--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комментарий к пресс-конференции Путина

Политика
6
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В аттачменте - комментарий к последней пресс-конференции Путина.
К сообщению прикреплен файл:
5368501.Press-konferencij_Putina.eml   (16 Kb)   Скачать файл
Enua
02.02.2007
закодированный что-ли??? чтоб спецслужбы не прочитали???
Lisss
02.02.2007
Владимир, Вы критикуете любую власть- нынещнюю, прошлую. А что бы сами сделали, если бы победили на выборах 2008? Чтоб бюджетники получали достойную зарплату и при этом не развалить экономику, чтоб была всеобщая свобода и демократия, и при этом олигархи окончательно не распродали все что могут, а на оставшемся Буш не сделал очередную цветную революцию?
самбодя
02.02.2007
для начала Владимиру следует завести собаку
штобы с ней советоваца
iZverG
02.02.2007
Он открыл нам всем глаза на то, как плохо мы живем ))))
самбодя
02.02.2007
да нет, на то: что если мы и стали жить лучше, то это не значит, что зашибись
мне на эти камменты - назрать...
как и на все эти презз-канфиренции...
мне стала жыть лутше и маим трусьям и радне тоже... ФСЁ!
Согласен с ХондаРа, жить стало лучше, жить стало веселее. Если в начале девяностых реально жрать нечего было, так сейчас уже своя квартира и две машины в семье.
Вопрос к автору, В.Пантелееву: Может научите нас, как жить. Представьте, что в 2008 году Вы сядете на трон вместо Путина - расскажите свой план работы на 4 года. А то критиковать всех и вся и разоблачать различные заговоры у нас многие могут, реальных работников не хватает.
iZverG
02.02.2007
Правильно. Кому нужен комфорт - сейчас стало можно заработать и купить. Кому не очень нужен (есть и такие) - стало возможно жить и на обычные зарплаты, потому что в принципе поднялись и они. В общем, кто хочет работать - тот живет нормально. А кто громко кричит, наверно просто работать лень.

ЗЫ. Или ему за это платят...

ЗЗЫ. Мы все под колпаком. Если это исследование общественного мнения или социальный эксперимент, то это не я, это кто-то под моим ником писал ;)
ну ну..если
02.02.2007
вы не нужны никому, это не означает что вы нужны здесь и ваше мнение здесь интересно.

У вас есть машина?
catbayan
02.02.2007
жить стло лучше далеко не всем.разбогатели не люди зарабатывающие своим трудом,а спекулянты и те,кто эксплуатируют других.пыряя на конвейере на ГАЗе,что в девяностых,что сейчас-заработок на том же уровне.
лична йа ни барыга и ни коммерс, рапотаю наемным работникам... и зарабатываю сибе и на жилье и на машины и на отдых... кагда мне нужна исчо больше брал втарую работу или периработку вечирам...
маи радитили при савке разви што без штаноф ни хадили... патаму чта з/п у интилигентаф-инжинераф была 120 руп., а у токаря на ГАЗе 5-6 го разряда 600-800 руб.... и некуй тут про рабочих пистить
catbayan
02.02.2007
ещё сравни с положением до 1914 года.ясно написал девяностых и сейчас.
налоги все платишь или зарплата в конверте?
мой давнишний товарищ рабочий, работает сутки через двое, а отсыпной и выходной калымит ремонты в квартирах делает... другой работает водилой, а вечером разборкой з/ч занимаиццо... другой водила в конторе, и тачками барыжит, купит подишовке, падмандит и в выхи на рынок... один друг музыкант калымит по клубам...
и всем им нравится то что они делают и чем они занимаются... и с деньгами у них тип-топ
налоги у меня со всей з/п, + профсоюз
catbayan
02.02.2007
пырять на трёх работах ради достатка-это вполне в духе времени.спорить не стану-это очень распространено. только все твои товарищи налогов не платят :)
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.(с)
только что прислали.
1. который квартиры делает,сам не получает с владельцев квартир деньги, работает через контору (диспечера), которая по смыслу должна и отчитываться по налогам... и неизвестно сколько они берут с клиента, а сколько отдают работнику
2. тот который з/ч на машины барыжит, большая часть этих з/ч - номерные агрегаты, продает по справкам-счет, за которые он платит (в стоимость справки-счет входит гос.стоимость бланка, идет через гаи в бюджет) платит госпошлину за снятие-постановку с учета и т.п., примерно получается как налог, а то и больше
3. барыжит на рынке, этот вообще из налоговой не вылазит... сдает декларации... причем платит больше чем должен, т.к. все улучшения, которые он делает в машине (рихтовка, окраска, чистка салона, мойка, замена деталей) в декларации не указывается... форма, пля, такая
4. музыкант вообще инвалид 1 группы, какие нах налоги с человека, слава богу работает, содержит семью и причем весьма и весьма успешно.
ЗЫ все платят налоги, даже если думают, что это не так... и государство свое не упустит... если з/п в конвертах, значит накопительная часть пенсии - куй... значит, потом, когда хитрожопый чел уйдет на пенсию, государство будет ему платить не положеные 10 тыр, а 2,5 и пускай сосет
catbayan
03.02.2007
в одном Вы правы-государство своего не упустит.в остальном ясно-все в тени :)
Коллега Catbayan прав на все 100. В выходные дни надо отдыхать. заниматься детьми, своим хобби, читать и т.д. Но никак не калымить!
В странах цивилизованного капитализма
больше социализма, чем у нас в эпоху застоя... 70-летние пенсионеры (рядовые) имеют возможность путешествовать по всему миру. За таблетками в очередях аптечных не стоят!
А арабы как живут (ОАЭ, Бруней и т.д.).
Очень высокий жизненый стандарт. Нефть качают - всем на личные счета банковские капает...
А у нас и капитализм не в состоянии создать (так же как и социализм). Вот только что убили владельца цветочного магазина и продавца. Цветочный "бизнес" до сих пор делят... И так будет до тех пор, пока в стране не будет всеобщей ДЕРАТИЗАЦИИ проведено, чистки санитарной...
самбодя
02.02.2007
всеобщей ДЕРАТИЗАЦИИ?
крас штоли всех перебьют?
самбодя
02.02.2007
очепятка
КРЫС
Crocodile
02.02.2007
Ну вот в вашей конторе платят хорошо, но таких контор - меньшинство.
все просто. Посмотрите на одежду на людях. посмотрите на авто транспорт. Да, есть ОЧЕНЬ богатые и ОЧЕНЬ бедные. Но людей с машинами все больше. :)
catbayan
02.02.2007
машина-не признак богатства,но средство передвижения :)
а одеваться-это китай нам в помощь :)
Точно! Средство передвижения. Как вертолет или яхта. :))))))
в 90-е Китай был, а одежды - нет. ;)
Crocodile
02.02.2007
Просто количество автомобилей у богатых людей увеличивается :0)
Ну да, ну да. :)
Alll
02.02.2007
Пресс-конференцию не смотрел, но комментарий не понравился ;)
Путин, небось, пару часов там речи-то толкал, а тут - комментарий из 10-ти строк, который "разбивает" все речи Путина?

Автор изначально негативно настроен и поэтому вряд ли его оценка объективна. Взял несколько самых слабых доводов и "откомментировал". Для объективности (или её иллюзии :)) можно было бы и что-нибудь хорошее рассказать.
Alll писал(а)
можно было бы и что-нибудь хорошее рассказать.

например??)))
Alll
02.02.2007
Примерно так: "вот тут и тут - Путин врёт как сивый мерин, а вот тут - вроде правду говорит" :)
А то получается какая-то однобокая оценка.
комментарий из 10-ти строк, который "разбивает" все речи Путина?
Да, действительно: 10 строк -- это слишком МНОГО! Но иногда и тысячи строк -- мало!
Если у вас нет престарелых родителей, которые платят за свою квартиру с каждым годом вдвое больше, за лекарства в несколько раз больше, если вы не занимались бизнесом, который вам ВДРУГ пришлось свернуть из-за неожиданных "наездов" -- поздравляю, вам к Путину! Продолжайте внимать его речам :)))

Ну а если неет -- поглянем на вашу реакцию году в 2009-м (если доживЁм) ;)
vp
02.02.2007
А кто Вам е-мылом прислал этот камент?
Грамотные россияне. которые внимательно слушали пресс-конференцию...
Грамотные россияне. которые внимательно слушали пресс-конференцию...
Zemskoff
02.02.2007
Анекдот для Вас, Владимир, и серых обсирателей родных просторов.

Идёт по лесу Илья Муромец.
Видит - сидит на пеньке Леший, держится за голову и, качаясь, жалобно так приговаривает
- Ой, как хреново/можно и грубее выразиться/, Ой, как хреново! Ой, хреново!
А рядом дубина валяется, здоровая.
Чё валяется?
Муромец, недолго думая, хвать дубину
и тресь Лешего по балде.
А Леший ещё жалобней
- Во-во! И с каждым днём всё хреновей и хреновее!
Большое спасибо. Оценил!
catbayan
02.02.2007
я прямо скажу.лучше иметь СВОЁ мнение,чем пользоваться секон хендом.
catbayan
02.02.2007
а мне прислали коментарий ещё короче!
"Всё для человека, всё ради человека. А я вчера етого человека по телевизору видел!" (с)
embedder
03.02.2007
Сделаем людей богатыми и счастливыми !
(список людей прилагается)
Мне в связи с этим что-то вспомнился товарищ Ленин, труп которого на Красной площади в Москве лежит. Он, зараза, так говаривал: сделаем народ счастливым весь, ну а кто счастливым быть добровольно не хочет - того расстреляем...
самбодя
02.02.2007
походу "А что кроме щедрости ценят женщины в мужчинах???" намного важнее этой пресс-конференции
по крайней мере здесь
S*S*S*R
02.02.2007
Жить стало лучше-говорят некоторые форумчата..Ну и Слава Богу..я искренне рад за вас,не поверите,но рад..Но остальное население страдает,то которое вы не берёте в счёт!!В стране созданы нац проекты,но кто их исполняет..вы вообще новости смотрите???Или Путин Вам нравиься чисто внешне,его дикция и слова крылатые..Хорошо сказал,но дело до конца никто не доводит...Вы ещё помните нац проекты,так сравните их с бюджетом на 2006 год..В первых рядах идёт оборона,второе администрация,спецслужбы,а нац проекты где-то вдали....анализируйте информацию,а не поддавайтесь её влиянию..
Борн
02.02.2007
Не надо, а ?
Я не сам один в космосе живу. Кроме меня на предприятии ещё 200 человек работает. Ручками. Не языками. И я помню что было до Путина, как продукцию на муку, сахар и комбикорм меняли, как голодные люди на работе в обморок падали, как бандюги царствовали... У меня до Путина главная проблема была - не предохли бы работники, да сам бы не сдох...
Сейчас у меня и рабочих моих проблем тоже дофига - но такие проблемы в 1998 году и в самом сладостном сне не снились...
Можете, умеете сделать лучше чем Путин и его присные? Программу действий - на форум плиииз....
А покуда Вы такого не сделаете - нет у Вас никакого морального права критиканствовать.
Я искренне завидую всем вашим передовикам. Желаю им. всем вместе и каждому в отдельности новых успехов, здоровья и счастью. А вашему чудо-предприятию дальнейшего процветания! Только при чем тут Путин? Во-первых о вашем предприятии он наверняка, и не слышал . А во-вторых, и о самом Путине до 1999 года никто не слышал. Был он на побегушках у мэра Петербурга. таскал бумажки по кабинетам... А если бы волна выбросила на берег Отечества другого лидера, скажем, по фамилии Луноходов и по профессии агроном? Может быть еще более клево жили бы работяги на вашем предприятии и все бы ездили на "мерсах"7
Борн
02.02.2007
Тогда бы я Луноходову осанну пел... Но случился Путин, а история не имеет сослагательного наклонения.
Dr.Qu
02.02.2007
Я при Горбачеве на нулевой иномарке (почти нулевой) ездил. А щас на чахотке. Не показатель нифига. Опять же жена другая - новая. Помоложе в пару раз... Думаю. Лучше стали жить или не лучше?
Борн
02.02.2007
Время Горбачёва - другая общественно-политическая формация. По нынешним реалиям - "дореволюционное время" получается. Я стараюсь сопоставлять события в одной системе координат.
На мой взгляд, сравнивать времена Горбачева/Путина некорректно. Наврное корректнее 2 линейки : Брежнев/Андропов/Черненко/Горбачёв и Ельцин/Путин.
Shooter
03.02.2007
У меня есть хороший комментарий и к вашему диалогу, и пресс-конференции, и к этой теме в целом.

Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.

Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...

Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.
можно и уволиться. - но уже не то
Плохо "Насреддином" быть, знать ГДЕ, ЧТО и КТО

Лучше бы быть Шутером, но ...
Shooter
03.02.2007
Я тоже думал в этом направлении.

Хорошо лошадкой быть, хоть и есть седло,
Можно быть и козликом, но уже не то.
Shooter
03.02.2007
Dr.Qu писал(а)
Опять же жена другая - новая. Помоложе в пару раз...

Я вот только не понял - это чья заслуга или достижение? Ваша, жены или Путина?
Shooter
03.02.2007
Я пресс-конференцию президента РФ не слушал, комментариев никаких не читал, политику, проводимую этим человеком на себе не ощущал. Но могу сказать определенно и стопроцентно - Путин - мужчина и боевой офицер. Он сделал великое дело - заставил олигархов делиться доходами со всем народом.
В стране, как и при Эльцине, ничего не производится, люди работать стали еще меньше (если судить по результатам, а не по затраченному времени и усталости), а доходы электората существенно выросли и, соответственно, повысилось ощущение собственной крутости отдельного индивидуума, а значит общественного спокойствия и согласия общества в целом.
В этом, конечно, огромный плюс этого человека, что он всю жизнь в стране, замкнул опять на себя после 10 лет бардака, как это любит наш народ.
Есть, конечно, момент немного нивелирующий триумф. Цены на невдь как бы слабо зависят от воли одного человека, кто бы он не был. Но если об этом не вспоминать, то этого момента как бы и нет.

Я считаю, что в России выборы всех уровней надо полностью отменить, сделать пост президента пожизненным, преемник назначается лично президентом, все партии запретить - то есть оставить только одну, в которой будет состоять все население России, присвоить Нижнему Новгороду почетного звания "Столичный", а губернатора величать как "губернатор Нижегородский и Арзамасский отец <имярек>".
Интересно, где ты траву берешь, котрую пьЁшь :)))
Shooter
03.02.2007
Баян.
Новая тема