--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

закрывают студенческую поликлинику

Опрос
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
08.02.2007
вот узнал-закрывают поликлинику. Ваше мнение?
закрывают студенческую поликлинику
2) Я против закрытия   19 | 58%
3) Мне пофиг-я слушаю БГ %)   8 | 24%
1) Я поддерживаю закрытие   6 | 18%
Проголосовало участников - 33
RaFaeL    1020    men    AndreS    Shooter    Владимир Пантелеев    AlexKB    vivat    Nikson    Frankie    EugeneCh    Shedon    Arkhangel    ICS    Шолохов    SphinX    The Box of Oranges    FreeCat    Crocodile    Ustus    v0iiid    merise    Первый    Ezhi    Рубик    Жданный Гость    Биолог    Duddits    Dimanish    Zyxel    фигвам    Квартет9    Komsomoledz   
AlexKB
08.02.2007
Стопудово какому-нибудь большому чиновнику понравилось это красивое старинное здание.
Вот узнал-уже не закрывают студенческую поликилиннику.
AndreS
08.02.2007
самое непонятно куда идти тем иногородним студентам, кто снимаем квартиры или живет в общагах, в которых не делают справки о регистрации.....
Angina
08.02.2007
по месту жительства... отправляют мелкими шажками именно туда((
ICS
08.02.2007
А я поддерживаю закрытие, ибо помню как когда учился принудительно отправляли туда на медосмотр...
Издевательство какое-то в очередях стоять...
Воспоминания крайне неприятные...
1020
08.02.2007
бред какой-то. то есть совет ректоров может указыватьмэру города что делать, и мер будет это делать, наплевав на горрожан, то есть своих избирателей?
Duddits
08.02.2007
а меня она наоборот постоянно выручала .... чтобы не ходить в клоповник №34 советского района .... мне конечно щас пофиг ..... а ваще думаю что нужное заведение для студентов
AlexKB
09.02.2007
А в районных поликлиниках очередей как будто нет?! Там еще больше, бабки всякие и тому подобное..
ICS
12.02.2007
В свою было много проще ходить чем в студенческую...
особенно нравилось отсидеть очередь и за 5 минут до конца приема врач выходит и говорит извините приходите завтра...
Неприятные воспоминания об этой поликлинике...
А вот тут всё подробно написано: http://www.admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=23025
AlexKB
09.02.2007
---
Кроме того, действующим законодательством на муниципальное образование возложена обязанность организации медицинского обслуживания населения по территориальному признаку. Нормативной базой не предусмотрено выделение студентов в отдельную категорию граждан со специализированным обслуживанием в специальной поликлинике.

В связи с этим администрация города выполнила во-первых, требования законодательства
---
Вот уроды! Ясно, что требований законодательства тут нет, но о здоровье молодого поколения подумать тоже стоило бы!
FreeCat
10.02.2007
Да всё разрешилось уже - передают на областной бюджет и оставляют ;). Все радуемся ;) .
FreeCat
09.02.2007
Против ;) ... хотя когда учился в Универе ходил в универовсую ;) ...
Arkhangel
09.02.2007
Ужасное место, ну и не жалко, что закроют. Как вспомишь... Очереди, как везде, нет разницы. Только врачи, по-моему, еще более стервозные и крикливые. Лучше не болеть, конечно, и лечиться, там, где ближе. Все пугали, что без справки из студенческой не дадут диплом.. Дали, ничего
Ezhi
09.02.2007
пусть закрывают, уровень врачей в ней... лучше не попадать вообще
Тюша
09.02.2007
"Маленькая Страна" собиралась там школу делать для своих деток, еще года 3 назад, так что процесс давнишний...
Elesin
10.02.2007
В бытность мою студентом так и не смог получить какие-либо полезные для себя услуги от этого заведения.
Вообще, какой смысл в _общей_ студенческой поликлинике?
Чтобы большые студенты всех ВУЗов со всего города собирались в одном месте?

Да и медицина там была в то время... м-м-м... сафковая.
Как сейчас - не знаю.

ЗЫ. Тоже краем уха слышал, что её не закроют.

Но всё же объясните: какой смысл данной централизации?
AlexKB
10.02.2007
А какая реальная альтернатива для иногородних студентов, живущим у родственников без регистрации или в общагах? "В поликлиниках по месту жительства" и так от старых бабок не протолкнешься.. В общем, спецполиклиника должна быть - как часть социального пакета для студентов.
Не надо ее закрывать, когда еще пройдешься по историческим ступеням, по которым тот купец коня на второй этаж заводил.
AlexKB
10.02.2007
Не.. лучше бы её перенесли в новое здание, более приспособленное. А в этом особняке можно разместить краеведческий музей - пока здание на В-Волжской набережной реставрируют. Но такое у нас невозможно - особняк займут чиновники, им всегда мало места..
Вот и я про то, стоит на дверь замок повесить, так через годик дом на Щелчок поедет.
Новая тема