--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что ценит мужик в другом мужике?

О городе (основной)
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
02.02.2007
никаких ахтунговских намеков сразу говорю ... но раз уж пошел такой мегафлуд ....., то позвольте мой пост
типо что есть для вас нормальный друг, просто мужик, вызывающий уважение или просто нормальное к оному отношение?
каждый конечно нормальный по своему ... но всетаки что должно быть такое, чтобы увидеть родственную душу?))))
честность
только настоящие друзья могут себе позволить быть честными по отношению друг у другу
Duddits
02.02.2007
плюс один .... всем так говорю ..... мужики понимают, бабы, простите, нет))))
чтоб увидеть родственную душу, ета родственная душа в другом мужике должна присутствовать, а всякие качества - это вторично ИМХО
Duddits
05.02.2007
типо тот нормальный, кто такой же нормальный как и я))))))
да ну тибя....
я ж не про ето... я ж не про братьев близнетсов :-/

родственная душа - это не одинаковость характеров, имхо
Caspersky
02.02.2007
в другом мужике всегда ценно то, что в случае возникновение неразрешимых проблем их всегда можно решить силовыми методами.

у меня очень часто, когда бывает скандал (ссора, истерика и пр. - нужное подчеркнуть), в голове возникает такая мысль - была бы мужиком, уже бы стукнул.
причем мужику до такого состояния довести другого весьма сложно, а женщине - как два пальца.....
vas
02.02.2007
И получить срок за использование силовых методов.... Сколько таких ценных мужиков на зонах сидит за то что кому то по морде съездили...
Caspersky
02.02.2007
я категорически не сторонник силовых методов, но здесь я говорю о разнице между мужчиной и женщиной.
ведь о силе в отношении женщины нельзя даже и думать - это мое ИМХО.
Utopia
06.02.2007
Ох, знали бы Вы сколько в жизни женщины бывает ситуаций, когда она думает примерно так же как Вы, только в обратном преломлении...
stanser
02.02.2007
Надежность, третье плечо.
Не, тема сформулированна пралльно..можно до бесконечнасти обмениваться мненями по тому куда едит пазик Т-7, а вот по простым мирким ценностям..чето мало внимания уделяется в форуме.
В мужике важно умение здержать данное слово,возможность помочь в трудную минуту., дать совет когда не знаешь как поступить...просто поддержать.
.когда стремно -созвониться -посидеть и по душевному бухнуть в кабаке....да и просто по выслушать...Самое стремное начинается тогда ,когда твой лучший корешь жениться и потом собраться и просто посидеть..-хрен выцепишь,-жена начинает ему мозги промывать-даж на футбол не сходишь...я ж не говоря помочь чем нибудь
Чугунный скороход писал(а)
.когда стремно -созвониться -посидеть и по душевному бухнуть в кабаке....да и просто по выслушать...Самое стремное начинается тогда ,когда твой лучший корешь жениться и потом собраться и просто посидеть..-хрен выцепишь,-жена начинает ему мозги промывать-даж на футбол не сходишь...я ж не говоря помочь чем нибудь

+1 по всему сказанному... еще добавлю даже если не женится а просто крышу сносит, когда мысли исключительно о бабах и "бли, а своим лучшим друзьям которые не придерживаются такой позиции говорит, что они пи....сы....
Предлагаю организовать ЛИГУ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!
stanser
05.02.2007
Чугунный скороход писал(а)
Предлагаю организовать ЛИГУ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!

А кто в жюри?
Зачем жюри?сформируем прездиум ...затем создадим средство информации-рупор ....место для заседаний-определим пивную..
milk
06.02.2007
спорт бар,да бы с футболом.
А это дельная мысль!
Ну, во-первых, не вдругом мужике, а в двух других мужиках, и чтоб оба этих других были со своими стаканами. А кто за второй пойдет, тот и есть самый ценный.
Вот нафига во всем копаться я не пойму? Вот есть у меня друг, отличный чувак... по кой, скажите мне разбираться, а почему я считаю его другом, каковы предпосылки, какие факторы играют ключевую роль в процессе дружбы?
Это все бесполезно и не имеет прикладного значения ИМХО
milk
05.02.2007
разобраться в себе это полезно,а прикладное значение тоже можно найти.
DP
05.02.2007
А чего ценить-то, наливай да пей... :)
Dr.Qu
05.02.2007
И это тоже. А еще - бескорыстная помощь без ожидания "спасибо". Это очень важно.

Недавно один родственник помог мне на 3 копейки, а теперь уже неделю обижается и жене плачеться:
1.Я ему только "спасибо" сказал, а не поблагодарил по полной программе, не сказал, как я в нем нуждался и т.д. (сам не знаю чего ему надо)
2. Не накормил подобающе.
3. Невнимательно к нему относился во время таскания вещей. (переезд. Я таскал, он - дверь держал). Не заботился о нем - не замерз ли он и забыл включить весь свет в квартире, уходя разгружать машину.
Ну и т.д.

Вот это то, чего ненадо от мужика.

Когда друг зовет на помощь - не рассчитываешь ни на дивиденды ни на спасибо ни на повышеное внимание. У человека проблема. И надо её решить. Быстро и максимально безболезнеенно.
Недавно товарищь попал в аварию. Я остановился, еще двое остановились. Помогли. Оттащили машину с дороги, отогрели (эвакуатор ждал), помогли погрузить.
Не знаю. Но я не считаю это ни подвигом ни поводом собой гордиться. И мне помогают и я помогаю и это - нормально.
И это очень ценно в друге, да и просто в мужике.
Высоцкий пел о том, что для того чтобы понять, кто друг, а кто нет. нужно тащить его в горы. Этим рецптом не пользовался. Но считаю, что когда с человеком в одной камере хотя бы год просидел или в армии вместе служил и в сложные ситуации попадали вместе. ТО ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ. Совместная работа (учеба) тут не в счет. Бывает, когда в переплет попадаете и другу твоему яйца дверью прищимят, то он не только тебя по полной вложит, но и твоих предков, которых, может, и в глаза не видел...
Новая тема