--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сниму 3 квартиры

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tredda
12.02.2007
Так уж совпало, что съмная квартира сейчас нужна не только мне, но еще моему брату и подруге, поэтому размещаю одно объявление на троих: 1-2 комнатная, любая часть города, но не край Автозавода или Сормово, наличие телефона не обязательно, желательно хоть какая-то мебель, нормальное состояние квартиры. Хотя возможны варианты и с необходимостью проведения косметического ремонта в счет аренды. Желаемая сумма 3-6 т.р. Будем рады любому предложению, заранее спасибо:)
Walk
12.02.2007
Я тоже хочу квартиру за 3 тыщи рублей. Снял бы парочку-тройку)
3-6 т.р это как то не серьёзно.
Tredda
12.02.2007
а за 10-15 и искать не надо, их полно... жалко просто такие деньги отдавать за чужую квартиру, уж лучше поднапрячься на тему ипотеки...хотя с нынешними ценами это фантастика...:)))
RK
12.02.2007
жалко просто такие деньги отдавать за чужую квартиру

фраза требует логического продолжения "лучше найти придурка, который сдаст квартиру абсолютно незнакомому человеку за полцены"
Это ты себя в недавнем прошлом вспомнил? ;)

Вроде ж я тебя не кидал, нормально разошлись...
RK
12.02.2007
А ты и не был АБСОЛЮТНО не знакомым ;) В форум ведь по разному писать можно, даже по постам мнение можно составить первоначальное.
ну не 10-15

а так 7-10 за двушку в сормове
Tredda
12.02.2007
за 7 предлагают однушку в В.Печерах, а 8 стоит двушка на Гагарина... так что поиск рулит...:))
вот уже реальнее ..
gobsek
12.02.2007
это вам на форум недвижимость...обосрут с ног до головы
Tredda
12.02.2007
спасибо, не хочу...:)))
а если серьезно, то цены в городе разные, и на самом деле эти цифры не с потолка взялись.... можно жить в однушке на Сормовском повороте за 10 т.р., а можно за двушку в соседнем доме платить 3,5 т.р...
gobsek
12.02.2007
согласен можно..главное найти придурка который сдаст за 3.5 двушку незнакомому человеку...написал и токо потом заметил что такими же словами вам уже ответили выше )))
SVM
12.02.2007
Почему надо искать придурка))?
может поискать хорошего человека который сдасть за 3тр?
RK
12.02.2007
Надо свою чтоль сдать тоже хорошему человеку, согласному платить тыщ 30 в месяц. А самому пойти снять у другого хорошего человека за 3 тыс. Вот и бизнес... :))
Tredda
12.02.2007
хороший бизнес...осталось только найти желающего снять твою квартиру за 30 тысяч....:))))
RK
12.02.2007
ну должны же быть хорошие люди на свете :)
или придурки :)))
Новая тема