--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Краеведческий музей vs Художественный.

О городе (основной)
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avis
05.02.2007
Пообщался в выходные с одной сотрудницей краеведческого. Директор плачет, что денег нет, помещения нет, всё пропало, етц. Привожу в пример Художественный. "Нууу, они же сразу получили здание ГорКома, у них международная известность, они работают с Москвой", етц. Думаю — что мешает Краеведческому так? Только отсутствие интереса в Стране и мире к нижегородчине и экспозициям нижегородских музеев или с директором не повезло?
А то, блин, обидно — 9/10 из поколения 80ых г.г. про музей то и не знают зачастую.
краеведческий - это на В-Волжской который? такое красивое, но обшарпаннейшее здание?

Там была замечательная экспозиция, я в детстве очень любила посещать этот музей. А вот своему ребенку показать эту красоту не могу ((((((((
Avis
05.02.2007
Енот-полоскун писал(а)
краеведческий - это на В-Волжской который? такое красивое, но обшарпаннейшее здание?

Да, "Бойцовский особняк", по имени архитектора.

Там была замечательная экспозиция, я в детстве очень любила посещать этот музей.

Потому и "загоревал". :)
А вот своему ребенку показать эту красоту не могу ((((((((

Они полны оптимизма. Хран уже , говорит, отремонтировали, правда, за сами экспозиционные залы ещё не бралсиь.

Собственно, разговор то не об их нытье, а о том, что мешает Краеведческому быть в таком же выгодном положении, что и Художественному?
Laurel
05.02.2007
С детства остались самые лучшие воспоминания. Очень жаль, что нельзя их освежить. И само здание очень красивое, и экспозиции... Безумно жаль. :(
Avis
05.02.2007
Экспозиция разбросана по примерно шести точкам в Центре, при желании можно их все посетить; на здании висит схема с их дислокацией.

Конечно, это полумера и не дело, потому, и задался вопросом.
Не знаю, что там внутри, никогда не был, но здание красивейшее, каких у нас очень мало осталось... очень жалко, что такая красота гниет и разваливается...
душевный был музей.... помню в школе за 5 коп. ходили.....
Единственное,че я оттуда помню: коленка мамонта :) Мама тогда ткнула в нее пальцем,потому и запомнилось :)
Encounter
06.02.2007
Мне тоже музей нравился. В месте он стоит неудачном. Оползни там постоянно.
Новая тема