--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

власть...

О городе (основной)
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"... и таки это власть?" (с)
Сложилось так, что поломалась у мну мафынка... Ну, бывает, и поломка вродь пустяковая - но стоит она в гараже, нет времени заняться ремонтом, да и заодно решил еще много чего с ней сделать, раз уж так, и занимаюсь покупкой комплектющих для оного процесса. Ну, и как следствие, передвигаюсь общественным транспортом. Что-то из этого поста родилось ввиду его использования, что-то до кучи...
Этт преамбула была.
Так вот.
1. МЭР наш (дай Бог, канешна, ему здоровья) - ну ХЗ, как попал он во власть, ИМХО, с друганами на слабо поспорил - задолбал расписываться в бессилии! Чего стоит только сбор 4 с копейками рублей (щас рубля с копейками) на капремонт домов! Хы... А куда идут те 2 с лихуем тыщи, которые я и так плачу в месяц за квартиру??? И почему я должен еще подарить кому-то денег? Господа, мне тоже не хватает на все, что хоцца, таффайте всем городом и мне скинемся по рублю с квадратного метра, а ччо? Возникает желание подсказать ему - а может, отменить тогда День Города и концерты всяких звезд на Нижне-Волжской, раз уж так хреново у города с баблом?
2. С большим удовлетворением воспринял инфу о продлении времени работы общественного транспорта. Угу... сразу же предсказал, что будет. А будет то, что УТРОМ он ходить перестанет! И что думаете? Передвигаюсь я на автобусах щас (см. выше) - и утром уже вместо 5 минут жду 15-20, а если и приходит автобус, то конЬдуктора в нем... Сами догадались? А веселая игра "Передайте за проезд" так достает...
3. Про мои приключения с губером можно почитать в архиве автофорума, если интересно, это вообще отдельная статья...
4. И последнее, почему и решил все это написать. Сегодня мой маршрут пролегал через Московский вокзал. Выйдя к Макдональдсу, я почему-то вспомнил сюжет ТК "Сети НН" о машинах с надписью "Куплю сотовый телефон", который с с помпой показывали аж три дня, и машины-то выгнали, и с ментами чины из МВД поклялись разобраться... Ну, понимаю я, что "Сети НН" - собственность нашего (ессна, горячо любимого, МЭРа), но сегодня я насчитал 3 (три) таких машины и 2 (два) прикормленных патруля рядом. Хы...
Такой говень на душе после всего этого... Ну, можно еще при желании говорить о:
5. Налог на ТС
6. Цены на бензин
7. Состояние дорог
...
101. ........
Но опять два стандартных вопрос Руси - "Что делать?" и "Кто виноват?"...................................
Ждут видать власти самосуда жителей на ворьем...
Зена
03.02.2007
ужасно. а у некоторых вообще машины нет. только коньки
Walk
03.02.2007
а у кого то и коньков нет, только клоны))))
FreeCat
04.02.2007
а может коньки и клоны как-то метафизически связаны ;) ???
RK
03.02.2007
Все это так, только не понял связи поломки машины с оплатой за квартиру и скупкой сотовых телефонов :) Чини быстрей машину, а то еще и не такого насмотришься :)
Новая тема