--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я плакалъъъъъъъъъъъъъъъ от этого государства :))))) душит смехЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

О городе (основной)
8
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kkocheganov
02.02.2007
Из пенсионной реформы может быть исключена накопительная система

Накопительная система может быть исключена из системы обязательного пенсионного страхования, а гражданам России предоставят возможность перейти в частные пенсионные фонды с использованием налоговых льгот. По данным газеты "Коммерсантъ", именно такова суть изменений в пенсионную реформу, предложенных Минздравсоцразвития.
Речь идет о том, что уже с 2008г. перевод пенсионных накоплений граждан, не воспользовавшихся услугами частных управляющих компаний и пенсионных фондов, во Внешэкономбанк будет прекращен. Спустя 5 лет эти средства будут направлены на покрытие текущего дефицита Пенсионного фонда России и будут учитываться им не в виде денег, а в виде "прав застрахованных граждан" на получение пенсии.

Минздравсоцразвития намерено простимулировать переход граждан в частные компании путем введения налоговых льгот на суммы пенсионных взносов.

Путем изменения пенсионной реформы планируется как решить проблему исчерпавшихся ресурсов госдолга для дальнейшего размещения средств неопределившихся с выбором частных компаний граждан, так и проблему дефицита Пенсионного фонда России.

Ранее проблему дефицита бюджета ПФР предлагалось решать и другими способами, в частности за счет повышения пенсионного возраста. Впрочем, чиновники Минздравсоцразвития уверяли, что подобные изменения возможны лишь в том случае, если общее количество пенсионеров превысит число работающих.
Да, жить в путинской России все равно, что на минном поле. Но часть наших коллег по форуму такая жизнь устраивает. Главное. по их мнению. сотовые телефоны продаются свободно, автотелеги так же. Как будто для человека это главное!!!
Пенсия фигня. на нее заработаю.
Для меня главное отсутствие каких-либо преград на перемещение. Обидно пролетать мимо рабочей встречи на хорошем проекте в брюсселе, поскольку визы увы пока нет и не успеваю сделать.

чем я кроме цвета паспорта отличаюсь от какого-нить другого спеца в моей области.. И почему какой-нить британский коллега может спокойно по европе колесить а я должен испытывать какие-то затруднения. А за эти затруднения мне ОООООЧЕНЬ хочется поблагодарить создателей USSR. В первую очередь - В.И.Ленина. Почему-то он мог себе позволить спокойно в эмиграции жить и работать. После чего обрек массу народа на дебильные проблемы с перемещением по планете.
А что, жителю какой-нибудь Австралии не нужна виза для въезда в Европу?
http://www.diplomatie.be/en/travel/visa/visumNodigdetail.asp

Nationality, as indicated on your travel document: AUSTRALIA
Length of your stay: Short stay (up to three months = 90 days)
Purpose of your trip : Visiting as a tourist

No, you do not need a visa

Вопросы еще есть?
kkocheganov писал(а)
Вопросы еще есть?

Есть.
Отпишите какие документы нужны для въезда в Европу жителям Китая, Индии, Нигерии, Египта и ОАЭ?
Shooter
02.02.2007
А причем здесь порядки получения виз в вышеназваннах странах? Типа, намек на то, что "спасибо партии родной", что у нас не так, как в Нигерии, закройте рот и радуйтесь?
McFly
03.02.2007
+1
!!!!!!!!
яндекс. найдется все.
Есть. Когда народ на форуме научится общаться вежливо?
Shooter
02.02.2007
Болтолог писал(а)
А что, жителю какой-нибудь Австралии не нужна виза для въезда в Европу?

Я однажды встретил в европе двух австралийцев, отмороженных на всю голову. Эти два молодых автослесаря с мелкого провинциального австралийского автосервиса прилетели на выходные в Гермению попить живого пива.
Worker73
03.02.2007
Неплохо.. я тоже так хочу.
ne.angel
04.02.2007
фсе хатят...
вы путаете кислое с пресным.При чём здесь Ленин и какое отношение он имеет к Вам?
Кислое с пресным я не путаю.

Кто, пардонте, был первым лидером государства, от которого остальной мир, как от чумы, отгородился всеми возможными способами, начиная от виз и кончая оружием?????? Господин В.И.Ленин, царство ему небесное, не дай бог кому так вот быть не похороненным по-человечески.

Так вот как это ко мне относится. Очень просто. Вместо того, чтобы просто сесть в самолет и лететь туда куда НАДО и тогда когда НАДО я вынужден буду отмазываться перед новым руководителем проекта за дебильнейшую вещь. За то что визу мне к нужной встрече просто НЕ УСПЕВАЮТ сделать. Слава богу, что в компании есть специальный визовый отдел, который сейчас стоит на ушах и придумывает как побыстрее все сделать. И не приходится стоять в очередях в посольства...
iZverG
04.02.2007
да правильно он сказал... до революции нас в Европе и уважали, и побаивались. теперь только побаиваются (( и это не радует.
Пенсия фигня. на нее заработаю.

Можете поручится за то что сможите? Ну например тяжело заболеете? И тогда тоже сможите?
можно еще про суму и тюрьму вспомнить. да, болезни и прочие форсмажоры забывать нельзя. но и терять уверенность из-за этого тоже как-то не стоит
т.е. Вы уже согласны что болтали чушь?

Да даже если и заработаете, где гарантия что сумеете сохранить заработанное?

Вы бы не кидались словами то, а сначала бы подумали прежде чем сказать. А то создается впечетление, что как раз Вы нуждаетесь в опеке.........этого самого государства.
создается ощущение что есть небольшое недопонимание позиций. не более того. и заметим, слово чушь как-то напрягает :)))
И в чём же по Вашему это несовпадение?
Моя личная позиция заключается в том, в любой момент времени человек должен быть подобен свободно конвертируемой валюте и обладать ТРЕМЯ главными своими активами. Причем не просто обладать, но и ПОСТОЯННО их наращивать и совершенствовать. Деньги и прочие вещи - дело стодвадцатое. Эти же три - просты и понятны любому. И их, самое главное, почти никто не сможет украсть, если сам этого не допустишь.

1. Здоровье. ГЛАВНЫЙ дар, которые дали мама с папой. Часть предопределена генетикой и условиями жизни до половозрелости. Остальное, пардон, свое собственное достояние. Если не ходить пару раз в год на диагностику - можно серьезное заболевание пропустить. В противном же случае, когда понятна динамика изменений, есть возможность меньшими средствами подействовать на негативные тенденции. И действовать надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Говорить про то, что диагностика дорога мне не надо. Сам знаю это но СОЗНАТЕЛЬНО трачу на это деньги. Помогает.
PS. У меня сейчас два лишних килограмма. (172 рост 75 вес). Меня это напрягает и я сознательно перестал ездить до метро на автобусе-троллейбусе. полчасика пешком утром, полчасика пешком вечером. Бодрыыыыый!

2. Профессия, род занятий и т.д. Надо БЫТЬ действительно ПРОФИ в своем роде занятий. И плевать кем ты будешь, дворником ли, рабочим ли, инженером ли. Свой кусок хлеба ты ВСЕГДА, в любом возрасте ЗАРАБОТАЕШЬ. Поскольку у тебя к этому времени еще останется здоровье (следствие из сознательного выполнения пункта 1)

3. Репутация. Что о тебе говорят. Что о тебе знают. Кинул ли ты кого-нибудь когда-нибудь. Ну короче вся совокупность мнений о тебе. Тоже как-то позволяет избавиться от мыслей "А где я буду работать дальше".

Вот эти три вещи позволяют мне уверенно говорить о том, что к старости пенсию я заработаю. Несчастные случаи - да. Могут быть. Сейчас у меня хорошая страховка. Сума-тюрьма - всякое бывает, зарекаться тоже не стоит. Но и маловероятно ибо случай с тюрьмой ведет к резкому подрыву п.3, а оно мне надо?? а сума как-то тоже маловероятна.

Вот собственно мой взгляд на вещи.
iZverG
04.02.2007
kkocheganov писал(а)
Почему-то он мог себе позволить спокойно в эмиграции жить и работать. После чего обрек массу народа на дебильные проблемы с перемещением по планете.

ай, маладца. я эту мысль запомню ))))))))))))))))
iZverG
04.02.2007
знаете, нормальные люди давно деньги перевели. мне жаль тех, кто до сих пор надеется, что ВЭБ что-то вырастит из этих денег... )))))))
И это проглотим.
catbayan
02.02.2007
а надо сразу как туркменбаши сделать-пусть дети и внуки сами заботятся о своих стариках.и никаких пенсий!
И у нас никто не отменял заботы о родителях.
Не у всех есть дети и внуки. Не все дети и внуки прочно стоят на ногах и часто себя-то обеспечить не могут...
Я бы на это вот с какой стороны еще посмотрел. В стране проблема с жильем, особенно для молодежи. И в то же время уйма квартир (приватизированных и нет) заниммается профессиональными алкашами, наркомагами, неизличимыми душевннобольными и т.д. Они часто создают проблемы не только для себя, но и для соседей. В частности, устраивают пожары, загаживают жилье и места общего пользования... Есть у вас какие-то соображения на этот счет, которые не шли бы в разрез с действующим законодательством и принципами морали?
milk
02.02.2007
это ваше заявление уже идет в разрез с ПРИНЦИПАМИ морали.
Борн
02.02.2007
А какие предложения у Вас ?
Владимир Пантелеев писал(а)
Не у всех есть дети и внуки.

Тем, у кого нет детей и внуков, при выходе на пенсию выдавать их за счет государства (а ля тимур и его команда.) из числа "нашистов". то-то их ряды опустеют. ;)))
catbayan
03.02.2007
у меня,возможно и нет,но "интересные" с точки зрения проживания или перепродажи квартиры маргиналов так или иначе оказываются в заботливых лапках предприимчивых людей.
Shooter
03.02.2007
В Горьком Говнороде антисоветчик и фашист могут быть в одном лице.
"Говорите от своего имени, когда говорите подобные нелепости" (как говорил Арамис Портосу)
Shooter
03.02.2007
А я всегда говорю от своего имени. Где ты увидел слова "прислали тут"?
Bogardan
03.02.2007
у вас че за комплексы то насчет нижнего я никак не пойму? стандартные эмигрантские?
Стандартное поведение московской лимиты:вырвавшись из какого-нито провинциального городка и застолбившись в Москве смотрят на всех,кто живёт за пределами МКАДа с глубочайшим презрением.
Bogardan
04.02.2007
насколько я понимаю он не в москве :)
Shooter
04.02.2007
Я обращался только к Владимиру Пантелееву в данном случае. Прошу прощения, если Вы приняли это на свой счет. Я не знал, что Вы разделяете его мнение по поводу выбраковки.
Bogardan
04.02.2007
я его мнения не разделяю и думаю что это известно, мне непонятно само отношение к родному, если я не ошибаюсь, городу
Шунтер таким
05.02.2007
образом, как мы понимаем, выражает свое отношение не к городу, а к его представителям, причем отдельным, которые позорят город. Да и не он все это придумал. Он просто видимо цитирует Лёху Хрынова и еще некоторых нижегородских самодеятельных авторов.
не, у говно-шуттеров никаких комплексов быть не может, это у них естественное состояние души
Shooter
04.02.2007
Вот это правильно. +1
вообще-то я обращался к Бодаргану, сожалею, если Вы восприняли эо на свой счет
Shooter
04.02.2007
Я не воспринял на свой счет. Просто ответил в рамках общего потока обсуждения. Если Вы хотите, чтобы Вам ответил только один персонаж, то воспользуйтесь приватом.
а мне показалось, что восприняли... в рамках общего обсуждения
Народ а ведь
04.02.2007
в натури, этот перец сюда хлжит только затем, чтобы что-нибудь пукнуть в адрес Стрелка. Его тут больше ничего не интересует. Тут какая-то тайна. Может попросим Шутера прокомментировать? Он перец циничный и безжалостный сам к себе, а не только. Может все озвучить открытым тестом. Веселуха может получиться ей-богу.
Bogardan
03.02.2007
ну если у вас нет детей или они плохо стоят на ногах то это только ваши и их проблемы
Duddits
02.02.2007
вот блятство то буит .........
Shooter
02.02.2007
С корейским паспортом без всяких виз в 90 стран свободный въезд. Корейские водительские права (не международные) котируются (то есть обмениваются без пересдачи) в европе и сев. америке.
В пенсию и щаз не верится при любом раскладе даже политических сил. Тут проблема в демографии.
Так что баппки (доход) на старость надо подсуетить самому.
Вывод:
Работайте (только) по найму - голодная старость обеспечена.
В пенсионном вопросе придется выгребать каждому индивидуально. Схем несколько. В проигрыше окажутся самые беспечные и наименее предприимчивые. Увы.
А нефтебаксы плывут и плывут мимо в объемах, превышающих ВСЕ дефициты для ВСЕХ слоев малоимущих.

Олигократия это называется.
В Кувейте, проклятой монархии, они не проплывают мимо рядовых граждан...
Shooter
04.02.2007
Они и у нас не проплывают мимо. У нас каждый гражданин имеет малую толику от продажи нефти. За 2006 год доходы среднего россиянина выросли на 11 %.
Shooter писал(а)
За 2006 год доходы среднего россиянина выросли на 11 %.

Типо у некоторых (1/10 населения) выросли на 220%, а у остальных только в пределах инфляции реально - на 0,0001%
ne.angel
04.02.2007
фу..да исчо десять раз фсё изменицо..реформы эти уже 100 раз были..и фсё им неймёцо...
Dr.Qu
04.02.2007
Прально. На экзерсисы нашего государства нечего обращать внимания. Особо на обещания. Типа "Доступное жильё", "Материнский капитал" и прочие самопиярские сштучки, не приносящие ничего, кроме засорения эфира и полос газет.
Shooter
04.02.2007
Ну вот. А я только хотел спросить, как народ уже ощутил на себе действие нац. проектов.
читайте внимтельно з
04.02.2007
аконодательство
Новая тема