--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожалуйста посоветуйте школу для ребенка

О городе (основной)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
доченьке полтора годика- хотим с женой отдать ее в какой нибудь центр детского творчества и др и пр- чтоб развивать детеныша! Но интересует что нибудь в районе Стрелки, площади Ленина и ежи с ними! Если кто знает- посоветуйте! Спасибо!
вы чего бАльные???
ребенка в 1,5 года в школу чтоб развивалась????
вам лечиться надо!!! ко врачу сходите с женой!!!
Zyxel
06.02.2007
есть центры раннего развития детей и их в городе предостаточно. Так что, не стоит вот так сходу советовать обратиться к врачу и ставить диагнозы;)))
я посмотрела на это..... у меня тоже ребенок только постарше /7 лет/ я его вожу в один из центров и насмотрелась на таких мамашек с маленькими детьми.....
они еще толком говорить, ходить не могут, а их еще заниматься заставляют....они плачат бедненькие, мамашки нервничают.... ужастное зрелище я вам скажу
Zyxel
06.02.2007
А в каком центре происходит такое "измывание над младенцами"?
Если ничего путного присоветовать не можите- не фиг мне тут хамство свое писатьБ у нас гиперактивный ребенок- которому энергию вообще девать некуда и уж лучше она у нас будет хороводы с детьми водить и рисовать учиться и сказки интересные слушать, чем нам миксеры разбирать, просыпать крупы, портить телевизоры, сувать руки в заженные комфорки, избавлять нашу квартиру от обоев дорогих и прочими деструктивными вещами заниматься, а если вы после своего неудовольствия этому учебному це нтру продолжаете водить своего детеныша к садистам-педагогам, то это еще очень большой вопрос кого надо соответствующему врачу показать.
И все таки- может кто подскажет адресок по канавинскому району
Taisiya
06.02.2007
гиперактивный ребенок не сможет сидеть и рисовать, так же не сможет он спокойно сказки слушать... в силу своей же гиперактивности. Гиперактивность - это очень "неприятный" дианоз, с ним практически не реально учиться в обычной школе. Или вы просто имели ввиду, что у вас очень подвижная и общительная девочка???
Zyxel
06.02.2007
Я бы посоветовала Вам с тем же вопросом обратиться на форум "Мой малыш". Больше пользы будет;)
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/
Alll
06.02.2007
Перед началом учебного года, такие "школы для маленьких" обычно вешают объявления на столбах. Сейчас видимо не сезон...
Сходите в ближайшую общеобразовательную школу, наверняка при ней есть подобное заведение.
Если поблизости не найдёте, то можете прогуляться до Гордеевки, там в обеих общеобразовательных школах есть "школы для маленьких".
если можно- поподробнее пожалуйста про школы на гордеевке- где находятся, что за школы?
Alll
06.02.2007
В Гордеевке есть две общеобразовательные школы - 51-я и 121-я (51-я напротив церкви, а 121-я чуть вглубь, за домами). В этих школах арендуют помещения "школы для маленьких" - "Золотой ключик" и ... не помню названия :)

Сперва ходили в ту, названия которой не помню, потом в "Золотой ключик". Ходить в школу начали в 3 года с копейками. В обеих школах была программа примерно как в детском садике. Впечатления от обеих школ - положительные.

Сейчас такие "школы для маленьких" довольно распространённое явление, может, есть и поближе, чем в Гордеевке.

Одна из тем про школы, на форуме "Мой малыш": http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=258778&topic_id=4695491
Benz
07.02.2007
за домом есть
Чего есть за домом? школа для малышей?
Новая тема