--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загадке

7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
02.02.2007
Объявление:
vp
02.02.2007
Извините, а Вы (с большой буквы) к кому из них сейчас обращаетесь? ;-) Их, говорят, несколько... %-/
SCL™
02.02.2007
Точно, потерли! Вот уроды! ©
1020
02.02.2007
это чудная загадка шоль? дофлудилась девочка :)
Tiggi
02.02.2007
У Олиски пропал форум- она мне написала в приват. Нашли ошибку, всё восстановили.
детсадддд
ARTIOM
02.02.2007
а толку вывешивать на городской своё исподнее?
=Bob=
02.02.2007
А вы трусы с лифчиками в подъезде сушите?
А нах прикреплять да еще на городском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1020
02.02.2007
да лана-есть бабы, которые это на балконах вешают :)
а щас есть такие специальные штуки железные, не помнб как называются, их к стене крепят, раздвижные такие
вот если на них сушить то с улицы не видно
TERYA
02.02.2007
М-да...Стал сильно сомневаться в адекватности автора...
LadyJ
02.02.2007
Тут еще важно знать, кто оппонент... если это та звезда- загадка, кот сначала немножко умерла , а потом воскресла..и весь форум чуть во временное помешательство не ввела, то объявление имеет право жить.. как когда то был закон - нужно было помещать в газете объявление о разводе, иначе он был недействительным)
TERYA
02.02.2007
Помню тот инцедент. Но дело в том, что я с Наташей общался лично и подобных косяков не замечал. Тут есть отдельные личности, которые по каким-то причинам точат на неё жало. Идея с инсценировочной провокацией на 99% были не её (если я не прав, то это скотство с её стороны). Вопрос же здесь в другом: какого хрена помещать подобного рода объявления да ещё на нескольких форумах одновременно? Игра на публику непросвещённых? Жалкая попытка дискредитировать? Записки сумашедшего?
LadyJ
02.02.2007
не всем так крупно повезло, с Наташей в реале пообщаться-)) Но писанина ее, простите, косяк на косяке..ИМХО может и образ такой виртуальный, но меня это мало греет.. так что позвольте с вашего разрешения проявить солидарность с Тигги и вместе с тем засвидетельствовать адекватность автора поста.. чего никак не могу сделать в адрес загадочной звездищи)
TERYA
02.02.2007
Каждый имеет право на личное мнение... Я же выразил лишь субъективную точку зрения. Кста, про реал я ничего не писал.
LadyJ
02.02.2007
а как можно лично общаться в виртуале?? Разве что... тихо сам с собою)
TERYA
02.02.2007
Приват... Мобильная связь...
LadyJ
02.02.2007
секc по телефону?? -)
TERYA
02.02.2007
:)) А это мысль!
А если по теме, понимаешь, если человек попросту полоумный и чмо, то на него, как правило, забивают/игнорируют/не общаются... А если он неординарная личность (хотя бы по образу мышления), и у оппонента нет возможности ответить ему на равных в рамках приличия (что естественно задевает и не может не бесить), то начинают строить за спиной исподтишка мелкие козни/происки/пакости, например, сплетни про аварию или снос форума (я не утверждаю, что это сделала Тигги) или топика или постят низкие объявы на форумах и т.п. А это ну никак не в пользу автора. Мне так каааааааца...
я плакалъ
02.02.2007
TERYA писал(а)
сплетни про аварию или снос форума (я не утверждаю, что это сделала Тигги) или топика или постят низкие объявы на форумах и т.п. А это ну никак не в пользу автора. Мне так каааааааца...

иногда лучше жевать чем говорить. Я ранее не был высоко мнения о вас. туповат-ссс. Щас уж точно. Даже в микроскоп вас не вижу.
TERYA
03.02.2007
А чё шифруешься-то? А по поводу микроскопа... ну, что я могу сказать. умник? БАШКУ СВОЮ ПОДНИМИ - может, и увидишь...
Зена
03.02.2007
Тактичности тебе не хватает
TERYA
03.02.2007
Возможно. Т.е. на открытое хамство я должен был тактично промолчать и утереться? Политика двойных стандартов, однако...
Зена
04.02.2007
Нет, конечно. Должен хамить и ты, не молчать же, а лучше встретиться в жизни и набить морду. правильно
TERYA
04.02.2007
Хм... А почему в таком случае твои нравоучения и советы, касательно морали и поведения касаются лишь меня?
я ВИЖУ, что ты без этого сам не понимаешь
TERYA
04.02.2007
А с твоими советами понимаю? Мне их ТАК не хватает и мне ОЧЕНЬ важно Ваше мнение! :)
LadyJ писал(а)
не всем так крупно повезло, с Наташей в реале пообщаться-)) Но писанина ее, простите, косяк на косяке.

Со стороны история со Звездой выглядела - что её глушили всеми способами, в. т.ч. клонированием. На форуме клонирование испытывал на себе лично (был такой денёк веселый весной). Очень прикольно, если не нервничать.
А Зведна, все-же дама - нервничает.
Леди, при всем уважении, Вы сделали неверный вывод ввиду неполной информации.
LadyJ
02.02.2007
Клон от оригинала я научилась за долгие годы на форуме отличать..
а потом я звездины посты мимо кассы уже давно пропускаю, мне одной темки когда то хватило.. я здесь с другой миссией-)).. Тигги в обиду не дам!!!!!
LadyJ
02.02.2007
если вы не в курсе истории воскрешения , то о глушении вообще речи идти не может.. или глушила ее своя же команда .. или соседи по палате-)

ууу.. да тут видать сезонное обострение.. письма анонимные от заступников полетели, как перелетные птицы.. кто ж кого глушит, непонятно????
Кровососущие уроды
03.02.2007
ну вы блин даете. Уж я ее защищать буду? Только жалеть :о). IP подсказать?
TERYA
03.02.2007
В воздухе запахло назревающей конфронтацией...
Да, она приветливая, остроумная девушка, я тоже с ней на все темы общалась по привату, ▬ что вы все на нее набросились!?? __ Блин, да еще в столь недопустимой форме!.. ▬ СТЫДНО !!,,,,,,,,,,,,

А то, что сей сайт является ярким примером беспробудного самодурства!,,,, ▬ давно всем хорошо известно.
LadyJ писал(а)
позвольте с вашего разрешения проявить солидарность с Тигги и вместе с тем засвидетельствовать адекватность автора поста..

Тоже, пожалуй, поддержу Тигги. Ничего не знаю о загадке, все упомянутые скандалы безбожно прогуливала, но с Тигги мне довелось неоднократно "пообщаться лично", причем не через секс по телефону, а вполне реально. Поводов сомневаться в ее адекватности как-то не находилось.
TERYA писал(а)
М-да...Стал сильно сомневаться в адекватности автора...

Имеете все основания. Аффтар темы имеет склонность к резким немотивированным поступкам и эксгибиционизму, хотя, может,чилавег она неплохой.
Но она модератор щаз - так что вышесказанное , скорее всего, вырежут.
TERYA
02.02.2007
el guahiro писал(а)
Но она модератор щаз - так что вышесказанное , скорее всего, вырежут.

В таком случае даже не сомневаюсь! Да здравствует свобода слова!
бугага.
TERYA
02.02.2007
Тоже оценил полёт (или помёт?) гениальной мысли?
ага,жесть)))
и форум опять возник с таким названием))
только не тот))
http://www.nn.ru/community/user/riddle/
Зена
03.02.2007
Врать вообще нехорошо!
3ена
03.02.2007
а зачем же врешь?
Зена
03.02.2007
Кто врёт?
3ена
04.02.2007
что ты это я
А мы - это ты? не придумывай
Xen@
04.02.2007
так ее!
TOMSON
04.02.2007
Тема загадки прошлась по форуму как тема МЕГИ. Не надоело? Сами из-за нее переругались. А ей пиар и внимание.Конечно она этого стоит не отрицаю.Но не в таком количестве да еще на нескольких форумах.
Бабские сралки
05.02.2007
интересная весчь.
ничаго ентересного -- гадость сплошная! -- и не только бабские !......
Новая тема