--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про клонов еще раз

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рыжая!
04.02.2007
а в аську вам клоны не стучали?
Главное поздно одиноко не гулять, чтоб по аське не настучали некоторые клоуны))
*Поднимает будущую бомжикову радость*За то, чтобы это была наибольшая из твоих жизненных трудностей!)))
FreeCat
04.02.2007
И чего оне хотели ))) ???
познакомится, приехать у гости
FreeCat
05.02.2007
Ну это смотря с какой целью ;) ... если например помочь ремонт сделать ;) ...
смешно, и кстати в тему почти
FreeCat
06.02.2007
Внеочередной ремонт ;) ?
быстрый ремонт, замазка для швов между плиткой снимается, взамен мажется другая, синяя вместо белой
и оп ля-ля другой дизайн санузла
FreeCat
07.02.2007
Из жизни ;) ???
да, скоро делать бум
FreeCat
08.02.2007
Сочуствую ;) .
да там делов на день
i-man
04.02.2007
они скоро будут вам в дверь звонить и приходить на работу...
FreeCat
05.02.2007
Лишь бы зарплату не забирали ;) ... а может и поработают вместо оригинала ;) ...
нет .
3ена
04.02.2007
вот до аськи еще не добрались, а это страшно?
да нет не очень
Кто только мне в аську не стучал...
FreeCat
05.02.2007
Легко лечится режимом инвиза ;) .
Т. е. добавить весь свой контакт-лист в визибл-лист и сидеть в инвизе? Креативно :) Сейчас вроде утихомирились немного, я поменяла в данных латинские а на русские :) За ночь всего трое :)
FreeCat
07.02.2007
Да всех и не обязательно ;) ... не знаюкак у Вас, но мен приходится в лист оч. много народа добавлять, чтобы потом им данные рассылать ;) ... но видеть им, есть я или нет, всем им необязательно ;) ... только тем, с кем я общаться пожелаю ;) ... Всё-таки аська моя, а не тех, кто в моём списке :P ...
FreeCat
07.02.2007
Ульяна писал(а)
я поменяла в данных латинские а на русские

P.S. Может набирают лист для обычной спам-рассылки ;) ? ... они как раз по данным ориентруются ;).
Зена
04.02.2007
еще нет, а то моему клону это ужасно страшно
vp
04.02.2007
Только с моего номера ночью прошла рассылка на 6ти знаки. :-( комп чистый, видимо снаружи кто-то. Уроды. :-(
FreeCat
05.02.2007
Для этого и не нужно, чтобы на твоём компе что-то было ;) ... достаточно только твой номер знать ;) .. это как с адресом отправления в почте ;) . В ПО рассылки просто поставят твой номер как отправителя - и всё ;) .
Duddits
06.02.2007
а что такое аська?
3ена
06.02.2007
это Васька
+1
+1
Новая тема