--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волго-Вятская Академия госслужбы: правда или ложь?

О городе (основной)
213
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S*S*S*R
02.02.2007
В этой теме должны быть освещены тёмные и светлые стороны жизни ВВАГС..вот лично я ничего хорошего кроме плохого там не вижу...Коррупция,отсутствие студенческого самоуправления,отсутствие должного качественного образования...99% поступивших в академию разочарованы в ней,многие шли туда из-за названия
gobsek
02.02.2007
это бывшая ВПШ чтлли?
S*S*S*R
02.02.2007
да,именно она..
Прекрасное учебное заведение, которое всю свою историю готовило парторгов для колхозов Отечества...
что ты знаешь о парторгах и Отечестве? что для тебя вообще значит слово "отечество"?
вы в колхозе-то хоть раз были? как это слово расшифровывается,знаете?
У меня жена сегодня там защитила диплом, насчет корупции херня денег ни кому не платила.
Училась заочно.
DeliT
02.02.2007
Да лана, совершенно шикарный ВУЗ. Да согласен, при материальных возможностях, в Академии можно вообще не появляться, но тем не менее учит там вполне прилично и есть хорошие преподы, знающие свой курс. Учился и ННГУ и ВВАГСе, рад что перешел в Академию.
Alll
02.02.2007
Полагаете, что аналогичная Ваша тема на http://nnov.ru себя уже исчерпала?
http://www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=26138103&topic_id=26406708

За что же Вы так невзлюбили ВВАГС?
назовите кому и когда Вы давали взятку??? сколько раз Вы появлялись на занятиях и сколько раз готовились к ним, что в результате у Вас нет качественного образования?
Не стоит раздувать грязный PR.
За все врямя обучения никогда не давал взяток, при этом закончил с отличием. Более того, если Вы предложите взятку г-же Лисенковой или г-же Морозовой Галине Алексеевне, Вы придете на экзамен еще раз.
По поводу названия: если Вы выбираете образование по названию, что стоит говорить о качестве Ваших знаний...
Doc NN
02.02.2007
Лисенкова та еще тетка, у нас в ННГУ преподает.
Мутная она какая-то (
Ustus
02.02.2007
Закончил академию вторым образование, скидывался на возлияния группой, подарки преподам к экзаменам, но все в разумных пределах, конкретно никому не давал, там многие за идею работают. Да и грех это, у них есть чему поучиться, у той же Морозовой у многих других
Молодой человек. Я не согласен с вашим мнением по поводу ВВАГС. Я думаю, что Вы учились на заочном отделение, а студенческий профсоюз работает в полную силу. еще. взятки берут все и если вы сомневаетесь можете зайти на сайт или форум МГУ. мне Вас жаль.
прежде чем думать и жалеть, подумай 100 раз. Судя по твоей орфографии и пунктуации, ты учился точно не в ВВАГС ))
((@))
05.02.2007
+1
Совершенно не согласна с Вашим мнением!
Там просто замечательные преподаватели.
Что и самоуправления нет??? В ВВАГСе??? Если Вы в этом не участвуете, это еще не значит, что его нет...
KatrinaR
02.02.2007
Нормальное заведение, были замечательные преподы когда я училась, Ну подарки-взятки тоже давали группoй если не совсем готовы были, а где не дают?
forward
02.02.2007
Доцент Богданов Евгений Николаевич работает еще в Академии? знает кто-нибудь?
работает... все такой же ))
а супружница его,Вера Ивановна,работает?
ovg
06.02.2007
работает, постарела немного...
Dwem
05.02.2007
Много слышал о том, что люди непонятно откуда тв академию не поступают, наличие средств обязательно, примеры есть. Правда может от специальности зависит.
Могу сказать за кафедру математики, что народ там работает за идею, а не тупо гребёт бабки. За остальными не слежу.
прекрасная организация, а Вы человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией
SVM
05.02.2007
Скажите, а в каком ВУЗе не берут взятки)))?
dregovich
06.02.2007
ты уже и здесь опубликовал??
ладно....тогда получай........
Дааа...увижу-убью!!!Зараза,из-за тебя люди думают что я такой наглец...ну ты вообще меня вывел из себя..Ко мне подходят и говорят,что на совете Факультета обсуждалась какая-то тема..Сейчас то я вижу какая..и там говорили что это всё Касаткин!!!позвольте,откуда такая честь находиться в вашей жалкой шкуре..Это не академия вмновата,а вы,что не разобрались зачем к нам в академию пришли..заканчмвайте и побыстрее валите,тихо и спокойно..
Я учусь на коммерческой основе,ну и что..деньги у меня есть..Но заметьте,что преподаватели и рукодство академии ни в чём не виноваты...может они провинились перед вами,так не валите с больной головы на здоровую..вы должны чётко знать тчо вы хотите получить,лавры не за что или качественное образование..ну и что,что предметы устарели,а вспомните как учились наши отцы и матери,такими большими людьми стали и опыта больше...
Вы как раз таки констатировали не случай поездки в буревестник???или я ошибаюсь??
у меня была похожая ситуация...но как раз таки то самое руководство академии,которое вы ругаете,отправили,не смотря на договор,отдыхать и СПАСИБО им огромное..Вера Николаевна помогла мне поселиться в общежитие ,не смотря на большую очередь желающих,и ей за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО...я не скажу что в академии всё плохо,ноя стараюсь не замечать мелочь..я пришёл учиться,а остальное меня не волнует..
А что Максим Ребров???как раз таки он мне и помог съездить в Буревестник..у него своя работа и жизнь,и не смейте оскорблять кого либо..Наша академия и есть ЛИДЕР....
как бывший студент говорю... вы правы на 75 процентов
Хорошая академия, училась там тоже, заочно, всякие преподы были- и которые брали подарки ,и которые знания давали, в общем, было все хорошо. Зачем гадить там где учишься? Не нравится- вали в другое место.
скрипэ писал(а)
Зачем гадить там где учишься?

Вы о людях по себе не судите....Не судите и не судимы будете (С)
А что -надо гадить? И с какой рожей, извиняюсь, вы будете смотреть на однокашников? Никто силой туда никого не заставлял идти учиться, это личный выбор каждого, так зачем, учась в учебном заведении, самим же выбранном, поливать его грязью?
jorik
06.02.2007
хорошо бы послушать что думают препы по этому поводу
На форумах сидят в основном из ВВАГСа или иняза...Мда. Самые разговорчивые!:)))
Новая тема