
Но чтобы 1500 просидеть нужно либо переесть до невозможности, либо специально выискивать в меню дорогие блюда и дорогой алкоголь.
One of us писал(а)
Не надо про мифических подруг рассказывать. Свое мнение давайте!
600 рублей - это два салата по 70, два горячих блюда по 150, два десерта по 50, +чай 60
Ну куда еще жрать то! Ну ладно, кто то на машине не ездит, плюсуем сколько-то на вино.
Но чтобы 1500 просидеть нужно либо переесть до невозможности, либо специально выискивать в меню дорогие блюда и дорогой алкоголь.

а с чего вы взяли, что моя подруга мифическая? %))) Имя, фамилию, фото и адрес проживания чтоли треба?
если для вас такие случаи, как вышеописанный - на грани фантастики, мне вас искренне жаль )))))))))

а мое мнение вам по какому конкретно вопросу нужно? По ценам на горячее? Мне кажется, что цены на горячее без гарнира начинаются от 250 и это недорогие блюда )
One of us
04.02.2007
Такс, я ужинаю в кафе один-два раза в неделю.... Значит, 10000 в месяц только на общепит... Короче, "щедрый" - это где-то начиная от 20000 в месяц расходов на девушку? Примерно такая сумма имеется в виду в объявлениях на сайтах знакомств? Я ведь только с терминами хочу разобраться
One of us писал(а)
Такс, я ужинаю в кафе один-два раза в неделю.... Значит, 10000 в месяц только на общепит... Короче, "щедрый" - это где-то начиная от 20000 в месяц расходов на девушку? Примерно такая сумма имеется в виду в объявлениях на сайтах знакомств? Я ведь только с терминами хочу разобраться

я, увы, не могу вам ничем помочь с расшифровкой того, что пишут люди на сайтах знакомств... там что, пишут какие-то суммы? дык вы не ходите тогда по сайтам, где девушки оказывают эээ... услуги за денежное вознаграждение... - и все дела %)
One of us
04.02.2007
В том то и беда, что _на всех_ сайтах знакомств 2/3 женщин пишут "ищу щедрого", а что конкретно имеется в виду, не уточняют ;) Да и тема началась с этого же. Вот я и пытаюсь элементарно выяснить, перевести в понятные цифры.
а зачем вы туда ходите?
DoctorL
04.02.2007
Енот-полоскун писал(а)

И еще ПыСы. Человека любят "в комплекте", и дворника дядю Васю полюбит максимум судомойка тетя Клава, так как большинство людей друг друга достойны. Так что... ))))

А ежели тети Клавы одни остались? А помимо дворников еще много достойнейшего народу? По ситуации здесь можно такое мнение сложить (лишь 2-3 исключения)
DoctorL писал(а)
Енот-полоскун писал(а)

А ежели тети Клавы одни остались? А помимо дворников еще много достойнейшего народу? По ситуации здесь можно такое мнение сложить (лишь 2-3 исключения)

Насколько мне известно, имя "Клава" уже давно вышло из моды ))) так что ваше утверждение на счет того, что "одни тети Клавы остались" как минимум безосновательно )
DoctorL
04.02.2007
Енот-полоскун писал(а)

Насколько мне известно, имя "Клава" уже давно вышло из моды ))) так что ваше утверждение на счет того, что "одни тети Клавы остались" как минимум безосновательно )

Тут уже кто-то такой был(а), что тему-то не просекал!
Дискуссия здесь (ежели внимания-то не обратили) не об именах (и опять же не о литературе).
Вы прекрасно поняли что пример фраза с именами контраргумент к "людям в комплекте".
А если не поняли: сочувствие вам!
П.С. Могу пояснить, но лень уже в 10 раз пояснять
DoctorL писал(а)
Енот-полоскун писал(а)

Тут уже кто-то такой был(а), что тему-то не просекал!
Дискуссия здесь (ежели внимания-то не обратили) не об именах (и опять же не о литературе).
Вы прекрасно поняли что пример фраза с именами контраргумент к "людям в комплекте".
А если не поняли: сочувствие вам!
П.С. Могу пояснить, но лень уже в 10 раз пояснять

молодой (или немолодой?) человек )))
у вас явно проблемы с чувством юмора ;)
DoctorL
04.02.2007
бухаха! Ржунимагу! падсталом! и че то еще интересное видел...
замуж выйти - полдела. даже не пол, а четверть) с этим мужиком еще жить, детей рожать и т.п. Пока молодая - хорошо, но прикинь какая вероятность, что мужик хороший только поначалу был, а потом... жена , быт приедяццо, седина в голову бес в ребро... деньги есть, очаровать может кого угодно) и фсе.. а что будем иметь на выходе?
женщину 25-35 лет, с ребенком ,решившуюся на развод/алименты... конечно , ничего не потеряно, но фраз типа ""ну, у мужчины должны быть деньги. а не так, чтобы прийти в ресторан и посидеть на 500 рублей"...
блин, да посмотрите по сторонам... такая ситуация сплошь и рядом..

я сам примеров кучу наприводить могу...
ЗЫ. Лично мне несложно ходить по кафе со средним чеком в 2000.. но когда я встречаю намеки на такие мысли - отношение к девушке у меня становицца соответствующим.
Нелетучий Мыш писал(а)
замуж выйти - полдела. даже не пол, а четверть) с этим мужиком еще жить, детей рожать и т.п. Пока молодая - хорошо, но прикинь какая вероятность, что мужик хороший только поначалу был, а потом... жена , быт приедяццо, седина в голову бес в ребро... деньги есть, очаровать может кого угодно) и фсе.. а что будем иметь на выходе?
женщину 25-35 лет, с ребенком ,решившуюся на развод/алименты... конечно , ничего не потеряно, но фраз типа ""ну, у мужчины должны быть деньги. а не так, чтобы прийти в ресторан и посидеть на 500 рублей"...
блин, да посмотрите по сторонам... такая ситуация сплошь и рядом..

я сам примеров кучу наприводить могу...
ЗЫ. Лично мне несложно ходить по кафе со средним чеком в 2000.. но когда я встречаю намеки на такие мысли - отношение к девушке у меня становицца соответствующим.

ну вы чего сказать-то этим хотели? Что у моей подруги все будет плохо, потому что лично вы спотыкаетесь на "намеках на такие мысли"? Потому что не все могут любить женщину, и стремиться создать ей комфорт? и вместо этого начинают с женщиной торговаться ("отношение становится соответствующим"?)
тогда у вас и отношение к тем, кто соглашается "до свадьбы" должно быть "соответствующим" - непорядочная же девушка-то! ) смешно))))
так вот. вернемся к подруге моей. Она живет с этим человеком уже 3 года - вот поженились осенью. Более того, они круглосуточно вместе - так как 4 года она работает у него юристом. Теперь она еще и партнер по бизнесу. Открывают вместе еще один бизнес. И если мужчина является мужчиной - то он им и останется. А если он им не был никогда - вот тогда и случается описанное вами: "сначала "хороший", потом нет, быт (кстати, насчет быта - она им не занимается. Ее мужу в голову не приходит, что его любимая женщина будет заниматься бытом. На это есть помощница по хозяйству), приедаеццо, бес в ребро и прочие комплексы )
так что ваше выступление даже применительно хотя бы к одной конкретной ситуации - мимо кассы ;)
простите, но это вы говорите "ни о чем", по сути.
и выводы неверные.

я всего лишь хотел сказать, что посмотреть на подобную пару стоит лет через 10-15, а не через три года. Три года не показатель. Возможно, что вы не ошибаетесь и они проживут долго/счастливо/до гробовой доски..останется только за них порадоваться...
я достаточно много видел пар, которые были просто счастливы несколько лет..благополучны, муж уйму денег зарабатывает.. женщину в нем не просто все устраивает, она влюблена как кошка.. .. ..и потом по разным причинам распадались..
лично у меня такая девушка вызвала бы неприязнь ("ну, у мужчины должны быть деньги. а не так, чтобы прийти в ресторан и посидеть на 500 рублей"... )
и еще к тому я, что не надо ни к какой подруге возвращаться...я могу обратных примеров десяток наприводить.
все хороши блин.. и мужик измельчал, и девушки теперь с заскоками.
просто оглянитесь вокруг на то, что творится с семьей в России и с семейными ценностями.
если в Британское посольство(Бритиш паб) -то от - полторы - 2-х штук как минимум...

хорошее местечко... но ведь девушка пойдет на свидание по обжираться же, правильно? хотя хорошее вино недешево, конечно, стоит... вот только наврядли большинство в нем разбираются - "красненькое", "беленькое"...
ne.angel
04.02.2007
мужик должен быть щедрый

мужик должен быть внимательный!
Чтоб любил, не курил и цветы всегда дарил:))

Чтоб был внимательным и заботливым. Я думаю, если чувствуешь рядом заботу, внимательность, готовность помочь, когда понимаешь что всегда есть на кого опереться (я не про деньги), тогда это и есть тот мужчина который тебе нужен
.+.1000 ;)))))Простые и правильные слова!
.+.1000 ;)))))Простые и правильные слова!

я вот вас читаю в этой ветке... что-то вы все за "простоту" да за "простоту"...
"простые парни", "простые слова". Простота, она, как известно, хуже воровства. Не идеализируйте посконность...
Иной раз красота сокрыта и в простоте в оычных словах, действиях и поступках. не нахожу в этом ничего плохово.. а вы???
.P.S:...хуже вороства только воровство!
А по моему убийство например хуже воровства;)

А простота это хорошо.. зачем все усложнять?
Он должен любить меня. Тогда он будет по отношению ко мне и щедрым и внимательным и отзывчивым и верным и надежным и т.д.
ЗГ
04.02.2007
Little Mary писала:

Он должен любить меня. Тогда он будет по отношению ко мне и щедрым и внимательным и отзывчивым и верным и надежным и т.д.

Отлично! Многое было сказано мужчинами и женщинами, долго читал всё. Одна умная нашлась в самом низу, не прочитал бы до конца(хотелось на середине темы это сделать), о всей теме осталось бы плохое впечатление. Я вижу здесь есть много заслуженных мастеров мысли, слова, но посмотрите - эта девочка вас всех переплюнула. Если я девушку люблю я для неё всё сделаю, я перед ней ковры стелить, буду пыль с её волос стирать. Девушка ради меня то же самое сделает. Я в один тяжёлый момент тяжёлой болезни своей девушки сидел рядом с ней по 40 часов без сна не ходя на работу, отправляя её родителей, чтобы они не видели её мучений, я не работал, влез в долги(это кстати полезно тем кто писал, про ночные заработки у вагонов: иногда они не возможны), покупал дорогущие лекарства, не сводил с неё глаз, только лиж бы успеть сделать всё для неё, чтобы она жива осталась. Теперь у меня всё в порядке -деньги, машина и скоро будет квартира, но всё что я заработал, я заработал при духовной поддержке той, которую я когда-то поддержал. Да конечно, я мужчина, я должен быть и я сильнее, жизнь меня так потрепала, что теперь меня знакомые не узнают: раньше все отварачивались, теперь в пример ставят. И понимаете, мы с моей девушкой заработали всё вместе, неважно сколько она внесла, сколько заработал я! Я люблю её и я за неё сгорю в огне, убью, но никогда, не дам упасть волосу с её головы! Она сделает за меня тоже самое. Скоро мы женимся, у нас будет, ребёнок, мы счастливы, потому что начали с любви, а не глупого обсуждения такой темы.
Той, что написала пост, который я комментировал, желаю счастья, верного, терпеливого сильного и любищего мужа.

Вы все остальные не обижайтесь, но такого я вам всем не желаю. Хотите комментируйте, хотите нет, я этого не увижу, только потому, что считаю ниже своего достоинства, жить в этом, виртуальном мире вместо того, чтобы решать жизненные проблемы! Полчаса читал это всё, а прочитал только две строчки, но об этом я не жалею.
One of us
04.02.2007
Красиво :) Только спорим, лет через 5-7 после свадьбы ты на этом же форуме будешь говорить что любви не существует.
Любовь - это не более чем игра гормонов, временно возникающая при недостатке общения с противоположным полом. А для жизни нужны другие качества.
vladk
06.02.2007
Женицца Вам,барин,надо!(с)
тогда и узнаете))
werss
07.02.2007
+1)))
Новая тема