--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять обманули?

О городе (основной)
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
12.02.2007
Что там с накопительной пенсией? Слышала что собираются оотменить и денюшки не вернут...
Так ли это?
FreeCat
12.02.2007
Да, ходят слухи что деньги тех, кто в гос. структуре(95%) пойдут в 2008-м на погашение пенсионного дефицита ... при этом непонятно для чего-то растят стабфонд и делют какие-то невнятные нацпроекты ...
NNwsb
12.02.2007
стабфонд - это дань которую Россия выплачивает Америке, как сторона проигравшая в холодной войне! Так что про них забудьте...
Поясните пожалуйста
NNwsb
13.02.2007
А как вы думаете - при выплате 9-ти триллионов $ долга на каком месте в очереди получающих будет стоять Россия ?
djabel
14.02.2007
выплате кому, кем и за что? Если вы про выплаты США своих долгов, то Россия там на первом месте....с конца...
Georgadze
18.02.2007
NNwsb писал(а)
стабфонд - это дань которую Россия выплачивает Америке, как сторона проигравшая в холодной войне! Так что про них забудьте...

50 миллиардов стабфонда - это доход обычной средней американской компании... и мелочь на карманные расходы самой Америке.

Проснись.

И пой. Попробуй в жисти хоооть рааазз!!!
Не выпускать улыпку из любимых глаааааз
ну давай голубчик - выложи, хоть бы и ебитду, хоть бы и десятка крупных пиндосских компаний зашкаливающих за писят ярдов, а лучше за вычетом налогов
Georgadze
18.02.2007
ну к примеру у моей теперешней компании (200 человек рабочей силы) годовой доход 100 миллионов в год. А она очень маленькая компания, если я даже скажу её название тебе оно ничего не скажет. Но несмотря на ее малость, за 5 лет что рашка собирала свой стаб фонд, 200 человек заработали 5 миллиардов, минус налоги - 3 милъярда будет.

....

Превед Мысю передовай. Он опять дорвался до власти. Сущите сухори, товариши.
на вопрос ответов нет - все ясно

Мысю привет передам, по факту встречи :)
Georgadze
18.02.2007
скажи ему ещё если не в тягость, что я его смещить не собираюсь. Я - не клоун смешить его и его товарищев... которых опсыкает мой котик маркизик, по фамильи Менструяни и по имени Марррчелло
думаю так далеко разговор не зайдет, но как получится, с другой стороны

А вообще, ты повторяешься - даже обидно :)
Georgadze
18.02.2007
Я ПОВТОРЮ - я не повторяюсь, я негатив с себя стряхиваю, Хуля мне на себе чужой заряд отрицательных ымоциев носить, у меня своих забот полный рот. Вот ведь сколько не долби долбоёбам они всё равно на личность переходят

....

Я щас XM radio слущаю, слыщ а чево ращка не вещает в XM? такая великая дыржава, а не вещает? Прям за державу обидно!
Богардан...
18.02.2007
А нахуй оно надо это радио такое, это кста, спутник и цифра что ли? И почему должна вещать страна? От советского информ бюро что ли?

А если серьезно, то потому что при Союзе его не было, а значит "эффективные менеджеры" не смогли захапать а терь соответственно не вещают..
Фике
19.02.2007
Богардан... писал(а)
А нахуй оно надо это радио такое, это кста, спутник и цифра что ли? И почему должна вещать страна? От советского информ бюро что ли?

А если серьезно, то потому что при Союзе его не было, а значит "эффективные менеджеры" не смогли захапать а терь соответственно не вещают..

А вы можете выражаться по приличней??? Или Интеллекта не хватает?
Georgadze
19.02.2007
и не говори. Это его наверно ХМ с бестолковки сбило. Но XM - это просто продолжение AM, FM. сос спутника вещают в цифре... ХуМями там и не пахнет
Богардан...
18.02.2007
кстати.. посмотрел тут у Микрософта 12,6 ярдов прибыль за прошлый, что ли, год...

так что хуй его знает о чем ты там говорил когда пиндел о средней американской компани... микрософт видимо маленькая...
Богардан...
18.02.2007
Кстати вспомнил тут еще пару мелких фирмешек - форд, к примеру, с убытком в13 ярдов, джиэм который уже давно в убытках, и только крайслер нормально вытупает, патаму что даймлер, Делл вот тут опять же на днях ... тык ты бля скажи какая же средня пиндосская фирма 130 ярдов грина в год колбасит чистой прибыли, уж не ваша ли? А что вы делаете - торгуете участками на марсе?
Georgadze
18.02.2007
уже 130ММ? В прощлом году ж 50ММ было? И с какой стати чистая прибыль-то должна быть? 130ММ руссконого стаб. фонда - это фонд, то есть капитал. Он не приносит чистой прибыли в 130ММ. Его вложили в ААА-Ааа западные фонды, которые едва приносят 2-4 проц в год. Для сравнения у *одной* средней американской компании капитал до 50ММ, что равняется русскому стаб. фонду годичной давности.
Богардан...
18.02.2007
"50 миллиардов стабфонда - это доход обычной средней американской компании... "

Вот твои слова - херли отпираться если лажанулся?
Georgadze
19.02.2007
А это пиздособой разницы. А если так сказать:

Одна (!) средняя американская комрания стоит столько денег, сколько стоит весь русский стаб. фонд собранный в течении почти 10 лет (с 1998 по сегодня) причем рашка не платила налогов.

Так устроит?
Богардан...
19.02.2007
мляя, устал я с тобой - стабфонд, как заявленно правительством - это не есть доход страны, а типа излишки, правда кто бы разобрал чьи они и почему излишки... есть мнение что своего рода опцион :)))))) Доход значительно больше, причем опять же есть мнение что он не совсем белый весь :))

Так что с конторой, а тем более с конторой у которой 80% стоимости это акции я бы сравнивать не стал - мы уже не раз видели что может за день случиться с акциями и будет эта контора стоить хрен на нихрена, особливо уж айти
Georgadze
19.02.2007
Хы. Страна у которой есть стабильный доход, не создаёт стабилизационный фонд. Ей стабилизировать нечего. А если и создает, то не размещает его в заморские страны.

Стаб фонд рашки устанавливался сперва для покрытия аварий и всяких природных неприятностей типа наводнения и урагана... в Орлеане, хы. А потом, поскольку в рашке аварий слишком много - как фонд удержания рупля на плаву. А счас уже не понятно для чего. Пенсионный фонд товарища Путина.

Капитал в ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ (стоимость оборудования зданий и прочего) и акцыя немного разные вещи.

...Да даже пусть будет акция. Акция стоит денег. Причем акция так же тверда как и русские заработанные потом за 10 лет деньги. РУсский рупь к примеру (рупь всего русского государства) оказался гораздо слабей самой вонючей акции последней мексиканской компании во время дефолта.
Georgadze
18.02.2007
ась? ващето это не я придумал - амер. компании с рыночным капиталом в 1-50 миллиардов - средние. S&P (standard and poors) так их классифицирует. Дык щта MS, GM и GE - это больщие американские ко. у них капитал 300ММ плюс минус 60ММ. Потому -то GM может позволить себе убытки

Но и средние свои ММ зарабатывают, может не 50, я соврал для красного словца, но все равно близко.

Моя ко. - маленькая, она даже не трейдается нигде еще, не хватает капитала. Например чтоп ко. трейдаться на NYSE у нее д.б. минимум капитала 10 ММ помоему. Но все равно годовой доход в 100М (или 0.1ММ) есть стабильно. Ко. сервисует банки, гос-во и муниципалов, и IPO компание, то есть в основном fixed income, то есть debt/equity бонды.
я соврал для красного словца
Да не соврал, а перепутал доход с КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ :)

Фирмешек с капитализацией в 50 ярдов в Штатах действительно как грязи...
Nikson
19.02.2007
чота несходится - доход у компании 100 ьонов, а за 5 лет на собирала 5 ярдов, т.е. типа в год по ярду откладывала ?? ;-)
iZverG
18.02.2007
да? а не 120 или 130?
Богардан...
18.02.2007
да вроде около сотки евро, т.е. около 130 грина... хотя могу ошибаться а инфу искать лень..
Airton
12.02.2007
меньше читайте российских газет по утрам...
FreeCat
14.02.2007
не-е-е-е ... я только форумы нн.ру по утрам читаю ;) ...
самбодя
12.02.2007
обманули еще раньше и продолжают обманывать
когда называют пособие по старости пенсией
а мы и рады сами обманываться
Фике
13.02.2007
Это точно! Мы любим когда нас обманывают!
djabel
14.02.2007
я бы это милостыней назвал. Очень похоже.
Фике
15.02.2007
djabel писал(а)
я бы это милостыней назвал. Очень похоже.

Для кого??
(читается с надрывом) ""

Я-то думал, что честно
Поделим Россию на части:
Хочешь -- сам пропивай,
Хочешь -- внукам оставь на пропой --
НАКОЛОЛИ, ЗАРАЗЫ!
Опять я поверил начальству!
И опять пролетел.
Как шрапнель над абхазской тропой...

В сберегательном банке,
Куда собрались бедолаги
За своим, за родимым
Расеюшки кровным куском
Мне в стеклянном окошке
Вручили кусочек бумаги
И сказали, что эта бумага МОЯ.
ЦЕЛИКОМ.

Отдаю обстановку за так
Спекулянтам-уродам
И останется скоро в дому
Простыня да кровать...
Ты прости мне, Россия,
Что я тебя дЁшево продал!

Мог продать подороже.

... а мог бы и не продавать...

(ну а автора, моего любимого поэта, вы знаете и сами)
FreeCat
15.02.2007
ну а автора, моего любимого поэта, вы знаете и сами

А вот и не знаю ))) .
Не знаешь -- так молчал бы лучше.
Фике
16.02.2007
Вы штоль??? Ха ха
FreeCat
16.02.2007
Насреддин писал(а)
Не знаешь -- так молчал бы лучше.

Да вот, хотел у тебя узнать ... не переться же по этом поводу на Ульянова ))) .
Евгений Лукин, писатель-фантаст который
FreeCat
18.02.2007
Хотя этого автора достаточно много читал, но не помню где это у него ...
Можешь мне не верить, но в Интернете существует такая штука, как поисковые сайты :)))

Ты мог и узнать, кто автор и найти где это, еще 15-го числа.
FreeCat
19.02.2007
Мог бы, но у людей существует такая штука как лень ;) ... а у котов она особенно сильна :P ...
Я поиском в основном по техническим вопросам пользуюсь, так сказать для дела ;) ...
дураков всегда обманывают, вне зависимости от того случится это или нет
>Да, ходят слухи что деньги тех, кто в гос.структуре(95%)
>пойдут в 2008-м на погашение пенсионного дефицита ... >при этом непонятно для чего-то растят стабфонд и делют >какие-то невнятные нацпроекты ...
Блин, так и знал что у нас всего 5% умных (а не 20%).
Грустно.
бОльшую часть умных тоже обманут :)

думаете, негосударственные пенсионные фонды не умеют обманывать? ;)
FreeCat
20.02.2007
Могут, причём ещё изощрённее :( .
Новая тема