--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что кроме красивой внешности ценят мужчины в женщинах???

О городе (основной)
38
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3ена
02.02.2007
Навеяло от темы
"А что кроме щедрости ценят женщины в мужчинах???"

Понятно, что мужчины любят глазами. Но кроме инстинктов, что еще движет мужчиной при выборе женщины? почему всегда решающим аргументом является внешность? и вопрос "а она симпатичная?"(не умная, не добрая) является приоритетным. Что же делать некрасивым?
Duddits
02.02.2007
глазами они любят до первого момента пока рот свой объект этот самый не откроет ..... после данного действия у мужчины открываюцца еще очень много всяких рецепторов ...... и вот тут уже как правило красрта уходит на второй план
3ена
02.02.2007
значит все-таки ум на втором месте?
Duddits
02.02.2007
это значит что как правило обращают на него внимание во вторую очередь .... про место его при окончательном выборе - вопрос спорный
3ена
02.02.2007
нужен ли ум хорошенькой девушке?
Fisha
02.02.2007
Ну это вопрос риторический... как часто приходится слышать: "Прелесть, какая глупенькая" или "Ужас, какая дура"...
Если молоденькая, то глупость можно простить. а вот с годами не замечать дурь становится все труднее
Зена
04.02.2007
Это точно
Duddits
02.02.2007
смотря для чего ......
+1 если для длительных, серьезных отношений, то без ума не обойтись, ибо мужчина сглаживать углы постоянно не может (а если может, то ето покруче щедрости будет :):):))

а если так.... то, извините, "морда хоть овечья - п%$да-то человечья."(ц)
One of us
02.02.2007
Сейчас у меня на втором месте неистеричность
3ена
02.02.2007
предполагаю, что вы женаты...
MaryAnne
02.02.2007
это не качество характера, а состояние души... совершенно неистеричная от природы женщина, спокойная как удав и прожившая так много лет, может стать истерической невралогичкой, если ее _сильно_ раздражает что-то в мужчине, с которым она живет...

а с другим мужчиной (или с этим же, но изменившимся) она может стать пушистой зайкой)
One of us
02.02.2007
Интересное мнение, но не могу согласиться на 100%
Знаю много женщин, которые в принципе очень уравновешены и ласковы, и знаю много тех, кто неадекватно бесится и выходит из себя по малейшим пустякам.
MaryAnne
02.02.2007
согласна :) есть уравновешенные и ласковые _ в любых_ ситуациях, а есть истеричные тоже в любых, но также есть и те, которые переходят из одного состояния в другое, таких большинство, имхо
One of us
02.02.2007
Мне, пожалуйста, всех первых. Остальных пусть другие разбирают :)
Fisha
02.02.2007
это конкуренция, детка!
MaryAnne
02.02.2007
всех первых разбирают щедрые %))) про которых речь в соседней теме:)) ну и с прочими достоинствами :) так что если Вам не досталась такая. надо что-то менять в себе, тогда и окружающий мир изменится
:) мне так кажется
Fisha
02.02.2007
+1
One of us
02.02.2007
Умничка, за знание аксиом психологии 5.
Но по счастью, мужчина может не ограничиваться одной женщиной ;)
MaryAnne
02.02.2007
One of us писал(а)
мужчина может не ограничиваться одной женщиной ;)

не ограничиваются, а потом удивляются, почему так много истеричных женщин вокруг)
3ена
02.02.2007
+1
One of us
02.02.2007
;))) уела ;))) Когда женишься в 20-25 лет предпочтения по части женского идеала еще не сформированы окончательно, да и угадать будущее сложно.
Не отрубать же себе руку;) Я лично безмерно уважаю 3х женщин, с которыми повезло в этой жизни встретиться.
One of us писал(а)
Но по счастью, мужчина может не ограничиваться одной женщиной ;)

По счастью, и женщина может не ограничиватсья одним мужчиной ;)
3ена
06.02.2007
+1000
3ена
02.02.2007
есть такие
..Как в анекдоте "Что может сделать женщина из ничего:-Прическу,салатик ..и...маленький скандальчик!"Действительно отсутствие истеричности..уравновешенность ,граничащая со здравомыслием -наиваженйшие качества .,,которыми увы не все женщины обладают..Но всеже наиболее важными считаю верность ..открытость и искреность.,доброта...никому не захочется жить со стервозной вертихвосткой...Женщинадолжна заботиться и о уюте в доме ..и том чтобы проголодавшийся после тяжелой раоты муж мог найти на плите что нибудь вкусненькое и горячее и разделить трапезу за семейным ужином
Чугунный скороход писал(а)
Женщинадолжна заботиться и о уюте в доме ..и том чтобы проголодавшийся после тяжелой раоты муж мог найти на плите что нибудь вкусненькое и горячее и разделить трапезу за семейным ужином

1. ДОЛЖНА??? Вы забыли о золотом правиле: никто никому ничего нп должен. Это первое.

2. второе: она МОЖЕТ этим заниматься, если:
- не работает (сидит дома)
- "туша мамонта" уже лежит в холодильнике - и ее не надо ниоткуда тащить
- вообще если ХОЧЕТ этим заниматься ))))

3. ну и тут уже муссировалась тема, что разными вещами должны заниматься специально обученные люди ;)

Для меня дикость вообще, что работающая женщина ДОЛЖНА заниматься общим хозяйством, в быту каждый должен (вот тут уместно это слово) обслуживать себя сам )
Dixi
ay
04.02.2007
Енот-полоскун писал(а)
Женщинадолжна заботиться и о уюте в доме ..и том чтобы проголодавшийся после тяжелой раоты муж мог найти на плите что нибудь вкусненькое и горячее и разделить трапезу за семейным ужином

1. ДОЛЖНА??? Вы забыли о золотом правиле: никто никому ничего нп должен. Это первое.

Для меня дикость вообще, что работающая женщина ДОЛЖНА заниматься общим хозяйством, в быту каждый должен (вот тут уместно это слово) обслуживать себя сам )
Dixi

тогда проще жить одному, никто никому ничего не должен, никто никому не устраивает ни поводов для истерик ни самих истерик
ay писал(а)
Енот-полоскун писал(а)

Dixi

тогда проще жить одному, никто никому ничего не должен, никто никому не устраивает ни поводов для истерик ни самих истерик

но это зависит от самих людей - как и с кем кому жить, верно?
"каждый выбирает по себе,
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку
каждый выбирает по себе"

а принимать решение о совместном проживании для того, чтобы решать бытовые проблемы: Ж живет с М, чтоб было кому гвозди заколачивать, а М живет с Ж, чтобы было кому кастрюлями греметь - какое-то средневековье, если не каменный век...
3pkm
04.02.2007
То есть, судя по этой логике и Вашим высказываниям в других темах, то мужик должен зарабатывать и обеспечивать, покупать брюлики, шубы и т.д., а женщина не должна ничего и может либо делать, либо нет, в зависимости от того, чего захочет ее душа?
MaryAnne
04.02.2007
ты что-то никак не повзрослеешь, имхо:)
3pkm писал(а)
То есть, судя по этой логике и Вашим высказываниям в других темах, то мужик должен зарабатывать и обеспечивать, покупать брюлики, шубы и т.д., а женщина не должна ничего и может либо делать, либо нет, в зависимости от того, чего захочет ее душа?

разве?
а поконкретнее? не укажете КОНКРЕТНЫЕ мои посты, где я писала подобное?

а если "следуя логике" - ВАШЕЙ, замечу, логике, то каждый видит то, что хочет видеть. Слышит то, что хочет слышать. Вы увидели то, в чем убеждены сами. Не более того.
А изменить мужчину надообязательно, он же в любом случае не так сделан, как надо.... А потом - ой,котик, ты рычал так, я тебя любила, а щаз - мяхкый и ласковый, фу, пойду найдй себе льва обратно....
MaryAnne
02.02.2007
мужчины тоже стараются менять женщин под себя Это всё взаимно)

Но в данном посте я не имела в виду, что нужно обязательно менять мужчину. Речь шла о том, что бывает так, что женщину мужчина начинает раздражать, и она становится истеричной. А уж кто в этом виноват, она ли что его не понимает (или перестала понимать и собирается менять в нем то, что раньше ей нравилось, а теперь перестало), или он виноват в том, что приобрел какие-то негативные качества, которых раньше не было, и этим стал ее раздражать - в этот вопрос я вообще не лезу, здесь ситуации все индивидуальные :)
Ну, или так.
DoctorL
02.02.2007
+1. Причем изменять его в течение времени ихого к нему интереса надо постоянно, непрерывно и в разных направлениях, как пластилин. Или полуфабрикат какой. Т.к определение понятия "такой как надо" у женщин зависит ото всего вплодь до погоды
"Еще ни одна женщина не смогд изменить ни одного мужчину!" Скарлетт О`Хара
DoctorL
05.02.2007
Речь о непрерывных попытках с их стороны
*очень злой, т.к в теме завелись Вологодские (кто знает тот поймет)* (Феномен, это к Вам пока не относится, частный комментарий абсолютно не про Вас и не о Вас, просто я действительно очень злой)
DoctorL
02.02.2007
То есть она какое-то время с мужчиной прожила, а потом что-то стало ее внезапно доводить в нем до истерии. А тут че-то кто-то про какую-то любовь-то говорил?
MaryAnne
04.02.2007
может быть и раньше ее раздражало что-то, но она могла терпеть, а потом либо терпение кончилось, либо качество это (которое раздражало) обострилось :) ну или сам мужчина изменился.. мужчины же тоже меняются... сначала заботливые трепетные любящие, а потом привыкают к женщине, и начинают принимать как должное все, что она делает..может, комплиментов меньше говорить, или внимания уделять.. мало ли как бывает)

а любовь достаточно легко убить.... нелегко любовь сохранить.
DoctorL
04.02.2007
Кстати это утверждение верно и в обратном направлении (я имею ввиду что в женщине мужчуну тоже может начать что-то раздражать, и по-хлеще, чем там недостаток комплиментов). Сила любви в том как раз чтобы никакого раздражения не возникало. Тем более абаюдного. Умение идти на компромиссы с ОБЕИХ сторон, а не постоянно под ЕЁ мнение и настроение адапртироваться и прогибаться.
И еще очень важное здесь: (я в параллельной теме похожее писал). Может женщину еще начать раздражать несоответсвие ее избранника внезапно изменившимся (у нее) взглядам на идеал под давлением искушения и порочности системы современных (зачастую вещных, но это-не обязательно) ценностей.
DoctorL писал(а)
Кстати это утверждение верно и в обратном направлении (я имею ввиду что в женщине мужчуну тоже может начать что-то раздражать, и по-хлеще, чем там недостаток комплиментов). Сила любви в том как раз чтобы никакого раздражения не возникало. Тем более абаюдного. Умение идти на компромиссы с ОБЕИХ сторон, а не постоянно под ЕЁ мнение и настроение адапртироваться и прогибаться.
И еще очень важное здесь: (я в параллельной теме похожее писал). Может женщину еще начать раздражать несоответсвие ее избранника внезапно изменившимся (у нее) взглядам на идеал под давлением искушения и порочности системы современных (зачастую вещных, но это-не обязательно) ценностей.

скажите, а чем конкретно порочна современная система ценностей, на ваш взгляд?
DoctorL
04.02.2007
Енот-полоскун писал(а)

Отвечу вопросом на вопрос! А Вы считаете ее корректной и безупречной? Все идеально в современном мире. Верно расставлены акценты и определены приоритеты. Нет зла во благо идолов творимого?
"Дурень подумает, что и в заправду: бывший Рай в Гаване сейчас".
Вы сами то понимаете весь идиотизм вашего вопроса?
*в гневе*
Критика современной системы ценностей не есть тема здешнего обсуждения
*сказал он раз наверное в 150й*
DoctorL писал(а)
Енот-полоскун писал(а)

Отвечу вопросом на вопрос! А Вы считаете ее корректной и безупречной? Все идеально в современном мире. Верно расставлены акценты и определены приоритеты. Нет зла во благо идолов творимого?
"Дурень подумает, что и в заправду: бывший Рай в Гаване сейчас".
Вы сами то понимаете весь идиотизм вашего вопроса?
*в гневе*
Критика современной системы ценностей не есть тема здешнего обсуждения
*сказал он раз наверное в 150й*

А что вы так болезненно реагируете на мои вопросы?
И на любое отклоение (на ваш взгляд) от темы? "все то вздор, чего не знает Митрофанушка"? Пардон, DoctorL?
Тогда я второй раз повторю свой совет: посетите вашего коллегу, специализирующегося на нервных расстройствах. Я лишь поинтересовалась, чем, на ваш взгляд, порочна система: рассчитывала на пару конкретных примеров. В ответ же получила немотивированную злобную истерику. )
DoctorL
05.02.2007
Возможно повторюсь (но в Вашем случае это не лишнее: с первого и даже видимо 10 раза не доходит): Наивульгарнейшее хамство - удел слабых!
MaryAnne
04.02.2007
в любом случае, виноватых не надо искать:) не надо спихивать все проблемы на женщину, если у вас с ней в отношениях что-то не так (или на мужчину - со стороны женщины)
в отношениях участвуют двое, и когда что-то не так в отношениях, вряд ли виноват только один...

начинать, я считаю, прежде всего, все равно нужно с _себя_

если что-то не устраивает в какой-то из областей жизни, в первую очередь нужно меняться самому, потому что когда мы меняемся, окружающий мир меняется вслед за нами, а не наоборот :)
DoctorL
04.02.2007
Оч. хороший ответ! Я его разделяю! но не во всем...
MaryAnne писал(а)

если что-то не устраивает в какой-то из областей жизни, в первую очередь нужно меняться самому, потому что когда мы меняемся, окружающий мир меняется вслед за нами, а не наоборот :)

Либо Вы подстраиваетесь под окружающие вас условия (я с Вами здесь не согласен, что мир меняется вслед за Вами), либо вы пытаетесь условия подстроить под себя (выполнимо не всегда)
Согласитесь, что подставиваться бесконечно кому-то из участников отношений под другого ущербно в конечном итоге для самих отношений! Как и абсолютное доминирование кого-то чревато расколом!
То что сперва надо заглянуть в себя и посмотреть со стороны: абсолютно согласен! Но мой предыдущий ответ трактовал это в ракурсе именно подверженности большинства современных женщин стремительно меняющейся системе ценностей
MaryAnne
04.02.2007
Окружающий мир часто меняется, когда человек меняется, поверьте:) это вещи энергетические :) если человек посылает в мир негатив и недовольство, то получает в ответ от мира то же самое... А если он меняет внутри себя свое отношение к миру, к ситуациям негативным, если меняет свои негативные мысли на позитивные, если сосредотачивается на хорошем, а плохому не придает большого значения, то мир меняется с негативного на позитивный :) и неожиданно начинают происходить перемены в лучшую сторону там, где их еще недавно не ожидалось :)

а то, что Вы думаете о современных женщинах - не совсем так (имхо).. очень много разных людей, у каждого свой взгляд на мир, и даже если Вам по чисто внешним признакам кажется, что женщина думает только о шмотках, при ближайшем рассмотрении это может оказаться совсем не так, никто же не открывает свой внутренний мир при первом общении :) многие очень долго защищаются и не открываются.. да и вообще разные ситуации бывают...
поэтому не надо всех под одну гребенку :)
все равно я считаю, что начинать нужно всегда с себя.. не нравится что-то в партнере, подумайте - а все ли нравится партнеру в Вас, и поменяйте что-то.. возможно, Вам ответят взаимностью.. :) а если нет, ну значит не судьба, не тот значит партнер или не та ситуация, значит нужно искать дальше, или работать над собой, развиваться и думать о хорошем:) притягивать в свою жизнь позитив добрыми и светлыми мыслями:)
DoctorL
05.02.2007
MaryAnne писал(а)
Окружающий мир часто меняется, когда человек меняется, поверьте:) это вещи энергетические :) если человек посылает в мир негатив и недовольство, то получает в ответ от мира то же самое... А если он меняет внутри себя свое отношение к миру, к ситуациям негативным, если меняет свои негативные мысли на позитивные, если сосредотачивается на хорошем, а плохому не придает большого значения, то мир меняется с негативного на позитивный :) и неожиданно начинают происходить перемены в лучшую сторону там, где их еще недавно не ожидалось :)

За совет спасибо! Я уже второй раз слышу такое видение вещей. И наверное действительно стоит попробовать!
MaryAnne писал(а)
...
а то, что Вы думаете о современных женщинах - не совсем так (имхо).. очень много разных людей, у каждого свой взгляд на мир, и даже если Вам по чисто внешним признакам кажется, что женщина думает только о шмотках, при ближайшем рассмотрении это может оказаться совсем не так, никто же не открывает свой внутренний мир при первом общении :) многие очень долго защищаются и не открываются.. да и вообще разные ситуации бывают...
поэтому не надо всех под одну гребенку :)
все равно я считаю, что начинать нужно всегда с себя.. не нравится что-то в партнере, подумайте - а все ли нравится партнеру в Вас, и поменяйте что-то.. возможно, Вам ответят взаимностью.. :) а если нет, ну значит не судьба, не тот значит партнер или не та ситуация, значит нужно искать дальше, или работать над собой, развиваться и думать о хорошем:) притягивать в свою жизнь позитив добрыми и светлыми мыслями:)

Понимаете, дело здесь не в шмотках. Меня более интересует подоснова непостоянства женских приорететов. Извините, я не смогу объяснить, если Вы не знакомы с аналогичной ситуацией в жизни. Понимаете, вопрос для меня: что первозначимо? и что есть постоянная истинная ценность в отношениях для женщины
MaryAnne
05.02.2007
DoctorL писал(а)
Понимаете, вопрос для меня: что первозначимо? и что есть постоянная истинная ценность в отношениях для женщины

для каждой женщины по-разному
Ustus
02.02.2007
Это невозможно описать словами
3ена
02.02.2007
попробуте все же
Ustus
02.02.2007
Пробую, родственную душу
3ена
02.02.2007
кароче надо быть мужчиной, чтоб понять
vladk
02.02.2007
замкнутый круг ...
Fisha
02.02.2007
Да бред все это!!!
Помните, как в фильме "Секс в большом городе", фраза "Просто ты его не зацепила". Неважно, красивая ты, страшная, да какая угодно... Либо ты его зацепила, либо нет.
Ustus
02.02.2007
Ну если всех мужчин за животных считать, то наверно так. Ну зацепила, а еще и удержать надо;)
Fisha
02.02.2007
Это уже второй этап...сложнее и интереснее...
Знания и опыт в этом вопросе применяются обычно для "нужных" мужчин.
Но самое запредельное, это когда никого удерживать не нужно, потому что все естествено, как в песне одной "Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда..."
Ustus
02.02.2007
А нужен как кошелек или еще как?;)
Fisha
02.02.2007
ну кому для чего... Это зависит от ситуации. Ты же не будешь отрицать, что такие методы воздействия неэффективные...
Ustus
02.02.2007
Я могу тебе сказать, что сам искал, а не меня искали;)
Fisha
02.02.2007
Это хорошо или плохо?
Ustus
02.02.2007
Могу точно сказать, что спокойнее;) Мужчина слепнет от влюбленности, становится, как телок, беззащитен. А тут он может нарваться на хитрую особу, которая его окрутит....
Ustus писал(а)
Могу точно сказать, что спокойнее;) Мужчина слепнет от влюбленности, становится, как телок, беззащитен. А тут он может нарваться на хитрую особу, которая его окрутит....

упс... то есть вы вот так одним махом относите мужчин к категории "безмозглые животные" - то бишь телкИ?
андака... %)
Fisha
02.02.2007
кстати, ничего, если я на "ты"?
Ustus
02.02.2007
Ничего, я предпочитаю на ты;)
Ум, домовитость.
3ена
02.02.2007
это потребительское отношение к женщине мне кажжжца.
Duddits
02.02.2007
все люди - эгоисты и прежде всего ищут выгоду .... а чо еще искать та?))
Duddits
02.02.2007
кроме того ... тема про то что ценим ...... а уж извините ценить что то что не выгодно - это извращение ...
То есть если красоту - то я романтик. А если ум и домовитость - то циник и прагматик?
3ена писал(а)
это потребительское отношение к женщине мне кажжжца.

Особенно если у ГТ на первом месте ум)))
3ена
03.02.2007
угу, умная домохозяйка
Гуманитарный технолог писал(а)
Ум, домовитость.

Ну ладно, могу предаоложить, что ум можно разглядеть со второго взгляда, а домовитость - как разглядеть. Тут только практикой можно проверить.
3ена
02.02.2007
для этого надо жениться, а потом развестись
Да ни фига. Достаточно несколько раз в гости придти.
Несколько- жто скоко?
покорность
Не надоедает?
3ена
02.02.2007
так что надоедать. Одел ошейник и вперед
Я имею ввиду мужчине не надоедает одна и та же покорность изо дня в день, из года в год.
3ена
02.02.2007
в женщине должна быть частичка стервозности, иначе покорная серая мышка надоедает мужчине
То есть для оптимизации отношений нужна психологическая встряска??иногда,как следует из психологии,конфликт помогает вскрыть вскрыть скрытые противоречия!
шыло (С)
02.02.2007
в женщинах я цыню каньки
а если она на ллыжах, то прежди всего ее каньковый ход
3ена
02.02.2007
и какие каньки вы уважаете?
Все мужики - козлы.
Пишу сразу, ибо все равно все этим закончится.
3ена
02.02.2007
неправда, либо козлы либо сво.., но с этим не согласна
Caspersky
02.02.2007
бальшие цыцки и атсутствие цылюлита))))))))
3ена
02.02.2007
так опять же внешность...
а маникюр?
AV
02.02.2007
Caspersky писал(а)
бальшие цыцки )

вот это откровения:))) будем знаааать:))
Caspersky
02.02.2007
у мну на всех откровений хватит, обращайся))))))))
Наличие мозгов и в нем извилин.
Красота штука такая что к ней привыкаешь,а вот отсутствие мозгов напрягает.
3ена
02.02.2007
а если извилин слишком много?
Нормально,половину мужу отдашь и будет у вас консенсус.
+1
А как же утверждение, что женщина либо красивая, либо умная???
Oleg52X
02.02.2007
Есть мадамы с виду ну... в обчем никак симпатичными их не назовешь. А мужики как мухи на мед... Есть в них некая бл...инка, которая почему-то приманивает. Из этого же разряда и стервы, которые также притягивают определенный контингент мужескаго полу. В этих случаях, вероятно, все же не мужской мазохизм, а конкурентность (растолкать других) и стремление постоянно завоевывать (в случае со стервами). И красота как-то по боку идет... А истчо запахи сильно влияют. Вот вроде красавица, а пообчался и не тянет к ней - не тот секрет железы вырабатывают :-)))
Fisha
02.02.2007
харизма, блин...
Ustus
02.02.2007
Изюминка звалось раньше;)
Fisha
02.02.2007
главное чтоб имело место быть...
Oleg52X
02.02.2007
Но стой поры наука продвинулась далеко вперед. Стало меньше романтики. Узнали мудреные слова - феромоны и проч. И изюминка уже и не изюминка вовсе :-)))
ЗЫ Если "изюминка" это про первый описанный тип женщин, то имелось все же нечто другое. Скорее эмоционально другое.
Oleg52X
02.02.2007
Да, харизмы еще те встречаются :-)))
Fisha
02.02.2007
девушки бывают разные...:)))
Oleg52X
02.02.2007
Да кто бы спорил! Потому мудрые уже и написали: все - козлы (мол все равно этим закончится). Все мы разные, но общие тенденции все равно просматриваются :-)))
Ustus
02.02.2007
Развейте ка теорию?;)
Vero
02.02.2007
В обчем, почитавши ветку эту делаю вывод:

ФСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!!!!
Не все, некоторые среди нас ещё и свиньи.
Worker73
03.02.2007
А особо досадившие - гадины, сломавшие МОЛОДОСТЬ!!!
S©ReW
02.02.2007
решающий аргумент-внешность,потому,что этого требует инстинкт.А его не наипешь.
Oleg52X
02.02.2007
Запах, в последнее время многие утверждают...
DoctorL
02.02.2007
Что Вы все про запахи и про запахи? Ну я тоже слышал это. Но так однозначно выделять это нельзя (типа как основное). Кроме того, есть много людей которые запахи чувствуют извращенно, против нормального восприятия, а есть те кто от рождения не чувствует вообще
Oleg52X
05.02.2007
Вот потому что все по-разному запахи чувствуют, разных и выбирают :-)))
На самом деле, конечно, не только запах. Но и не только внешность. Хотя бы потому, что они далеко не всем кажутся одинаково привлекательными. Ну, к примеру, Джулия Робертс. Кто-то от нее внешнего вида тащиться. А мне она страшненькой кажется.
В общем, в комплексе все работает - и внешность, и запах, и образы родителей и даже шаблоны красоты в данном социуме принятые и многое другое.
Запах, имя и умение посылать хлюиды в нужном направлении :-)
Oleg52X
05.02.2007
Может просто умение посылать? :-)))
Это не умение, а целое искусство. Хотя если человек в пароксизме страсти, то ничего не поможет!
DoctorL
02.02.2007
Постоянство, искренность и нелицемерие (некоторые разделяют эти понятия), верность, понимание, толерантность до определенного (общепринятого) предела.
И внешность Ваша далеко не решающий аргумент, ни при первой встрече ни при какой либо другой последующей.
И к тому же Красота понятие субъективное весьма
3pkm
02.02.2007
ППКС.
3ена
03.02.2007
единственный ответ, который заставил задуматься о смысле жизни и что такое истинная красота. Спасибо
Почему только красывых любят мужики, просто красивые чаще бывают дурами, вот и нравятся. Умные женщины не нравятся мужчинам, а некрасивые девушки лучше учатся становятся умными и одинокими.
Зена
04.02.2007
Не согласна, бывают и прекрасные сочетания
S©ReW
04.02.2007
ты,или Xen@?
;)
One of us
04.02.2007
Аргонавт писал(а)
Умные женщины не нравятся мужчинам

Что за дурь? Ну желаю тебе с поленом лупоглазым в жизни помучаться.
Прятно удивлена!!!
А ничего. Некрасивым надо срочно становиться красивыми.
3ена
05.02.2007
типа некрасивых не бывает?
Это Вы про водку?
3ена
05.02.2007
нет про косметику
танк
05.02.2007

А что кроме красивой внешности ценят мужчины в женщинах???

Гыгыгы, ну уровень на форуме тоже имеет не последнее значение :)
3ена
05.02.2007
цените флуд?
танк
05.02.2007
Ценю молчаливость в реале :)
3ена
05.02.2007
а как же болтушки? глупые разговоры? я знаю многих мужчин заводят глупая болтовня женщин
танк
05.02.2007
Это да, любой ценой хочется чтобы замолчала. При этом можно совместить приятное с полезным.
3ена
05.02.2007
элегантно заткнуть рот поцелуем?
танк
06.02.2007
Можно и поцелуем.
ne.angel
05.02.2007
надеюс фсётаки,что мну любят за ум=)))))))))))
большие сиськи!
Caspersky
06.02.2007
Рубикон писал(а)
большие сиськи!

вот я про это же написал, а Зена мне не поверила...
3ена
06.02.2007
неправда,ты про целлюлит написал
Новая тема